Результаты опроса: Вы согласны, что "Эталоны" нужно искоренить в нашем городе?

Голосовавшие
2033. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да, давно пора.

1,402 68.96%
  • Нет, меня всё устраивает

370 18.20%
  • Мне всё равно

261 12.84%

Тема: Одесские маршрутки

Ответить в теме
Страница 577 из 1414 ПерваяПервая ... 77 477 527 567 575 576 577 578 579 587 627 677 1077 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,521 по 11,540 из 28262
  1. Вверх #11521
    Не покидает форум Аватар для SAV
    Цитата Сообщение от Мари я Посмотреть сообщение
    спасибо))))тогда в принципе можно и на 210 и 175, а там пройтись) спросить у людей
    спасибо, за помощь)))
    если с пройтись, то и на 146 можно ехать, а идти просто по Глушко в сторону Жукова

2. Вверх #11522
    Посетитель Аватар для Мари я
    спасибо)

3. Вверх #11523
    Местный профессор Хиггинс Аватар для Terra_cotta
    Цитата Сообщение от Мари я Посмотреть сообщение
    спасибо))))тогда в принципе можно и на 210 и 175, а там пройтись) спросить у людей
    спасибо, за помощь)))
    С 210 и 175 там достаточно далеко идти. Сверьтесь по Дубльгису.
    Все сначала бы - мы были бы другими? НИ-КОГ-ДА!

4. Вверх #11524
    Цитата Сообщение от Terra_cotta Посмотреть сообщение
    С 210 и 175 там достаточно далеко идти. Сверьтесь по Дубльгису.
    да, топать прилично. Получается, что 121 идет ближе всех к поликлинике. А если не пугает расстояние, как от 210 или 175, то со Среднефонтанской можно ехать еще на 148 и 150. Все равно выходить нужно будет на пл. Деревянко и идти столько же

5. Вверх #11525
    Не покидает форум Аватар для Spectre
    А я сегодня испытал прикольный аттракцион "прокатись в полной маршрутке с кульком на соседнем сиденье" Удивило что среди хамов не оказалось бабок, а были только 50-летние мужички и гламурные кисо на каблуках.
    You Will Respect My Authoritah!

6. Вверх #11526
    Цитата Сообщение от Spectre Посмотреть сообщение
    А я сегодня испытал прикольный аттракцион "прокатись в полной маршрутке с кульком на соседнем сиденье" Удивило что среди хамов не оказалось бабок, а были только 50-летние мужички и гламурные кисо на каблуках.
    интересно, а вы платили за двоих?

7. Вверх #11527
    Не покидает форум Аватар для Spectre
    Цитата Сообщение от SAV Посмотреть сообщение
    интересно, а вы платили за двоих?
    конечно заплатил, и когда садился водителю об этом сказал шо кулек едет со мной и я плачу за двоих))
    You Will Respect My Authoritah!

8. Вверх #11528
    Постоялец форума Аватар для SaMoVar
    Это с проспекта. И там еще топать полквартала нужно. Но иначе без пересадок никак
    С Сегедской туда вообще ничем без пересадок не доехать.
    Маршрутки, идущие по Глушко, по-любому останавливаются на Ильфа и Петрова. Около детской поликлиники не остановят.

9. Вверх #11529
    Посетитель Аватар для Максим Алексеев
    конечно заплатил, и когда садился водителю об этом сказал шо кулек едет со мной и я плачу за двоих))
    Ага, за сумки (особенно здоровые) - постоянно платят. Как будто водитель сильно там видит какая у кого сумка.

10. Вверх #11530
    User banned
    Сегодня на Среднефонтанской 23, в сторону вокзала, где всегда останавливаются все маршрутки, в 17:55, 221-ая (Богдан) полупустая промчалась на всех порах мимо, водитель даже не затормозил, хотя видел, что его останавливают.
    Причем ехал по первой полосе.

Номера, к сожалению, не успел считать

11. Вверх #11531
    Не покидает форум
    Я когда была очень сильно беременной (на 9 месяце), одна бабуля так везла свою ценную корзину и ни за что не хотела ее убрать, чтобы я села.
    А когда маршрутку занесло на гололеде, я чуть не упала, а она открыла свой рот, что я ей мешаю "своим пузом"!
    Вы можете оплачивать свой багаж сколько угодно, но в полной маршрутке занимать сидение кульком (корзиной, ящиком и т.д.) - это уже не хамство, а по-другому называется!

12. Вверх #11532
    Живёт на форуме Аватар для Маленький Мук
    Кроме бабули с корзиной в маршрутке НИКОГО не было?
    Бедность не порок, а большое неудобство. Приходится негабарит возить в маршрутках, бывало.
    Правда я всегда это делал на задних сидениях...
    Треугольное алюминиевое отверстие диаметром 3 на 4 мм.

13. Вверх #11533
    User banned
    Цитата Сообщение от Black_Shef Посмотреть сообщение
    Сегодня на Среднефонтанской 23, в сторону вокзала, где всегда останавливаются все маршрутки, в 17:55, 221-ая (Богдан) полупустая промчалась на всех порах мимо, водитель даже не затормозил, хотя видел, что его останавливают. ...
    Вот за 15 минут ранее "возле школы" мимо меня нагло пронеслись 3(!) полупустых 221. Пришлось тащиться к "Вымпелу", только там один соизволил меня забрать практически "на лету". Причем гнал до Пушкинской на всех парах. Такое ощущение, что они просто рейсы отрабатывали... для эстетического штоле удовольствия.

14. Вверх #11534

Вот как можно отправлять на линию автобус, который в таком техническом состоянии?
    А что будет если он проедет по приличной неровности на дороге или водителю придется резко от кого-то уворачиваться?

Это маршрутка № 120. Номер ВН3060АА. Было снято 5 сентября, утром, примерно в 7:15.
    Последний раз редактировалось andy_ver; 06.09.2011 в 08:07.

15. Вверх #11535
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Маленький Мук Посмотреть сообщение
    Кроме бабули с корзиной в маршрутке НИКОГО не было?
    Бедность не порок, а большое неудобство. Приходится негабарит возить в маршрутках, бывало.
    Правда я всегда это делал на задних сидениях...
    У бабули была обычная корзина и расположилась она на двух передних сидениях.
    Ходить по забитой маршрутке с огромным животом в поисках того, кто уступит место?
    Дело ведь даже не в корзине, а просто в ехидстве.
    Сейчас у меня ребенок уже большой, если есть свободные места, сидит на отдельном сидении, если маршрутка забитая, беру к себе на колени, хотя дочка уже почти с меня ростом. И конечно же я оплачиваю ее проезд.
    Думать не только о своем удобстве, но и о остальных - это вроде нормально.

16. Вверх #11536
    кстати, по поводу детей. Недавно ехала в забитой маршрутке, так там сидела мамочка, а рядом с ней сидел мальчик довольно таки маленький, ну может лет 6 от силы. Легко мог поместиться на руках у нее. Конечно это не преступление. Но чисто по-человечески могла бы взять его на руки, чтобы освободить еще одно место.
    К тому же еще и не факт, что все мамы платят за отдельно сидящих детей. Водителю же не докладывают где сидел ребенок, да и многие уменьшают возраст детей, чтобы не платить. Сама ехала недавно с гостями на прогулку, которые не платили за своего школьника, сделав вид, что для него еще бесплатный проезд

17. Вверх #11537
    Не покидает форум Аватар для Mrs.Gordon
    Цитата Сообщение от SAV Посмотреть сообщение
    кстати, по поводу детей.
    Так это всегда так! Каждый год! Школа же началась! Они в школе по головам ходят, а в маршрутке должны сидеть на отдельном сидении, а тетки всякие пусть стоят, ну и что что они с работы едут уставшие...

18. Вверх #11538
    Борец за справедливость Аватар для commando
    andy_ver: ну лопнула рессора, бывает.
    Мне вот сегодня будка (маршрутки так называем) вытворила 242: еду спокойно по Екатерининской, а она справа как втопила, еле успел затормозить. Так после всего на перекрестке он мне орет (без мата пишу): "что же ты плохой человек не видишь что я опаздываю?"
    /dev/php

19. Вверх #11539
    Цитата Сообщение от commando Посмотреть сообщение
    andy_ver: ну лопнула рессора, бывает.
    Мне вот сегодня будка (маршрутки так называем) вытворила 242: еду спокойно по Екатерининской, а она справа как втопила, еле успел затормозить. Так после всего на перекрестке он мне орет (без мата пишу): "что же ты плохой человек не видишь что я опаздываю?"
    Ввиду того, что это было рано утром, и маршрутка выехала с поселка Котовского в таком состоянии (я ее увидел где-то на Молодой гвардии), то вероятнее всего она выехала в неисправном состоянии еще из гаража. Водитель вообще не имел права выезжать на транспорте, находящимся в неисправном техническом состоянии. Даже если рессора и сломалась по пути, то самое логичное было бы высадить пассажиров и уехать ремонтироваться, а не подвергать пассажиров и других участников движения опасности.

20. Вверх #11540
    Постоялец форума Аватар для Imruls
    а я ехал как то в маршрутке у которой была поломана коробка передач или сцепление. так водила просто тормозил, при этом двигатель глох каждый раз, и заводил на передаче стартером, при этом машина двигалась и заводилась одновременно. и водила не высаживал между остановками, а только на них, хотя народ просил. Не смотря на поломку он все таки вез пассажиров. ))не хотел деньги видимо терять.

Ответить в теме
Страница 577 из 1414 ПерваяПервая ... 77 477 527 567 575 576 577 578 579 587 627 677 1077 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права