|
"Честно говоря, им сложно что-нибудь говорить, и одновременно делать минет"
"Честно говоря, им сложно что-нибудь говорить, и одновременно делать минет"
Тот,кто в этом не сведущ станет нести ахинею,которая будет видна всем.А я Вам приведу реальные факты.Но опять же,эти факты будут являться фактами только для тех,кто логически приучен думать правильно и разумом не болен.А те кто следуют путем заблуждения и моя-твоя не понимай,то для таких людей даже самые железные доказательства и факты станут мыльным пузырем..Если это три в одном,то это означает НЕ разделимое целое.Если это так,тогда непонятно следующее;фраза Во имя Отца,Сына и Св.Духа-всегда звучит одинаково из уст христиан.И если это неразделимое понятие и на самом деле означает одно целое,то почему же в таком случае никто и никогда не скажет таким образом?-"Во имя Сына,Отца и Св Духа??? Или к примеру таким образом;Во имя Св.Духа,Сына,и Отца??? Заметьте-слово Отец всегда стоит на первом месте.А это означает только одно,что Отец главнее всех остальных персон перечисленных в троице.И если он(Отец) главнее,то одним целым это никак являться не может.И пусть христиане не пытаются обманывать этим самым ни себя и не других.потому как будучи человеком, а значит три в одном.
..логически это умом, да..умом можно верить...и это даже будет для верующего вполне логичным, причём при этом с блестящими коровьими глазами..я видел как они с таким стеклянным взглядом взасос целуют мощи очередного святого...выставленного на аукцион. Говорить о Боге и о веру в богов это две большие разницы, но если знать Бога, то там нет религиозных национальностей...типа ислама или христианского, направлений.
..даа7 Вы ведь такой же верующий в миф как и христиане, да при этом вы вполне согласитесь на фразу что бог един...но при этом это должен быть бог вашей веры, а если с этим не согласятся...то вы неприменно постараетесь убедить что ваш бог таки главней.И если он(Отец) главнее,то одним целым это никак являться не может.И пусть христиане не пытаются обманывать этим самым ни себя и не других.
..мне это напомнило анекдот..
Спoрят два грузина, чей дед был выше:
- Мoй дед был таким выcoким, как вoт этo деревo.
- А мoй дед был таким выcoким, как вoн та гoра!
- Мoй дед был таким выcoким, чтo дocтавал дo звезд!
- А звезды были круглыми?
- Круглыми.
- Теплыми?
- Да.
- Значит этo были яйца мoегo деда...а что вы хотели, они как попугай..им сказали как нужно говорить-просить, это для них больше ритуал чем их знание...просто, так заведено. Аналогично и в других религиях есть шаблоны..которым следуют верующие..Если это три в одном,то это означает НЕ разделимое целое.Если это так,тогда непонятно следующее;фраза Во имя Отца,Сына и Св.Духа-всегда звучит одинаково из уст христиан.
..а Отец, да..он и есть вы, когда он взял из себя часть себя и отдал на материализацию Матери..появился в миру сын, обладающий частью отца своего..но не понимающий ничего и не-помнящий ни отца ни мать свою, а отец, сын и дух это всё раздельно и вне понимания и если эту разрозненность соединить...то рождается человек, который знает себя и значит знает отца своего.. и себя как сына, где сын в отце и отец в сыне..да и дух тогда святым становится, потому как светел и свет этот везде.
..так, написал..правда если не родился, понять это не возможно. Хотя все религии говорят об одном и том же, ну так можно допустить при условии Единства Бога..вам доступней диалект ислама, пожалуйста...кому-то буддизма, тоже хорошо, зороастризма...замечательно. Только просто так ничего не бывает, сколько не говори халва...во рту сладко не будет. Нужно трудиться, в этом смысл жизни..узнать себя, чтоб стать одним из всех. Хотя можно тупо верить и веками искать чувствительным позвоночником аки компасом восток, или обогащать председателей свечных заводиков..сетуя на жилищные условия и жадность конкурентов, в попытках доказательств собственных истин..самой истинной из вер.
-Я не слишком умён, но я знаю, что такое любовь.-
..а это одно и тоже..станешь собой, будешь один из всех, не отдельно как во сне..а неразрывно, в одной сети где поле питающее эту сеть есть любовь. А пока трудишься и становишься собой...а иначе как, если ты не знаешь кто ты, то как узнаешь кем стать-то нужно. Стать собой просто...нужно разучиться всему, чему научили...не забыть, а именно разучиться..такой же труд как обучение, но с другим послевкусием. Чтоб как бы в руках ничего не осталось, а чтоб сердце обогатилось опытом знаний-пониманий...ибо только это богатство можно с лёгкостью пронести сквозь игольное ушко.
-Я не слишком умён, но я знаю, что такое любовь.-
Когда все, как один, то это Человек - Адам ха Ришон. А когда все идут за одним или двумя - это стадо.![]()
Шалом увраха!
Социальные закладки