мда,что-то хмурится....
|
мда,что-то хмурится....
Дела отлично, на личном лично, все прилично, для вас не публично.
Усатово...моросит меленький дождичек.
П.С. Я как раз успела по солнышку, всяких зеленушек попересаживать....пусть теперь моросит))
Последний раз редактировалось кранч; 13.04.2011 в 16:08.
Утром строю планы, а днем делаю глупости))))))))))
Только я с утра обрадовалась...
Елки-палки! Я в прошлом году уже в тонком плащике и туфельках с открытым носком носилась!
Дайте весны! Пора бы уже!
Все нас затянуло окончательно и уже асфальт влажный...весна быстренько перешла в осень
одно радует не особо холодно.
Рыжуля
хочу сыночка
Дождь зарядил всерьез, и наверное, надолго.
Дождь слабый, но погода очень мерзкая.
Давайте уже +50, но не мокро.
А чего, нормальная осень на улице)))))
If lovin' you is wrong I don't wanna be right
Я отлично помню апрель 2000 г.,когда на 1ое было ничего так погодка, правда я был в плаще, а потом весь месяц каждый день лил дождь.
А вот 10 апреля 1980 г. было таки очень холодно - температура была минусовая, ходили в шубах все.
Так что в этом году еще очень даже ничего, даже солнце показывается, и одеваюсь очень легко.
Хорошо на улице,дождик идет, но чувствуеться что он уже весенний)))))))
А еще в пятницу ливень будет шикарный, а не подобие дождя. Не нравиться мне мелкий дождь, хочу сильного.
По прогнозу Метеопрог
Погода в южных областях:
14 и 15 апреля дождь, местами сильный, 16-го без осадков. Температура ночью 0-7 градусов тепла, днем 8-15. Ветер юго-восточный, северо-западный, юго-западный, 5-10, усиление до 15-20 м/с.
а асфальт-то за день нагрелся, от дождика так классно пар от него шел )))))
и дождик приятный был, постоял немного под ним, не холодно ))))
Все буде - Україна
опять болото, грязь и холод...ёклмэнэ![]()
дождь - это прекрасно!
Классная погодка!!! В машине сухо, теплехонько, музычка поет.....нравицца мне сегодняшний дождик - как раз под настроение)
Социальные закладки