Равная игра. Второй тайм из-за замен показался очень скучным.
|
Равная игра. Второй тайм из-за замен показался очень скучным.
МЫ ИЗ ОДЕССЫ И ГОРДИМСЯ ЭТИМ!
УРА,Мы не проиграли Ахтырке, то-ли ещё будет ого-го....жопа короче...
Труп кукурит бабушка моя
Дубль выиграл 2:0 у Терноаольской Нивы... игра скучная...
Причем какой-то идиот догадался посадить болел Нивы на 11-й трибуне и продавать туда билеты одесситам... маразм!
Только труд приносит победу, но основа всего - преданность мечте. (с)
Из тех кто играл в высшей лиге за Нефтянник, я могу только Есыпа вспомнить.Игорь НАКОНЕЧНЫЙ (главный тренер «Черноморца»):
— Мы знали что в «Нефтянике» есть опытные футболисты, игравшие и в премьер лиге. Подробно разбирали игру соперников. Особых претензий к нашим ребятам у меня нет, но на заключительной стадии атак не было концовок. Мы контролировали ход встречи однако реальных голевых моментов к сожалению не было. Злоупотребляли индивидуальной игрой и мелким пасом в близи штрафной соперника. Хотели победить но не получилось.
— Одно очко в гостях для вас неудача?
— Естественно, да, учитывая задачи поставленные перед нами руководством клуба. Хотя с такой командой как «Нефтяник» возможно это не так уж плохо.
— Чего не хватило для победы?
— Не хватило мастерства. А может быть помешал его переизбыток: некоторые наши футболисты позволяли себе играть пятками в близи штрафной соперника, проводили подсечки, подкрутки. В то время когда надо было больше бить по воротам.
— Как оцените игру иностранцев в Черноморце?
— Игрой Портильо я доволен. Дороша может быть надо было выпустить раньше на поле. Правда он и Де Матос еще не в лучше форме.
МЫ ИЗ ОДЕССЫ И ГОРДИМСЯ ЭТИМ!
Черноморец в Первой лиге. Там мест нет.
На подобии той поговорки "Хочешь испортить идею, кинь её в массы", так и нынешний состав ЧО портит дух Черноморца![]()
А сейчас вообще не совсем понятно, кто за команду отвечает. КЛМ - советник Президента, значит - недосуг, Один вице - за безопасность отвечает, второй - за строительство стадиона, два других - за финансовую и экономическую стороны. А кто за команду - неясно! У Наконечного (если его интервью внимательно почитать) - часть команды не полностью, вторая часть - вообще не готова к играм. Забивных нападающих - нет, защиты - нет, полузащита - не полностью готова.
А дальше - вообще грусно...![]()
Кто в армии служил - тот в цирке не смеется!
Ну, хоть в пляжном футболе мы добились результата![]()
Всё будет в ажуре..
Чирик выйдет в УПЛ полюбому... деньги решают... даже если нет игры, то она будет куплена)))
Думаю руководство Черноморца, прекрасно умеет считать деньги, и прибыль от продажи билетов на новый стадион в УПЛ и в Первой лиге - значительно будут отличаться... Не удивлюсь если в контракте с китайцами указан пункт - выход ЧО в УПЛ)))))) иначе как бабки отбивать
)))
Люди будут покупать билеты чтобы посмотреть на стадион ? Вначале - да, а потом ? Не будет игры, не будет и зрителей.
Тут становится скучно
Социальные закладки