Тема: Фашизация Украины -без полутонов и оправданий

Закрытая тема
Страница 59 из 63 ПерваяПервая ... 9 49 57 58 59 60 61 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,161 по 1,180 из 1244
  1. Вверх #1161
    User banned
    Цитата Сообщение от Та Одесса Посмотреть сообщение
    Ну настоящий сионист в не кошерный и не войдет.
    Задачаже не в том - войдёт или не войдет. Задача в том - чтобы не вышел.

2. Вверх #1162
    Не покидает форум Аватар для лакмус
    Цитата Сообщение от Слобожанин Посмотреть сообщение
    лакмус!
    Я не о евреях (типа - о немцах, арабах и т.д.).Я - о рафинированных фашистах - о сионистах.
    Как с ними надо поступить тому народу, которому, как Вы утверждаете - "по барабану, кто его будет грабить:украинцы или евреи"? По фашистски или по коммунистически?
    По закону... Я уже говорила об этом... Необходимо принять закон о зарещении пропаганды фашизма в стране.. А поскольку иудаизм-религия, пропагандирующая фашистские каноны, запретить эту религию.. Это во-первых..

Во-вторых, взять под контроль деятельность общественных организаций (чтобы не было обидно евреям-не только еврейских)..

В-третьих разоблачать фашистскую сущность государства Израиль в печати(при этом как можно более тщательно объяснять населению,что БОЛЬШИНСТВО евреев-это не сионисты)

Одним словом, бороться с еврейским фашизмом также, как и с любым другим.
    Последний раз редактировалось лакмус; 14.05.2009 в 18:30.

3. Вверх #1163
    User banned Аватар для VLD
    Цитата Сообщение от magentis Посмотреть сообщение
    В принципе корректный плакат. Ибо разгромили 14-ваффен СС дивизию войска 1-ого Украинского фронта.
    В плане корректности - совершенно верно. Только при чем тут название фронта? Такой же плакат где-нибудь в Питере был бы столь же корректным.

4. Вверх #1164
    Кого, кого? Своих - нацистов (немецких и итальянских фашистов) и сионистов (иудейских фашистов). А вот "коммунисты" уничтожали как большевиков-сионистов (ленинистов-троцкистов) так и настоящих коммунистов (коммунаров). Причем массово - повальными репрессиями.
    Не нужно так громко.. на психику давить..

Ваше замечание ни в какой мере не опровергает моего сообщения о различии двух идеологий-коммунизма и фашизма. Это раз.

Во-вторых,репрессии, о которых Вы говорите присущи и фашистам(Вам об этом уже сказали)

В-третьих,тема о репрессиях в Союзе -достаточно объемна и требует отдельного обсуждения. Ваши слова в данном случае можно рассматривать как ГОРЯЧЕЕ желание очернить коммунистов и не более, чем

5. Вверх #1165
    Цитата Сообщение от Allen Посмотреть сообщение
    да бросьте вы ерунду городить - убийства по социальному признаку это коммунистическая идеология которая по сути ничем не отличается от фашизма, а в этическом плане - истреблять граждан своей страны или граждан чужой страны что по вашему "более этично"
    Убийство убийству-рознь.. Убивать грабителей-иногда необходимо.. Убийство невиновных-всегда преступление..

6. Вверх #1166

Фотоснайпер

Цитата Сообщение от Че Бурашка Посмотреть сообщение

да не относись ты к Георгиу так уж серьезно. мне иногда кажется, что это просто какой-то смягченный вариант Юргиса.
    я вот до сих пор жду ответа на свой вопрос https://forumodua.com/showpost.php?p=5215671&postcount=1295
    но Георгиу как-то быстро испарился из темы.
    С одной стороны,приведи весь пост и ссылку,в какой теме...я тогда сделал вывод на имеющейся на тот момент инфы...опровергайте на той же инфе...
    С другой,я уже имею опыт общения на этом форуме,когда не отвечают на мои вопросы...
    В сумме- я не имею ни перед кем обязанности отвечать на вопросы,если мне не отвечают на мои...

7. Вверх #1167
    Не покидает форум Аватар для капитан
    В Киеве на днях сожгли два магазина, торгующие книгами. Сначала обливали стены снаружи краской и оставляли предупредительные надписи, а потом таки сожгли - за то, что среди выставленных в продажу книг примерно 60% оказались изданными на русском. Бросили в витрины бутылки с коктейлем Молотова и подпалили. В столице самого большого европейского государства, ежеминутно декларирующего приверженность европейским же ценностям. Не могу припомнить ни одной цивилизованной страны, которая бы жгла книги во имя какой бы то ни было идеи. Но помню одну нецивилизованную, которая начинала с книг, а закончила печами Освенцима. Сегодня это государство признало все свои преступления, раскаялось и стало образцом национальной терпимости, но из памяти ничего, увы, не вычеркнешь...

8. Вверх #1168
    Постоялец форума Аватар для nepecbIn
    Цитата Сообщение от капитан Посмотреть сообщение
    Но помню одну нецивилизованную, которая начинала с книг, а закончила печами Освенцима. Сегодня это государство признало все свои преступления, раскаялось и стало образцом национальной терпимости, но из памяти ничего, увы, не вычеркнешь...
    А я знаю еще одну, в которой сотворили своего Хорста Весселя, а теперь жгут книги. Ждем когда рейхстаг подожгут?

9. Вверх #1169
    User banned
    Цитата Сообщение от лакмус Посмотреть сообщение
    По закону... Я уже говорила об этом... Необходимо принять закон о зарещении пропаганды фашизма в стране.. А поскольку иудаизм-религия, пропагандирующая фашистские каноны, запретить эту религию.. Это во-первых..

Во-вторых, взять под контроль деятельность общественных организаций (чтобы не было обидно евреям-не только еврейских)..

В-третьих разоблачать фашистскую сущность государства Израиль в печати(при этом как можно более тщательно объяснять населению,что БОЛЬШИНСТВО евреев-это не сионисты)

Молодец, лакмус!
    Вот здесь Вы совершенно правы (по всем трём пунктам).

Только сионизм это самый махровый (маточный - исходный для всех остальных в своей иудейской доктрине) фашизм. Поэтому с ним надо бороться самым нещадным образом. И борьбу эту должны вести в первую очередь именно сами евреи, чтобы никогда и никто уже не смог представить эту борьбу как "вопиющее проявление антисемитизма и нарушения прав человека".

А для этого евреи должны калённым железом выжигать иудаизм во всех сферах жизнедеятельности нашего народа - закрытие всех синагог, всех центров иудаизма и центров репатриации на "землю обетованную".

Эмиграция для тех, кто решил вместо украинца (соотечественника остальных членов нашего общества) а стать израильтянином (поменять отечество), осуществляется только на общих основаниях - через посольство Израиля в Украине - и то - в течении переходного периода не более 2-3 лет. После чего полный разрыв дипломатических и экономических отношений с фашистским государством официальной идеологией и законодательством которого является античеловеческая доктрина иудаизма.
    Последний раз редактировалось Слобожанин; 14.05.2009 в 22:06.

10. Вверх #1170
    Банный лист форума

Молодец, лакмус!
    Вот здесь Вы совершенно правы (по всем трём пунктам).

Только сионизм это самый махровый (маточный - исходный для всех остальных в своей иудейской доктрине) фашизм. Поэтому с ним надо бороться самым нещадным образом. И борьбу эту должны вести в первую очередь именно сами евреи, чтобы никогда и никто уже не смог представить эту борьбу как "вопиющее проявление антисемитизма и нарушения прав человека".

А для этого евреи должны калённым железом выжигать иудаизм во всех сферах жизнедеятельности нашего народа - закрытие всех синагог, всех центров иудаизма и центров репатриации на "землю обетованную".

Эмиграция для тех, кто решил вместо украинца (соотечественника остальных членов нашего общества) а стать израильтянином (поменять отечество), осуществляется только на общих основаниях - через посольство Израиля в Украине - и то - в течении переходного периода не более 2-3 лет. После чего полный разрыв дипломатических и экономических отношений с фашистским государством официальной идеологией и законодательством которого является античеловеческая доктрина иудаизма.
    Вы это серьезно?
    Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.

11. Вверх #1171
    Банный лист форума

Ууууу вот это загнула, что-то такое уже проходили, лет 70 назад )))
    Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.

12. Вверх #1172
    User banned
    16 травня у Києві відбудеться Перший Всеукраїнський Соціал-Nаціоналістичний З’їзд.
    Завдання З’їзду:
    1. Проголошення єдиної програми Соціал-Nаціоналістичного Руху.
    2. Встановлення організаційних форм Соціал-Nаціоналістичного Руху.
    3. Маніфестація сили та єдності Соціал-Nаціоналістичного Руху.
    Після з'їзду відбудеться смолоскипна хода.
    Контакти:
    СNА - Центр (Київ) - 8 063 065 38 81
    СNА - Захід (Чернівці) - 8 066 130 22 20
    СNА - Схід (Харків) - 8 063 723 29 93
    17 травня відбудеться ідеологічна конференція. За довідками для участі у конференції звертайтеся за телефоном:
    8 097 290 67 44
    Збір делегатів та гостей І Всеукраїнського Соціал-Nаціоналістичного З`їзду відбуватиметься на Майдані Незалежності біля наметів ГО "Конституційні Збори".
    Початок збору - о 15-00.
    Акредитація журналістів вібуватиметься безпосередньо перед початком З`їзду

Коминтерновцы будут физически противодействовать этому плану.

Всем, кому не безразлична фашизация Украины и кто будет в Киеве - предлагаем выразить свое отношение к этому съезду.

13. Вверх #1173
    User banned
    Цитата Сообщение от Igor28 Посмотреть сообщение
    Вы это серьезно?
    Серьёзно. Без полутонов и оправданий.

14. Вверх #1174
    User banned
    Цитата Сообщение от Коминтерн Посмотреть сообщение
    Коминтерновцы будут физически противодействовать этому плану.

Всем, кому не безразлична фашизация Украины и кто будет в Киеве - предлагаем выразить свое отношение к этому съезду.
    Крайне отрицательно отношусь. Поддерживаю тех, кто будет им противостоять.
    Кстати кто еще не знаком, вот сайт этих деятелей http://sna.in.ua
    Там и программа партии и форум(вообще ужас). Я не буду постить здесь цитаты с него, во-первых противно, во-вторых это уже делалось в соседних темах. Организация исповедует некий хуторянский фашизм, основанный на абсолютно дегенеративных лозунгах и в нормальной стране уже давно была бы запрещена или уничтожена.
    А у нас они на Майдане съезд собирают.
    Вот результат политики власти.

15. Вверх #1175
    User banned
    Цитата Сообщение от Salexis11 Посмотреть сообщение
    Крайне отрицательно отношусь. Поддерживаю тех, кто будет им противостоять.
    Кстати кто еще не знаком, вот сайт этих деятелей http://sna.in.ua
    Там и программа партии и форум(вообще ужас). Я не буду постить здесь цитаты с него, во-первых противно, во-вторых это уже делалось в соседних темах. Организация исповедует некий хуторянский фашизм, основанный на абсолютно дегенеративных лозунгах и в нормальной стране уже давно была бы запрещена или уничтожена.
    А у нас они на Майдане съезд собирают.
    Вот результат политики власти.
    100% и этих фашистов и эту антинародную власть надо уничтожать. Полностью.

16. Вверх #1176
    Не покидает форум Аватар для Буджак
    Лакмус! А как надо в Украине сегодня поступать с ортодоксальными фашистами - сионистами?
    Вы их видели? Мне не доводилось, не был я в Израиле... А Тягнибока можно лицезреть у нас в стране...
    OH, East is East, and West is West, and never the twain shall meet,
    Till Earth and Sky stand presently at God’s great Judgment Seat;

17. Вверх #1177
    User banned Аватар для Че Бурашка
    Цитата:
    Сообщение от Георгиу Посмотреть сообщение
    С одной стороны,приведи весь пост и ссылку,в какой теме...я тогда сделал вывод на имеющейся на тот момент инфы...опровергайте на той же инфе...
    С другой,я уже имею опыт общения на этом форуме,когда не отвечают на мои вопросы...
    В сумме- я не имею ни перед кем обязанности отвечать на вопросы,если мне не отвечают на мои...
    да без проблем.
    вот ты заявляешь:
    Цитата: https://forumodua.com/showthread.php?p=5215378#
    Сообщение от Георгиу Посмотреть сообщение
    Правильно,СССР.А мы живём в Украине,а не СССР. Поэтому должны отмечать НЕ 9 Мая,а 8.К чему я призываю и как считают 26% опрошенных... Пройдёт некоторое время.. так и будет. 8 Мая. День Победы и Памяти, а не день Победы СССР.
    А среднеевропейское время очень даже причём. Пора перерезать пуповину с СССР и отмечать по европейски,а не по сталински...
    я спрашиваю, откуда сведения.
    ты даешь ссылку на статью:
    http://podrobnosti.ua/society/2009/05/09/601196.html

по ссылке ни о каких 26% опрошенных, которые якобы за то, чтобы перенести день Победы на 8 мая не говорится. где ты там подобное узрел - я без понятия. имею мнение, что просто придумал.
    далее.
    1. я не отвечал на какие-то твои вопросы? задай их еще раз, возможно, я их пропустил.
    2. можешь не отвечать на вопросы, и делать любые заявления, утверждать что угодно, даже только что придуманное тобой. только учти, люди-то не слепые. еще немножко таких вот "заявлений" типа приведенного мной выше, и твоя репутация на форуме утвердится окончательно.
    Последний раз редактировалось Че Бурашка; 18.05.2009 в 11:56.

18. Вверх #1178
    Постоялец форума Аватар для Allen
    Убийство убийству-рознь.. Убивать грабителей-иногда необходимо.. Убийство невиновных-всегда преступление..
    таким образом - немецкий фашизм получился более гуманным чем российский коммунизм т.к. уничтожил своих сограждан (даже в относительном количестве) меньше чем компартия

19. Вверх #1179
    Постоялец форума Аватар для Allen
    Не нужно так громко.. на психику давить..

Ваше замечание ни в какой мере не опровергает моего сообщения о различии двух идеологий-коммунизма и фашизма. Это раз.

Во-вторых,репрессии, о которых Вы говорите присущи и фашистам(Вам об этом уже сказали)

В-третьих,тема о репрессиях в Союзе -достаточно объемна и требует отдельного обсуждения. Ваши слова в данном случае можно рассматривать как ГОРЯЧЕЕ желание очернить коммунистов и не более, чем
    как можно очернить то что уже черное?(причем черное от рождения)

20. Вверх #1180
    User banned Аватар для Че Бурашка
    Цитата Сообщение от Allen Посмотреть сообщение
    таким образом - немецкий фашизм получился более гуманным чем российский коммунизм т.к. уничтожил своих сограждан (даже в относительном количестве) меньше чем компартия
    зато чужих уничтожал десятками миллионов.
    это более гуманно? мдя...

Закрытая тема
Страница 59 из 63 ПерваяПервая ... 9 49 57 58 59 60 61 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права