Тема: 2 роддом

Ответить в теме
Страница 585 из 1114 ПерваяПервая ... 85 485 535 575 583 584 585 586 587 595 635 685 1085 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,681 по 11,700 из 22265
  1. Вверх #1
    папа дэ морэ?
    paranoico número uno

По умолчанию 2 роддом

В этой теме обсуждаем Роддом №2 г.Одесса (как медицинское учреждение) и все что с ним связано!

Разрешено и приветствуется озвучивать гонорары врачам и расходы на роды.
    СПИСОК В РОДДОМ

Список в роддом, что брать в роддом
    Последний раз редактировалось Almond; 31.10.2016 в 15:11.
    За Мир!

2. Вверх #11681
    Постоялец форума Аватар для Mordsid
    Цитата Сообщение от ОльгаБЖ Посмотреть сообщение
    Спасибо за отзыв с рождением вас!!!!
    А какие вашему малышу делали прививки? И спрашивали ли у вас разрешения?
    без письменного согласия мамы прививки не делают.
    у меня сейчас сестра в рд, прививки не делают, нет вакцин.

3. Вверх #11682
    Посетитель Аватар для ROLATA
    Точно знаю, что Тоня из 2-го роддома, а вот остальные - не факт, но приезжают на дом. А Вам нужен специалист конкретно из 2-го роддома? Тогда звоните Тоне.
    Цитата Сообщение от olensiya Посмотреть сообщение
    Это все из 2-го РД?

Семейных палат всего две. Одноместных не знаю сколько.
    Максим Романович, 30.04.2014 г.

4. Вверх #11683
    Частый гость Аватар для Basset-Hound
    Это все из 2-го РД?

Семейных палат всего две. Одноместных не знаю сколько.
    Тоня из 2го, Евгения Михайловна из 5го, Инга не из роддома, а просто очень классная)))
    10.06.13
    Сашенька:)

5. Вверх #11684
    Посетитель Аватар для Tiffany5
    Девочки, скажите, пожалуйста, а какими считаются розовая и голубая палаты, это семейные или просто одноместные и кто знает, сколько они сейчас стоят?

6. Вверх #11685
    Не покидает форум Аватар для одесса-ира
    Ну я вот тоже хочу одноместную палату! Был опыт первый раз не приятный, туалет и душ на 3 палаты, после кс нормально встать не могла, тут еще, простиие, заливает тебя, ползешь в туалет, а там мамочка мин 25купается, бреется и тд!!!!! Так и в коридоре обделаться можно, стучи, проси, а ей побоку! Унитаз обделан выделениями и даже не соизволят вытереть после себя!! И такие люди бывают
    Тогда себе сказала что лучше заплачу больше, но буду чувствовать себя комфортно, как дома чтоб было! Ведь от моего состояния, настроения зависит и малыша покой
    А сколько однометсных палат? А семейная одна и она 100уе/сутки стоит?
    Вот только в той палате,что за 100 уе в сутки вы будете мыться,бриться и писать одна одинешенька)))),а в одноместной(40уе в сутки) все равно санузел на троих(вы+2 девочки из двушки)
    Не понимаю, как я жила до тебя? Доченька,ты жизнь моя!

7. Вверх #11686
    Посетитель Аватар для Arundel
    Самое обидное, в какой палате вы бы не лежали, отношение детского отделения все равно оставит желать лучшего, если расслабитесь и не будете сохранять бдительность, детку выпишут при первой же возможности, невзирая на показатели анализов. Я вот пока к ним сутки не отходила и не покапала им на мозг, что у меня ребенок желтенький, давайте возьмем анализ, давайте полежим под лампой, они с десятого раза согласились . И о, удивление, у нас действительно оказался повышен билирубин, и нас еще оставили на два дня. Если бы я не настояла, нас бы выпустили с плохими показателями(((( а там делай-что хочешь. И кстати, за два лишних дня, за то, что у меня малышка лежала под лампой Сеня попросили еще 200 грн. В общем, будьте готовы.
    Высшая ступенька счастья-стать родителями!!

8. Вверх #11687
    Частый гость Аватар для ОльгаБЖ
    Цитата Сообщение от одесса-ира Посмотреть сообщение
    Вот только в той палате,что за 100 уе в сутки вы будете мыться,бриться и писать одна одинешенька)))),а в одноместной(40уе в сутки) все равно санузел на троих(вы+2 девочки из двушки)
    На семейную за 100уе я не претендую! А что тут такого ужасного писять одной оденешенькой???? Или нужно с кемто в туалет ходить и на пару мыться???
    Можете не отвечать, просто стало смешно с фразы
    Съедобные букеты! Фруктовые, овощные миксы, колбасные и конфетные букеты.

9. Вверх #11688
    Цитата Сообщение от Arundel Посмотреть сообщение
    Самое обидное, в какой палате вы бы не лежали, отношение детского отделения все равно оставит желать лучшего, если расслабитесь и не будете сохранять бдительность, детку выпишут при первой же возможности, невзирая на показатели анализов. Я вот пока к ним сутки не отходила и не покапала им на мозг, что у меня ребенок желтенький, давайте возьмем анализ, давайте полежим под лампой, они с десятого раза согласились . И о, удивление, у нас действительно оказался повышен билирубин, и нас еще оставили на два дня. Если бы я не настояла, нас бы выпустили с плохими показателями(((( а там делай-что хочешь. И кстати, за два лишних дня, за то, что у меня малышка лежала под лампой Сеня попросили еще 200 грн. В общем, будьте готовы.
    Мда, что детское отделение совсем не радует
    Я с понедельника поеду увижусь с врачом, если она меня не впечатлит, не факт что останусь у нее рожать, берем. не легкая, малыш будет маловесным, мне нужны лучшие!
    Чтото отзывов так и никто не пишет за нее

10. Вверх #11689
    Постоялец форума Аватар для Б.С.С.
    Девочки подскажите...тоня по расцеживанию каждый день в роддоме или смены у неё? Сейчас в роддоме и нужна ее помощь...

11. Вверх #11690
    Посетитель Аватар для Arundel
    Цитата Сообщение от Б.С.С. Посмотреть сообщение
    Девочки подскажите...тоня по расцеживанию каждый день в роддоме или смены у неё? Сейчас в роддоме и нужна ее помощь...
    Она не каждый день, у них смены. Нужно звонить и спрашивать . Возможно , она прийдет
    Высшая ступенька счастья-стать родителями!!

12. Вверх #11691
    Частый гость Аватар для olensiya
    Цитата Сообщение от ROLATA Посмотреть сообщение
    Точно знаю, что Тоня из 2-го роддома, а вот остальные - не факт, но приезжают на дом. А Вам нужен специалист конкретно из 2-го роддома? Тогда звоните Тоне.
    Цитата Сообщение от Basset-Hound Посмотреть сообщение
    Тоня из 2го, Евгения Михайловна из 5го, Инга не из роддома, а просто очень классная)))
    Спасибо большое! Я еще не родила, но уже совсем скоро. После первых родов были проблемы, вот и решила запастись заранее контактами.
    Главное - правильно дышать: вдыхать Счастье, выдыхать Добро!

13. Вверх #11692
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Б.С.С. Посмотреть сообщение
    Все дежурные медсестры расцеживают, поговорите с ними)

14. Вверх #11693
    Посетитель
    На семейную за 100уе я не претендую! А что тут такого ужасного писять одной оденешенькой???? Или нужно с кемто в туалет ходить и на пару мыться???
    Ощущение, что вы в роддом пописать приехали и помытся)
    Санузел нормальный на втором этаже, всегда чисто, никто не подсматривает)

15. Вверх #11694
    Посетитель
    Спасибо большое! Я еще не родила, но уже совсем скоро. После первых родов были проблемы, вот и решила запастись заранее контактами.
    Я брала с собой молокоотсос, авент или медела- из моего опыта, и первый и второй ребенок были лучшими молокоотсосами))), главное почаще и правильно прикладывать, важно ночью кормить, должно быть все ок))

16. Вверх #11695
    Частый гость Аватар для olensiya
    Цитата Сообщение от ur5fjf Посмотреть сообщение
    Я брала с собой молокоотсос, авент или медела- из моего опыта, и первый и второй ребенок были лучшими молокоотсосами))), главное почаще и правильно прикладывать, важно ночью кормить, должно быть все ок))
    У меня тоже был молокоотсос и ребенка я правильно прикладывала, но когда у меня прибыло молоко, у меня грудь стала каманной и очень болела и ни молокотсос, ни ребенок с этим не справлялись. Я ходила к медсестрам на расцеживание только чтобы мне размяли эти два камня. Увидев мою грудь мой врач меня еще на денек оставил в роддоме, а когда выписывал, то нашел девочку, которая может приезжать домой. На Тоню я тогда не попадала. Наладилось все спустя несколько недель.
    Главное - правильно дышать: вдыхать Счастье, выдыхать Добро!

17. Вверх #11696
    Не покидает форум Аватар для одесса-ира
    Ну я вот тоже хочу одноместную палату! Был опыт первый раз не приятный, туалет и душ на 3 палаты, после кс нормально встать не могла, тут еще, простиие, заливает тебя, ползешь в туалет, а там мамочка мин 25купается, бреется и тд!!!!! Так и в коридоре обделаться можно, стучи, проси, а ей побоку! Унитаз обделан выделениями и даже не соизволят вытереть после себя!! И такие люди бывают
    Тогда себе сказала что лучше заплачу больше, но буду чувствовать себя комфортно, как дома чтоб было! Ведь от моего состояния, настроения зависит и малыша покой
    На троих санузел вам неприятен)),за 100 уе в сутки вы палату не хотите)))
    П.С одна одинешенька- имелось ввиду,что кроме вас никто более санузел посещать не будет,а не то что на пару с кем то туда ходить))
    Не понимаю, как я жила до тебя? Доченька,ты жизнь моя!

18. Вверх #11697
    Цитата Сообщение от ur5fjf Посмотреть сообщение
    Ощущение, что вы в роддом пописать приехали и помытся)
    Санузел нормальный на втором этаже, всегда чисто, никто не подсматривает)
    Это лично ваше ощущение! Я писала о том, что туалет был долго занят и есть мамочки которым всеравно что душ/туалет общий, проводят там столько времени, сколько им нужно!
    А что мыться не нужно в рд?да и малыша подмывать тогда не стоит

19. Вверх #11698
    На троих санузел вам неприятен)),за 100 уе в сутки вы палату не хотите)))
    П.С одна одинешенька- имелось ввиду,что кроме вас никто более санузел посещать не будет,а не то что на пару с кем то туда ходить))
    Я писала что был опыт неприятный, а не санузел!

20. Вверх #11699
    Дорогие мамочки, давайте по теме, а на критику лить! За Руденко, пожалуйста, напишите в личку отзыв! Спасибо

21. Вверх #11700
    Постоялец форума
    Это лично ваше ощущение! Я писала о том, что туалет был долго занят и есть мамочки которым всеравно что душ/туалет общий, проводят там столько времени, сколько им нужно!
    А что мыться не нужно в рд?да и малыша подмывать тогда не стоит
    Отсутствие возможности помыть малыша - это, наверное, самый большой минус в бесплатных палатах. Меконий салфетками непросто вытереть. Но, с другой стороны, я бы не стала носить ребенка в совмещенный санузел в роддоме
    Когда лежала на сохранении, очередь в душ надо было занимать, и следить постоянно, а после родов душ принимали все очень быстро, и, хотя их там 2 на количество мест около 40, не помню очереди ни разу.
    А соседки везде разные бывают... Главное, на другом сосредотачиваться))))

Ответить в теме
Страница 585 из 1114 ПерваяПервая ... 85 485 535 575 583 584 585 586 587 595 635 685 1085 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права