|
вот мне интересно послушать комментарии вот этой новости.
http://nbnews.com.ua/ru/news/112700/
In dubio pro reo
Согласен.Можно бюджет растащить и комар носа не подточит.. Ну и что делать если мы в большинстве своем так жили столетиями и это уже в крови ?.. Я в молодости был оптимистом. Щас стал соверщенно окончательным пессимистом.
Никогда никто не победит коррупцию (тем более в Украине) Бизнесу хорошо..Дал взятку чиновнику.Выиграл тендер и получай бабки из бюджета ..И покупай лекарства в тридорога..И получай откат от фирмы производителя..
Чиновнику выгодно..
Армию наймут и народ загонят в стойло.. А межкорупционные разборки приводящие к майданам естественно будут ..
Но какое там место народу отведено????Нет я не верю что добро сильнее зла... Это сказки про сказки.....
Только массовые расстрелы спасут эту страну. Из приписываемого Берии.
Народ НИКОМУ не интересен. Даже самому народу. Ибо состоит он из таких же "правдорубов", стремящихся в теплому корыту. Вот когда образуется ДЕЙСТВИТЕЛЬНО народ. Которому будет больно, когда на другом конце города ущипнут...Но это мы не доживем.
А как ввели электронную налоговую отчётность?! Программисты-налоговики намеренно вносят каки-то хитрости в программу, что отчёт вовремя не принимался, хотя создан был правильно со всеми необходимыми вложениями. А пока разберутся - так уже и срок вышел, можно штрафовать. Ну не бред?
Как то так )))))))
и привет "великой" от СШАРоссийский концерн «Калашников» проиграл Израилю конкурс на строительство завода по сборке автоматов для минобороны Вьетнама из-за высокой цены предложения.
...российская сторона предлагала Вьетнаму построить завод для производства 50 тыс. автоматов АК-47 ежегодно за 250 млн долларов, в то время как Израиль выступил с существенно дешевым предложением – примерно 170 млн долларов.
http://www.nr2.ru/policy/483867.html-
Иран ... и возобновляет поставки нефти на мировой рынок
http://www.nr2.ru/inworld/483774.html
хи-хи.. ты даже не понимаешь.что такое коррупция
Корру́пция (от лат. corrumpere — портить) — использование должностным лицом своих властных полномочий и доверенных ему прав в целях личной выгоды, противоречащее установленным правилам.
Наиболее часто термин применяется по отношению к бюрократическому аппарату и политической элите
у тебя есть возможность тырить из бюджета?-нет.
почему?-потому.что ты не чиновник и не политик..
ты украл в магазине булочку- ты вор. сядешь в тюрьму.
они украли из бюджета- они чиновники,заботились о наполнении ьбджета "семьи" ПР . перейдут с поста на другой.
Скорость решает все!
Кто не платит, тот не попадает в сад, в хорошую школу, не получает нормального лечения в больнице - и в итоге даже не всегда выживает в ситуации, когда очень можно было бы выжить.
Причём таких масштабов, как в ОДессе, нет ни в одном городе - ни в Харькове, ни во Львове. При столь низком качестве услуг (будь то сад, школа или больница) - такие бешенные "благотворительные" платежи или просто деньги в карман... И попробуй не заплатить...
Скажите, а бесплатная медицина (в нормальном смысле этого слова) существует? Хотя бы для льготных слоёв населения (я - как раз из таких - и что-то не замечала...)
Социальные закладки