В этой теме обсуждаем Роддом №2 г.Одесса (как медицинское учреждение) и все что с ним связано!
Разрешено и приветствуется озвучивать гонорары врачам и расходы на роды.
СПИСОК В РОДДОМ
Список в роддом, что брать в роддом
|
В этой теме обсуждаем Роддом №2 г.Одесса (как медицинское учреждение) и все что с ним связано!
Разрешено и приветствуется озвучивать гонорары врачам и расходы на роды.
СПИСОК В РОДДОМ
Список в роддом, что брать в роддом
Последний раз редактировалось Almond; 31.10.2016 в 15:11.
За Мир!
Девочки, скажите, пожалуйста, а какими считаются розовая и голубая палаты, это семейные или просто одноместные и кто знает, сколько они сейчас стоят?
Самое обидное, в какой палате вы бы не лежали, отношение детского отделения все равно оставит желать лучшего, если расслабитесь и не будете сохранять бдительность, детку выпишут при первой же возможности, невзирая на показатели анализов. Я вот пока к ним сутки не отходила и не покапала им на мозг, что у меня ребенок желтенький, давайте возьмем анализ, давайте полежим под лампой, они с десятого раза согласились . И о, удивление, у нас действительно оказался повышен билирубин, и нас еще оставили на два дня. Если бы я не настояла, нас бы выпустили с плохими показателями(((( а там делай-что хочешь. И кстати, за два лишних дня, за то, что у меня малышка лежала под лампой Сеня попросили еще 200 грн. В общем, будьте готовы.
Высшая ступенька счастья-стать родителями!!
Съедобные букеты! Фруктовые, овощные миксы, колбасные и конфетные букеты.
Девочки подскажите...тоня по расцеживанию каждый день в роддоме или смены у неё? Сейчас в роддоме и нужна ее помощь...
У меня тоже был молокоотсос и ребенка я правильно прикладывала, но когда у меня прибыло молоко, у меня грудь стала каманной и очень болела и ни молокотсос, ни ребенок с этим не справлялись. Я ходила к медсестрам на расцеживание только чтобы мне размяли эти два камня. Увидев мою грудь мой врач меня еще на денек оставил в роддоме, а когда выписывал, то нашел девочку, которая может приезжать домой. На Тоню я тогда не попадала. Наладилось все спустя несколько недель.
Главное - правильно дышать: вдыхать Счастье, выдыхать Добро!
Не понимаю, как я жила до тебя? Доченька,ты жизнь моя!
Дорогие мамочки, давайте по теме, а на критику лить! За Руденко, пожалуйста, напишите в личку отзыв! Спасибо
Отсутствие возможности помыть малыша - это, наверное, самый большой минус в бесплатных палатах. Меконий салфетками непросто вытереть. Но, с другой стороны, я бы не стала носить ребенка в совмещенный санузел в роддоме
Когда лежала на сохранении, очередь в душ надо было занимать, и следить постоянно, а после родов душ принимали все очень быстро, и, хотя их там 2 на количество мест около 40, не помню очереди ни разу.
А соседки везде разные бывают... Главное, на другом сосредотачиваться))))
Социальные закладки