|
И как же теперь платить, если платеж будет оформлен после 12.01.2020 г.?
Я имею в виду, что при оплате через комп или платежный терминал реквизиты компаний должны быть уже поменяны этими компаниями? И плательщик без заморочек, на автомате проведет платеж, как и раньше?
Или же, совершая платеж, придется вручную вводить новые реквизиты,которые еще знать нужно ?
ВСЕХ С РОЖДЕСТВОМ))
Обращаюсь к тем кто воспользовался акцией в сентябре от НАФТОГАЗА и проплатил газ на перед. Может я чего-то не вижу, но в ЛС ни как не отображается расход данного запаса. Если все таки нет такой функиции в ЛС - через свой ЛС напишите на ГАЗПОСТАЧЬ письмо - мол так и так, почему я не вижу как расходуется мой газовый запас. Сделаем небольшую DOS-атаку.. может тогда их IT отдел выйдет из наркотического опьянения)))???
Тут у всех людей не видно показаний переданных с 1 по 5 декабря, а эта проблема масштабней чем ваша проблема, плюс каждый месяц газолина лежит и люди вынуждены в лучшем случае передавать показания через автоответчик. Если их IT отдел не может решить уже который год вопрос с тем чтобы люди могли каждый месяц зайти в свой личный кабинет и элементарно передать показания, а также увидеть в течении 15 минут сумму к оплате (как обстоит дело по воде и по электричеству), то что уж говорить о небольшом (0.3%) по сравнению со всеми абонентами количестве людей, которые не видят свой газовый запас. Ваша проблема не так глобальна и масштабна как ежемесячная передача показаний через личный кабинет.
P.S. Газовый запас за последние 3 месяца (октябрь, ноябрь и декабрь) только в ноябре можно было использовать. Так как в октябре и декабре цена газа была ниже цены газа купленного про запас. Посмотрите сколько газа было использовано вами в ноябре и отнимите это количество газа от того количества что вы купили в сентябре про запас и получится то что у вас осталось от газа купленного про запас. Доплатить за ноябрь нужно будет только за транспортировку использованного газа.
Последний раз редактировалось father911; 07.01.2020 в 22:58.
Возможно!
Для квартиры. Как для дома с бОльшим расходом, не знаю.
Платите по минимуму или не платите, не пудрите себе могз, накапливаете долг и копите свои кровные денежки. Игнорируете или отвечаете на всякие писюльки-предупреждения, в зависимости от желания потроллить поставщика-обманщика-ворюгу-барыгу. Через немалое время, дожидаетесь отключения за долги. И с чистой совестью, сохраненными деньгами и нервами, переходите на балонный газ, ЧЕСТНЫЙ! который горит и греет.
Консультации по вопросам безопасности
Последний раз редактировалось father911; 08.01.2020 в 09:59.
И что? Везде увеличено вдвое. Куда ещё смотреть?
Я на воде круги оставил прямоугольным кирпичом
Социальные закладки