Тема: Ветеринары, услуги и все об этом

Ответить в теме
Страница 580 из 987 ПерваяПервая ... 80 480 530 570 578 579 580 581 582 590 630 680 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,581 по 11,600 из 19735
  1. Вверх #11581
    Графиня Алко-Голицина Аватар для Паноптикум
    у наших одесских скотчей, у многих эта проблема зараза идет из питомника. узнаю у друга кто ему лечит его собачку. Собачка у вас одессит/ка?

2. Вверх #11582
    Живёт на форуме Аватар для Hameleona
    Цитата Сообщение от Паноптикум Посмотреть сообщение
    у наших одесских скотчей, у многих эта проблема зараза идет из питомника. узнаю у друга кто ему лечит его собачку. Собачка у вас одессит/ка?
    Да.
    Заводчица отказывается в это верить. А винит во всем меня.
    Я с вами полностью согласна, потому как НЕ может собака болеть уже полтора года, живя в любви, идеальных условиях. Где мы только не были и чем только не лечили.
    Буду вам очень признательна!
    Последний раз редактировалось Hameleona; 13.11.2014 в 22:33.

3. Вверх #11583
    Частый гость Аватар для sereda
    Подскажите , пожалуйста . У кота(12 лет) на голове стали появляться лысины . Дважды ходили к ветеринарам , светили лампой - сказали что не лишай(соскобов и анализов не делали) . Поставили диагноз "Аллергический дерматит" , прописали мазь , диету , воротник . Месяц всё делали - лысина на месте + из-за ношения воротника появились лысинки на ушках .
    Подскажите , пожалуйста , к какому врачу лучше обратиться с такой проблемой ?

4. Вверх #11584
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от sereda Посмотреть сообщение
    Подскажите , пожалуйста . У кота(12 лет) на голове стали появляться лысины . Дважды ходили к ветеринарам , светили лампой - сказали что не лишай(соскобов и анализов не делали) . Поставили диагноз "Аллергический дерматит" , прописали мазь , диету , воротник . Месяц всё делали - лысина на месте + из-за ношения воротника появились лысинки на ушках .
    Подскажите , пожалуйста , к какому врачу лучше обратиться с такой проблемой ?
    А какая мазь?
    "время не лечит, время учит"

5. Вверх #11585
    Mille-feuille
    Посоветуйте мне на поселке ветеринарную или хорошего врача. Вчера подобрала кошечку, ей около года, у нее что то с челюстью не то.
    :)

6. Вверх #11586
    Не покидает форум Аватар для жануля
    Цитата Сообщение от Milagros Посмотреть сообщение
    Посоветуйте мне на поселке ветеринарную или хорошего врача. Вчера подобрала кошечку, ей около года, у нее что то с челюстью не то.
    Хвалят клинику на Кишиневской,1 и на Сахарова.

7. Вверх #11587
    Нервовий згусток

Цитата Сообщение от Milagros Посмотреть сообщение
    По цене - дешевле Ветлазарет на Сахарова (Лазарев), Ромадан принимает на Высоцкого, но 1-2 раза в неделю (почти сразу за мини рынком).

8. Вверх #11588
    Постоялец форума Аватар для korina76
    девочки -мальчики подскажите плиз на Таирова клинику и врача.надо сделать кастрацию стаффу.он уже взрослый ему 7 лет.но у него проблема с детства .просто к нам он попал год назад .а у него оказывается не опустилось 1 яичко и не разу не был вязан.его хотели свести.но дама его покусала.а потом он решил что они все такие и не хотел уже сам .в общем на фоне этого всего у него развился простатит .он очень сильно заболел.сейчас колю ему антибиотик и лидокаин .но сказали чтобы было все нормально его лучше кастрировать.вообще с его недомоганием были в Эксвет на Левитана.в общем понравилось отношение .какое у вас мнение и к кому туда лучше записывать пса на кастрацию
    и приблизительная цена этой процедуры интересует .нам сказали что приблизительно 1200=1500 гр в зависимости от веса.сейчас он 23.5 кг но немного похудел на фоне болезни.то есть надо откормить и где то через месяца 2 чик-чик
    звонила правда в одну клинику и врач сразу предложил приехать домой и сделать это в домусловиях хоть и цена сладкая 800 гр.но как то боязно за животное.а если что не так или не совсем что то стерильное .это все таки дом.а не поликлиника .хоть и убираю .но все равно сомнения
    Последний раз редактировалось korina76; 22.11.2014 в 11:52.
    Сын 01.11.94
    Дочь 01.11.94
    Сын 05.06.14
    многодетная мать!!!

9. Вверх #11589
    Біба і Боба
    Я о врачах вашего района ничего не знаю, просто опишу нашу операцию мопсу. У него тоже не опустилось яичко, было в брюшине. Как вы написали чик- чик - это когда просто кастрация, когда два яичка в мошонке, а тут гораздо серьёзнее, смотря где у вас яичко. Дальше, не ведитесь на дешёвую цену на дому, иди знай как сложится ситуация. И цена, нам в 2011 году , мопс был около 8 кг кругом бегом обошлось 560 или 580 гривень, но в эту цену вошёл срей дорогой типа синьки(позже только поняла , что можно было использовать обычную синьку). Отходил ровно сутки от наркоза, был очень тяжёлый день и ночь, я почти не спала, ему было больно, вялый, хотел в туалет- короче это самый тяжёлый день, вернее сутки после операции, а потом всё отлично, швы кажется через неделю сняли. Всё таки он у вас крупный, обдумайте как будете транспортировать после операции, сразу дома подготовьте место, спросите за обезболивающие, когда будет отходить будет ныть,вообщем всё продумайте. Удачи, здоровья вам и вашему питомцу.

10. Вверх #11590
    Частый гость Аватар для Yosya
    У моего кота тоже одно яичко было не опущено, оперировал ( как и всех моих животных ) Дерменко Д.П. в Айболите, шов малюсенький, очень аккуратно, я почему-то думала что будет большой как у кошки при стерилизации
    Можно и в Эксвете кастрировать, по цене не сильно большая разница с Айболитом, хирурги тоже хорошие. Тут уже вопрос где Вам удобней и какой врач Вам симпатичней ))

По цене не скажу, год назад было, да и кот не собака.
    Дома делать не стала бы, иди знай как животное воспримет наркоз да и вообще, это все таки операция.

11. Вверх #11591
    нам все равно.мы будем ехать специально в клинику из пригорода.так что нам до любой клиники айболит или эксвет .то есть в любую можно обращаться .спасибо за советы
    Сын 01.11.94
    Дочь 01.11.94
    Сын 05.06.14
    многодетная мать!!!

12. Вверх #11592
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от korina76 Посмотреть сообщение
    девочки -мальчики подскажите плиз на Таирова клинику и врача.надо сделать кастрацию стаффу.он уже взрослый ему 7 лет.но у него проблема с детства .просто к нам он попал год назад .а у него оказывается не опустилось 1 яичко и не разу не был вязан.его хотели свести.но дама его покусала.а потом он решил что они все такие и не хотел уже сам .в общем на фоне этого всего у него развился простатит .он очень сильно заболел.сейчас колю ему антибиотик и лидокаин .но сказали чтобы было все нормально его лучше кастрировать.вообще с его недомоганием были в Эксвет на Левитана.в общем понравилось отношение .какое у вас мнение и к кому туда лучше записывать пса на кастрацию
    и приблизительная цена этой процедуры интересует .нам сказали что приблизительно 1200=1500 гр в зависимости от веса.сейчас он 23.5 кг но немного похудел на фоне болезни.то есть надо откормить и где то через месяца 2 чик-чик
    звонила правда в одну клинику и врач сразу предложил приехать домой и сделать это в домусловиях хоть и цена сладкая 800 гр.но как то боязно за животное.а если что не так или не совсем что то стерильное .это все таки дом.а не поликлиника .хоть и убираю .но все равно сомнения
    На дом - ни в коем случае! Не дай бог, что - собаку не спасете, и ответственности с врача никакой. Идите в клинику. И Эксвет и Айболит все сделают в лучшем виде, насколько это возможно. Операция эта не простая, яичко не всегда можно найти сразу, поэтому не рискуйте, идите к опытным врачам. Были случаи, когда малоопытные врачи, которые ездят по домам кастрировать, найти яичко не смогли и соврали, что все сделали, а затем на оставшемся в брюшной полости яичке выросла опухоль. Не рискуйте!
    Последний раз редактировалось Seafly; 23.11.2014 в 15:11.

13. Вверх #11593
    Новичок Аватар для tam-tam'4ik
    Хочу оставить отзыв о клинике Планета зверей на пос.Котовского. а именно сказать спасибо Евгению Борисовичу и Оксане!!!у нас у таксы очень серьезные проблемы с печенью юыли и начались приступы эпилепсии или энцефалопатии! мы возили к разным врачам!и для себя сделали вывод, что все чем-то хороши(кому-либо когда-то помогли) и наоборот,поэтому отговаривать от кого-либо нельзя,конечно. Были у Рамадана - тоже хороший врач,но как-то отношение к собакам,к ситуации и во всем остальном больше понравилось у Евгения Борисовича. и ууже 4-тый месяц мы лечимся.надо поддерживать лечение чтобы не было приступов.но тьфу тьфу целый месяц без приступов,печень стала в норме!!! Всем удачи!выздоравливайте!

14. Вверх #11594
    спасибо всем большое за советы и пожелания.наши питомцы для нас очень дороги и поэтому конечно обратимся к врачу.мне по отзывам понравился Райлян из Эксвет .да и сама клиника очень приличная .мы там уже были в прошлый вторник .они кстати единственные кто сказал по тел что могут принять нас без очереди и без записи .когда я объяснила что собака не встает и почти не на что не риагирует.у него бедного были такие боли что он даже голову не поварачивал .а вот отношение в Айболите мне в очередной раз не понравилось.мы туда обращались раньше с другим псом .такое впечатление что туда надо привозить только очень породистых животных(мы приехали с обычным дворовым псом) и заходить сразу с паспортом и медалями в руках.цены по тел называют одни .когда оплачиваешь смело умножай на два ..в Эксвете очень вежливо ответили и все оплатила как и называли по тел.ни копейкой больше и честно говоря доктор осматривая моего Рони .а это было около 40 минут . ни разу не заглянул в глаза с просьбой -дайте мне что то мимо кассы.я буквально пол года назад родила ребенка .пока ходила в жк такое впечатление что врачи гинекологи вообще не знают что они врачи и они должны осматривать и наблюдать за женщинами.в глазах только дай дай дай денег......а тут совсем другое отношение .я даже растерялась и благодарность врач не взял .если честно было очень приятно
    ну нам всем и нашим питомцам желаю только здоровья !!!!
    Сын 01.11.94
    Дочь 01.11.94
    Сын 05.06.14
    многодетная мать!!!

15. Вверх #11595
    Живёт на форуме Аватар для chuvachka
    Да, летом в Эксвете делал В.Ф.Райлян 2 операции моей 7-летней собаке, она немаленькая, 55 кг. Слава Богу всё прошло хорошо, я переживала за наркоз, всё-таки возраст. Так что могу смело рекомендовать эту клинику. Там хирурги классные!
    Жизнь учит до тех пор, пока не вынесут с занятий...)

16. Вверх #11596
    Постоялец форума Аватар для Элленка
    Очень "понравилось" как в Айболите на мой вопрос, сколько стоит кастрация кота, ответили "До 500 грн". Когда спросила, почему у всех четкая расценка, а у них нет, девушка крайне раздраженно ответила, что "мало ли какие материалы будут затрачены". В итоге самая лучшая цена оказалась на Леваневского, там и сделали.

17. Вверх #11597
    Постоялец форума Аватар для -Romashka-
    Здравствуйте! Кошке предстоит непростая операция на слизистой во рту. Определяемся с хирургом. Скажите, пожалуйста, кто делал у Непейводы сложные операции, какие остались впечатления?
    Улыбка - это кривая, которая выпрямляет все!

18. Вверх #11598
    Біба і Боба
    Мы делали кастрацию, второе яичко было в брюшине, считается сложная операция. Вообщем он хирург хороший, только за неделю до операции, я уточнила стоимость , она была в районе 400 гривень, ну может со всеми натяжками 450. Обошлось ближе к 560-580 точно не помню. Единственное я не поняла зачем приносила пелёнку байковую, ситцевую, что то ещё-это тоже деньги, так как когда зашла забрать собаку после операции, на столике в уголке так и лежал мой набор не тронутый.
    Вообщем то из- за многих несостыковок и расстались, забейте поиск, о нём тут много написано, вцелом врач хороший , но иногда разводит на деньги и лечение.
    Последний раз редактировалось *Helga*; 25.11.2014 в 08:32.

19. Вверх #11599
    Посетитель Аватар для proffesorul
    Цитата Сообщение от -Romashka- Посмотреть сообщение
    Здравствуйте! Кошке предстоит непростая операция на слизистой во рту. Определяемся с хирургом. Скажите, пожалуйста, кто делал у Непейводы сложные операции, какие остались впечатления?
    А непростая, это какая? Есть специализация хирургов, не все могут работать в этой области одинаково успешно

20. Вверх #11600
    Постоялец форума Аватар для Luckycat
    Одесса! Тебя я ни на что не променяю...........
    Цитата Сообщение от -Romashka- Посмотреть сообщение
    Мы делали у Непейводы на Бочарова 1 несколько операций Кошам. Один раз он просто спас нашу Лилу. Он просто гениальный диагност. Денег лишних не брал никогда, наоборот, подсказывал какие дорогие лекарства чем можно заменить. Сдачу всегда до копейки отдаёт. И всегда честно говорит если шансов мало... Ещё меня подкупает его отношение к животным. Вот реально, видно что Сергей Палыч их очень любит! У нас Умка дикая, один раз изодрала там всех в клочья- и ничего, принимает снова, уговаривает её потерпеть и т.д...
    Из минусов - нельзя записаться на время (мы с Малиновского ездим) и всегда много людей, очереди, а каждому врач уделяет столько времени, сколько нужно для животного. И нет стационара-реанимации.
    Это сугубо ИМХО (наверное как и любая информация о врачах))), но возим на Посёлок уже который год, несмотря на дорогу и бензин на 100 грв. за визит(на сегодняшний день).
    Желаю всем хвостикам не болеть!!!

Добавлю ещё: на Сахарова 38, там Непейвода тоже принимает, очень хорошо УЗИ и кардио делает девушка Ксения.
    Последний раз редактировалось Luckycat; 26.11.2014 в 23:15.
    Жизнь стОит того, чтобы не быть сволочью!

Инструктор-кинолог.

Ответить в теме
Страница 580 из 987 ПерваяПервая ... 80 480 530 570 578 579 580 581 582 590 630 680 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права