|
Девочки, в 2 года не рано стоматологу показываться? боюсь раньше времени напугать малыша
Девочки может кто знает ,подскажите в какие дни принимает нефролог Мокрицкий Э.Ф. со слободки, он нас лечил когда был острый цистит ровно полгода назад,а сейчас похоже рецедив уже не знаю что думать.(((
Все обязательно будет....
Meine Kinder-Mein Leben❤
04.10.2009
11.12.2018
К сожалению,тоже пропили Цефикс- и никакого результата,оказывается сейчас много его подделок и еще на Сумамед!!!хорошо,что Цефикс ничего хорошего и плохого не дал(компотик как попили-наш врач прокомментировал),а Сумамед,оказывается,сильно бьет по печени.Так что лучше пока эти препараты обходить стороной!!!!Раньше 2 дня на Цефиксе-и все ок
Ищу педиатра, толкового, который не просто застрял в прошлом, а активно повышает свою квалификацию,в курсе новых достижений, который выезжает на дом по звонку в любое время.
Владимир Викторович Покатилов, у кого есть его телефон, здесь хорошие отзывы, поделитесь,очень нужен хороший толковый педиатр.
Случаи разные бывают...но уж если такая крайность и в три часа ночи ребенок срочно нуждается во врачебной помощи, тогда поможет только скорая помощь.
Кстати, у меня была такая ситуация, дитя заболела киш.инфекц. и среди ночи поднялась температура 39, позвонила в Инто Сану, они говорят, что отвезут лишь в инфекционку...а к себе берут детей, кажется от 5-6 лет. (нам был 1г. 2мес.) Мужественно продержались с дочкой до утра, позвонили в восемь доктору и дальше следовали ее четким указаниям. Все обошлось благополучно и без госпитализации.
Но, если бы мне крайняк как нужен был наш доктор я была бы готова и не 50 дол.заплатить.
Да даже не в деньгах дело. Я просто не представляю себе врача, который имеет основную работу, мог обещать на 100% - " я приеду в любое время или Вы мне можете позвонить когда необходимо". Это реально невозможно! Врач сидит на приеме, на операции, на вызове и т.д. вдруг звонок - ну не могу я сейчас подойти к телефону, а пообещала маме на 100%, что смогу - как расценивается подобная ситуация? Врач пи-пи-пи - обещал, а даже к телефону не подошел и не перезвонил!!!! А если за это время позвонили десяток человек, плюс начальство, плюс еще что-то случилось - соответственно и не перезвонил.
Обещать такие условия работы можно, пожалуй, если только врача берут себе на работу или заключают контракт, по которому все оговорено и сумма в том числе)))))) - ну это шутка понятно, но горькая. К чему я это? Просто договариваясь с врачом в частном порядке, нужно сразу допускать, что люди не всемогущи и не всегда доступны (в прямом смысле - телефон сел, например) у них есть личная жизнь, которую делить врач подписался лишь с лечебным учреждением, в котором работает, остальное по-возможности (это ключевое слово) - получается (в мое личное время) - помогу, а не получается - есть другие доктора, лечебные учреждения и т.д. Поэтому давать пустые обещания (помогу всегда и днем и ночью) не совсем честно.
Врач педиатр
Увы, в большинстве на нашую скорую расчитывать особо не приходится. Я крайне редко обращаюсь к педиатрам, но бывают ситуации, когда помощь таки необходима. Ночью грудной ребёнок не может сделать вдох, глаза круглые от ужаса, даже плакать толком не может. Тут же звоним в скорую, а сами в ванную и т.п. Как вы думаете, через сколько времени приехала скорая? Когда они приехали, всё уже прошло. Врач надо мной посмеялась и сказала, что у ребёнка по-видимому заложен нос - и он тяжело дышит, а у меня галлюцинации (при том, что я уже стреляный воробей и отличить затруднённое дыхание от спазма могу). Развернулась и уехала. Больше при таких приступах скорую мы не вызывали - а зачем? Всё равно приедут нескоро и ничем не помогут. Лучше уж самим хватать ребёнка и везти на Слободку.
Люди кто знает хорошего детского дерматолога, и желательно на поселке, если они там есть...
Социальные закладки