|
Что значит "я"? "Я" бывают разные!
"Винни-Пух идёт в гости"
Вам не кажется, что всех нас припекло как-то одновременно, мне вот уже который день плохо, а сегодня прямо какой-то пик невроза. Дай Бог, чтоб завтра не было хуже. "Это только гриппом все вместе болеют, а с ума сходят по одиночке"))))...(с)
Никто не может так зверски относиться к животным, как человек.
мне с февраля хреново, но я это связываю с политической ситуацией... и так тревожность повышенная по природе, а тут еще такое происходитя на теблетках : (
"Делай что должен и случится чему суждено" ©
У меня недавно тоже было обострение, да и сейчас голова болит почти каждый день. Случился день рождения, и я подумала, блин, все равно хреново, так позволю себе пару бокальчиков, и позволила, почувствовала себя человеком полдня, а потом голову чуть с корнем не вырвало. Не делайте как я
Marzipan
И ежу понятно. У нас такая ситуация сейчас. Куча жертв, по телеку голосят. Вокруг ложь. И крайне смутное будущее. Вплоть до войны и голода. Это объективные причины. А мы люди с нездоровой психикой, нам тяжелее всех.
"Винни-Пух идёт в гости"
А я имел ввиду, что на симптомы надо не обращать внимания, так как они являются самым главным источникам стресса.
Кто ходил к ПТ? О чем сразу начинает рассказывать среднестатистический всдешник психотерапевту? О том какой у него гад начальник или муж/жена/теща? Нет! Он рассказывает о симптомах, ПТ все пытаются что то нащупать бытовое, но нет ВСДешник скатывается в симптомы, а все остальное у него в жизни или замечательно или обязательно наладится. Именно симптомы их обдумывание и страх смерти, являются мощнейшим стрессором и держат мозг в возбуждении.
Очень стараюсь не поддаваться массовому психозу, но тем не менее, не всегда получается. Заметила, что когда не смотрю тв, а именно новостные каналы, а смотрю природу, животных, детективные расследования и прочее, то не так давится на психику. И вроде слабым и неустойчивым человеком себя не могу назвать, но понимаю что что то не то. Тоже какие то занудные и пульсирующие головные боли, даже в глаз отдает в последнее время. На след. неделе планирую сделать доплер, давно не делала.
Счастливая жизнь начинается со спокойствия ума
Мне это кажется очень странным.Тревожность, головокружения, скАчки в голове и в глазах.Неделю назад была еще и тошнота. У меня и еще 2-х моих знакомых ко всему еще и глаза 2 дня слезились.Сижу на антистрессе и вестибо(((((Сегодня сделала доплер+дуплекс. Есть конечно защемление в шейном отделе, но оно явно не недельной давности.
Последний раз редактировалось Coshara; 08.05.2014 в 19:47.
Dum spiro spero
Беда в том что многие не могут найти "объективную проблему". Лично я побывал у 10 ПТ (примерно 300 сеансов) и никто даже примерно не понял очертаний моей проблемы. И таких ВСДешников валом, которым от жевания своих мыслей ни жарко ни холодно. А зато какое облегчение приносит поделится с кем то своими симптомами. Т.е. это очень стрессовый фактор на самом деле, но психологи кривятся и обходят его стороной так как не знают что с эти сделать.
Обычно, причина под носом, но мы отмахиваемся от нее: "Все так живут! У других еще хуже!". Это происходит потому, что мы боимся потерять этот свой камень на шее, боимся быть искренними с людьми и самим собой.
Психолог чаще всего не может разобраться, потому что это незнакомый человек, его можно обмануть, чем мы и занимаемся на сеансах.
"Винни-Пух идёт в гости"
Пролежала 10 дней на Тенистой в неврологии. Стало легче, ушла своими ногами. А пришла к ним просто по стеночке... Такое состояние нарастало с января, а к концу апреля уже терпеть было невозможно(скачки давления, постоянные "Скорые", головокружения, головная боль.
Условия хорошие, но лекарства дорогие.
Спасибо докторам, я довольна.
Это вопрос в репку:
расскажите про условия! и кто был врач? па до этого были? вылечились? только медикаментозно лечат или психотерапевт есть? спасибо.. тоже хотела к ним.. никак не соберусь..
Палата платная, чистая, светлая, тихая, 3 чел. 50 грн в сутки. , есть по 2 чел - 80 грн, по 1 чел. 100 грн. Еда диетическая, просто докупаете, то что любите(да, вода плохая, не очищенная, как по мне, это большой минус).Платные палаты с ремонтом, туалет, умывальник в номере. Бесплатные без ремонта, условия те же.
Для пациентов из пл. палат ВСЕ капельницы и уколы бесплатные(услуги медсестры, ну может кто-то захочет платить, нет проблем), бесплатные ВСЕ консультации докторов(немногие исключения есть), платные обследования, сдача крови и т.д.
Лекарства безумно дорогие, но тут уж ничего не поделаешь. Лечили капельницами и внутримышечными, потом добавили таблетки. Врач раз 15 заходила в палату, интересовалась самочувствием.
Понравилось, что все сопутствующие проблемы Вы можете решить на месте, обойти всех врачей в поликлинике без очереди(не стесняясь, сообщать, что вы стационарные больные).
ПА у меня не было. Фамилию врача озвучивать не буду(не хочу, чтобы сочли рекламой), там все опытные, есть более загруженные и менее загруженные.
Психотерапевт мне не нужен. У нас и так у всех основа - психосоматика. Так что лекарства будете получать, исходя из этого тоже.Но терапевт на высоком уровне, час со мной беседовала. Была у диетолога, тоже довольна очень(оплачивается).
В конце лечения получаем массаж(50 грн) и ЛФК(бесплатно).
Моей соседке стало легче после первой же капельницы, а мне только к вечеру второго дня. Но это индивидуально.
Да, обычно нужно договариваться заранее, место нужно ждать. Видно мне повезло, что сразу положили или поняли, что обратно домой я не доползу)))
Всем здоровья.
Никто не деньги не разводит и недовольства не высказывает, там это строго.
Социальные закладки