Сегодня в 7:10 примерно играла старая песня со словами" улыбнись, не грусти, в небе самолет, счастье несет..." что-то такое. такая незатейливая песня, но очень понравилась. не могу найти. может кто поможет?
|
Сегодня в 7:10 примерно играла старая песня со словами" улыбнись, не грусти, в небе самолет, счастье несет..." что-то такое. такая незатейливая песня, но очень понравилась. не могу найти. может кто поможет?
@prosto lady Elena: Женя Теджетова и группа "Салют" - Не сердись.
А эти слова можно рассматривать, как комплимент в адрес Жени, т.к. песня достаточно новая, просто тонко стилизованная под РЕТРО.играла старая песня
Короче онлайн не послушать да?
Сейчас 11:50 играет веселая мелодия с мужским вокалом уругвайский или парагвайский мотивчик , язык вообщем не знакомый , мужу очень понравилась кто может подсказать?
Чудес много не бывает , а у меня их ровно три :)))
Сегодня примерно в 15:25 мужской вокал... были слова feel good with you... Спасибо
Сегодня больше чем вчера, а завтра больше чем сегодня!
помогите, пожалуйста, сегодня играла песня с женским вокалом с 21-55 до 22-10. спасибо за внимание
20121211 193859.zip
Всем привет! помогите распознать трек по отрывку в архиве! Как то записал в машине с радио, но не знаю кто исполняет![]()
"серые камушки это глазки мои...., а речная вода это ж кровь моЯ"
Вот такие слова в очень спокойной песне напоминающую народную
Кто знает исполнителя?
23 мая 2013 года в 8.27-8.30 играла песня на французском, ничего конкретней не могу назвать, может кто-то знает что это было?
Доброго времени суток!
Часто бываю в Одессе в командировках и с удовольствием слушаю FM1. 21.05.2013 на радиоканале звучала песня. Пел мужчина, а в проигрыше играли духовые инструменты. Похоже типа как реп, а может и нет, но пел возможно темнокожий исполнитель. Поможете???
Свеженькое Susan Wong - Something
http://www.yapfiles.ru/files/622515/...MTM2OTQ2NjIxNQ
Социальные закладки