Результаты опроса: Ваш район обитания:

Голосовавшие
123. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Таирово

34 27.64%
  • Поселок Котовского

29 23.58%
  • Центр

19 15.45%
  • Слободка

9 7.32%
  • Ленпоселок

6 4.88%
  • другой город

6 4.88%
  • другие варианты

20 16.26%

Тема: Деточки зимы 2014-2015 ч.2

Ответить в теме
Страница 588 из 738 ПерваяПервая ... 88 488 538 578 586 587 588 589 590 598 638 688 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,741 по 11,760 из 14754
  1. Вверх #11741
    Посетитель Аватар для katuushka
    Поздравляем малышей с первым годиком!!!

21.12.14 Нез@будкА родила Эмилию 3430-51см
    21.12.2014 Alissia родила Святослава 4000 и ростом 57 см. пос. Котовского

Яркой сказкой мчится время
    Целый год, за часом час!
    И сегодня День рожденья
    Вашей крохи в первый раз!
    Пусть всех радостней, всех краше,
    Всех чудеснее растёт!
    И в семье прекрасной вашей
    Счастье пусть всегда живёт!

2. Вверх #11742
    Постоялец форума Аватар для MoonCat
    Цитата Сообщение от Fire_T Посмотреть сообщение
    Читала,что если этот конструктор попадет в волосы,то будет очень проблематично его оттуда выпутать.Иногда до стрижки дело доходило у деток.
    Для этого надо предупредить деток. А вообще на ютубе есть видео как их доставать из волос

3. Вверх #11743
    Новичок Аватар для akwamarina
    Цитата Сообщение от Ptiza rucnaya Посмотреть сообщение
    варю каждый день свежее, и последнее время убираю и мою всю посуду, ловлю себя на мысли, что немного задолбалась уже) четыре раза на день готовить ребенку (творог раз в 3 дня, но запекаю яблоки), и еще себе с мужем, и после каждый готовки, как в рекламе "ПОСУД-ПОСУД-ПОСУД!!"))

буду пробовать облегчать себе жизнь
    Девочки, при наличии мультиварки и блендера замахалась по 3-4 раза в день 2 прибора юзать)))

Реально спасает пароварка-блендер Philips Avent

"Обработайте паром, переверните, измельчите и кормите"

4. Вверх #11744
    Частый гость Аватар для NIKA-ECO
    Цитата Сообщение от akwamarina Посмотреть сообщение
    Девочки, при наличии мультиварки и блендера замахалась по 3-4 раза в день 2 прибора юзать)))

Реально спасает пароварка-блендер Philips Avent

"Обработайте паром, переверните, измельчите и кормите"
    Кашу тоже сами варите? Тогда да, напрягает... У меня проще - утром кашу варю из злопьев Нордика, это 5 минут буквально) благо, есть выбор каш, вкусные, легко варить. Обед уже не блендерю, ест кусочками, варить недолго и несложно. Мясо для супа раз в неделю варю, блендерю, в формы для льда и замораживаю. 2-3 вида мяса готовые- кидаю в суп, провариваю... Время не тратится. Творог самодельный малая выплевывает. Делаю редко, но это тоже не долго и не напряжно. В основном кушает Агушу или Яготынский. Ужин - или наши каши-овощи-картоха, или каша пачечная... Короче, не так много времени на готовку уходит...
    Мы вон неделю как из Египта вернулись, отам эпопея была, накормить ребенка)))) как-то опишу наши приключения)))
    С уважением, Елена

5. Вверх #11745
    Постоялец форума Аватар для Ptiza rucnaya
    Цитата Сообщение от NIKA-ECO Посмотреть сообщение
    Кашу тоже сами варите? Тогда да, напрягает... У меня проще - утром кашу варю из злопьев Нордика, это 5 минут буквально) благо, есть выбор каш, вкусные, легко варить. Обед уже не блендерю, ест кусочками, варить недолго и несложно. Мясо для супа раз в неделю варю, блендерю, в формы для льда и замораживаю. 2-3 вида мяса готовые- кидаю в суп, провариваю... Время не тратится. Творог самодельный малая выплевывает. Делаю редко, но это тоже не долго и не напряжно. В основном кушает Агушу или Яготынский. Ужин - или наши каши-овощи-картоха, или каша пачечная... Короче, не так много времени на готовку уходит...
    Мы вон неделю как из Египта вернулись, отам эпопея была, накормить ребенка)))) как-то опишу наши приключения)))
    ого!! как отдохнули? как в самолете малая вела? короче, пиши давай)))

6. Вверх #11746
    Посетитель Аватар для tatiashka
    А я мясо 2 раза через мясорубку пропустила, сформировала шарики, типа котлет, и в морозилку. Блендером уже забыла когда пользовалась! Вилочкой разминаю все.

Пиши скорей истоиию путешествия! Очень интересно!

7. Вверх #11747
    Посетитель Аватар для obsession

Напишите пожалуйста, мне интересно. Хотела бы в следующем году куда-то поехать отдохнуть с малой и вот не знаю...
    Скромность красит человека. В серенький цвет..

8. Вверх #11748
    Не покидает форум Аватар для za-m
    девочки, что за таблетки для прекращения лактации?

9. Вверх #11749
    Постоялец форума Аватар для Tanya30
    Цитата Сообщение от za-m Посмотреть сообщение
    Достинекс
    Анастасия 14.09.2003
    Станислав 31.05.2005
    Александра;)02.02.2015

10. Вверх #11750
    Цитата Сообщение от za-m Посмотреть сообщение
    А я жду, что само уйдет. Пишут, что дней 40 после прекращения кормления может еще призодить молоко. У меня его капли реально уже, но есть
    С уважением, Елена

11. Вверх #11751
    Итак, про наше путешествие в теплые края)))
    Мы всегда галопом по европам все поездки решаем, так и сейчас вышло. Думали заграницу рвануть давно, уперлись в вопрос документов на ребенка. Не стали заморачиваться с вписыванием в паспорт, сразу подали документы на загран для Тамилы. Все просто. Через месяц получили... Поездка в Египет решилась за 5 дней с момента получения паспорта. При чем, выхватили горящую путевку за 540 уе на двоих с ребенком (за малявку до 2 лет тоже платится, только там немного выходит - на 7 дней где-то 50-60 уе). Соответственно, самолет - чартер, эконом. Короче, во вторник нам подвернулся горящий тур - в среду в 12 уже вылетели. Лететь 3 часа, недолго)
    Контроль в аэропорту при вылете - проверяют и ребенка тоже, наши спрашивают разрешение у родителей. Египтяне ничего не спрашивают))) в самолет в ручной поклаже можно брать питание и воду для малыша, лучше емкости по 200-300 мл. Политровые бутылки в Египте народу запрещали брать в самолет. Максимум - нас попросили показать питание.
    В самолете наша малявка засыпала при взлете еще. Мы давали ей пить часто, чтоб сглатывала, чтоб уши не закладывало. Соску Тамила не берет. Взлет легче, посадка сложнее, но это в основном изза того, что Тамила через 1,5-2 часа просыпалась, ей надоедало сидеть на месте и она скандалила.
    В отеле нормально, погода не подкачала, не сильно жарко но и не холодно, как в Украине)))) так что мы никакой аклиматищации не ощутили))) пляжи чистенькие, выбирали отель в частности из-за наличия песчаного пляжа, как-то по гальке малой было бы не особо приятно ползать и топать. Песок один раз облизала и больше не трогала. В море пешком топала, а купалась неохотно - любит воду в ванной облизать, а в Красном море оооочень солено))))
    А вот с питанием у нас вышла лажа - кашу пачечную ела Тамила нормально, а вот овощи-мясо баночное поела 2 раща и фсе))) видит, что мы едим свою еду - и категорически требует то же)))) благо, там выбор был - тушеные овощи, картошка, цветная капуста, морковка, кабачки - в основном нормальное, не острое. Выбрать можно было. Пюре картофельное покатило отлично. Наша козявка ВЫБИРАЛА, что будет кушать - то картоху ела с удовольствием, а тут отворачивается от ложки и пвльцем на кабачки показывает... Вилкой макарошки сама "нанизывала" и в рот совала (понятно, что не без моей помощи - но удовольствия!!!!!) вокруг нас всегда свинарник был.... Фрукты трепала с радостью - дыня, апельсины, финики, бананы.
    Ну и отдельно об отношении местных - у них удивительно нежные чувства к Тамиле были. Она та еще улыбака))) мимо никто не мог пройти. Один раз кашу Тамила есть не хотела, так отдыхающая пожилая семейная пара египтян попросили у нас кашу-ложку, попробовали покормить)))
    Спала малая с нами. И это теперь проблема - с нами спит ночь не просыпаясь, а в кроватке отказывается... Но в Египте я Тамилу грудью кормила через две ночи, а по прилету домой - вообще перестала кормить... Там она уставала за день, в 9 просто вырубалась))) теперь дома тоже засыпает в полдесятого - мы ложимся на кровать, я читаю ей Волшебника Изумрудного города - 2 страницы и спит мой ребенок))))
    В общем, загорели, отдохнули (но с ребенком отдыхать - проблематичненько))), сисю не требуем (но к этому я шла 4 месяца постепенно), а дома кормить стало сложнее - там выбор был, а здесь я варю один суп и сильно не повыбираешь... Все равно пальцем тыкает, если видит то, что ей хочется)))
    А еще ее там ребята аниматоры научили давать воздушные поцелуйчики, папа научил руки от песка отряхивать))))
    Вывод - летать с ребенком можно и нужно, проблемы с питанием решаемы, благо, в Египте свинины нету, а говядина, курица, рыба - мы пробовали дома уже, ну и конечно, в 10,5 Тамилиных месяцев мне было не так стремно давать ей обычную пищу, благо, она там была не вся перченая и не много жаренного и вредного.
    С уважением, Елена

12. Вверх #11752
    После отлучения от груди подожду еще пару недель и начнем процесс возврата ребенка в кроватку)))

А, и еще - горшок мы брали с собой. Не единожды слышала, что за отдых ребенок забывает, что это такое, или привыкает ходить на дорожный и отказыаается по приезду.... Хоть Тамила еще и не просится на него сама, но какает уже только в горшок...
    Последний раз редактировалось NIKA-ECO; 22.12.2015 в 12:35.
    С уважением, Елена

13. Вверх #11753
    Постоялец форума Аватар для Торичка
    Поздравляем с Годовасием!

22.12.2014 Blakys родила Андрея 3650 и ростом 57 см.

Только год, как миг, мелькнул,
    С пополнения семейства...
    Пусть у вашего дитя
    Будет сказочное детство.

Пусть окрепнет поскорей,
    Пусть хохочет чистым звоном,
    Пусть очаг будет теплей
    С каждым следующим годом.

14. Вверх #11754
    Чудесница Аватар для Ника Ника
    Все чудесатее и чудесатее.......

15. Вверх #11755
    Чудесница Аватар для Ника Ника
    После отлучения от груди подожду еще пару недель и начнем процесс возврата ребенка в кроватку)))

А, и еще - горшок мы брали с собой. Не единожды слышала, что за отдых ребенок забывает, что это такое, или привыкает ходить на дорожный и отказыаается по приезду.... Хоть Тамила еще и не просится на него сама, но какает уже только в горшок...
    вот говорят - высаживать надо... а у меня не хватает терпения - он играет с ним и даже 5 секунд не сидит.... что ж делать? все-равно высаживать?
    Все чудесатее и чудесатее.......

16. Вверх #11756
    Постоялец форума Аватар для tywkanchik)))
    Цитата Сообщение от Ника Ника Посмотреть сообщение
    вот говорят - высаживать надо... а у меня не хватает терпения - он играет с ним и даже 5 секунд не сидит.... что ж делать? все-равно высаживать?
    та же история. 5сек сидит и встаёт. если пытаюсь удержать, то такая истерика.уже 5месяцев периодически знакомлю с горшком. еще ни разу не сделала ничего

17. Вверх #11757
    Цитата Сообщение от katuushka Посмотреть сообщение
    Поздравляем малышей с первым годиком!!!

21.12.14 Нез@будкА родила Эмилию 3430-51см
    21.12.2014 Alissia родила Святослава 4000 и ростом 57 см. пос. Котовского

Яркой сказкой мчится время
    Целый год, за часом час!
    И сегодня День рожденья
    Вашей крохи в первый раз!
    Пусть всех радостней, всех краше,
    Всех чудеснее растёт!
    И в семье прекрасной вашей
    Счастье пусть всегда живёт!
    присоединяюсь
    Изображения

18. Вверх #11758
    Цитата Сообщение от Ника Ника Посмотреть сообщение
    Цитата Сообщение от tywkanchik))) Посмотреть сообщение
    та же история. 5сек сидит и встаёт. если пытаюсь удержать, то такая истерика.уже 5месяцев периодически знакомлю с горшком. еще ни разу не сделала ничего
    У нас то же самое было. Потом как-то видно момент подловили, пописяла в горшок - я ее похвалила, результат показала, пошли помыли горшочек... Ритуал, короче. Сейчас если сажу на горшок - даю в руки что-то интересное, чтоб не вскакивала сразу. А на самом деле, мне кажется, что Тамила просекла, что неприятно в памперсе закаканном ползти к маме и намекать, чтоб попу помыли - в горшок дело сделала, попу вытерли и гуляй себе дальше)))))
    К стати, говопят, что ориентировочно в год и 8 месяцев ребенок начинает осознавать, что такое горшок, проситься начинает... Но это ж как и во всем - у всех индивидуально
    С уважением, Елена

19. Вверх #11759
    А я жду, что само уйдет. Пишут, что дней 40 после прекращения кормления может еще призодить молоко. У меня его капли реально уже, но есть
    у меня тоже совсем уже почти нет.......иногда кормлю через день.......думаю, само б и ушло,но боюсь всяких затвердений

20. Вверх #11760
    У нас то же самое было. Потом как-то видно момент подловили, пописяла в горшок - я ее похвалила, результат показала, пошли помыли горшочек... Ритуал, короче. Сейчас если сажу на горшок - даю в руки что-то интересное, чтоб не вскакивала сразу. А на самом деле, мне кажется, что Тамила просекла, что неприятно в памперсе закаканном ползти к маме и намекать, чтоб попу помыли - в горшок дело сделала, попу вытерли и гуляй себе дальше)))))
    К стати, говопят, что ориентировочно в год и 8 месяцев ребенок начинает осознавать, что такое горшок, проситься начинает... Но это ж как и во всем - у всех индивидуально
    у нас просится с 8 мес........просто когда были проблемы с покаками, аж до 7 мес, у нас были кодовые звуки)))и Полинка их знает как перед этим делом и к чему готовится. я ее высаживала, давала такой звук и она уже знала что я от нее хочу. да, обязательно ужно заиграть. мы и сейчас на горшок ходим с игрушкой. а есди она мне про-аакала и я ее высадила без игрушки - она уже тычет пальчиком как королева на троне чтоб ей дали все что она видит))). зато сидит и делает свое дело........
    бывает что заиграется и покакает в памперс (оч. редконо бывает) и она тут че начинает выть как сирена и дергать меня......наверное уже понимает что это неприятно

Ответить в теме
Страница 588 из 738 ПерваяПервая ... 88 488 538 578 586 587 588 589 590 598 638 688 ... ПоследняяПоследняя