Тема: Вегето-сосудистая дистония

Ответить в теме
Страница 585 из 2018 ПерваяПервая ... 85 485 535 575 583 584 585 586 587 595 635 685 1085 1585 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,681 по 11,700 из 40343
  1. Вверх #11681
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Ogion13 Посмотреть сообщение
    Эти дни плющит конкретно голова кружится, болит, уши заложены чуть сознание 1 раз не потерял. У вас ребята как дела?
    Мне тоже ужасно плохо,дня 4 уже. Голова квадратная,сердце вылетает,пульс повышенный,воздуха не хватает. Кошмар!

2. Вверх #11682
    Не покидает форум Аватар для Я_
    Цитата Сообщение от toshibar Посмотреть сообщение
    А кто то может его контролировать? Все соматизированные неврозы как раз держатся на ипохондрии и обращенности внимания вовнутрь.
    у здорового человека реакции организма адекватные. В жару- жарко, обидели -заплакал, перепил- сушняк, получил в дыню- болит голова, пробежался- колотиться сердце. Но если не обращать внимание на стресс и ничего не менять, то организм сбеситься. Вот что я имела в виду.
    Что значит "я"? "Я" бывают разные!
    "Винни-Пух идёт в гости"

3. Вверх #11683
    Постоялец форума Аватар для Lysia
    Вам не кажется, что всех нас припекло как-то одновременно, мне вот уже который день плохо, а сегодня прямо какой-то пик невроза. Дай Бог, чтоб завтра не было хуже. "Это только гриппом все вместе болеют, а с ума сходят по одиночке"))))...(с)
    Никто не может так зверски относиться к животным, как человек.

4. Вверх #11684
    Посетитель Аватар для margesimpson
    Цитата Сообщение от Lysia Посмотреть сообщение
    Вам не кажется, что всех нас припекло как-то одновременно, мне вот уже который день плохо, а сегодня прямо какой-то пик невроза. Дай Бог, чтоб завтра не было хуже. "Это только гриппом все вместе болеют, а с ума сходят по одиночке"))))...(с)
    Кажется, кажется. Может, нас облучают или в воздухе что-то распыляют....

5. Вверх #11685
    Частый гость Аватар для Vix®
    мне с февраля хреново, но я это связываю с политической ситуацией... и так тревожность повышенная по природе, а тут еще такое происходит я на теблетках : (
    "Делай что должен и случится чему суждено" ©

6. Вверх #11686
    Посетитель Аватар для Люда-милая
    Цитата Сообщение от Ogion13 Посмотреть сообщение
    Эти дни плющит конкретно голова кружится, болит, уши заложены чуть сознание 1 раз не потерял. У вас ребята как дела?
    Цитата Сообщение от O.M Посмотреть сообщение
    Мне тоже ужасно плохо,дня 4 уже. Голова квадратная,сердце вылетает,пульс повышенный,воздуха не хватает. Кошмар!
    Девочки и мальчики и у меня тоже(((С понедельника всё хуже и хуже,сегодня вообще пик!!!

7. Вверх #11687
    Посетитель Аватар для marts
    У меня недавно тоже было обострение, да и сейчас голова болит почти каждый день. Случился день рождения, и я подумала, блин, все равно хреново, так позволю себе пару бокальчиков, и позволила, почувствовала себя человеком полдня, а потом голову чуть с корнем не вырвало. Не делайте как я
    Marzipan

8. Вверх #11688
    И ежу понятно. У нас такая ситуация сейчас. Куча жертв, по телеку голосят. Вокруг ложь. И крайне смутное будущее. Вплоть до войны и голода. Это объективные причины. А мы люди с нездоровой психикой, нам тяжелее всех.
    "Винни-Пух идёт в гости"

9. Вверх #11689
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Я_ Посмотреть сообщение
    у здорового человека реакции организма адекватные. В жару- жарко, обидели -заплакал, перепил- сушняк, получил в дыню- болит голова, пробежался- колотиться сердце. Но если не обращать внимание на стресс и ничего не менять, то организм сбеситься. Вот что я имела в виду.
    А я имел ввиду, что на симптомы надо не обращать внимания, так как они являются самым главным источникам стресса.
    Кто ходил к ПТ? О чем сразу начинает рассказывать среднестатистический всдешник психотерапевту? О том какой у него гад начальник или муж/жена/теща? Нет! Он рассказывает о симптомах, ПТ все пытаются что то нащупать бытовое, но нет ВСДешник скатывается в симптомы, а все остальное у него в жизни или замечательно или обязательно наладится. Именно симптомы их обдумывание и страх смерти, являются мощнейшим стрессором и держат мозг в возбуждении.

10. Вверх #11690
    А я имел ввиду, что на симптомы надо не обращать внимания, так как они являются самым главным источникам стресса.
    Кто ходил к ПТ? О чем сразу начинает рассказывать среднестатистический всдешник психотерапевту? О том какой у него гад начальник или муж/жена/теща? Нет! Он рассказывает о симптомах, ПТ все пытаются что то нащупать бытовое, но нет ВСДешник скатывается в симптомы, а все остальное у него в жизни или замечательно или обязательно наладится. Именно симптомы их обдумывание и страх смерти, являются мощнейшим стрессором и держат мозг в возбуждении.
    С чем-то согласна. Но люди сосредоточены на симптомах, потому что не желают видеть и решать свои проблемы. Если решить проблемы, симптомы уйдут сами.
    "Винни-Пух идёт в гости"

11. Вверх #11691
    Не покидает форум Аватар для Аква
    Очень стараюсь не поддаваться массовому психозу, но тем не менее, не всегда получается. Заметила, что когда не смотрю тв, а именно новостные каналы, а смотрю природу, животных, детективные расследования и прочее, то не так давится на психику. И вроде слабым и неустойчивым человеком себя не могу назвать, но понимаю что что то не то. Тоже какие то занудные и пульсирующие головные боли, даже в глаз отдает в последнее время. На след. неделе планирую сделать доплер, давно не делала.
    Счастливая жизнь начинается со спокойствия ума

12. Вверх #11692
    Живёт на форуме Аватар для Coshara
    Цитата Сообщение от Lysia Посмотреть сообщение
    Мне это кажется очень странным.Тревожность, головокружения, скАчки в голове и в глазах.Неделю назад была еще и тошнота. У меня и еще 2-х моих знакомых ко всему еще и глаза 2 дня слезились.Сижу на антистрессе и вестибо(((((Сегодня сделала доплер+дуплекс. Есть конечно защемление в шейном отделе, но оно явно не недельной давности.
    Последний раз редактировалось Coshara; 08.05.2014 в 19:47.
    Dum spiro spero

13. Вверх #11693
    Живёт на форуме
    С чем-то согласна. Но люди сосредоточены на симптомах, потому что не желают видеть и решать свои проблемы. Если решить проблемы, симптомы уйдут сами.
    Нет! Решение внешних проблем не избавит автоматом от самозацикленности и ипохондрии. С этим явлением надо бороться параллельно с разрешением внутренних конфликтов. Тот кто единажды "почувствовал свое тело изнутри" никогда не забудет этого ощущения.

14. Вверх #11694
    Нет! Решение внешних проблем не избавит автоматом от самозацикленности и ипохондрии. С этим явлением надо бороться параллельно с разрешением внутренних конфликтов. Тот кто единажды "почувствовал свое тело изнутри" никогда не забудет этого ощущения.
    не у всех всдшников присутствует эта самозацикленность и ипохондрия. А я лично знаю девушку, у которой вроде бы и присутствовала, но когда объективная проблема ушла, она от всего быстро излечилась.
    "Винни-Пух идёт в гости"

15. Вверх #11695
    Живёт на форуме
    не у всех всдшников присутствует эта самозацикленность и ипохондрия. А я лично знаю девушку, у которой вроде бы и присутствовала, но когда объективная проблема ушла, она от всего быстро излечилась.
    Беда в том что многие не могут найти "объективную проблему". Лично я побывал у 10 ПТ (примерно 300 сеансов) и никто даже примерно не понял очертаний моей проблемы. И таких ВСДешников валом, которым от жевания своих мыслей ни жарко ни холодно. А зато какое облегчение приносит поделится с кем то своими симптомами. Т.е. это очень стрессовый фактор на самом деле, но психологи кривятся и обходят его стороной так как не знают что с эти сделать.

16. Вверх #11696
    Беда в том что многие не могут найти "объективную проблему". Лично я побывал у 10 ПТ (примерно 300 сеансов) и никто даже примерно не понял очертаний моей проблемы. И таких ВСДешников валом, которым от жевания своих мыслей ни жарко ни холодно. А зато какое облегчение приносит поделится с кем то своими симптомами. Т.е. это очень стрессовый фактор на самом деле, но психологи кривятся и обходят его стороной так как не знают что с эти сделать.
    Обычно, причина под носом, но мы отмахиваемся от нее: "Все так живут! У других еще хуже!". Это происходит потому, что мы боимся потерять этот свой камень на шее, боимся быть искренними с людьми и самим собой.
    Психолог чаще всего не может разобраться, потому что это незнакомый человек, его можно обмануть, чем мы и занимаемся на сеансах.
    "Винни-Пух идёт в гости"

17. Вверх #11697
    Частый гость Аватар для Севуша
    Пролежала 10 дней на Тенистой в неврологии. Стало легче, ушла своими ногами. А пришла к ним просто по стеночке... Такое состояние нарастало с января, а к концу апреля уже терпеть было невозможно(скачки давления, постоянные "Скорые", головокружения, головная боль.
    Условия хорошие, но лекарства дорогие.
    Спасибо докторам, я довольна.

18. Вверх #11698
    Живёт на форуме
    Обычно, причина под носом, но мы отмахиваемся от нее: "Все так живут! У других еще хуже!". Это происходит потому, что мы боимся потерять этот свой камень на шее, боимся быть искренними с людьми и самим собой.
    Психолог чаще всего не может разобраться, потому что это незнакомый человек, его можно обмануть, чем мы и занимаемся на сеансах.
    И ты нашла свою причину? Реально всдешников которые "нашли свою причину" и вылечились мог бы на пальцах пересчитать.

19. Вверх #11699
    Не покидает форум Аватар для Зося
    Цитата Сообщение от Севуша Посмотреть сообщение
    Пролежала 10 дней на Тенистой в неврологии. Стало легче, ушла своими ногами. А пришла к ним просто по стеночке... Такое состояние нарастало с января, а к концу апреля уже терпеть было невозможно(скачки давления, постоянные "Скорые", головокружения, головная боль.
    Условия хорошие, но лекарства дорогие.
    Спасибо докторам, я довольна.
    Умничка!!!!! Выздоравливайте!

и.... для всех пристутствующих..... - психолог в этот процесс не вмешивался, как я понимаю?)))))

20. Вверх #11700
    Частый гость Аватар для Севуша
    Это вопрос в репку:
    расскажите про условия! и кто был врач? па до этого были? вылечились? только медикаментозно лечат или психотерапевт есть? спасибо.. тоже хотела к ним.. никак не соберусь..

Палата платная, чистая, светлая, тихая, 3 чел. 50 грн в сутки. , есть по 2 чел - 80 грн, по 1 чел. 100 грн. Еда диетическая, просто докупаете, то что любите(да, вода плохая, не очищенная, как по мне, это большой минус).Платные палаты с ремонтом, туалет, умывальник в номере. Бесплатные без ремонта, условия те же.
    Для пациентов из пл. палат ВСЕ капельницы и уколы бесплатные(услуги медсестры, ну может кто-то захочет платить, нет проблем), бесплатные ВСЕ консультации докторов(немногие исключения есть), платные обследования, сдача крови и т.д.
    Лекарства безумно дорогие, но тут уж ничего не поделаешь. Лечили капельницами и внутримышечными, потом добавили таблетки. Врач раз 15 заходила в палату, интересовалась самочувствием.
    Понравилось, что все сопутствующие проблемы Вы можете решить на месте, обойти всех врачей в поликлинике без очереди(не стесняясь, сообщать, что вы стационарные больные).
    ПА у меня не было. Фамилию врача озвучивать не буду(не хочу, чтобы сочли рекламой), там все опытные, есть более загруженные и менее загруженные.
    Психотерапевт мне не нужен. У нас и так у всех основа - психосоматика. Так что лекарства будете получать, исходя из этого тоже.Но терапевт на высоком уровне, час со мной беседовала. Была у диетолога, тоже довольна очень(оплачивается).
    В конце лечения получаем массаж(50 грн) и ЛФК(бесплатно).
    Моей соседке стало легче после первой же капельницы, а мне только к вечеру второго дня. Но это индивидуально.
    Да, обычно нужно договариваться заранее, место нужно ждать. Видно мне повезло, что сразу положили или поняли, что обратно домой я не доползу)))
    Всем здоровья.
    Никто не деньги не разводит и недовольства не высказывает, там это строго.

Ответить в теме
Страница 585 из 2018 ПерваяПервая ... 85 485 535 575 583 584 585 586 587 595 635 685 1085 1585 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права