Из мужчин сегодня тока кот достал. Бесчинствовал в коредоре пока сигналка не сработала и наряд не явился по адресу
Из мужчин сегодня тока кот достал. Бесчинствовал в коредоре пока сигналка не сработала и наряд не явился по адресу
Не ищите счастья — будьте его источником.
У меня другое мнение на этот счет, у врачей, кстати, тоже))
А что есть мой пиар?)) То, что я крашу губы и навожу стрелки?) Ну это же смешно, Таня)) Мне так просто нравится, мне, подчеркну)) Это всего лишь элемент ухода за собой, как например, красить волосы или делать эпиляцию, маски, вытягивать или накручивать волосы и т. д. Я не верю, что ты настолько забила, что поедешь на вечеринку или в гости в домашнем халате и шлепках.разница в том, что ты, даже в относительно молодом возрасте, тратишься на пиар... а я забила на это давно...
А в чем завышена планка? Каким должен быть мужчина, чтобы тебе захотелось дать фломастеры его тараканам?тянет, да, я говорила... но у меня слишком завышены планки... абы с кем, лишь бы не одной, это не для меня...
А ты считаешь, что директор академии прям сливки снимает?) Нет) И я это отлично понимала, когда первый раз замуж выходила. Никогда не мечтала о зажиточном муже, мне важнее всегда душевный комфорт с человеком и совместимость темпераментов, другими словами, вернее словом, банальным-взаимопонимание. А деньги-сегодня нет, завтра есть, было бы желание. Так что ни в чем не лукавлю, Танюша, может для тебя это и удивительно. Я за то, чтобы оба что-то делали в жизни, вместе строили своё гнездышко, чтобы каждый по мере своих возможностей вносил свою лепту в семью.нуууу... ювелирная академия и такси... тут два варианта: либо ты юлишь, либо таксист резко изменил профиль...
Счастье не находят, его создают))
Последний раз редактировалось Niemand; 20.12.2019 в 22:08.
Находил я врагов там,где были друзья и друзей,где их быть не могло
раздражают вечно ноющие мужики..тьфу...даже если изначально хорошее отношение было, то после постоянного нытья такое отвращение и чувство брезгливости появляется.. вот как к каким-то опарышам...мужики- опарыши![]()
Хрен,положенный на мнение окружающих,обеспечивает спок. и счастливую жизнь
Социальные закладки