|
Пойду поддержать
Пойду опротестовать
Не пойду
Как всегда просто слухи
Почему вам всем спокойно не живется вы бы страну поднимали общими силами а не друг с дугом бодались Все это от нищеты когда у людей нет возможности денег заработать они и с ума сходят По Мне хоть хохлы хоть Москали хоть Жыды лишь бы мне и моим близким хорошо было
А у вас тут всё также мерзенько и скучненько? Ну и ладно.
По сабжу: а оно мне надо? Я что, украинофоб какой? Да и ходить протестовать против марша тоже пустое занятие.
Симулянт - несуществующий обьект, который прикидывается существующим
А у меня аллес гут, куча замечательной музыки и доброжелательности.Но не для этого раздела.
Почему-то в жизни вокруг куда меньше неадекватно заполитизированных людей, чем в этих ваших политических форумах. Или они здесь себя специально особо чётко и агрессивно позиционируют?
Ну ладно, продолжайте в том же духе.![]()
Симулянт - несуществующий обьект, который прикидывается существующим
Ранее уже говорилось (Юр) основная масса нас друг друга знает, это мы и есть организаторы, не более и не менее. Нас придут поддержать у кого хватит мужества и кому не искренне не безразлично.
Кстати действительно от этого марша отказались все политические партии начиная от «ПР» и заканчивая «Родиной». Так что фантазии что нас используют можете оставить себе.
Так правильно марш единство именно и направлен на гражданское и культурное равноправие. Ну а то что есть мнении что деление на русских, украинцев и белорусов это искусственное, так это личное мнение каждого. Некоторые считают, что великороссы это смесь финнов с татарами и укравшие название, культуру и язык украинцев это вас не смущает?
И еще в догонку Мачос...
Нашел в его профиле пару постов:
Потомок с царскими документами, имеющий 4 квартиры и 3 машины (с его же пстов взято) занимается банальным воровством...
Думаю Марш просто необходим... для того, чтоб такие как Мачос и подобные поняли раз и навсегда, что настоящие одесситы - не пассивные наблюдатели происходящего бреда, что одесситы будут отстаивать свои права, свою родную культуру и свой родной язык.
А гастарбайтеры и иже с ними пусть наслаждаются украинизацией, памятниками Бандере с Шухевичем, но только у себя на Малой Родине в ЗУ.
11
И что тут такого? Есть страна Канада или Швейцария. И что??? То что кто-то присвоил себе некое название это ещё не право претендовать на лидерство. Когда союз развалили мы работали, и не гадали что кто то в это время место того чтобы поднимать экономику занимается захватом власти для того чтобы объявить себя небожителями.
Украина это не унитарное и моно культурное государство. Оно вообще создано силами и под нажимом из вне. Почему мы должны принимать навязанный нам порядок вещей? Только из за того что это устраивает небольшую группку? Почему это не мы должны быть государство образующим фактором, а территория никогда не имевшая собственной государственной традиции? я не понимаю таких как вы вместо того чтобы формировать мир под себя вы призываете нас прогнутся под других.
Социальные закладки