Тетки в очередной раз оттянули губу аж до Киева![]()
Находил я врагов там,где были друзья и друзей,где их быть не могло
Про количество заработанных денег я вообще ни слова не говорила. Это у аквариуса и тебя видимо собственные финансовые достижения не позволяют допустить, что никакой там особой эффективности у мужчины нет и что его работа в два раза меньше означает и доход в два раза меньше. А у женщины с этим проблемы, безусловно, она не может себе позволить так расслабляться, дети и коммуналка в два раза не уменьшатся.
Ну ок, даже если не брать пример, который был у меня в голове, когда я об этом написала. Даже если я польщу мужскому самолюбию и скажу, что да, она тупая курица и неделю зарабатывает то, что он заработает за пару часов. Тем не менее мне все равно не нравится, когда мужчина одобряет тяжелую (многочасовую и ежедневную) работу женщины, имея возможность взять больше расходов на себя, чтобы она не работала так много. Иначе это очень странная любовь.
И возможно если абстрагироваться от личных отношений то все справедливо, чего это он должен брать на себя больше расходов, пусть пашет и решает свои проблемы сама. Но отношения на то и отношения, что от них не абстрагируешься.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Социальные закладки