|
По закону... Я уже говорила об этом... Необходимо принять закон о зарещении пропаганды фашизма в стране.. А поскольку иудаизм-религия, пропагандирующая фашистские каноны, запретить эту религию.. Это во-первых..
Во-вторых, взять под контроль деятельность общественных организаций (чтобы не было обидно евреям-не только еврейских)..
В-третьих разоблачать фашистскую сущность государства Израиль в печати(при этом как можно более тщательно объяснять населению,что БОЛЬШИНСТВО евреев-это не сионисты)
Одним словом, бороться с еврейским фашизмом также, как и с любым другим.
Последний раз редактировалось лакмус; 14.05.2009 в 18:30.
Не нужно так громко.. на психику давить..
Ваше замечание ни в какой мере не опровергает моего сообщения о различии двух идеологий-коммунизма и фашизма. Это раз.
Во-вторых,репрессии, о которых Вы говорите присущи и фашистам(Вам об этом уже сказали)
В-третьих,тема о репрессиях в Союзе -достаточно объемна и требует отдельного обсуждения. Ваши слова в данном случае можно рассматривать как ГОРЯЧЕЕ желание очернить коммунистов и не более, чем
С одной стороны,приведи весь пост и ссылку,в какой теме...я тогда сделал вывод на имеющейся на тот момент инфы...опровергайте на той же инфе...
С другой,я уже имею опыт общения на этом форуме,когда не отвечают на мои вопросы...
В сумме- я не имею ни перед кем обязанности отвечать на вопросы,если мне не отвечают на мои...
В Киеве на днях сожгли два магазина, торгующие книгами. Сначала обливали стены снаружи краской и оставляли предупредительные надписи, а потом таки сожгли - за то, что среди выставленных в продажу книг примерно 60% оказались изданными на русском. Бросили в витрины бутылки с коктейлем Молотова и подпалили. В столице самого большого европейского государства, ежеминутно декларирующего приверженность европейским же ценностям. Не могу припомнить ни одной цивилизованной страны, которая бы жгла книги во имя какой бы то ни было идеи. Но помню одну нецивилизованную, которая начинала с книг, а закончила печами Освенцима. Сегодня это государство признало все свои преступления, раскаялось и стало образцом национальной терпимости, но из памяти ничего, увы, не вычеркнешь...
Молодец, лакмус!
Вот здесь Вы совершенно правы (по всем трём пунктам).
Только сионизм это самый махровый (маточный - исходный для всех остальных в своей иудейской доктрине) фашизм. Поэтому с ним надо бороться самым нещадным образом. И борьбу эту должны вести в первую очередь именно сами евреи, чтобы никогда и никто уже не смог представить эту борьбу как "вопиющее проявление антисемитизма и нарушения прав человека".
А для этого евреи должны калённым железом выжигать иудаизм во всех сферах жизнедеятельности нашего народа - закрытие всех синагог, всех центров иудаизма и центров репатриации на "землю обетованную".
Эмиграция для тех, кто решил вместо украинца (соотечественника остальных членов нашего общества) а стать израильтянином (поменять отечество), осуществляется только на общих основаниях - через посольство Израиля в Украине - и то - в течении переходного периода не более 2-3 лет. После чего полный разрыв дипломатических и экономических отношений с фашистским государством официальной идеологией и законодательством которого является античеловеческая доктрина иудаизма.
Последний раз редактировалось Слобожанин; 14.05.2009 в 22:06.
16 травня у Києві відбудеться Перший Всеукраїнський Соціал-Nаціоналістичний З’їзд.
Завдання З’їзду:
1. Проголошення єдиної програми Соціал-Nаціоналістичного Руху.
2. Встановлення організаційних форм Соціал-Nаціоналістичного Руху.
3. Маніфестація сили та єдності Соціал-Nаціоналістичного Руху.
Після з'їзду відбудеться смолоскипна хода.
Контакти:
СNА - Центр (Київ) - 8 063 065 38 81
СNА - Захід (Чернівці) - 8 066 130 22 20
СNА - Схід (Харків) - 8 063 723 29 93
17 травня відбудеться ідеологічна конференція. За довідками для участі у конференції звертайтеся за телефоном:
8 097 290 67 44
Збір делегатів та гостей І Всеукраїнського Соціал-Nаціоналістичного З`їзду відбуватиметься на Майдані Незалежності біля наметів ГО "Конституційні Збори".
Початок збору - о 15-00.
Акредитація журналістів вібуватиметься безпосередньо перед початком З`їзду
Коминтерновцы будут физически противодействовать этому плану.
Всем, кому не безразлична фашизация Украины и кто будет в Киеве - предлагаем выразить свое отношение к этому съезду.
Крайне отрицательно отношусь. Поддерживаю тех, кто будет им противостоять.
Кстати кто еще не знаком, вот сайт этих деятелей http://sna.in.ua
Там и программа партии и форум(вообще ужас). Я не буду постить здесь цитаты с него, во-первых противно, во-вторых это уже делалось в соседних темах. Организация исповедует некий хуторянский фашизм, основанный на абсолютно дегенеративных лозунгах и в нормальной стране уже давно была бы запрещена или уничтожена.
А у нас они на Майдане съезд собирают.
Вот результат политики власти.
Вы их видели? Мне не доводилось, не был я в Израиле... А Тягнибока можно лицезреть у нас в стране...Лакмус! А как надо в Украине сегодня поступать с ортодоксальными фашистами - сионистами?
OH, East is East, and West is West, and never the twain shall meet,
Till Earth and Sky stand presently at God’s great Judgment Seat;
да без проблем.Цитата:
Сообщение от Георгиу Посмотреть сообщение
С одной стороны,приведи весь пост и ссылку,в какой теме...я тогда сделал вывод на имеющейся на тот момент инфы...опровергайте на той же инфе...
С другой,я уже имею опыт общения на этом форуме,когда не отвечают на мои вопросы...
В сумме- я не имею ни перед кем обязанности отвечать на вопросы,если мне не отвечают на мои...
вот ты заявляешь:
Цитата: https://forumodua.com/showthread.php?p=5215378#
я спрашиваю, откуда сведения.Сообщение от Георгиу Посмотреть сообщение
Правильно,СССР.А мы живём в Украине,а не СССР. Поэтому должны отмечать НЕ 9 Мая,а 8.К чему я призываю и как считают 26% опрошенных... Пройдёт некоторое время.. так и будет. 8 Мая. День Победы и Памяти, а не день Победы СССР.
А среднеевропейское время очень даже причём. Пора перерезать пуповину с СССР и отмечать по европейски,а не по сталински...
ты даешь ссылку на статью:
http://podrobnosti.ua/society/2009/05/09/601196.html
по ссылке ни о каких 26% опрошенных, которые якобы за то, чтобы перенести день Победы на 8 мая не говорится. где ты там подобное узрел - я без понятия. имею мнение, что просто придумал.
далее.
1. я не отвечал на какие-то твои вопросы? задай их еще раз, возможно, я их пропустил.
2. можешь не отвечать на вопросы, и делать любые заявления, утверждать что угодно, даже только что придуманное тобой. только учти, люди-то не слепые. еще немножко таких вот "заявлений" типа приведенного мной выше, и твоя репутация на форуме утвердится окончательно.
Последний раз редактировалось Че Бурашка; 18.05.2009 в 11:56.
Социальные закладки