Тема: Свекрови - II

Ответить в теме
Страница 5855 из 6065 ПерваяПервая ... 4855 5355 5755 5805 5845 5853 5854 5855 5856 5857 5865 5905 5955 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 117,081 по 117,100 из 121284
  1. Вверх #117081
    Модератор

Цитата Сообщение от Leto78 Посмотреть сообщение
    А вот и ответ
    5 стрел гладиолусов
    Или штук 7 георгин
    Еще и на пепси с чипсами гонцу хватит

В прошлом году был отвратительный опыт с доставкой
    Даже два
    Маме моей дочка заказала сюрпризом и второй бабушке поменьше, чтоб не ревновала, во-первых они перепутали букеты, сами букеты оказались (я не шучу) в 10 раз меньше объемом, цветы поникшие, оформление небрежное
    А второй случай, муж решил порадовать. Но я как об этом узнала, звонят с претензией, вы на поселке, доплатите 300 грн за доставку, я вообще, не понимаю о чем речь. Посылаю на юх, сбрасываю.
    Они мне названивают, не беру трубку.
    Потом соображаю, наверное, с годовщиной супруг меня поздравить решил. Созвонились, он в шоке, вчера в переписке котики пушистые, сегодня гонят как со шконки. От букета отказались. Прислал место на днгустации в оак вайн)(). Это по нашему))))
    Я заказываю мамам цветы иногда, в принципе довольна сервисом, но букеты дороже выходят, правда. Думаю в цветочных сейчас много красоты на любой бюджет, лето же, много летних цветов.

Нажмите на изображение для увеличения
Название: FA9B5CCE-5D18-40E0-852F-7EC107E2FC46.jpg
Просмотров: 11
Размер:	59.4 Кб
ID:	13609376
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

2. Вверх #117082
    Не покидает форум
    Я за то, чтобы выбрать самостоятельно, и, если есть цель сэкономить- без флористов. То есть- 11 роз без бумаги, там 25 тюльпанов- без этой мишуры, которая сразу снимается.
    Опыт был тоже с доставкой в этом году негативный. На фото один букет, красиво сфоткан, на деле-даже не букет невесты, у меня на свадьбе больше был. А стоит 2000 грн (тюльпаны). Размер бутона со спичечную коробку. И главное- могли об этом сказать, я бы выбрала другие цветы.
    Лучше бы красивые розы купила в обычном цветочном магазине, чем такой кот в мешке.

3. Вверх #117083
    Форумная Злюка

Покупайте астры . Сейчас сезон астр , они прекрасны и очень долго стоят в воде . Если менять воду и подрезать стебли , могут месяц стоять в букете .

У меня в это время года только астры в приоритете . Потом будут хризантемы .

Розы можно купить в любое время года.
    Венера в скорпионе

4. Вверх #117084
    Модератор

Цитата Сообщение от РРР Посмотреть сообщение
    Я за то, чтобы выбрать самостоятельно, и, если есть цель сэкономить- без флористов. То есть- 11 роз без бумаги, там 25 тюльпанов- без этой мишуры, которая сразу снимается.
    Опыт был тоже с доставкой в этом году негативный. На фото один букет, красиво сфоткан, на деле-даже не букет невесты, у меня на свадьбе больше был. А стоит 2000 грн (тюльпаны). Размер бутона со спичечную коробку. И главное- могли об этом сказать, я бы выбрала другие цветы.
    Лучше бы красивые розы купила в обычном цветочном магазине, чем такой кот в мешке.
    Я вообще люблю сама букеты составлять, мне это в удовольствие, подругам здесь тоже сама букеты делаю или композиции в флористическом муссе. Но иногда же дистанционно надо кого-то порадовать, доставки очень выручают. Поищите просто с рейтингом хорошим и отзывами.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

5. Вверх #117085
    Рыжик
    Бумага, наверное,специальная? Обычная- то размокнет, да и порвётся, ее прилично не скрутить. А газета ,в рулонах, давно продается. Всё новое - хорошо забытое старое.
    Счастье не вокруг... Оно в нас...!

6. Вверх #117086
    Модератор

Цитата Сообщение от tatka_4 Посмотреть сообщение
    счас новое веение какое-то на обертки для цветов-в бумагу заворачивать.Ну непонимаю я этого . Ну хорошо что не в газету . А ведь как раньше красивенько делали-в прозрачный целован.За границами тоже такая,интересно,"в бумагу?
    За границей тоже в бумагу))))). Целофан не любят. В целофане продают только маленькие дешевые букетики в супермаркете. Они обычно по 3-5€ стоят в ведре, ждут неизвестно кого. Это не для красоты обертка, а для сохранности. Оформленные букеты в цветочных магазинах только в специальной бумаге флористической. На рынке чаще всего не оформленные букеты, а просто охапки цветов, там тоже в бумагу закутают, но это для транспортировки, а не красоты.

7. Вверх #117087
    Не покидает форум
    Но бумага даже от флористов - это же тоже только для транспортировки. Букет потом дома ставится в вазе без нее.
    (Во всяком случае- я бумагу любую убираю, мне с ней некрасиво).
    Убмраешь бумагу - букет рассыпается (иногда так бывает, или под стеблями еще подложка из зеленой губки). И смысл того букета?

8. Вверх #117088
    Модератор

Я имела ввиду, что есть оформленные букеты, как я выше фото выкладывала, а есть просто охапка, которую на рынке запакуют по типу младенца, чтоб удобно довезти было. Там разная бумага по качеству и разный способ пакования.

9. Вверх #117089
    Рыжик
    Цитата Сообщение от РРР Посмотреть сообщение
    Но бумага даже от флористов - это же тоже только для транспортировки. Букет потом дома ставится в вазе без нее.
    (Во всяком случае- я бумагу любую убираю, мне с ней некрасиво).
    Убмраешь бумагу - букет рассыпается (иногда так бывает, или под стеблями еще подложка из зеленой губки). И смысл того букета?
    Эмм, откуда такие убеждения, что вся упаковка для транспортировки, а как же красота, объём?)
    Когда розы в целлофан прозрачный упаковывают - то понятно, снял и поставил в вазу. А если там каскадная,трехярусная цветная упаковка - то зачем снимать ее?
    примерно как на фото
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: 11.jpg
Просмотров: 28
Размер:	118.6 Кб
ID:	13609386

10. Вверх #117090
    Живёт на форуме Аватар для Maslink@
    я никогда не любила цветы в букетах. у меня даже ваз под них дома нет.
    есть только маленькие декоративные под букетик вербы на Вербное Воскресенье.
    и ещё одна стеклянная от папы на память.
    он работал на стекольном заводе и однажды ему доверили самому выдуть вазу из горячего стекла.
    получилось как получилось. но стекло очень красивое с волнами и каплями.
    туда помещается одна длинная роза. один раз в году муж приносит.)
    но всё равно мне периодически приходится принимать на праздники огромные цветные охапки
    и ставить их в вёдра или стеклянные бутыли на пару дней.))
    своим собственным примером стараюсь показать таким дарителям, что цветы можно подарить в корзинке.
    уже несколько раз сама такие дарила свекрови и золовкам. цветы есть и посуды под них искать не надо.)

11. Вверх #117091
    Риба золотая

Цитата Сообщение от Aliona_))) Посмотреть сообщение
    Эмм, откуда такие убеждения, что вся упаковка для транспортировки, а как же красота, объём?)
    Когда розы в целлофан прозрачный упаковывают - то понятно, снял и поставил в вазу. А если там каскадная,трехярусная цветная упаковка - то зачем снимать ее?
    примерно как на фото
    Вложение 13609386
    Это не убеждения) для любого букета упаковка остается упаковкой какой бы фееричной она не была.. и если что, упаковка может препятствовать нормальному потреблению воды и доступу воздуха)
    Лучшему - лучшее, остальным - остальное =)

12. Вверх #117092
    Не покидает форум Аватар для Ванилла
    Цитата Сообщение от belka=) Посмотреть сообщение
    Это не убеждения) для любого букета упаковка остается упаковкой какой бы фееричной она не была.. и если что, упаковка может препятствовать нормальному потреблению воды и доступу воздуха)
    Но упаковки часто сооружают так, что без них букет просто рассыпается.
    Роскошными упаковками удобно маскировать так себе цветочки.
    Туда же и корзинки и коробочки - туда идут уже подуставшие цветочки. Найти корзинку с отборными цветами не всегда даже получится. Хотя сама идея корзинок мне всегда нравилась
    Последний раз редактировалось Ванилла; 19.08.2024 в 11:05.
    Дьявол кроется в деталях

13. Вверх #117093
    И почти про цветы
    Вчера на Новом рынке слегка подофигела. Листья самого обычного салата 400-500 грн/кг, бэбики 750.
    Может скоро появятся букеты из разнообразных салатных листьев?)
    Дьявол кроется в деталях

14. Вверх #117094
    Не покидает форум Аватар для Лесси
    Так , а как же им храниться после торжества в корзинке?
    Там какая- то почва или что?
    Я просто думала,их потом все равно вынимать и в банки ставить))
    ...Мы жили тогда на планете другой((((

15. Вверх #117095
    Цитата Сообщение от Лесси Посмотреть сообщение
    Цветам или салатным листьям?
    Цветы в специальной мокрой губке, а салатные листья после поздравления - сразу на стол)
    Дьявол кроется в деталях

16. Вверх #117096
    Не покидает форум Аватар для Лесси
    ...Мы жили тогда на планете другой((((

17. Вверх #117097
    Риба золотая

Цитата Сообщение от Ванилла Посмотреть сообщение
    Но упаковки часто сооружают так, что без них букет просто рассыпается.
    Роскошными упаковками удобно маскировать так себе цветочки.
    Туда же и корзинки и коробочки - туда идут уже подуставшие цветочки. Найти корзинку с отборными цветами не всегда даже получится. Хотя сама идея корзинок мне всегда нравилась
    в Flower Box используются флорестическя губка или капсулы, но какие цветы туда используют это уже на совести флориста, но никак не методика использования подуставших цветов..
    и поверьте есть куча девайсов и методов слепить букет даже из обрезков, вы даже не заметите))
    Лучшему - лучшее, остальным - остальное =)

18. Вверх #117098
    Модератор

Цитата Сообщение от Лесси Посмотреть сообщение
    Там какая- то почва или что?
    Я просто думала,их потом все равно вынимать и в банки ставить))
    Там флористическая пена должна быть. Ее тоже нужно увлажнять.

19. Вверх #117099
    Рыжик
    В корзинку идут поломанные цветы часто. Не значит,что плохие, но есть ветка хризантемы и она поломалась или частично цветок-два упали - их и кладут в корзины.

20. Вверх #117100
    Модератор

Цитата Сообщение от Aliona_))) Посмотреть сообщение
    примерно как на фото
    Вложение 13609386
    Всегда убираю упаковку, какая бы многоярусная она не была. Мне больше нравится просто букет в вазе, без упаковок. И вообще чем проще упаковка, тем лучше, как по мне, однотонная бумага в один ярус вполне подойдет).

Ответить в теме
Страница 5855 из 6065 ПерваяПервая ... 4855 5355 5755 5805 5845 5853 5854 5855 5856 5857 5865 5905 5955 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права