Сообщение от barabachka Одна жвачка в голове!!! Ничего! Меня уже мутит от кухни!!! Ну тогда Ешь вода и пей вода..))
Сообщение от barabachka Одна жвачка в голове!!! Ничего! Меня уже мутит от кухни!!! Ну хоть печеньки есть?
Скромность и красота это два моих недостатка)
Сообщение от Inover Ну тогда Ешь вода и пей вода..)) дальше я знаю, но это враки Сообщение от trinity! Ну хоть печеньки есть? паста болоньезе, салат, плацинда с яблоком) пришлось, Евпатий Коловратий
Я конферансье и художественный руководитель ВИА "Неунывающие децибелы".(с)
Сообщение от barabachka дальше я знаю, но это враки паста болоньезе, салат, плацинда с яблоком) пришлось, Евпатий Коловратий Вкусняшка)))
Сообщение от barabachka дальше я знаю, но это враки паста болоньезе, салат, плацинда с яблоком) пришлось, Евпатий Коловратий Ну и нормальненько!))
Сообщение от trinity! Вкусняшка))) Сообщение от Inover Ну и нормальненько!)) Нет, ну вы посмотрите на этих поросят))))
Сообщение от barabachka Нет, ну вы посмотрите на этих поросят)))) Ай ай яй) могла б ещё и чайчиком с пряничками закусить))
Сообщение от Inover Ай ай яй) могла б ещё и чайчиком с пряничками закусить)) Я чайничками не закусываю))))
Сообщение от barabachka Я чайничками не закусываю)))) А тортиком? Шоколадным?
Сообщение от trinity! А тортиком? Шоколадным? Я наполеон люблю...и крокенбуш)))
Сообщение от barabachka Я наполеон люблю...и крокенбуш)))
Сообщение от barabachka Я чайничками не закусываю)))) Ничего, попробуй.) Когда то ж надо начинать!))
Сообщение от trinity! та даааа) и как теперь спать?! Сообщение от Inover Ничего, попробуй.) Когда то ж надо начинать!)) только после того, как ты свой съешь!
Сообщение от barabachka та даааа) и как теперь спать?! С мыслями о прекрасном
Сообщение от trinity! Сообщение от trinity! С мыслями о прекрасном Подушка мокрая от слюней будет)))))
Сообщение от barabachka Подушка мокрая от слюней будет))))) -А сладкая вата есть? -неть, остались только сладкие слюни))
Сообщение от trinity! -А сладкая вата есть? -неть, остались только сладкие слюни)) Ну что-то в этом роде)))))
Сообщение от barabachka Ну что-то в этом роде))))) Де была, рассказывай)
Сообщение от barabachka та даааа) и как теперь спать?! только после того, как ты свой съешь! Та я уже) и чайчик попил и пряничком закусил. Теперь ты давай, с чайником разбирайся))
Сообщение от trinity! Де была, рассказывай) Где можно быть на карантине?! Дома, но рассказывать не хочется, такое))) Сообщение от Inover Та я уже) и чайчик попил и пряничком закусил. Теперь ты давай, с чайником разбирайся)) не, не хочу, наливай мне чаю Попадёшь к вам в дом, научишься есть всякую гадость (с)
Правила форума
Социальные закладки