Тема: Косметология. РЕКЛАМА ЗАПРЕЩЕНА (!)

Ответить в теме
Страница 573 из 807 ПерваяПервая ... 73 473 523 563 571 572 573 574 575 583 623 673 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,441 по 11,460 из 16121
  1. Вверх #11441
    Не покидает форум Аватар для Alyonushka
    Цитата Сообщение от nadokto) Посмотреть сообщение
    Да ну... Это Вы что-то путаете.
    1000 долларов/евро - это цены на ультразвуковые подтяжки.

Фраксель в "Виртусе" стоит аж 6000 гривен на всё лицо, и 3000 гривен на одну зону.
    Я сразу же записалась, с меня даже за консультацию денег не брали.
    Из дополнительных расходов - крем Пантенол. Он, оказывается, совсем не дешёвый! У меня ушло 2 тюбика. И крема с таблетками на первый день выдали в клинике.

А я сто раз перечитаю, поспрашиваю и подумаю перед каждой процедурой! Тело-то моё, родное, любимое, и одно на всю жизнь. Надо семь раз отмерять, один раз отрезать.
    да ну - я тоже не с неба цены взяла,меня подтяжка не интересует.меня интересует шлифовка постакне."аж" 6000 грн в витрусе и тоже самое "аж" 2600-3000 в других клиниках.
    за один и тот же результат мне 3000 грн нравятся больше.
    возможно таки за 1000 уёв у лазер какой-то другой и процедура более действенная.не знаю.этого уже не узнавала так как 1000 выложить не могу...

к стати на счёт вида.... это тоже мне лично врач из виртуса написала которая сама эту процедуру и делает: Если мы проведём процедуру в пятницу, в понедельник можно быть на работе . Можно использовать тональный крем.

ну вот как им верить после этого?))))) неужели это всё говорится только чтоб человек пошёл и сделал?
    (((((((счастье рядом)))))))

2. Вверх #11442
    Не покидает форум Аватар для nadokto)
    Цитата Сообщение от Alyonushka Посмотреть сообщение
    ...к стати на счёт вида.... это тоже мне лично врач из виртуса написала которая сама эту процедуру и делает: Если мы проведём процедуру в пятницу, в понедельник можно быть на работе . Можно использовать тональный крем.

ну вот как им верить после этого?))))) неужели это всё говорится только чтоб человек пошёл и сделал?
    Медицина - не математика, не точная наука.

3. Вверх #11443
    Не покидает форум
    да ну - я тоже не с неба цены взяла,меня подтяжка не интересует.меня интересует шлифовка постакне."аж" 6000 грн в витрусе и тоже самое "аж" 2600-3000 в других клиниках.
    за один и тот же результат мне 3000 грн нравятся больше.
    а где за 3 тыс есть? то что виртус неоправданно лупит цены на некоторые процедуры это я согласна на 100%. ребенку там удаляли аденоиды за 550 у.е ну на тот момент такого оборудования не было больше нигде у лоров в одессе ( шейвер и эндоскоп) + палата и общий наркоз. поэтому тут все было ясно в сравнении с другими и мне подошло. но когда мы спросили за удаление гланд взрослому ( не нужна такая аппаратура и общий наркоз с палатой для этого) и они сказали что это будет уже 800 у.е- мы посмеялись и ушли. так что нагрузить они умеют, это да.

к стати на счёт вида.... это тоже мне лично врач из виртуса написала которая сама эту процедуру и делает: Если мы проведём процедуру в пятницу, в понедельник можно быть на работе . Можно использовать тональный крем.

я думаю да. не может такое пройти за 3 дня. биоревитализаия сходит 3 дня примерно. и то я начала ее делать без анастезии чтоб быстрее сходило т.к она продлевает проявления еще на пару дней. а после хорошего пилинга у меня кожа трескалась и пластами слазила около недели. а тут кожу стесывают ... какие 3 дня
    Последний раз редактировалось montana27; 15.01.2017 в 11:58.

4. Вверх #11444
    Новичок Аватар для joinup&enjoy
    Девочки, посоветуйте хороший питательный крем либо сыворотку для лица (кожа комбинированная, 25+)
    С уважением,
    Турагентство Join UP!

5. Вверх #11445
    Цитата Сообщение от montana27 Посмотреть сообщение
    /// не может такое пройти за 3 дня. биоревитализаия сходит 3 дня примерно. и то я начала ее делать без анастезии чтоб быстрее сходило т.к она продлевает проявления еще на пару дней. а после хорошего пилинга у меня кожа трескалась и пластами слазила около недели. а тут кожу стесывают ... какие 3 дня
      Показать скрытый текст
    Фото

6. Вверх #11446
    Не покидает форум
      Показать скрытый текст
    Фото
    спасибо за фото! я, признаться, ожидала что будет похуже. или сильно похуже было до 3 дня?

7. Вверх #11447
    У меня есть фото в первый день - опухшая и красная, будто я последние десять лет ежедневно бухаю.
    Я брезгливая по жизни, мне были неприятны эти корочки и жирный крем.
    Но это однозначно был "домашний" вид, не выходной.
    Во вторник (процедуру делали в пятницу) мне надо было быть на встрече, которую никак не перенести. Лицо было очень сухое, лёгкое покраснение, и эти квадратики!.. Не скрыть, что с лицом проводилась какая-то работа.
    А! Если есть склонность к жировикам - они легко образуются под коркой и жирным кремом. У меня 2 вылезло, но это не проблема - косметолог убрала.

8. Вверх #11448
    Частый гость Аватар для ПоZzитивка
    почему кожа в квадратиках?

9. Вверх #11449
    квадратики это последствия работы лазера - они сходят...вроде)))) хотя в отзывах читала что иногда остаются на ооооооооочень долго.
    меня они тоже напрягают.ладно красное облезшее лицо..но ещё эти квадраты.мне и своего "добра хватает".....

за фото отдельное спасибо!

10. Вверх #11450
    а где за 3 тыс есть? то что виртус неоправданно лупит цены на некоторые процедуры это я согласна на 100%. ребенку там удаляли аденоиды за 550 у.е ну на тот момент такого оборудования не было больше нигде у лоров в одессе ( шейвер и эндоскоп) + палата и общий наркоз. поэтому тут все было ясно в сравнении с другими и мне подошло. но когда мы спросили за удаление гланд взрослому ( не нужна такая аппаратура и общий наркоз с палатой для этого) и они сказали что это будет уже 800 у.е- мы посмеялись и ушли. так что нагрузить они умеют, это да.

я думаю да. не может такое пройти за 3 дня. биоревитализаия сходит 3 дня примерно. и то я начала ее делать без анастезии чтоб быстрее сходило т.к она продлевает проявления еще на пару дней. а после хорошего пилинга у меня кожа трескалась и пластами слазила около недели. а тут кожу стесывают ... какие 3 дня
    2600 в ауре фраксель, 3000 в мультимеде.это то что оглашено на сайте.
    записалась на консультацию и туда и туда.расскажу

вот-вот .у меня после поверхностного пилинга такой "аут" на лице что ничем и никак..а тут лазер ..какой бы не был и тоналкой на третий день.не представляю как можно тоналку намазать на сухую шелушащуюся кожу.это жуть.фильм ужасов..да и зачем делать такую процедуру чтоб замазать свежую кожу тоналкой сразу?

в общем пока ответы из виртуса меня не впечатлили....хотя не буду спорить...может таки у них и лучше что-то..аппарат...врач...не знаю.но ответы смущают.

11. Вверх #11451
    Постоялец форума Аватар для LaMarena
    Девочки, а что за зверь Аристо? Кто-то туда ходит?
    Будьте реалистами - требуйте невозможного!

12. Вверх #11452
    Постоялец форума Аватар для Нея
    Самый дорогой плазмолифтинг опять же в "Виртусе" - в эту пятницу переспрашивала, около 350 долларов. Это 24 кубика, на лицо-шею-декольте-волосы-бёдра или руки.
    цена в $1200 была озвучена не в Виртусе.я туда уже и не звоню.сильно завышены цены там.эту цену мне назвали в каком-то новом центре.я не помню названия.когда я спросила почему так дорого,мне сказали,что у них самая"прогрессивная"аппаратура и пробирки.
    а еще хочу сказать по поводу новейшей аппаратуры:это как со стиралками/мобильниками и пр.техникой.новая модель,иногда,предполагает наличие какой-то абсолютно неважной функции/параметра.например,подсветка барабана в стиральной))согласитесь,не столь уж важная функция,чтобы сменить машину.производители мед техники тоже пытаются "модернизировать"свою продукцию.вот и цена в клиниках,отбивающих новую технику,выше.мое мнение:идти на фраксель/пилинг/плазму надо ,прежде всего,руководствуясь выбором врача,а не наличием последнего поколения аппаратов.
    Последний раз редактировалось Нея; 16.01.2017 в 09:53.
    Нет предела совершенству!

13. Вверх #11453
    Новичок
    Цитата Сообщение от LaMarena Посмотреть сообщение
    Девочки, а что за зверь Аристо? Кто-то туда ходит?
    В Аристо когда-то был один из лучших фракселей в Одессе. Собственно, и сосуды шикарно убирали.

14. Вверх #11454
    Постоялец форума Аватар для Myaukolka
    я уже оставляла отзыв об Аристо. Мой поход туда закончился непонятной "консультацией". Было обьявление где-то в сетях, что приехал к ним профессор по лазерной косметологии, будет проводить поучительные процедуры = цена меньше обычной. НО! это же профЭссор! метнулась я ланью на конс.
    Уже на ресепшине меня огорошили отсутствием знания фамилии у педагога (ээээ чет мне казалось когда приезжает куда-либо светила - все его не только по имени, отчеству и шепотом, а все же и отцовская (ну или чья она там у него) должна гордо звучать во всеуслышание)
    Ну не могут они мне ее озвучить! но я могу не бояться! это ж профессор из Минска со стажем!
    Ок. зашла к доктору, вокруг меня собрался персонал стажирующихся... ШО вам сказать: на их вопрос посмотреть какой тип кожи у клиентки специалисты млеяли/блеяли чет про себя невнятное и ни одна в голос не произнесла ответ!!! пардоньте, но у меня ярко выраженный тип кожи))
    снимали макияж, опять смотрели, опять вопросы к персоналу, опять "ответы молчаливых ягнят" в ожидании какая ж из подружек таки осмелится подать голос...
    по итогу профессор задался ко мне вопросом что меня не устраивает (итить!), обозначил свою значимость стажем, ерзал на стуле в принятии решения нужно ли мне это и по итогу блиц опроса со мною же оказалось, что нет (из-за моментов кожи)
    В результате у меня шок от персонала, вопрос к кому там дальше идти обслуживаться, с кем вообще говорить и т.д. по тексту.
    Как-то так
    Каждой звезде - свой неба кусок

15. Вверх #11455
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Myaukolka Посмотреть сообщение
    я уже оставляла отзыв об Аристо. Мой поход туда закончился непонятной "консультацией". Было обьявление где-то в сетях, что приехал к ним профессор по лазерной косметологии, будет проводить поучительные процедуры = цена меньше обычной. НО! это же профЭссор! метнулась я ланью на конс.
    Уже на ресепшине меня огорошили отсутствием знания фамилии у педагога (ээээ чет мне казалось когда приезжает куда-либо светила - все его не только по имени, отчеству и шепотом, а все же и отцовская (ну или чья она там у него) должна гордо звучать во всеуслышание)
    Ну не могут они мне ее озвучить! но я могу не бояться! это ж профессор из Минска со стажем!
    Ок. зашла к доктору, вокруг меня собрался персонал стажирующихся... ШО вам сказать: на их вопрос посмотреть какой тип кожи у клиентки специалисты млеяли/блеяли чет про себя невнятное и ни одна в голос не произнесла ответ!!! пардоньте, но у меня ярко выраженный тип кожи))
    снимали макияж, опять смотрели, опять вопросы к персоналу, опять "ответы молчаливых ягнят" в ожидании какая ж из подружек таки осмелится подать голос...
    по итогу профессор задался ко мне вопросом что меня не устраивает (итить!), обозначил свою значимость стажем, ерзал на стуле в принятии решения нужно ли мне это и по итогу блиц опроса со мною же оказалось, что нет (из-за моментов кожи)
    В результате у меня шок от персонала, вопрос к кому там дальше идти обслуживаться, с кем вообще говорить и т.д. по тексту.
    Как-то так
    вы что серьезно? это была стажировка работников центра? т.е повышение? не практика студентов?
    здец....

16. Вверх #11456
    Постоялец форума Аватар для Myaukolka
    вы что серьезно? это была стажировка работников центра? т.е повышение? не практика студентов?
    здец....
    я в лицо тамошних сотрудников ранее не знала, но, судя из диалога - да, это было именно повышение квалификации
    Каждой звезде - свой неба кусок

17. Вверх #11457
    Живёт на форуме Аватар для FISH-ка
    Девочки, а есть толковые курсы ревитоники в Одессе? Встретила на днях бывшую сотрудницу, результаты впечатлили, на словах бы не поверила. Но она это в Питере проходила.
    I want to break free

18. Вверх #11458
    кому интересно.была в ауре.
    фраксель 2400...аппарат немецкий.без анестезии.(имею в виду что анестезия стоит дополнительно)
    понравилась тем что никаких чудес не обещали.обащели лифтинг и сияние лица после первой процедуры.лифтинг останется сияние уйдёт где-то через месяц.избавиться реально от шрамов обещали в случае если сделать 7 процедур в течении трёх лет (приблизительно).после второй на большей мощности обещают лучший результат.
    восстановление с неделю.три дня вид будет ооочень непрезентабельным.как-то так...

19. Вверх #11459
    Не покидает форум
    кому интересно.была в ауре.
    фраксель 2400...аппарат немецкий.без анестезии.(имею в виду что анестезия стоит дополнительно)
    понравилась тем что никаких чудес не обещали.обащели лифтинг и сияние лица после первой процедуры.лифтинг останется сияние уйдёт где-то через месяц.избавиться реально от шрамов обещали в случае если сделать 7 процедур в течении трёх лет (приблизительно).после второй на большей мощности обещают лучший результат.
    восстановление с неделю.три дня вид будет ооочень непрезентабельным.как-то так...
    спасибо за отзыв! сколько у них анастезия стоит?

20. Вверх #11460
    спасибо за отзыв! сколько у них анастезия стоит?
    этого уже не узнавала)))ну максимум гривен 200 наверное

Ответить в теме
Страница 573 из 807 ПерваяПервая ... 73 473 523 563 571 572 573 574 575 583 623 673 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права