Результаты опроса: Верите ли вы в существование Бога.?

Голосовавшие
1358. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • ДА.!!!!!

973 71.65%
  • нет

394 29.01%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Верите ли вы в Бога?

Ответить в теме
Страница 572 из 1264 ПерваяПервая ... 72 472 522 562 570 571 572 573 574 582 622 672 1072 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,421 по 11,440 из 25268
  1. Вверх #11421
    Не покидает форум Аватар для joedan
    Цитата Сообщение от Mobiman Посмотреть сообщение
    В данном случае гугл, это самый быстрый способ что-либо найти. Потому как книжку еще купить надо, и не одну. А великим его Вы назвали, так что создавайте церковь, посмотрим проживет ли она 2000 лет.
    Я не собираюсь искать что-либо, с этого и начнем. А "Великим" я его назвал лишь потому, что и Вы, и Ваши единомышленники считают, что там указаны некие "Факты". Вот я и говорю - покажите мне "факты".. А вы все не показываете.. Ссылки на "факты" хоть дайте.. где они?
    "Честно говоря, им сложно что-нибудь говорить, и одновременно делать минет"

2. Вверх #11422
    Не покидает форум Аватар для Bogdanmr7
    А меня опять ветра качают между небом и землей
    Цитата Сообщение от joedan Посмотреть сообщение
    Ну, а вот по христианской морали - отпустили бы его домой, дали бы на опохмел, и КТУ 100% нарисовали-бы.. Но, слава Богу, не мне Вас учить)
    Кстати, о христианской морали. У меня есть оправдание:
      Показать скрытый текст
    Послание Петра
    Шалом увраха!

3. Вверх #11423
    Иллюминатор
    Цитата Сообщение от Bogdanmr7 Посмотреть сообщение
    Но ведь и без навоза не обойтисьКизяками топили, с коровами в одном помещении жили или над коровником жилые комнаты строили. Пахло не очень приятно, но тепло было.
    ..а какие розы вырастают от благотворного влияния навоза...их аромат пьянит до безумия.
    -Я не слишком умён, но я знаю, что такое любовь.-

4. Вверх #11424
    Цитата Сообщение от islam2 Посмотреть сообщение
    Тоже было присуще.Но мы сейчас говорим о Будде.Когда пойдет разговор об Иисусе и о троице,я выдвину реальные опровержения всего этого
    Но ведь тема посвящена не только Будде, а вере в Бога в целом. Поэтому я и вставил свои пять копеек.
    Шалом увраха!

5. Вверх #11425
    Иллюминатор
    Тоже было присуще.Но мы сейчас говорим о Будде.Когда пойдет разговор об Иисусе и о троице,я выдвину реальные опровержения всего этого
    ..а как можно опровергнуть троицу? Тело, разум и душу.

6. Вверх #11426
    Цитата Сообщение от чeл Посмотреть сообщение
    ..а какие розы вырастают от благотворного влияния навоза...их аромат пьянит до безумия.
    А я о чем?
    Шалом увраха!

7. Вверх #11427
    Цитата Сообщение от Makso Посмотреть сообщение
    нет такое впечатление складывается что ты этого ждешь
    Это твои фантазии, и не более)

У МП как и во всей ПЦ на лицо единство и организованность в отличие от каких-то эфемерных групп
    Да-да, единство в разделе бабла и сфер влияния так и прет) Уж в этом они организованы.. Гонят пургу друг на друга и дают пример своим адептам)))

8. Вверх #11428
    Постоялец форума Аватар для Mobiman
    Цитата Сообщение от joedan Посмотреть сообщение
    Я не собираюсь искать что-либо, с этого и начнем. А "Великим" я его назвал лишь потому, что и Вы, и Ваши единомышленники считают, что там указаны некие "Факты". Вот я и говорю - покажите мне "факты".. А вы все не показываете.. Ссылки на "факты" хоть дайте.. где они?
    Я для себя нашел ответы. Вы хотите, чтобы еще и за Вас поискал?

9. Вверх #11429
    User banned
    ..а как можно опровергнуть троицу?
    та, сектанты еще и не такое исполняют как угорелые

10. Вверх #11430
    Цитата Сообщение от Mobiman Посмотреть сообщение
    Я для себя нашел ответы. Вы хотите, чтобы еще и за Вас поискал?
    Да Боже упаси))) С чего Вы взяли это? Я также нашел для себя ответы, и не в Гугле Всеведающем, прошу заметить.

11. Вверх #11431
    User banned
    Но ведь тема посвящена не только Будде, а вере в Бога в целом. Поэтому я и вставил свои пять копеек.
    Я Вас понимаюВставлять свои 5 копеек иногда приносит прибыль

12. Вверх #11432
    User banned
    ..а как можно опровергнуть троицу?
    Легко!Только я сейчас на работе и не имею на это времени.Завтра,если вы захотите меня послушать о троице в целом,я предоставлю свои опровержения для вас.

13. Вверх #11433
    Иллюминатор
    Легко!Только я сейчас на работе и не имею на это времени.Завтра,если вы захотите меня послушать о троице в целом,я предоставлю свои опровержения для вас.
    ..нет, легко это может сделать тот кто не сведущ в этом...потому как будучи человеком, а значит три в одном.

14. Вверх #11434
    Кулинар форума

..а как можно опровергнуть троицу? Тело, разум и душу.
    А зачем опровергать эти понятия?

15. Вверх #11435
    Посетитель Аватар для витя11
    Цитата Сообщение от LOVELENA Посмотреть сообщение
    Главное, чтобы эта религия оставалась у каждого в голове, а не превращалась в организацию с храмами, офисами, догматами, иерархией... со всеми вытекающими последствиями.
    Обязательно превратится.Ведь все религии это шоубизнес.
    Чувствуйте себя как дома,но не забывайте шо вы в гостях.

16. Вверх #11436
    User banned
    ..нет, легко это может сделать тот кто не сведущ в этом.
    Тот,кто в этом не сведущ станет нести ахинею,которая будет видна всем.А я Вам приведу реальные факты.Но опять же,эти факты будут являться фактами только для тех,кто логически приучен думать правильно и разумом не болен.А те кто следуют путем заблуждения и моя-твоя не понимай,то для таких людей даже самые железные доказательства и факты станут мыльным пузырем..
    потому как будучи человеком, а значит три в одном.
    Если это три в одном,то это означает НЕ разделимое целое.Если это так,тогда непонятно следующее;фраза Во имя Отца,Сына и Св.Духа-всегда звучит одинаково из уст христиан.И если это неразделимое понятие и на самом деле означает одно целое,то почему же в таком случае никто и никогда не скажет таким образом?-"Во имя Сына,Отца и Св Духа??? Или к примеру таким образом;Во имя Св.Духа,Сына,и Отца??? Заметьте-слово Отец всегда стоит на первом месте.А это означает только одно,что Отец главнее всех остальных персон перечисленных в троице.И если он(Отец) главнее,то одним целым это никак являться не может.И пусть христиане не пытаются обманывать этим самым ни себя и не других.

17. Вверх #11437
    Иллюминатор
    .А я Вам приведу реальные факты.Но опять же,эти факты будут являться фактами только для тех,кто логически приучен думать правильно и разумом не болен.
    ..логически это умом, да..умом можно верить...и это даже будет для верующего вполне логичным, причём при этом с блестящими коровьими глазами..я видел как они с таким стеклянным взглядом взасос целуют мощи очередного святого...выставленного на аукцион. Говорить о Боге и о веру в богов это две большие разницы, но если знать Бога, то там нет религиозных национальностей...типа ислама или христианского, направлений.
    И если он(Отец) главнее,то одним целым это никак являться не может.И пусть христиане не пытаются обманывать этим самым ни себя и не других.
    ..даа7 Вы ведь такой же верующий в миф как и христиане, да при этом вы вполне согласитесь на фразу что бог един...но при этом это должен быть бог вашей веры, а если с этим не согласятся...то вы неприменно постараетесь убедить что ваш бог таки главней.
    ..мне это напомнило анекдот..
    Спoрят два грузина, чей дед был выше:
    - Мoй дед был таким выcoким, как вoт этo деревo.
    - А мoй дед был таким выcoким, как вoн та гoра!
    - Мoй дед был таким выcoким, чтo дocтавал дo звезд!
    - А звезды были круглыми?
    - Круглыми.
    - Теплыми?
    - Да.
    - Значит этo были яйца мoегo деда.
    .Если это три в одном,то это означает НЕ разделимое целое.Если это так,тогда непонятно следующее;фраза Во имя Отца,Сына и Св.Духа-всегда звучит одинаково из уст христиан.
    ..а что вы хотели, они как попугай..им сказали как нужно говорить-просить, это для них больше ритуал чем их знание...просто, так заведено. Аналогично и в других религиях есть шаблоны..которым следуют верующие.
    ..а Отец, да..он и есть вы, когда он взял из себя часть себя и отдал на материализацию Матери..появился в миру сын, обладающий частью отца своего..но не понимающий ничего и не-помнящий ни отца ни мать свою, а отец, сын и дух это всё раздельно и вне понимания и если эту разрозненность соединить...то рождается человек, который знает себя и значит знает отца своего.. и себя как сына, где сын в отце и отец в сыне..да и дух тогда святым становится, потому как светел и свет этот везде.
    ..так, написал..правда если не родился, понять это не возможно. Хотя все религии говорят об одном и том же, ну так можно допустить при условии Единства Бога..вам доступней диалект ислама, пожалуйста...кому-то буддизма, тоже хорошо, зороастризма...замечательно. Только просто так ничего не бывает, сколько не говори халва...во рту сладко не будет. Нужно трудиться, в этом смысл жизни..узнать себя, чтоб стать одним из всех. Хотя можно тупо верить и веками искать чувствительным позвоночником аки компасом восток, или обогащать председателей свечных заводиков..сетуя на жилищные условия и жадность конкурентов, в попытках доказательств собственных истин..самой истинной из вер.

18. Вверх #11438
    ...Нужно трудиться, в этом смысл жизни..узнать себя, чтоб стать одним из всех.
    А может, чтобы стать самим собой? Причем, каждому из нас, а уж потом говорить за всех
    Шалом увраха!

19. Вверх #11439
    Иллюминатор
    А может, чтобы стать самим собой?
    ..а это одно и тоже..станешь собой, будешь один из всех, не отдельно как во сне..а неразрывно, в одной сети где поле питающее эту сеть есть любовь. А пока трудишься и становишься собой...а иначе как, если ты не знаешь кто ты, то как узнаешь кем стать-то нужно. Стать собой просто...нужно разучиться всему, чему научили...не забыть, а именно разучиться..такой же труд как обучение, но с другим послевкусием. Чтоб как бы в руках ничего не осталось, а чтоб сердце обогатилось опытом знаний-пониманий...ибо только это богатство можно с лёгкостью пронести сквозь игольное ушко.

20. Вверх #11440
    Когда все, как один, то это Человек - Адам ха Ришон. А когда все идут за одним или двумя - это стадо.
    Шалом увраха!

Ответить в теме
Страница 572 из 1264 ПерваяПервая ... 72 472 522 562 570 571 572 573 574 582 622 672 1072 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права