|
Да, давно пора.
Нет, меня всё устраивает
Мне всё равно
А я сегодня испытал прикольный аттракцион "прокатись в полной маршрутке с кульком на соседнем сиденье"Удивило что среди хамов не оказалось бабок, а были только 50-летние мужички и гламурные кисо на каблуках.
You Will Respect My Authoritah!
Маршрутки, идущие по Глушко, по-любому останавливаются на Ильфа и Петрова. Около детской поликлиники не остановят.Это с проспекта. И там еще топать полквартала нужно. Но иначе без пересадок никак
С Сегедской туда вообще ничем без пересадок не доехать.
Сегодня на Среднефонтанской 23, в сторону вокзала, где всегда останавливаются все маршрутки, в 17:55, 221-ая (Богдан) полупустая промчалась на всех порах мимо, водитель даже не затормозил, хотя видел, что его останавливают.
Причем ехал по первой полосе.
Номера, к сожалению, не успел считать![]()
Я когда была очень сильно беременной (на 9 месяце), одна бабуля так везла свою ценную корзину и ни за что не хотела ее убрать, чтобы я села.
А когда маршрутку занесло на гололеде, я чуть не упала, а она открыла свой рот, что я ей мешаю "своим пузом"!
Вы можете оплачивать свой багаж сколько угодно, но в полной маршрутке занимать сидение кульком (корзиной, ящиком и т.д.) - это уже не хамство, а по-другому называется!![]()
Кроме бабули с корзиной в маршрутке НИКОГО не было?
Бедность не порок, а большое неудобство. Приходится негабарит возить в маршрутках, бывало.
Правда я всегда это делал на задних сидениях...
Треугольное алюминиевое отверстие диаметром 3 на 4 мм.
Вот за 15 минут ранее "возле школы" мимо меня нагло пронеслись 3(!) полупустых 221. Пришлось тащиться к "Вымпелу", только там один соизволил меня забрать практически "на лету". Причем гнал до Пушкинской на всех парах. Такое ощущение, что они просто рейсы отрабатывали... для эстетического штоле удовольствия.
Вот как можно отправлять на линию автобус, который в таком техническом состоянии?
А что будет если он проедет по приличной неровности на дороге или водителю придется резко от кого-то уворачиваться?
Это маршрутка № 120. Номер ВН3060АА. Было снято 5 сентября, утром, примерно в 7:15.
Последний раз редактировалось andy_ver; 06.09.2011 в 08:07.
У бабули была обычная корзина и расположилась она на двух передних сидениях.
Ходить по забитой маршрутке с огромным животом в поисках того, кто уступит место?
Дело ведь даже не в корзине, а просто в ехидстве.
Сейчас у меня ребенок уже большой, если есть свободные места, сидит на отдельном сидении, если маршрутка забитая, беру к себе на колени, хотя дочка уже почти с меня ростом. И конечно же я оплачиваю ее проезд.
Думать не только о своем удобстве, но и о остальных - это вроде нормально.
кстати, по поводу детей. Недавно ехала в забитой маршрутке, так там сидела мамочка, а рядом с ней сидел мальчик довольно таки маленький, ну может лет 6 от силы. Легко мог поместиться на руках у нее. Конечно это не преступление. Но чисто по-человечески могла бы взять его на руки, чтобы освободить еще одно место.
К тому же еще и не факт, что все мамы платят за отдельно сидящих детей. Водителю же не докладывают где сидел ребенок, да и многие уменьшают возраст детей, чтобы не платить. Сама ехала недавно с гостями на прогулку, которые не платили за своего школьника, сделав вид, что для него еще бесплатный проезд
andy_ver: ну лопнула рессора, бывает.
Мне вот сегодня будка (маршрутки так называем) вытворила 242: еду спокойно по Екатерининской, а она справа как втопила, еле успел затормозить. Так после всего на перекрестке он мне орет (без мата пишу): "что же ты плохой человек не видишь что я опаздываю?"
/dev/php
Ввиду того, что это было рано утром, и маршрутка выехала с поселка Котовского в таком состоянии (я ее увидел где-то на Молодой гвардии), то вероятнее всего она выехала в неисправном состоянии еще из гаража. Водитель вообще не имел права выезжать на транспорте, находящимся в неисправном техническом состоянии. Даже если рессора и сломалась по пути, то самое логичное было бы высадить пассажиров и уехать ремонтироваться, а не подвергать пассажиров и других участников движения опасности.
а я ехал как то в маршрутке у которой была поломана коробка передач или сцепление. так водила просто тормозил, при этом двигатель глох каждый раз, и заводил на передаче стартером, при этом машина двигалась и заводилась одновременно. и водила не высаживал между остановками, а только на них, хотя народ просил. Не смотря на поломку он все таки вез пассажиров. ))не хотел деньги видимо терять.
Социальные закладки