Тема: Детские лагеря в Од.Какие существуют?Где взять путевку?

Ответить в теме
Страница 58 из 228 ПерваяПервая ... 8 48 56 57 58 59 60 68 108 158 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,141 по 1,160 из 4559
  1. Вверх #1141
    Постоялец форума Аватар для zenya1979
    Цитата Сообщение от vaal717 Посмотреть сообщение
    Да это, по-моему, вообще не проблема: берется тройник (удлинитель на несколько гнезд), едется в лагерь, и вручается вожатой. Заодно осматривается ребенок на предмет недовольства лагерем либо похудением. Все!
    ну да, берется 2700грн, тройник, аптечка,... и едется в лагерь Первый раз в лагерь отдала ребенка и может чересчур придираюсь, но это как я уже писала мое видение недочетов, дочке там нравится
    .

2. Вверх #1142
    Танюша Аватар для Танюша ТТ
    Аптечку не давайте - отберут вожатые , если увидят И чем будут потом лечить понос в отсутствии медработника - для меня загадка : вероятно - указанием , в каком направлении находится туалет )))))
    Нет никаких ключей от счастья. Дверь всегда открыта.(с)

3. Вверх #1143
    Новичок Аватар для irina_fedorova
    У кого есть какая-нибудь информация о ДОЛ им. Шевцовой? Это лагерь от Железной дороги, находится в Затоке. Никакой информации не могу найти, а предложили путевку на вторую смену.

4. Вверх #1144
    Постоялец форума Аватар для Lanochka77
    Цитата Сообщение от zenya1979 Посмотреть сообщение
    ну да, берется 2700грн, тройник, аптечка,... и едется в лагерь Первый раз в лагерь отдала ребенка и может чересчур придираюсь, но это как я уже писала мое видение недочетов, дочке там нравится
    Правильно придираетесь))) Нам, родителям, хочется чтобы этих недочетов не было!!!! И чтобы деткам нравилось)
    Аптечку везти на надо. Если медработников нет в медпункте, то их всегда можно найти на территории. С битой коленкой нужно было подождать под медпунком, но, к сожалению, вожатая сделала иначе. Вожатым еще раз на этом сакцентируют внимание. В ситуациях более серьезных доктор или медсестра появляются в течении минуты.
    Знаю это, т.к. много лет проработала в ЮР, а сейчас и мое маленькое чадо живет в 8 отряде, занимает с отрядом призовые места, лепят на море Эйфелеву Башню, танцуют в Батле и скучает за мамой))))

Спрашиваю: "Что вчера было на ужин?", ответ:"Булочка и кефир", я ему: "Это был второй ужин (5 питание)", а он: "Да не знаю я! Булочку и кефир - перед дискотекой, а раньше еще ел пюре, рыбу, хлеб с маслом, ну и еще что-то..."))))
    Чтобы перед сном не забивать голову глупыми мыслями, нужно засыпать вдвоём.

5. Вверх #1145
    Танюша Аватар для Танюша ТТ
    Цитата Сообщение от Lanochka77 Посмотреть сообщение
    Правильно придираетесь))) Нам, родителям, хочется чтобы этих недочетов не было!!!! И чтобы деткам нравилось)
    Аптечку везти на надо. Если медработников нет в медпункте, то их всегда можно найти на территории. С битой коленкой нужно было подождать под медпунком, но, к сожалению, вожатая сделала иначе. Вожатым еще раз на этом сакцентируют внимание. В ситуациях более серьезных доктор или медсестра появляются в течении минуты.
    Знаю это, т.к. много лет проработала в ЮР, а сейчас и мое маленькое чадо живет в 8 отряде, занимает с отрядом призовые места, лепят на море Эйфелеву Башню, танцуют в Батле и скучает за мамой))))

Спрашиваю: "Что вчера было на ужин?", ответ:"Булочка и кефир", я ему: "Это был второй ужин (5 питание)", а он: "Да не знаю я! Булочку и кефир - перед дискотекой, а раньше еще ел пюре, рыбу, хлеб с маслом, ну и еще что-то..."))))
    аналогичные мессаджи из "Альбатроса" ))))))))))
    В прошлом году там, кстати , с медработниками было всё нормально , как в этом - пока не знаю ..
    Нет никаких ключей от счастья. Дверь всегда открыта.(с)

6. Вверх #1146
    Цитата Сообщение от Валерuй Посмотреть сообщение
    народ если у кого какая та инфа про грибовку ,-лагерь Юнга
    Валерий, там сейчас стоят красивые домики на месте детских корпусов и палаток. Наверное, какая то база отдыха.
    В Юнге было хорошо и весело деткам))) да еще и на берегу чистого моря.

Если я ошибаюсь, напишите инфу о Юнге. Буду очень рада, если лагерь функционирует))))

7. Вверх #1147
    Цитата Сообщение от Танюша ТТ Посмотреть сообщение
    аналогичные мессаджи из "Альбатроса" ))))))))))
    В прошлом году там, кстати , с медработниками было всё нормально , как в этом - пока не знаю ..
    Я еще и смеюсь, потому что была очень интересная ситуация в ЮР с родителем лет 7 назад.
    Врывается разъяренная мамочка в администрацию и требует отдать ей ребеночка, т. к. его морят голодом. Аргументирует, что булочка(печенье) и кефир(молоко) это не ужин для ребенка.
    Мы соглашаемся, берем меню, приглашаем абсолютно довольного маминого ребенка (который куда-то спешит) и спрашиваем: "на завтрак кушал ЭТО?" , "да)", "на обед, полудник, ужин, второй ужин было ЭТО?", "Да, все съел"
    Маме стало не по себе... А сын: "Ты же спросила, что перед сном ел, вот я честно и сказал, что булочку и кефир)"

Вот такие бывают недоразумения)

8. Вверх #1148
    Уважаемые мамочки всех лагерей! Все вопросы решаемы, иногда нужно поговорить с администрацией, а иногда достаточно и вожатого. Все мы люди) и промахи и успехи тоже наши))))

9. Вверх #1149
    Новичок Аватар для Сарна
    Подскажите, кто был в лагере Виктория,стоит ли ехать ребёнку?Сыну 11 лет,путёвка от школы.Переживаю,может не стоит?
    Цель без плана-это просто мечта.
    Э.Хемингуэй

10. Вверх #1150
    Переживаете за лагерь "Виктория" или за поездку в лагерь вообще?

11. Вверх #1151
    Новичок Аватар для Сарна
    За лагерь Виктория,за контингент детей,за отношения вожатых к детям,за всё плохое,чему можно там научиться...
    Э.Хемингуэй

12. Вверх #1152
    Цитата Сообщение от Сарна Посмотреть сообщение
    Подскажите, кто был в лагере Виктория,стоит ли ехать ребёнку?Сыну 11 лет,путёвка от школы.Переживаю,может не стоит?

Знаю, что в лагере был сделан капитальный ремонт лет 5 назад.
    Вы можете позвонить в лагерь и пообщаться с администрацией. Спросить о вожатых, из каких они вузов; откуда приедут детки, какие поездки будут, какая культурная программа в общих чертах, сколько деток в отряде и сколько вожатых будет с ними и т.д.
    Пообщавшись и получив информацию из первых уст (узнайте с кем общались) сможете сделать маленькие выводы)))) Можете даже, наверное, подъехать в лагерь и прообщаться на месте.

Возраст сына оптимальный для лагеря))))
    Удачи Вам

13. Вверх #1153
    Я и говорю, чтобы Вы узнали о контингенте детей. А там здраво подойдите к решению вопроса.

Это хорошая возможность оздоровить ребенка (спасибо школе). Отношение к детям вожатых должно быть хорошее, а о плохих привычках много говорить с сыном необходимо))))

14. Вверх #1154
    Новичок Аватар для Сарна
    Спасибо.Пошла звонить.
    Э.Хемингуэй

15. Вверх #1155
    Частый гость Аватар для ЭФИОПИЯ
    Столько отзывов о Юном Романтике, а где он находится? не могу найти...дубльгис молчит, или он не в городе?

По поводу Виктории, соседская девочка отдыхает в этом лагере уже третью неделю(последнюю), довольны и родители и ребенок(по словам мамы))), подробностей не знаю, но нареканий ни разу не слышала...

16. Вверх #1156
    Частый гость Аватар для Katarin@
    Цитата Сообщение от ЭФИОПИЯ Посмотреть сообщение
    Столько отзывов о Юном Романтике, а где он находится? не могу найти...дубльгис молчит, или он не в городе?
    Дубль гис дает адрес ул. Равенства,7. (в районе 13 ст. Большого Фонтана, район ул. Львовской)
    Главное-правильно дышать.Вдыхать счастье.Выдыхать добро

17. Вверх #1157
    Не покидает форум Аватар для Protection
    Цитата Сообщение от Katarin@ Посмотреть сообщение
    Дубль гис дает адрес ул. Равенства,7. (в районе 13 ст. Большого Фонтана, район ул. Львовской)
    все правильно он дает. именно там он и находится.

18. Вверх #1158
    Цитата Сообщение от Katarin@ Посмотреть сообщение
    Равенства, 7 - это хозяйственный въезд, а Украинская, 34 - Центральный вход в лагерь

И телефоны изменились. Просмотрите предыдущих несколько страниц, там есть инфа

19. Вверх #1159
    Не покидает форум Аватар для Protection
    Равенства, 7 - это хозяйственный въезд, а Украинская, 34 - Центральный вход в лагерь
    А я помню, как я будучи бравым 7ми летним мальчуганом перешагивал ворота именно на Равенства. Только потом, когда я был уже ничего себе так взрослым сделали через Украинскую

20. Вверх #1160
    Частый гость Аватар для Katarin@

И телефоны изменились. Просмотрите предыдущих несколько страниц, там есть инфа
    Ну если быть точнее теперь это ул. Ахматовой, центральные вход оттуда. Я просто написала адрес по Дубль гису
    Главное-правильно дышать.Вдыхать счастье.Выдыхать добро

Ответить в теме
Страница 58 из 228 ПерваяПервая ... 8 48 56 57 58 59 60 68 108 158 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права