Оговорка!!!! Для нормального организма в рамках существующей европейской женщины!!!!
Но в организмах людей есть куча разных спящих защитных подпрограмм, так вот в рамках этих отклонений Мальвина права, как не странно, организм не получающий животный белок не растрачивает ресурсы на обильные месячные, пользы от этого для организма только та что он пока жив))) забеременеть тоже возможно, но вот родить здоровое потомство практически невозможно. Стоит почитать (Гугл в помощь) с какими врождёнными болезнями часто рождаются потомки веганов.
Человек всеядное существо, жестокое и беспощадное расплодилось на всех континентах, но по строению желудочно кишечного тракта не разу не травоядное, и ближе всего походит на хищника.
Так что в рамках отклонения, это норма)))
Sons Of Anarchy
конечно доверяют потому что есть хорошие результаты моего обучения, получше чем многих опытных репетиторов, которые привыкли мыслить так как им внушили. А ты даже себе своих нерожденных детей не доверяешь. Я даже не могу представить как можно жить до 40 и не захотеть иметь детей, заботиться только о своей "жопе" или не жопе.
Успокоились.
...... Скромный и великолепный..... Авэ мне!!!
Последний раз редактировалось Alexcat; 16.12.2019 в 11:31.
Sons Of Anarchy
давайте вы все постараетесь сдержаться в адрес друг друга и перестанете переходить на личности и хамство
Будь спокоен и твёрд, как просроченный пряник
Социальные закладки