я уже оставляла отзыв об Аристо. Мой поход туда закончился непонятной "консультацией". Было обьявление где-то в сетях, что приехал к ним профессор по лазерной косметологии, будет проводить поучительные процедуры = цена меньше обычной. НО! это же профЭссор! метнулась я ланью на конс.
Уже на ресепшине меня огорошили отсутствием знания фамилии у педагога (ээээ чет мне казалось когда приезжает куда-либо светила - все его не только по имени, отчеству и шепотом, а все же и отцовская (ну или чья она там у него) должна гордо звучать во всеуслышание

)
Ну не могут они мне ее озвучить! но я могу не бояться! это ж профессор из Минска со стажем!
Ок. зашла к доктору, вокруг меня собрался персонал стажирующихся... ШО вам сказать: на их вопрос посмотреть какой тип кожи у клиентки специалисты млеяли/блеяли чет про себя невнятное и ни одна в голос не произнесла ответ!!! пардоньте, но у меня ярко выраженный тип кожи))
снимали макияж, опять смотрели, опять вопросы к персоналу, опять "ответы молчаливых ягнят" в ожидании какая ж из подружек таки осмелится подать голос...
по итогу профессор задался ко мне вопросом что меня не устраивает (итить!), обозначил свою значимость стажем, ерзал на стуле в принятии решения нужно ли мне это и по итогу блиц опроса со мною же оказалось, что нет (из-за моментов кожи

)
В результате у меня шок от персонала, вопрос к кому там дальше идти обслуживаться, с кем вообще говорить и т.д. по тексту.
Как-то так
Социальные закладки