Результаты опроса: Возможны ли у вас отношения с женщиной у которой есть ребёнок(дети)?

Голосовавшие
143. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Нет, это не для меня.

19 13.29%
  • Возможны только ни к чему не обязывающие отношения.

20 13.99%
  • Возможны длительные отношения но без совместного проживания.

7 4.90%
  • Возможны серьёзные отношения вплоть до брака.

62 43.36%
  • Мне всё равно есть ли у неё дети.

35 24.48%

Тема: Женщина с ребенком

Ответить в теме
Страница 58 из 116 ПерваяПервая ... 8 48 56 57 58 59 60 68 108 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,141 по 1,160 из 2308
  1. Вверх #1141
    Не покидает форум Аватар для Kykyshka
    Цитата Сообщение от Made in USSR Посмотреть сообщение
    Согласен. А когда спала с ним, о чем думала? Не забеременею? Не случится? А что я буду делать, если забеременею? А может не стоит ему давать?

С кем спали, от кого дети, с тех и спрос. В первую очередь.

Все последующие события, и отношение мужчин к чужим детям это вторично.
    Думала: как приятно
    Чёрт))) Спать надо только с отцами своих детей. Печально. Мне не отцы моих детей тоже нравятся
    Случится, случится(( поэтому и абортов еще много. Такова женская судьба.
    Да, хорошо, что сейчас такой широкий спектор противозачаточных средств, чтоб повнимательней и не спеша выбрать достойного отца своиму ребенку

Хотя...опять та же лотерея, как и с тем каким мужем будет, так и каким отцом.
    Из жизни: прожив в браке 6 лет(счастливо) и упросил родить супругу, не выдержав проблемы с младенцем уже загулял через полгода после рождения долгожданного!!! ребенка!!
    Вот и развод. Виновата опять женщина? Куда смотрела?

Пенелопа в некоторых местах права
    Последний раз редактировалось Kykyshka; 05.10.2010 в 12:21.
    Все блага жизни приходят к тем, кто умеет мурлыкать

2. Вверх #1142
    Постоялец форума Аватар для GingerR
    Цитата Сообщение от Мамааа Посмотреть сообщение
    Это просто пример. По-видимому не очень удачный, если вы не поняли.
    Хорошо, попробую по-другому.
    Вы когда-нибудь замечали, что общаясь с одним человеком, приходится делать над собой усилия, чтобы не раздражаться от его манеры поведения, жестикуляции, стиля одежды, выражения мыслей, в то время как другие люди вызывают только позитивные эмоции, ты их понимаешь с полуслова и ни одна черта не кажется недостатком?
    Это не потому что первый дурак убогий, со сплошными минусами, а второй - ангел с небес. Просто первый не подходит конкретно тебе.
    да правильно.. и с таким человеком у вас и мыслей не будет что то заводить..правильно?!
    но вот ваш человек весь позитивный все классно, встречаетесь, живете, и через какое то время узнаете, что у человека есть минус он когда вы поругались вдруг, он замыкается в себе или говорит, все я ухожу, разворачивается уходит доходит до лестницы, потом возвращается и вы спокойно обсуждаете вы из за этого уйдете?

3. Вверх #1143
    Не покидает форум
    Не будь такого количества мужчин готовых принять (полюбить) чужих детей, заниматься воспитанием, быть может и не было бы такого количества женщин так свободно рассуждающих что ваш ребенок может быть еще кому интересен и нужен.
    Не будь такого количества мужчин готовых принять (полюбить) чужих детей, заниматься воспитанием, то просто женщинам, у которых по разным причинам не сложилась жизнь с отцами детей, было еще сложнее растить этих детей и давать обществу полноценных граждан.

4. Вверх #1144
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от GingerR Посмотреть сообщение
    да правильно.. и с таким человеком у вас и мыслей не будет что то заводить..правильно?!
    но вот ваш человек весь позитивный все классно, встречаетесь, живете, и через какое то время узнаете, что у человека есть минус он когда вы поругались вдруг, он замыкается в себе или говорит, все я ухожу, разворачивается уходит доходит до лестницы, потом возвращается и вы спокойно обсуждаете вы из за этого уйдете?
    Из-за этого - нет. И много еще из-за чего не ушла бы. Но есть вещи, на которые глаза закрыть нельзя.

5. Вверх #1145
    User banned
    Не будь такого количества мужчин готовых принять (полюбить) чужих детей, заниматься воспитанием, то просто женщинам, у которых по разным причинам не сложилась жизнь с отцами детей, было еще сложнее растить этих детей и давать обществу полноценных граждан.
    Согласен. В этом есть тоже большой положительный момент. И никуда не деться от этого факта.

6. Вверх #1146
    Из-за этого - нет. И много еще из-за чего не ушла бы. Но есть вещи, на которые глаза закрыть нельзя.
    ну вот...мы пришли к общему мнению, что етсь вещи, которые можно простить, не обратить внимание, относится с улыбкой вот тоже самое у меня и ко мне

7. Вверх #1147
    и поспорив поспорив, мы пришли к одному мнению надо жить и радоваться жизни

8. Вверх #1148
    Не покидает форум
    ну вот...мы пришли к общему мнению, что етсь вещи, которые можно простить, не обратить внимание, относится с улыбкой вот тоже самое у меня и ко мне
    Об этом сразу речь и шла. Это называется компромисс.
    Но терпеть и принимать недостатки - это вроде немного разные понятия.

9. Вверх #1149
    Кокетка Аватар для Svetka
    и поспорив поспорив, мы пришли к одному мнению надо жить и радоваться жизни
    Да...с себя начинай, воспитывай, совершенствуйся, исправляйся.
    Живи и радуйся и будет Счастье. Потому, что уже будешь уметь сделать счастливым того кто рядом!

10. Вверх #1150
    Об этом сразу речь и шла. Это называется компромисс.
    Но терпеть и принимать недостатки - это вроде немного разные понятия.
    ну если совсем так придираться к словам...

11. Вверх #1151
    Не покидает форум
    ну если совсем так придираться к словам...
    Не придираюсь, а вкладываю в них абсолютно разный смысл.
    Терпеть недостатки, которые ущемляют интересы - это мучаться, но смиряться по какой-либо причине.
    А принимать недостатки - это не обращать внимания.

12. Вверх #1152
    User banned
    я вообще склонен рассматривать эту тему более глубоко. Недостаток воспитания у девушек в детстве. Недостаток воспитания у мальчиков в период взросления. Недостаток достаточных примеров модели поведения. Попустительство родителей (имеющих такой же недостаток воспитания) и поощряющих ранние браки. Полную неготовность к сексуальным отношениям, незнание элементарных процедур предохранения. Полное амебоподобное состояние и "авось, не случится"

В результате имеем девочек с мозгами куриц, которые рожают и мальчиков с мозгами павиана, которые отнекиваются от собственных детей. Никого не обидел?))

Всякие не вписывающиеся в эти рамки, составляют пожалуй не более 5% незапланированной беременности.

13. Вверх #1153
    я вообще склонен рассматривать эту тему более глубоко. Недостаток воспитания у девушек в детстве. Недостаток воспитания у мальчиков в период взросления. Недостаток достаточных примеров модели поведения. Попустительство родителей (имеющих такой же недостаток воспитания) и поощряющих ранние браки. Полную неготовность к сексуальным отношениям, незнание элементарных процедур предохранения. Полное амебоподобное состояние и "авось, не случится"

В результате имеем девочек с мозгами куриц, которые рожают и мальчиков с мозгами павиана, которые отнекиваются от собственных детей. Никого не обидел?))

Всякие не вписывающиеся в эти рамки, составляют пожалуй не более 5% незапланированной беременности.
    ну ну )) умно..но лучше оставить без ответа т.к. по вашему получается, что все 95 % это курицы и тд и тп)и вот вам ваше же воспитание...от которого вы отнекивались тут вы везде его вставляете

а вообще- лучше быть курицей и жить и радоваться жизни

14. Вверх #1154
    Небесная канцелярия Аватар для li-ven

вот в этом даже спорить с тобой не буду! прав 1000 раз!
    Знаешь чем она его? Ножом для колки льда... в постели...

15. Вверх #1155
    Кокетка Аватар для Svetka

Все правильно гдето..но ты это понимаешь после 30...а до этого тоже ходишь с недостатками воспитания. Се ля Ви

16. Вверх #1156
    Цитата Сообщение от Svetka Посмотреть сообщение
    Все правильно гдето..но ты это понимаешь после 30...а до этого тоже ходишь с недостатками воспитания. Се ля Ви
    с этим согласна..все мы умные после того как либо повзрослели либо прошли это сами..а до этого..мы такие же как все))

17. Вверх #1157
    User banned
    ну ну )) умно..но лучше оставить без ответа т.к. по вашему получается, что все 95 % это курицы и тд и тп)и вот вам ваше же воспитание...от которого вы отнекивались тут вы везде его вставляете

а вообще- лучше быть курицей и жить и радоваться жизни
    Нет) мое воспитание, это сугубо мое воспитание))

и к твоему воспитанию, мое воспитание не имеет никакого отношения)

просто задумайся. Почему ты забеременела? в юном возрасте. И честно, как взрослая мама, ответь себе на этот вопрос)

18. Вверх #1158
    Нет) мое воспитание, это сугубо мое воспитание))

и к твоему воспитанию, мое воспитание не имеет никакого отношения)

просто задумайся. Почему ты забеременела? в юном возрасте. И честно, как взрослая мама, ответь себе на этот вопрос)
    отвечу, потому что жила под крылышком у любящей семьи, у которых только моя мама единственный пример, что своих детей бросает отец, а так с поколения в поколение все женились и никто не разводился...
    меня любили, воспитывали..а потом отправили в большой город учиться одну... я себе училась, как и моя мама влюбилась в хорошего воспитанного мальчика из такой же вроде семьи..обеспечены, моряки... все ок...любовь морковь..предохранения
    а как мама могу сказать, если предохраняешься презервативами,сама их покупай и сама одевай, а то если мужчина поставил цель и канючит ну давай распишемся и его семья тоже то тут есть подвох..и ожидай такой вещи как вдруг проколотый презерватив...ребенком как я уже писала даже женщину не удержишь
    у каждого свой случай из жизни...так что под всех одну гребенку пож-та не ставь

а вот с воспитанием как то странно, вы долго добивались ответа при чем тут воспитание мужчин и тут же описываете, что все зависит от семьи от воспитания или не хватки..при чем тут мое воспитание к вашему или ваше к моему)вот к чему я написала..а к чему вы не знаю..вроде ваше воспитание я не трогала
    думаю правильнее сказать тоже...всем удачи

19. Вверх #1159
    User banned
    отвечу, потому что жила под крылышком у любящей семьи, у которых только моя мама единственный пример, что своих детей бросает отец, а так с поколения в поколение все женились и никто не разводился...
    меня любили, воспитывали..а потом отправили в большой город учиться одну... я себе училась, как и моя мама влюбилась в хорошего воспитанного мальчика из такой же вроде семьи..обеспечены, моряки... все ок...любовь морковь..предохранения
    а как мама могу сказать, если предохраняешься презервативами,сама их покупай и сама одевай, а то если мужчина поставил цель и канючит ну давай распишемся и его семья тоже то тут есть подвох..и ожидай такой вещи как вдруг проколотый презерватив...ребенком как я уже писала даже женщину не удержишь
    у каждого свой случай из жизни...так что под всех одну гребенку пож-та не ставь

а вот с воспитанием как то странно, вы долго добивались ответа при чем тут воспитание мужчин и тут же описываете, что все зависит от семьи от воспитания или не хватки..при чем тут мое воспитание к вашему или ваше к моему)вот к чему я написала..а к чему вы не знаю..вроде ваше воспитание я не трогала
    думаю правильнее сказать тоже...всем удачи
    Мужчины будучи мальчиками проходят свою школу. Женщины будучи девочками проходят свою школу. У нас разное воспитание, по причине разности полов) как минимум.

20. Вверх #1160
    Не покидает форум
    Если родители не смогли воспитать своих детей как следует, значит потом им ничего не остается делать, как в полной мере растить и воспитывать своих внуков. Из которых потом вырастает поколение родителей, думающих в свою очередь, что собственных детей воспитывать тоже не обязательно. И так по спирали...
    Поэтому, чтобы ребенок получил нормальное воспитание и потом сам стал нормальным родителем, мы, сегодняшние родители, должны показать пример и выстроить максимально приемлемую модель семьи. В идеале когда ребенок воспитывается в полной семье, в которой царят любовь, уважение и взаимопонимание. Но если один из родителей ведет себя явно асоциально и аморально или дома постоянные конфликты, то тогда уж лучше будет для того же ребенка, если семья распадется.
    Тут приводили статистику, что 80% женщин являются инициатором развода. Возможно большинство случаев это как раз те, когда женщина пытается сохранить психику своего ребенка здоровой, уходя от не вполне адекватного отца. Но я практически совсем не знаю случаев, когда при аморальном поведении матери, отцы забирали детей и уходили. В таких случаях все пускается на самотек и дети вообще остаются ни при делах.

Ответить в теме
Страница 58 из 116 ПерваяПервая ... 8 48 56 57 58 59 60 68 108 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права