В Шарме на Вильямса и вроде на Жуковского
|
В Шарме на Вильямса и вроде на Жуковского
Be the light
Девочки,посоветуйте пожалуйста мастера по наращиванию ногтей по нормальной цене (Черемушки).
я себе купила уже 3 штуки)
довольна- не то слово! очень понравились! у меня они держатся в отличном состоянии 4 дня - больше не носила, надоело) но они были в отличном состоянии - только слегка торцы потерлись, спойно можно было еще пару дней ходить!
единственное, что меня в них смущает - то , что их нужно красить на голый ноготь , без базы
Зачем носить стринги, если у вас кариес?
Девочки, посоветуйте из личного опыта хороший нюдовый лак, чтобы:
1)не полосил и без проплешин наносился;
2)быстро высыхал;
3)можно купить в Одессе;
4)до 80 грн
5) вот примерно что хочется:
,
На последней фотке GR, цвет нравится очень, но качество жуть, пробовала.
, здесь 1-й, 2-й и 4-й нравятся.
Последний раз редактировалось Леди Совершенство; 20.09.2013 в 22:52.
А вот вам здрасьте!
Такой тон у Орли Country Club KhakiНа последней фотке GR, цвет нравится очень, но качество жуть, пробовала![]()
Все, что вы знаете очень скоро изменится.....
Спасибо. Даже знаю, где купитьНо одно дело, когда мастер наносит, а когда я сама себе - это ж две большие разницы
таки куплю вторую бутылку, ибо первая засохла (чуть меньше полбутылки оставалось).
А из белых что можно выбрать? Вот из примерно таких: второй вообще класс, Элькоразон, но в продаже не видела.
,
А первый вариант из белых тоже очень хорош, но не попадались мне еще такие, чтобы беспроблемно наносились.
Последний раз редактировалось Леди Совершенство; 20.09.2013 в 22:50.
А вот вам здрасьте!
У меня дома есть лак от Ле поли сиренево-сине-серый какой-то...написала, но сама бы по такому описанию в жизни бы никогда его не представила. Красивый цвет, меняет тон при разном освещении как мне кажется...так вот, даже не смотря на то что он тёмный, наношу его в один слой...ложиться очень даже неплохо, не полосит, кисточка удобная, не приходиться вытирать кутикулу после нанесения.
Погуглите ещё нюдовый лак от Ле Поли. В нете видела тоже очень красивые обзоры.
Я раньше вообще только нюдами пользовалась, еще с 90-х (Это были GR, Kiki, DB, Gordana, Лореаль, Ревлон и куча тех, что сейчас уже и не вспомню названия). Но! Редкий лак наносился без проблем - или надо было давать три слоя, или перекрашивать перемазывать из-за полос и проплешин. Накупив за последний год-полтора кучу ярких лаков пришла к тому, что ношу их крайне редко и только летом. И решила таки вернуться опять к телесно-молочно-кофейным оттенкам. Поэтому и спрашиваю о точных названиях и марках достойных лаков.
А вот вам здрасьте!
№214?
Я бы нюды Ле Поли советовала с осторожностью. Не раз сталкивалась в нете с плохими отзывами именно на эту линейку фирмы (там есть серия для френча). Сама как-то наткнулась на просто фантастический выбор этих лаков в магазинчике на Новом рынке. Выбирала, выбирала, взяла молочно-розовую желешку... пожалела 1000 раз. Полосит даже в 3 слоя, наносится отвратительно, а жаль... такой цвет красивый
Последний раз редактировалось АнюткA); 20.09.2013 в 23:18.
"Весы это как если работать жонглёром - сменить апельсины на гранаты"(с)
Знаю точно, что серия для френча у Орли совсем не удачная, купила себе не так давно две бутылочки, нежный абрикос и розовый, обе в мусоре, тааааак полосят, нанести просто не возможно![]()
Все, что вы знаете очень скоро изменится.....
Это Элькоразон отдаленно напомнил мне Орлиевскую Сову, только она потемнее будет
Присмотритесь к Мейбелиновской Колораме №254 увидела на косметисте пост о нем и в тот же день за ним побежала в Еву, очень милый нюд, не полосит.
Еще Боржуа 1секунда №25.
И присмотритесь к лакам Есси, у них нюдовая палитра оч. большая.
Последний раз редактировалось Markizaa; 21.09.2013 в 11:38.
Глупость даже смерть не лечит
Да я тоже купила серию для френча орликовскую и белый под покрытием желтит ужасно смотрится(((
Быть можно дельным человеком и думать о красе ногтей )))
Девочки, а где можно купить лак china glaze glistening snow?
Может на каком-то сайте, кроме черрикалчер, там давно его нет в наличии (
Да,представители блейз,находятся в Шарме на жуковского,но не знаю как на эту фирму ,но на другие товары у них накрутка 200%,так что присмотритесь,может через интернет будет рентабельней
Лукавая,у меня на большом лак зоя,а на среднем колор клаб-вот его могу продать за 40грн.он новый
http://expodessa.com/style/about/all/про нее.
А ездил кто-то на интершарм киевский?
Социальные закладки