Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Я за то, чтобы выбрать самостоятельно, и, если есть цель сэкономить- без флористов. То есть- 11 роз без бумаги, там 25 тюльпанов- без этой мишуры, которая сразу снимается.
Опыт был тоже с доставкой в этом году негативный. На фото один букет, красиво сфоткан, на деле-даже не букет невесты, у меня на свадьбе больше был. А стоит 2000 грн (тюльпаны). Размер бутона со спичечную коробку. И главное- могли об этом сказать, я бы выбрала другие цветы.
Лучше бы красивые розы купила в обычном цветочном магазине, чем такой кот в мешке.
Покупайте астры . Сейчас сезон астр , они прекрасны и очень долго стоят в воде . Если менять воду и подрезать стебли , могут месяц стоять в букете .
У меня в это время года только астры в приоритете . Потом будут хризантемы .
Розы можно купить в любое время года.
Венера в скорпионе
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Бумага, наверное,специальная? Обычная- то размокнет, да и порвётся, ее прилично не скрутить. А газета ,в рулонах, давно продается. Всё новое - хорошо забытое старое.
Счастье не вокруг... Оно в нас...!
За границей тоже в бумагу))))). Целофан не любят. В целофане продают только маленькие дешевые букетики в супермаркете. Они обычно по 3-5€ стоят в ведре, ждут неизвестно кого. Это не для красоты обертка, а для сохранности. Оформленные букеты в цветочных магазинах только в специальной бумаге флористической. На рынке чаще всего не оформленные букеты, а просто охапки цветов, там тоже в бумагу закутают, но это для транспортировки, а не красоты.
Но бумага даже от флористов - это же тоже только для транспортировки. Букет потом дома ставится в вазе без нее.
(Во всяком случае- я бумагу любую убираю, мне с ней некрасиво).
Убмраешь бумагу - букет рассыпается (иногда так бывает, или под стеблями еще подложка из зеленой губки). И смысл того букета?
Я имела ввиду, что есть оформленные букеты, как я выше фото выкладывала, а есть просто охапка, которую на рынке запакуют по типу младенца, чтоб удобно довезти было. Там разная бумага по качеству и разный способ пакования.
я никогда не любила цветы в букетах. у меня даже ваз под них дома нет.
есть только маленькие декоративные под букетик вербы на Вербное Воскресенье.
и ещё одна стеклянная от папы на память.
он работал на стекольном заводе и однажды ему доверили самому выдуть вазу из горячего стекла.
получилось как получилось. но стекло очень красивое с волнами и каплями.
туда помещается одна длинная роза. один раз в году муж приносит.)
но всё равно мне периодически приходится принимать на праздники огромные цветные охапки
и ставить их в вёдра или стеклянные бутыли на пару дней.))
своим собственным примером стараюсь показать таким дарителям, что цветы можно подарить в корзинке.
уже несколько раз сама такие дарила свекрови и золовкам. цветы есть и посуды под них искать не надо.)
![]()
Но упаковки часто сооружают так, что без них букет просто рассыпается.
Роскошными упаковками удобно маскировать так себе цветочки.
Туда же и корзинки и коробочки - туда идут уже подуставшие цветочки. Найти корзинку с отборными цветами не всегда даже получится. Хотя сама идея корзинок мне всегда нравилась
Последний раз редактировалось Ванилла; 19.08.2024 в 11:05.
Дьявол кроется в деталях
И почти про цветы
Вчера на Новом рынке слегка подофигела. Листья самого обычного салата 400-500 грн/кг, бэбики 750.
Может скоро появятся букеты из разнообразных салатных листьев?)
Дьявол кроется в деталях
Так , а как же им храниться после торжества в корзинке?
Там какая- то почва или что?
Я просто думала,их потом все равно вынимать и в банки ставить))
...Мы жили тогда на планете другой((((
...Мы жили тогда на планете другой((((
Лучшему - лучшее, остальным - остальное =)
В корзинку идут поломанные цветы часто. Не значит,что плохие, но есть ветка хризантемы и она поломалась или частично цветок-два упали - их и кладут в корзины.
Социальные закладки