Тема: Фитнес-клубы/тренажерные залы/инструкторы/тренеры: отзывы и мнения

Ответить в теме
Страница 587 из 772 ПерваяПервая ... 87 487 537 577 585 586 587 588 589 597 637 687 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,721 по 11,740 из 15438
  1. Вверх #1
    Odessit Аватар для NoDVa777

Question Фитнес-клубы/тренажерные залы/инструкторы/тренеры: отзывы и мнения

Собственно всё в названии темы. Делимся мнениями, впечатлениями, обсуждаем только тренажерные залы и тренеров/инструкторов.
    Сообщения в стиле: "Куплю/продам абонемент по хорошей цене", а так же подскажу/расскажу где купить, запрещены (!).

старая тема "тренеры/инструкторы" тут
    старая тема "тренажёрные залы (обсуждения)" тут
    для тех, кто заблудился в разделе и хочет спросить адрес какого-то клуба, ответ тут
    Последний раз редактировалось NoDVa777; 22.01.2012 в 22:58.

2. Вверх #11721
    Частый гость Аватар для гаф
    Ну я примерно понимаю о чем речь - мне не комфортно заниматься с инструкторами, потому что они разговаривают. Я очень сильно концентрируюсь в зале и ухожу в глубь себя, и необходимость слушать чью-то речь это ужас и кошмар, а если вдруг еще и надо ответить..... Поэтому мне было б идеально заниматься с еще большим молчуном, чем я, который просто бы жестами показывал куда мне идти и что делать, но так как все обычно клиентоориентированы и тд и тп, то больше проку мне от самостоятельных занятий.
    Причем, если людям, которые пытались со мной познакомиться и пообщаться, мне хватило духу сказать, что они мешают, то инструктору я бы не рискнула , еще обиду затаит и будет всякую херню давать))
    Вот у меня такой "пунктик", вполне допускаю, что у других людей тоже могут быть какие-то "особенности", несостыковка с которыми не даст результатов даже с самыми лучшими специалистами.....
    Анонимніе угрозі, пітки, алкоголь...

3. Вверх #11722
    Не покидает форум Аватар для Life-Love
    Цитата Сообщение от STELINA Посмотреть сообщение
    Фитнес клуб "Смайл", абонемент 250грн./мес.,3мес./600грн. В эту стоимость входит: безлимитные песещения т. з. , написание программы(исходя из ваших пожеланий и мед.показаний), обучение по этой программе. Занятия с тренером стоят от1200 до 1500грн(с кинезиотерапией)
    Скажите пожалуйста,а такого зала нет на посёлке Котовского???оч заинтересовали цены))

4. Вверх #11723
    Рыжик
    Да как бы за одно занятие и не всегда поймешь подходит человек тебе или нет. На мое первое занятие тренер,вообще,не пришел, забыл) ))
    Зато сейчас сравнивая его работу с другими тренерами, понимаю чем те не устраивают.
    Счастье не вокруг... Оно в нас...!

5. Вверх #11724
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Life-Love Посмотреть сообщение
    Скажите пожалуйста,а такого зала нет на посёлке Котовского???оч заинтересовали цены))
    Планируется открытие,либо в конце этого года, либо в следующем году.

6. Вверх #11725
    Посетитель Аватар для WOLF1923
    Хоть тема довольно и затерта, но все же. Алексея Георгиевича аргументы я знаю, т. к и сам их разделяю. Несколько дней назад в одной спортивной компании, где был и я, были разговоры на тему заслуженных, народных, мастеровитых, разрядниках, но хоть не дошло до ДОСААФ и ворошиловских стрелков. В принципе все понимают, что это пережитки нашего советского прошлого. В Европе, куда мы направились, этого и близко нет, а у нас пока есть. Коснулись и тем градации тренеров. А кстати люди были и из футбола, борьбы, единоборств, гимнастики и т.д. Люди адекватные, и все понимают, есть хороший тренер, есть средний и есть никакой. Как правило, имидж или имя создают или спортивная школа, готовящая кадры . Или его воспитанники рвущие всех подряд на Олимпиадах, Мирах, Европах и Азиях. Естественно мне было интересно как обстоит дело с этими градациями инструктор и тренер. Какого же было мое удивление, что инструкторов нет вообще. Есть тренер и есть его категория. От третьей там до заслуж тренерской( привет советскому прошлому) Мне даже не поверили, но я стоял как стена, и обьяснял, что да как у нас. Разобрались, что есть детские тренера, есть тренера имеющие лицензии или сертификаты, есть старшие и главные, ну в общем есть. В итоге, как я понял, инструктор, это в основном привилегия нашего спорта, парашютного, отчасти плавания( следить за порядком в бассейне), автомобильного и еще нескольких.
    Когда мне задали вполне разумный вопрос, а сколько у нас в городе вообще мол по нашей же классификации тренеров, я стал загибать пальцы на одной руке, потом еще пытался согнуть на второй, но понял, что одной руки хватает. Вот теперь задумываюсь, или мы все такие умные, что придумали такие кастовые разграничения, или все же дурные, что живет в своем обособленном измерении. Повторюсь, что сам являюсь относительным ретроградом в этом вопросе. Даже в далекие 90, успели получить первые корки в спорткомитете, правда назывались мы тренерами культуризма. Да и было нас на тот момент человек десять. Просто мысли, просто мысли в слух (:

7. Вверх #11726
    Рыжик
    Цитата Сообщение от WOLF1923 Посмотреть сообщение
    Хоть тема довольно и затерта, но все же. Алексея Георгиевича аргументы я знаю, т. к и сам их разделяю. Несколько дней назад в одной спортивной компании, где был и я, были разговоры на тему заслуженных, народных, мастеровитых, разрядниках, но хоть не дошло до ДОСААФ и ворошиловских стрелков. В принципе все понимают, что это пережитки нашего советского прошлого. В Европе, куда мы направились, этого и близко нет, а у нас пока есть. Коснулись и тем градации тренеров. А кстати люди были и из футбола, борьбы, единоборств, гимнастики и т.д. Люди адекватные, и все понимают, есть хороший тренер, есть средний и есть никакой. Как правило, имидж или имя создают или спортивная школа, готовящая кадры . Или его воспитанники рвущие всех подряд на Олимпиадах, Мирах, Европах и Азиях. Естественно мне было интересно как обстоит дело с этими градациями инструктор и тренер. Какого же было мое удивление, что инструкторов нет вообще. Есть тренер и есть его категория. От третьей там до заслуж тренерской( привет советскому прошлому) Мне даже не поверили, но я стоял как стена, и обьяснял, что да как у нас. Разобрались, что есть детские тренера, есть тренера имеющие лицензии или сертификаты, есть старшие и главные, ну в общем есть. В итоге, как я понял, инструктор, это в основном привилегия нашего спорта, парашютного, отчасти плавания( следить за порядком в бассейне), автомобильного и еще нескольких.
    Когда мне задали вполне разумный вопрос, а сколько у нас в городе вообще мол по нашей же классификации тренеров, я стал загибать пальцы на одной руке, потом еще пытался согнуть на второй, но понял, что одной руки хватает. Вот теперь задумываюсь, или мы все такие умные, что придумали такие кастовые разграничения, или все же дурные, что живет в своем обособленном измерении. Повторюсь, что сам являюсь относительным ретроградом в этом вопросе. Даже в далекие 90, успели получить первые корки в спорткомитете, правда назывались мы тренерами культуризма. Да и было нас на тот момент человек десять. Просто мысли, просто мысли в слух (:
    Как говорила моя бабушка "На каждый товар есть свой покупатель". Вы, и те "пальчики на одной-двух руках" можете быть супер профессионалами, но за персональную тренировку в 350грн за шт не каждый себе может позволить. Конечно, каждый живет по своим возможностям, верю, что у каждого тренера есть своя клиентура. Но пусть я буду заниматься не с супер-пупер тренером,без 3 высших и 5 медицинских образований, зато он покажет и расскажет мне азы , это, однозначно, лучше, чем самостоятельно ставить опыты над своим телом. А дальше каждый для себя решит стоят ли занятия этих денег, нужно искать инструктора опытнее или , вообще, заниматься самому.
    Счастье не вокруг... Оно в нас...!

8. Вверх #11727
    Частый гость
    Не у каждого тренера есть мед.образование. Тут самое главное опыт и самообразование. Ну и наоборот ,не каждый инструктор с мед. образованием хороший профессионал.
    Все знают, как у нас в стране получают образование. Далеко не каждый хороший инструктор может его себе позволить.

9. Вверх #11728
    Вас здесь не стояло
    Цитата Сообщение от Isida_ Посмотреть сообщение
    Мой вес 56, хочу скинуть 5 кило и подтянуть мышцы, потом просто поддерживать форму. Т.е. при вашем расчете за месяц я скину 5 кило??? Было бы просто превосходно, но какая-то сказка получается....
    Нет ничего не возможного для человека с интеллектом.(с)

10. Вверх #11729
    Постоялец форума Аватар для Predator180
    Цитата Сообщение от Isida_ Посмотреть сообщение
    это рыночная цена))) А не 350 грн за тренировку)))
    Если есть цена в 350 грн или даже в 100 у.е. за тренировку, то это также рыночная цена. Просто что Вы понимаете под рынком? Базар?)
    Be careful what you wish for...

11. Вверх #11730
    Живёт на форуме Аватар для Isida_
    Базар часто устраивают на форуме от нечего делать. Умейте читать между строк, если 350 грн для меня дорого, значит интересует то что дешевле
    Последний раз редактировалось Isida_; 20.01.2016 в 16:14.
    Он такой маленький, но в нем заключено мое безграничное счастье...

12. Вверх #11731
    Посетитель Аватар для WOLF1923
    Цитата Сообщение от Aliona_))) Посмотреть сообщение
    Как говорила моя бабушка "На каждый товар есть свой покупатель". Вы, и те "пальчики на одной-двух руках" можете быть супер профессионалами, но за персональную тренировку в 350грн за шт не каждый себе может позволить. Конечно, каждый живет по своим возможностям, верю, что у каждого тренера есть своя клиентура. Но пусть я буду заниматься не с супер-пупер тренером,без 3 высших и 5 медицинских образований, зато он покажет и расскажет мне азы , это, однозначно, лучше, чем самостоятельно ставить опыты над своим телом. А дальше каждый для себя решит стоят ли занятия этих денег, нужно искать инструктора опытнее или , вообще, заниматься самому.
    Все верно вами написано. Но я как раз не в числе тех людей. У нас в городе в самом деле есть несколько заслуженных тренеров, которые подготовили очень серьезных спортсменов, и делают это уже многие годы. Это серьезный спортивный уровень. Мы тут периодически общаемся на предмет соответствует ли цена результату. В основном единодушны, что многие специалисты, на самом деле такими не являются. Своеобразная реклама и имидж раскрутки клубов влияет на восприятие. Люди считают, что раз крутая реклама, значит там в самом деле лучшее на свете. Соответственно народ готов платить за свою надежду. У кого деньги есть, то в принципе и проблем нет. Мое личное мнение, что цены в самом деле велики. Как велика и стоимость абонементов в ряде клубов. Но раз люди готовы их отдавать, то это их право и их проблемы. У Вас в самом деле есть выбор. Ведь достаточно в городе нормальных, адекватных тренеров и инструкторов. Тем более вы подходите здраво к своим возможностям. Думаю, что в районе, где вы собираетесь тренироваться, есть из чего выбрать. Если нужна будет будет консультация или совет куда пойти и кого посоветовать, не стесняйтесь, напишите в личку, чем смогу помогу.

13. Вверх #11732
    Постоялец форума Аватар для Кристи1987
    Доброй ночи! Погонять лишний вес + привести в порядок спину (сидячая напряженная работа). Иду после полугодового перерыва...Посоветуйте к кому с этим лучше в Смайл на 7ой фонтана. С меня плюс в карму.

14. Вверх #11733
    Постоялец форума Аватар для ЛюдмилаТ
    Цитата Сообщение от Karleone Посмотреть сообщение
    Конечно люди разные, но к "состоянию комфорта" это какое имеет отношение? Если человек адекватен - он адекватен везде, независимо от расы, роста, веса, вероисповедания и т.п. Это касается как клиента, так и инструктора.
    Есть специалист, у него есть знания, опыт, Вы приходите к нему для того чтоб он помог Вам в решение вопроса. Суть выражения "состояние комфорта" я так и не понял честно говоря.
    Человек может быть сто раз адекватен, но неприятен по тем или иным причинам. Поэтому да, общение с инструктором/тренером (кому как нравится) должен быть комфортным, психологически комфортным. Ведь с этим человеком встречаешься 2-3 раза в неделю на протяжении длительного времени. И если что-то в нем раздражает, то в минуты усталости, это раздражение будет увеличиваться в разы.
    Вот помню наблюдала в одном из залов - инструктор, взрослый мужчина, вроде и знающий, и на первый взгляд адекватный, но......любитель трогать женщин за попу (типа показывает как и что делать). И вот задает ему женщина/девочка вопрос, он идет показывать как выполняется упражнение и .........., а дальше кто раздраженно подергивается, кто вежливо говорит "спасибо" и отходит (больше не спрашивает ни о чем), кто сцепив зубы терпит (думает что наверно так надо), а кому-то нравится.

15. Вверх #11734
    Частый гость
    Цитата Сообщение от ЛюдмилаТ Посмотреть сообщение
    Человек может быть сто раз адекватен, но неприятен по тем или иным причинам. Поэтому да, общение с инструктором/тренером (кому как нравится) должен быть комфортным, психологически комфортным. Ведь с этим человеком встречаешься 2-3 раза в неделю на протяжении длительного времени. И если что-то в нем раздражает, то в минуты усталости, это раздражение будет увеличиваться в разы.
    Вот помню наблюдала в одном из залов - инструктор, взрослый мужчина, вроде и знающий, и на первый взгляд адекватный, но......любитель трогать женщин за попу (типа показывает как и что делать). И вот задает ему женщина/девочка вопрос, он идет показывать как выполняется упражнение и .........., а дальше кто раздраженно подергивается, кто вежливо говорит "спасибо" и отходит (больше не спрашивает ни о чем), кто сцепив зубы терпит (думает что наверно так надо), а кому-то нравится.
    Надо было бы у этого инструктора спросить, когда мужчинам он показывает упражнение, тоже за попу трогает))

16. Вверх #11735
    Надо было бы у этого инструктора спросить, когда мужчинам он показывает упражнение, тоже за попу трогает))
    Кстати......не видела чтоб он им что-то объяснял, показывал и вообще обращал внимание. Возможно у него узкая специализация))))))))))

17. Вверх #11736
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Кристи1987 Посмотреть сообщение
    Доброй ночи! Погонять лишний вес + привести в порядок спину (сидячая напряженная работа). Иду после полугодового перерыва...Посоветуйте к кому с этим лучше в Смайл на 7ой фонтана. С меня плюс в карму.
    В Смайле на 7-ой Фонтана на каждой смене несколько тренеров. Прийдите и возьмите разовую тренировку с одним, со вторым. Так для себя и определитесь. Понаблюдайте, за другими тренерами в зале, как работают с клиентами.

18. Вверх #11737
    Частый гость
    Кстати......не видела чтоб он им что-то объяснял, показывал и вообще обращал внимание. Возможно у него узкая специализация))))))))))
    Ему надо тогда инструктором в бассейн.

19. Вверх #11738
    Ему надо тогда инструктором в бассейн.
    Там уже се поделено)))))
    Сорри за оффтоп

P/S хозяина зала поставила в известность, возможно он как-то отреагировал

20. Вверх #11739
    Частый гость Аватар для scar.F
    P/S хозяина зала поставила в известность, возможно он как-то отреагировал

21. Вверх #11740
    Постоялец форума Аватар для Karleone
    Это входит в понятие "неадекватное поведение".

Ответить в теме
Страница 587 из 772 ПерваяПервая ... 87 487 537 577 585 586 587 588 589 597 637 687 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права