Тема: Детские врачи.

Ответить в теме
Страница 58 из 509 ПерваяПервая ... 8 48 56 57 58 59 60 68 108 158 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,141 по 1,160 из 10166
  1. Вверх #1141
    Посетитель Аватар для _Olenka_
    Цитата Сообщение от Юлька_1986 Посмотреть сообщение
    были у него тоже. очень разочаровались. ничего нормально не сказал. сказал что просто сухая кожа, а у ребёнка был лишай.
    а у юлии сергеевны были? там же на вавилова?

2. Вверх #1142
    Посетитель Аватар для _Olenka_
    Девочки, в 2 года не рано стоматологу показываться? боюсь раньше времени напугать малыша

3. Вверх #1143
    Посетитель Аватар для траVвинка
    Цитата Сообщение от _Olenka_ Посмотреть сообщение
    Девочки, в 2 года не рано стоматологу показываться? боюсь раньше времени напугать малыша
    не рано, просто обращайтесь в частную клинику, где сначала деток развлекают - на Мечникова, 32 или в Бэбидент на Пионерской, подробнее в теме про детских стоматологов.

4. Вверх #1144
    Частый гость Аватар для maxro
    Девочки может кто знает ,подскажите в какие дни принимает нефролог Мокрицкий Э.Ф. со слободки, он нас лечил когда был острый цистит ровно полгода назад,а сейчас похоже рецедив уже не знаю что думать.(((
    Все обязательно будет....
    Meine Kinder-Mein Leben❤
    04.10.2009
    11.12.2018

5. Вверх #1145
    Единство противоположностей Аватар для Lady_in_Red
    Цитата Сообщение от VITASSSIK Посмотреть сообщение
    Мамулички, подозрение на ДОЛИХОСИГМУ подскажите, пожалуйста, КУДА и К КОМУ лучше обратиться???
    Может кто в курсе как происходит диагностика? (Ребенку 2 года)
    Не поверите, педиатр вообще "темнота"(((
    Примного благодарна!!!
    у меня такой диагноз. (выявили с помощью бария)
    живу с ним уже 31 год)
    Наши 2 ангелочка: любимый сыночек и лапочка дочка!

6. Вверх #1146
    Новичок Аватар для светишка
    Цитата Сообщение от maxro Посмотреть сообщение
    Девочки может кто знает ,подскажите в какие дни принимает нефролог Мокрицкий Э.Ф. со слободки, он нас лечил когда был острый цистит ровно полгода назад,а сейчас похоже рецедив уже не знаю что думать.(((
    Пятница-Четверг с 10.00 до 13.00 7каб. 1 этаж

7. Вверх #1147
    Посетитель Аватар для Юлька_1986
    Цитата Сообщение от _Olenka_ Посмотреть сообщение
    а у юлии сергеевны были? там же на вавилова?
    это молодая девушка?? кабинет у неё на втором этаже в конце коридора??

8. Вверх #1148
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Кузма Посмотреть сообщение
    Внутренний отит среднего уха!
    И представьте,лечились в поликлинике на Радостной(лор-женщина,имени/фамилии не помню,да и больше к ней не поведу ребенка),прописали нам лечение,от которого особого результата не было(у ребенка помимо ушной боли, держалась температура 38-39 почти 6 суток),приходили в поликлинику все будние дни на осмотр. К 6-му дню лор-врач доперла,что антибиотик нужно или менять(пили Цефикс), или назначать антибиотик внутримышечно, но отита она у нас уже не видела при осмотре ушей. Я сказала,что ходить мне сюда(в поликлинику) надоело,тем более у ребенка с температурой должен быть постельный режим,попросила дать направление в больницу. Нам выписали направление в Детскую Городскую Больницу на Даче Ковалевского.Просидели мы в этой больнице три часа в приемном отделении в очереди. Нас осмотрел педиатр,пожал плечами, удивился "Какого черта вас с отитом направили к нам, у нас нет Лор-врача - езжайте в Еврейскую в Лор-отделение(общее,никакого детского отделения там нет,будете лечиться вместе со взрослыми)". Дома приняли решение вызвать частного врача и не таскать больше никуда ребенка.Спасибо Покатилову В.В. и кумовьям за наводку!
    К сожалению,тоже пропили Цефикс- и никакого результата,оказывается сейчас много его подделок и еще на Сумамед!!!хорошо,что Цефикс ничего хорошего и плохого не дал(компотик как попили-наш врач прокомментировал),а Сумамед,оказывается,сильно бьет по печени.Так что лучше пока эти препараты обходить стороной!!!!Раньше 2 дня на Цефиксе-и все ок

9. Вверх #1149
    Новичок
    Цитата Сообщение от tatysya Посмотреть сообщение
    Девочки кто-нибудь сталкивался с педиатром Шпера(кажется так) Елена Анатольевна (4 поликлиника), хороший специалист?
    девочки пожалуйста, не оставьте нас без врача, поделитесь информацией!

10. Вверх #1150
    Живёт на форуме
    Ищу педиатра, толкового, который не просто застрял в прошлом, а активно повышает свою квалификацию,в курсе новых достижений, который выезжает на дом по звонку в любое время.

11. Вверх #1151
    Живёт на форуме
    Владимир Викторович Покатилов, у кого есть его телефон, здесь хорошие отзывы, поделитесь,очень нужен хороший толковый педиатр.

12. Вверх #1152
    Новичок
    Цитата Сообщение от OlgaK Посмотреть сообщение
    Владимир Викторович Покатилов, у кого есть его телефон, здесь хорошие отзывы, поделитесь,очень нужен хороший толковый педиатр.
    И мне подскажите пожалуста.

13. Вверх #1153
    Постоялец форума Аватар для mika80
    Ищу педиатра, толкового, который не просто застрял в прошлом, а активно повышает свою квалификацию,в курсе новых достижений, который выезжает на дом по звонку в любое время.

в три часа ночи позвонили и он через пол часа приехал....

когда и какое время отводится на сон - нафиг об этом думать!

сколько же в таком случае должен стоить его вызов???

готовы к сумме от 50 у.е. и выше?
    Женщина - святая, из-за которой другие становятся грешниками.

14. Вверх #1154
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от mika80 Посмотреть сообщение

Не, в три часа ночи звонить не будем.Хороший специалист соответственно хорошо оплачивается.Телефоном поделитесь?

15. Вверх #1155
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от mika80 Посмотреть сообщение

Случаи разные бывают...но уж если такая крайность и в три часа ночи ребенок срочно нуждается во врачебной помощи, тогда поможет только скорая помощь.
    Кстати, у меня была такая ситуация, дитя заболела киш.инфекц. и среди ночи поднялась температура 39, позвонила в Инто Сану, они говорят, что отвезут лишь в инфекционку...а к себе берут детей, кажется от 5-6 лет. (нам был 1г. 2мес.) Мужественно продержались с дочкой до утра, позвонили в восемь доктору и дальше следовали ее четким указаниям. Все обошлось благополучно и без госпитализации.
    Но, если бы мне крайняк как нужен был наш доктор я была бы готова и не 50 дол.заплатить.

16. Вверх #1156
    Постоялец форума Аватар для Виолета
    Цитата Сообщение от Iriska-odessitka Посмотреть сообщение
    Но, если бы мне крайняк как нужен был наш доктор я была бы готова и не 50 дол.заплатить.
    Да даже не в деньгах дело. Я просто не представляю себе врача, который имеет основную работу, мог обещать на 100% - " я приеду в любое время или Вы мне можете позвонить когда необходимо". Это реально невозможно! Врач сидит на приеме, на операции, на вызове и т.д. вдруг звонок - ну не могу я сейчас подойти к телефону, а пообещала маме на 100%, что смогу - как расценивается подобная ситуация? Врач пи-пи-пи - обещал, а даже к телефону не подошел и не перезвонил!!!! А если за это время позвонили десяток человек, плюс начальство, плюс еще что-то случилось - соответственно и не перезвонил.
    Обещать такие условия работы можно, пожалуй, если только врача берут себе на работу или заключают контракт, по которому все оговорено и сумма в том числе)))))) - ну это шутка понятно, но горькая. К чему я это? Просто договариваясь с врачом в частном порядке, нужно сразу допускать, что люди не всемогущи и не всегда доступны (в прямом смысле - телефон сел, например) у них есть личная жизнь, которую делить врач подписался лишь с лечебным учреждением, в котором работает, остальное по-возможности (это ключевое слово) - получается (в мое личное время) - помогу, а не получается - есть другие доктора, лечебные учреждения и т.д. Поэтому давать пустые обещания (помогу всегда и днем и ночью) не совсем честно.
    Врач педиатр

17. Вверх #1157
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Iriska-odessitka Посмотреть сообщение
    Случаи разные бывают...но уж если такая крайность и в три часа ночи ребенок срочно нуждается во врачебной помощи, тогда поможет только скорая помощь.
    Увы, в большинстве на нашую скорую расчитывать особо не приходится. Я крайне редко обращаюсь к педиатрам, но бывают ситуации, когда помощь таки необходима. Ночью грудной ребёнок не может сделать вдох, глаза круглые от ужаса, даже плакать толком не может. Тут же звоним в скорую, а сами в ванную и т.п. Как вы думаете, через сколько времени приехала скорая? Когда они приехали, всё уже прошло. Врач надо мной посмеялась и сказала, что у ребёнка по-видимому заложен нос - и он тяжело дышит, а у меня галлюцинации (при том, что я уже стреляный воробей и отличить затруднённое дыхание от спазма могу). Развернулась и уехала. Больше при таких приступах скорую мы не вызывали - а зачем? Всё равно приедут нескоро и ничем не помогут. Лучше уж самим хватать ребёнка и везти на Слободку.

18. Вверх #1158
    Не, в три часа ночи звонить не будем.
    Не верю.
    Нет настроения-сьешь шоколадку!Не помогает-запей коньяком!

19. Вверх #1159
    Постоялец форума Аватар для Panda3
    Люди кто знает хорошего детского дерматолога, и желательно на поселке, если они там есть...

20. Вверх #1160
    Посетитель Аватар для Маринэлла-M
    Цитата Сообщение от Rijik251 Посмотреть сообщение
    Дубковская Маргарита Вячеславовна - Детская городская больница (Валиховский переулок,5) на кафедре пропедевтики педиатрии. Она еще работает в Доме с Ангелом (иммунолог-вирусолог).
    А принимает по записи или живая очередь, и в лс можно сумму вознаграждения за прием, тоже ЭБ переболели(((

Ответить в теме
Страница 58 из 509 ПерваяПервая ... 8 48 56 57 58 59 60 68 108 158 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права