Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 5711 из 22853 ПерваяПервая ... 4711 5211 5611 5661 5701 5709 5710 5711 5712 5713 5721 5761 5811 6211 6711 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 114,201 по 114,220 из 457048
  1. Вверх #114201
    User banned
    Цитата Сообщение от Abodator Посмотреть сообщение
    Не путайте коррупцию и распил бюджета, плиз. ;-)
    Это, как ... разные дявченки. Одна блондинка, а вторая высокая.
    Это Вы путаете. Распил, как я уже писала выше, тоже производится коррупционерамии по коррупционным методам. С откатами, взятками и прочим. Но вот тут уже как бы неинтересно копать? Тут уже НАМ выгодно, да?

2. Вверх #114202
    Живёт на форуме Аватар для moretti
    вот мне интересно послушать комментарии вот этой новости.
    http://nbnews.com.ua/ru/news/112700/
    In dubio pro reo

3. Вверх #114203
    Живёт на форуме Аватар для nikmar
    Цитата Сообщение от Н.И Посмотреть сообщение
    Всем. И все. Если совсем не нарушать закон, не платить взятки...Будет трудно. Тяжело...Как там говорил Ланцелот? Теперь можно не бояться, думать. Тяжело, непривычно, но можно.
    ну простые обыватели, работающие на кого то могут проскочить..тупо не дать в саду(?) не дать в школе...не платить взнос в больнице....в принцыпи, не все ж платят?

4. Вверх #114204
    User banned
    Цитата Сообщение от Abodator Посмотреть сообщение
    Оффшоры - это США? ;-) Ну-ну.
    А кто их контроллирует? Марсиане?

5. Вверх #114205
    User banned
    Дорогой ты мой ангел навиный А через кого идет распил? Через НАС. По системам отката. Или это уже не коррупция, потому что ВЫГОДНО?
    Согласен.Можно бюджет растащить и комар носа не подточит.. Ну и что делать если мы в большинстве своем так жили столетиями и это уже в крови ?.. Я в молодости был оптимистом. Щас стал соверщенно окончательным пессимистом.

Никогда никто не победит коррупцию (тем более в Украине) Бизнесу хорошо..Дал взятку чиновнику.Выиграл тендер и получай бабки из бюджета ..И покупай лекарства в тридорога..И получай откат от фирмы производителя..
    Чиновнику выгодно..
    Армию наймут и народ загонят в стойло.. А межкорупционные разборки приводящие к майданам естественно будут ..
    Но какое там место народу отведено????Нет я не верю что добро сильнее зла... Это сказки про сказки.....

6. Вверх #114206
    User banned
    Цитата Сообщение от nikmar Посмотреть сообщение
    ну простые обыватели, работающие на кого то могут проскочить..тупо не дать в саду(?) не дать в школе...не платить взнос в больнице....в принцыпи, не все ж платят?
    Вы понимаете, тут нельзя "тут играем, тут не играем". Или есть принцип - проскочить без очереди, по блату, проскочить на красный, с писулькой на лобовом, выиграть в том же тендере...Или ВСЕ по закону, или опять скатимся к вышкам Бойко. Вопрос только времени.

7. Вверх #114207
    User banned
    Цитата Сообщение от Злой Гений Посмотреть сообщение
    Согласен.Можно бюджет растащить и комар носа не подточит.. Ну и что делать если мы в большинстве своем так жили столетиями и это уже в крови ?.. Я в молодости был оптимистом. Щас стал соверщенно окончательным пессимистом.

Никогда никто не победит коррупцию (тем более в Украине) Бизнесу хорошо..Дал взятку чиновнику.Выиграл тендер и получай бабки из бюджета ..И покупай лекарства в тридорога..И получай откат от фирмы производителя..
    Чиновнику выгодно..
    Армию наймут и народ загонят в стойло.. А межкорупционные разборки приводящие к майданам естественно будут ..
    Но какое там место народу отведено????Нет я не верю что добро сильнее зла... Это сказки про сказки.....
    Только массовые расстрелы спасут эту страну. Из приписываемого Берии.
    Народ НИКОМУ не интересен. Даже самому народу. Ибо состоит он из таких же "правдорубов", стремящихся в теплому корыту. Вот когда образуется ДЕЙСТВИТЕЛЬНО народ. Которому будет больно, когда на другом конце города ущипнут...Но это мы не доживем.

8. Вверх #114208
    User banned
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    например?
    Что например?

9. Вверх #114209
    Не покидает форум Аватар для Dr. Кот
    Цитата Сообщение от moretti Посмотреть сообщение
    а чем предыдущие две петиции поданные на рассмотрение грозили нашему правительству и что конкретно сделали янки?
    Je vote pour le cochon Goloborodko! :)

10. Вверх #114210
    Не покидает форум Аватар для aliaodessa
    Это у тебя каша в голове..И это следует из написанного.. Сначала разберись с понятием коррупции а потом поговорим.. Налоги и государственные тарифы на растаможку к коррупции не относятся.. А по сообщению выходит что шить не выгодно именно из-за не коррупционной составляющей..Зачем нам делать автомобиль? Если можно за разтаможку БУшного перечислить в бюджет стоимость прибыли от производства двух в Украине?
    Давайте отделим зерна от плевел.. И не будем путать коррупцию с государственными законами...(бандитскими)
    я тебе говорю не за официальные тарифы на растаможку.
    к официальным - по любе добавлятся больше 50% .
    в Украине - собирают из запчастей авто.
    Б.у БМВ - всяк лучше двух Черри собранных в Украине
    учи матчасть

11. Вверх #114211
    User banned
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    ты про времена, когда беркут не носил масок?
    дема, честно, тебе не противно, что рядом с тобой такие как алиназ8 ?

12. Вверх #114212
    Не покидает форум Аватар для Dr. Кот
    А кто их контроллирует? Марсиане?
    отважные лемурийцы-джедаи защищающие Одесскую ОГА от нападения анунаков
    Je vote pour le cochon Goloborodko! :)

13. Вверх #114213
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Bivaliu Посмотреть сообщение
    1) Электронный документооборот вводили на таможне. Вы думаете это привело к уменьшению коррупции (поборов)?? Если - ДА, то Вы глубоко ошибаетесь! Уничтожить нужно саму коррупцию, расширив её понимание, ибо протекционизм в назначении только своих на высокие должности пока к таковой не относился...
    А как ввели электронную налоговую отчётность?! Программисты-налоговики намеренно вносят каки-то хитрости в программу, что отчёт вовремя не принимался, хотя создан был правильно со всеми необходимыми вложениями. А пока разберутся - так уже и срок вышел, можно штрафовать. Ну не бред?

14. Вверх #114214
    Не покидает форум Аватар для Ники
    Как то так )))))))

Российский концерн «Калашников» проиграл Израилю конкурс на строительство завода по сборке автоматов для минобороны Вьетнама из-за высокой цены предложения.

...российская сторона предлагала Вьетнаму построить завод для производства 50 тыс. автоматов АК-47 ежегодно за 250 млн долларов, в то время как Израиль выступил с существенно дешевым предложением – примерно 170 млн долларов.

http://www.nr2.ru/policy/483867.html
    и привет "великой" от США -
    Иран ... и возобновляет поставки нефти на мировой рынок
    http://www.nr2.ru/inworld/483774.html

15. Вверх #114215
    Не покидает форум Аватар для aliaodessa
    Я не знаю сколько бюджета распилили.(и никто не знает).Но воровство чиновников из бюджета и коррупция это разные вещи.. Воровство из бюджета это воровство и не более.. Тут нужно не путать и не валить все в кучу..
    хи-хи.. ты даже не понимаешь.что такое коррупция

Корру́пция (от лат. corrumpere — портить) — использование должностным лицом своих властных полномочий и доверенных ему прав в целях личной выгоды, противоречащее установленным правилам.
    Наиболее часто термин применяется по отношению к бюрократическому аппарату и политической элите

у тебя есть возможность тырить из бюджета?-нет.
    почему?-потому.что ты не чиновник и не политик..

ты украл в магазине булочку- ты вор. сядешь в тюрьму.
    они украли из бюджета- они чиновники,заботились о наполнении ьбджета "семьи" ПР . перейдут с поста на другой.

16. Вверх #114216
    Живёт на форуме
    Кроме того, трудно себе представить, чтобы немец увидел или заподозрил нарушение закона и не сообщил в полицию. А у нас как? Меня лично не касается,и гори оно огнем...
    Потому там и полиция другая...Все взаимозависимо.

17. Вверх #114217
    User banned
    Цитата Сообщение от Soital Посмотреть сообщение
    дема, честно, тебе не противно, что рядом с тобой такие как алиназ8 ?
    Для достижения главной цели союзники могут быть самые разные. Вспомните историю революций, например 1917 года.

18. Вверх #114218
    патриот Аватар для тайпи
    Вы понимаете, тут нельзя "тут играем, тут не играем". Или есть принцип - проскочить без очереди, по блату, проскочить на красный, с писулькой на лобовом, выиграть в том же тендере...Или ВСЕ по закону, или опять скатимся к вышкам Бойко. Вопрос только времени.
    буду молить Бога, чтоб пуля киллера пролетела мимо тебя. Я 38 лет подозревал, что дело тут не чистое.
    Блаженны миротворцы, ибо они будут наречены сынами Божиими

19. Вверх #114219
    Постоялец форума Аватар для sertakos48
    Цитата Сообщение от moretti Посмотреть сообщение
    Какие вы ждете комментарии и от кого? Это организованная властью очередная пакость с возможностью обгадить США по наущению кгб/рашка/. Исполняется подонками типа добкин и подобной нечистью. Вот вам мой комментарий‚ сейчас услышите‚ как взвоет промАскоское шакалье.
    Скорость решает все!

20. Вверх #114220
    Не покидает форум
    Кто не платит, тот не попадает в сад, в хорошую школу, не получает нормального лечения в больнице - и в итоге даже не всегда выживает в ситуации, когда очень можно было бы выжить.
    Причём таких масштабов, как в ОДессе, нет ни в одном городе - ни в Харькове, ни во Львове. При столь низком качестве услуг (будь то сад, школа или больница) - такие бешенные "благотворительные" платежи или просто деньги в карман... И попробуй не заплатить...
    Скажите, а бесплатная медицина (в нормальном смысле этого слова) существует? Хотя бы для льготных слоёв населения (я - как раз из таких - и что-то не замечала...)

Закрытая тема
Страница 5711 из 22853 ПерваяПервая ... 4711 5211 5611 5661 5701 5709 5710 5711 5712 5713 5721 5761 5811 6211 6711 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права