|
Аптечку не давайте - отберут вожатые , если увидятИ чем будут потом лечить понос в отсутствии медработника - для меня загадка : вероятно - указанием , в каком направлении находится туалет )))))
Нет никаких ключей от счастья. Дверь всегда открыта.(с)
У кого есть какая-нибудь информация о ДОЛ им. Шевцовой? Это лагерь от Железной дороги, находится в Затоке. Никакой информации не могу найти, а предложили путевку на вторую смену.
Правильно придираетесь))) Нам, родителям, хочется чтобы этих недочетов не было!!!! И чтобы деткам нравилось)
Аптечку везти на надо. Если медработников нет в медпункте, то их всегда можно найти на территории. С битой коленкой нужно было подождать под медпунком, но, к сожалению, вожатая сделала иначе. Вожатым еще раз на этом сакцентируют внимание. В ситуациях более серьезных доктор или медсестра появляются в течении минуты.
Знаю это, т.к. много лет проработала в ЮР, а сейчас и мое маленькое чадо живет в 8 отряде, занимает с отрядом призовые места, лепят на море Эйфелеву Башню, танцуют в Батле и скучает за мамой))))
Спрашиваю: "Что вчера было на ужин?", ответ:"Булочка и кефир", я ему: "Это был второй ужин (5 питание)", а он: "Да не знаю я! Булочку и кефир - перед дискотекой, а раньше еще ел пюре, рыбу, хлеб с маслом, ну и еще что-то..."))))
Чтобы перед сном не забивать голову глупыми мыслями, нужно засыпать вдвоём.
Я еще и смеюсь, потому что была очень интересная ситуация в ЮР с родителем лет 7 назад.
Врывается разъяренная мамочка в администрацию и требует отдать ей ребеночка, т. к. его морят голодом. Аргументирует, что булочка(печенье) и кефир(молоко) это не ужин для ребенка.
Мы соглашаемся, берем меню, приглашаем абсолютно довольного маминого ребенка (который куда-то спешит) и спрашиваем: "на завтрак кушал ЭТО?" , "да)", "на обед, полудник, ужин, второй ужин было ЭТО?", "Да, все съел"
Маме стало не по себе... А сын: "Ты же спросила, что перед сном ел, вот я честно и сказал, что булочку и кефир)"
Вот такие бывают недоразумения)
Уважаемые мамочки всех лагерей! Все вопросы решаемы, иногда нужно поговорить с администрацией, а иногда достаточно и вожатого. Все мы люди) и промахи и успехи тоже наши))))
Подскажите, кто был в лагере Виктория,стоит ли ехать ребёнку?Сыну 11 лет,путёвка от школы.Переживаю,может не стоит?
Цель без плана-это просто мечта.
Э.Хемингуэй
Переживаете за лагерь "Виктория" или за поездку в лагерь вообще?
За лагерь Виктория,за контингент детей,за отношения вожатых к детям,за всё плохое,чему можно там научиться...
Э.Хемингуэй
Знаю, что в лагере был сделан капитальный ремонт лет 5 назад.
Вы можете позвонить в лагерь и пообщаться с администрацией. Спросить о вожатых, из каких они вузов; откуда приедут детки, какие поездки будут, какая культурная программа в общих чертах, сколько деток в отряде и сколько вожатых будет с ними и т.д.
Пообщавшись и получив информацию из первых уст (узнайте с кем общались) сможете сделать маленькие выводы)))) Можете даже, наверное, подъехать в лагерь и прообщаться на месте.
Возраст сына оптимальный для лагеря))))
Удачи Вам
Я и говорю, чтобы Вы узнали о контингенте детей. А там здраво подойдите к решению вопроса.
Это хорошая возможность оздоровить ребенка (спасибо школе). Отношение к детям вожатых должно быть хорошее, а о плохих привычках много говорить с сыном необходимо))))
Спасибо.Пошла звонить.
Э.Хемингуэй
Столько отзывов о Юном Романтике, а где он находится? не могу найти...дубльгис молчит, или он не в городе?
По поводу Виктории, соседская девочка отдыхает в этом лагере уже третью неделю(последнюю), довольны и родители и ребенок(по словам мамы))), подробностей не знаю, но нареканий ни разу не слышала...
Социальные закладки