|
Подскажите пожалуйста сколько будет стоить сделать надпись на руке по размерам меньшую чем спичечный коробок? И адреса салонов где можно будет сделать пожалуйста.
А кто знает что-то о мастере по имени Шаман? Видела его работу вживую на одном случайном знакомом. Отличная детализация, тонкий красивый рисунок в восточном стиле. Очень понравилось, но расспросить носителя татуировки не получилось.
Последний раз редактировалось Terra_cotta; 17.09.2010 в 10:17.
Все сначала бы - мы были бы другими? НИ-КОГ-ДА!
Подскажите, кто -то делал тату в пер. Ляпунова на дому у мастера Юры? Есть ли отзывы?
у меня знакомый у него делал рукав, а потом еще покупал всякий стафф, т.к. решил татуировщиком сам стать. в олдскуле нормально работает)
Так пусть хоть заживёт немного
(ړײ)
Сережа GAS - живет в переулке Ляпунова и там же работает или я что-то путаю ? если Да - то дайте пожалуйста его icq если есть у кого-то.Спасибо.
Путаете. Телефон его есть на первой странице.
Все сначала бы - мы были бы другими? НИ-КОГ-ДА!
а есть не телефон , а icq какого-то хорошего мастера ? хочу скинуть фотографии и узнать стоимость такой работы...
Подскажите пожалуйста, кто знает, делала татуаж бровей у Димы, 3 года назад, и спустя год легкую корекцию. Но сейчас хочу немного приподнять уголки. Так вот вопрос, сколько времени нужно на то, что б тату выгорело, или для того, чтоб изменить форму? Форма очень красивая, но сама по себе люблю меняться.
Последний раз редактировалось almazinka; 20.09.2010 в 08:32.
чтобы полностью тату выгарело надо ждать очень долго и чем больше раз набивалась тату тем долше она выгорает, а с ниже сказанного понятно, что тату было не однажды - ещё была и коррекция. но всё ещё зависит от цвета и от глубины вбитого пигмента. если это набивалось татуировочной машинкой, а не специализированным аппаратом для перманентного макияжа, то на 90 процентов уверена, что пигмент глубоко.
мальчики и девочки, скажите пожалуста, сделала татушку 4 дня назад, мажу ее бепантеном, сегодня начала слезать типа корочка как после загара, вместе со слоем краски, очень переживаю((( это так надо, да?
Социальные закладки