Тема: Болтунишки 3.0 (детки от 2х до 4х лет).

Закрытая тема
Страница 571 из 4034 ПерваяПервая ... 71 471 521 561 569 570 571 572 573 581 621 671 1071 1571 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,401 по 11,420 из 80674
  1. Вверх #11401
    Создающая уют
    У нас такое было- ну не спит, а потом на улице засыпал буквально стоя, он такой когда мало гуляет, если он часа два был на улице уснет однозначно)
    Счастливы и здоровы!

2. Вверх #11402
    Не покидает форум Аватар для crazyjune
    Девочки, спасибо на добром слове! Думаю, что период бодрствования переносил бы нормально, если бы спал ночью 12-13 часов. Он бы и спал! Но в сад нужно в 7-7.15 вставать. А в 7 вечера я его ни за что не уложу. Надеюсь, что пойдём он там днём будет спать хоть часик и как-то оно и пойдёт. Но у нас ситуация с садом сложная. Не хочет он туда ходить хоть ты тресни. Он вообще в последнее время никуда без мамы идти не хочет. Переклинило его. Но пока надежды не оставляю, потому что с финансами ситуация ещё сложнее . Главное чтоб не заболел опять!

3. Вверх #11403
    Цитата Сообщение от Evgenia Design Посмотреть сообщение
    У нас такое было- ну не спит, а потом на улице засыпал буквально стоя, он такой когда мало гуляет, если он часа два был на улице уснет однозначно)
    Та мы и по три часа гуляли и на улице засыпал буквально стоя. А домой приходит, покушает и бодрячок!

4. Вверх #11404
    Новичок Аватар для M@m@4k@
    Цитата Сообщение от crazyjune Посмотреть сообщение
    Девочки, ХЕЛП!!! Уже несколько дней ребёнка просто невозможно уложить спать днём. В первый день уснули днём с истерикой, укладывались 1,5 часа. Вечером тоже длительные укладывания и истерика, в итоге уснул в начале двенадцатого. Второй день - днём спать не ложила. Пару раз зомбировался, потом отходил, но к вечеру перебесился и снова еле уснул, правда в половине десятого. Третий день был примерно сродни первому. Сегодня днём спать нивкакую. Перебесился, в итоге упал, разбил губу, на пол часа истерика и в итоге отрубился в 5 вечера. Часиков в 7 хочу разбудить, хотя понимаю, что потом уложится к часу... Вопрос в том, что делать то со всем этим безобразием? Ещё и ночью стал опять спать плохо. Просыпается, кричит, плачет. Правда быстро успокаивается, но сон всё-равно беспокойный. А нам в сад с понедельника... А режим коту под хвост за последнюю неделю полетел. Голова квадратная, сама выматываюсь жутко с этими укладываниями и не очень продолжительным ночным сном. В общем, оценю любые советы. Не скупитесь на комментарии, пожалуйста Может у кого было что-то подобное. Может это период какой-то у нас или кризис...
    Насчет сна в садике, мой старший дома в обед не спал(уложить было не реально), а в садике дрых как миленький без проблем) так что бывает и так)

5. Вверх #11405
    Создающая уют
    Та мы и по три часа гуляли и на улице засыпал буквально стоя. А домой приходит, покушает и бодрячок!
    у нас так в прошлое воскресенье было, мы с мужем вынашивали план в один выходной поспать - и утром и базар и магазин и прогулка, пришел видно хочет спать, и потом какне бывало сна. Видно перевозбудился .
    Счастливы и здоровы!

6. Вверх #11406
    Посетитель Аватар для Тугарушка
    Девочки, ХЕЛП!!! Уже несколько дней ребёнка просто невозможно уложить спать днём. В первый день уснули днём с истерикой, укладывались 1,5 часа. Вечером тоже длительные укладывания и истерика, в итоге уснул в начале двенадцатого. Второй день - днём спать не ложила. Пару раз зомбировался, потом отходил, но к вечеру перебесился и снова еле уснул, правда в половине десятого. Третий день был примерно сродни первому. Сегодня днём спать нивкакую. Перебесился, в итоге упал, разбил губу, на пол часа истерика и в итоге отрубился в 5 вечера. Часиков в 7 хочу разбудить, хотя понимаю, что потом уложится к часу... Вопрос в том, что делать то со всем этим безобразием? Ещё и ночью стал опять спать плохо. Просыпается, кричит, плачет. Правда быстро успокаивается, но сон всё-равно беспокойный. А нам в сад с понедельника... А режим коту под хвост за последнюю неделю полетел. Голова квадратная, сама выматываюсь жутко с этими укладываниями и не очень продолжительным ночным сном. В общем, оценю любые советы. Не скупитесь на комментарии, пожалуйста Может у кого было что-то подобное. Может это период какой-то у нас или кризис...
    Тут уже много всего написали, добавлю только, что, по всей видимости, ребёнок переутомляется, отсюда нежелание ложиться в обед, поздно ложится вечером и активно спит ночью. В нашем детском саду, где-то за 2 часа до сна, дети не играют в активные игры, а на площадке они тихо и мирно прогуливаются. Другими словами, их постепенно успокаивают и не дают «разойтись», в итоге – к обеденному сну они уже «подготовленные».
    Пойдёт в сад и всё наладится.))) Дома, как не крути, режим не всегда выдерживается.
    Только сами люди могут построить себе лучший мир. Иначе получается клетка.

7. Вверх #11407
    Не покидает форум Аватар для LuFon
    Цитата Сообщение от Evgenia Design Посмотреть сообщение
    у нас так в прошлое воскресенье было, мы с мужем вынашивали план в один выходной поспать - и утром и базар и магазин и прогулка, пришел видно хочет спать, и потом какне бывало сна. Видно перевозбудился .
    я еще когда "зачитывалась" всякой литературой, про то как приучать спать самому когда отлучала, так прочитала такую теорию, что у деток циклы когда они хотят спать какое-то ограниченное время, а потом опять активность. Причем это буквально минут 15-20 и если вот начал засыпать на ходу - сразу спать укладывать и тогда быстро уснет. А если начинается "ой хочет спать, надо быстрее покушать" и т.п. и эти 15 минут пропускают - все ховайся, опять 3 часа бодрости)))))
    Конечно 3 часа - это как пример, у каждого свой, просто среднее время.

Так вот мой - просто точь в точь по этой теории, или сразу в кровать и забить на обед-купание-гуляние, или уже все, выносительство мозга до следующего "цикла" в 2 часа. И если я его до 2х дня не уложу - то все, я уже даже и не пытаюсь, поднимаю его играть-гулять-читать или заснет в 3 и потом вечером будет до 12 скакать. Правда у нас за 2,5 года было всего 3-4 дня без дневного сна, все-таки режим почти железный и подъем в 7 утра рулит).

8. Вверх #11408
    Живёт на форуме Аватар для SuNNNy
    Девочки, спасибо на добром слове! Думаю, что период бодрствования переносил бы нормально, если бы спал ночью 12-13 часов. Он бы и спал! Но в сад нужно в 7-7.15 вставать. А в 7 вечера я его ни за что не уложу. Надеюсь, что пойдём он там днём будет спать хоть часик и как-то оно и пойдёт. Но у нас ситуация с садом сложная. Не хочет он туда ходить хоть ты тресни. Он вообще в последнее время никуда без мамы идти не хочет. Переклинило его. Но пока надежды не оставляю, потому что с финансами ситуация ещё сложнее . Главное чтоб не заболел опять!
    Мой малый тоже был очень беспокойный, пласивый, плохо спал.
    Во-первых, я ему стала давать пустырник, чтоб он не много успокоился. Тем более если вы начали ходить в сад, то он, возможно, как раз и нервничает из-за этого.
    во-вторых, как выяснилось, у нас низкий гемоглобин...от этого тоже может быть такое состояние. Пьем л-во для повышения гемоглобина.
    Что помогло не знаю, но малый ТТТ стал спокойнее.
    Умею признавать чужие ошибки))).

9. Вверх #11409
    Частый гость Аватар для Аннэтка
    Цитата Сообщение от Lychik_1 Посмотреть сообщение
    Мы перестали спать днем с 2,5 лет, причем я мучилась с дневными укладываемыми полгода! Потом плюнула и мы стали вставать в 9 и ложиться в 21-22 часа. Все спокойно и прилично. И сейчас в 5 лет даже и не пробудем ложиться. С садом режим пере двинулся и встаем в 7 а ложимся в 21-21.30
    Все довольны. Мое имхо не насилуйте ребенка и не ложите днем если он спокойно до вечера бодрствует
    капец, а как же время золотое, когда малыш спит, я б с удовольствие укладывала его до школы днем спать )))))))))))))))))))))) хоть нам и 1,10 сейчас, но все чаще встречаются деньки, когда можем бодрствовать с 9-00 до 23-30 )))
    Слава Україні!!! Слава нації!!!

10. Вверх #11410
    Посетитель Аватар для Тугарушка
    А я, опять, про болячки.))) Наконец поставили диагноз – «Обструктивный бронхит», аллергической. Сижу, как в «танке». Нос был заложен, горло красное(было), на языкебелый налёт, по результатам анализов СОЕ увеличены(13). Так как в этой теме есть мамы медики, подскажите, если это аллергический бронхит – «сое» повышаются?
    Только сами люди могут построить себе лучший мир. Иначе получается клетка.

11. Вверх #11411
    Живёт на форуме Аватар для SuNNNy
    Цитата Сообщение от Тугарушка Посмотреть сообщение
    А я, опять, про болячки.))) Наконец поставили диагноз – «Обструктивный бронхит», аллергической. Сижу, как в «танке». Нос был заложен, горло красное(было), на языкебелый налёт, по результатам анализов СОЕ увеличены(13). Так как в этой теме есть мамы медики, подскажите, если это аллергический бронхит – «сое» повышаются?
    А какая разница бронхит аллергический или нет? В любом случае это воспаление бронхов, а при лбом воспалении СОЭ растет(((.
    Умею признавать чужие ошибки))).

12. Вверх #11412
    Частый гость Аватар для filpal
    Добрый день!Примите в свои ряды!
    Чтобы понять, есть ли у животных душа, надо самому иметь душу.

13. Вверх #11413
    Живёт на форуме Аватар для berri85
    Девочки привет)))у малой заложен нос,что при первой помощи кроме хьюмером)).спасибо.
    Самый красивый ребенок есть у каждой МАМЫ))))Ева 5.05.2011

14. Вверх #11414
    Не покидает форум Аватар для Nasten'ka
    Цитата Сообщение от berri85 Посмотреть сообщение
    Девочки привет)))у малой заложен нос,что при первой помощи кроме хьюмером)).спасибо.
    ну если нос заложен и не дышит, я капая сосудосуживающие, что бы помочь ребенку, особенно перед сном!
    Дашенька- 04.12.2009
    Максюша- 11.08.2015

15. Вверх #11415
    Частый гость Аватар для Timbooctoo
    Цитата Сообщение от Nasten'ka Посмотреть сообщение
    ну если нос заложен и не дышит, я капая сосудосуживающие, что бы помочь ребенку, особенно перед сном!
    Я тоже капаю називин перед сном, чтобы дышал нормально..

16. Вверх #11416
    Девчёночки, нам завтра в садик. Не могу понять, как одевать. Похолодало. У нас топят в саду, но всё-равно думаю, окна же открывают, проветривают... Думала гольфик одеть, но он такой средней плотности. Боюсь, чтоб не перегрелся. В тоже время чтоб в тонком реглане не замёрз... Тем более на прогулке горло может застудить... Подскажите, кто как одевает.
    P.S. Дома в футболке и колготках тусит

17. Вверх #11417
    Постоялец форума Аватар для N@tell@
    Девчёночки, нам завтра в садик. Не могу понять, как одевать. Похолодало. У нас топят в саду, но всё-равно думаю, окна же открывают, проветривают... Думала гольфик одеть, но он такой средней плотности. Боюсь, чтоб не перегрелся. В тоже время чтоб в тонком реглане не замёрз... Тем более на прогулке горло может застудить... Подскажите, кто как одевает.
    У нас в саду очень тепло, мой иногда мокрый в колготах и футболке(особенно после сна спина мокрая, воспитатель переодевает в другую). Я бы вообще в шортах его оставляла, но они еще гуляют, и никто ему эти колготы постоянно одевать не будет

18. Вверх #11418
    Постоялец форума Аватар для Машечка-Ромашечка
    Есть город, который я видел во сне, ах если б вы знали как дорог...
    наверное, также как и дома, только футболку с длинным рукавом. я, правда, своей еще майку одеваю под низ-она в ней спит днем. а сверху для прогулок еще свитерок или флиску, которые в группе снимать
    моя кисюня-Василисюня 07.06.10
    моя лялЯся-Ярославочка-25.08.16

19. Вверх #11419
    Не покидает форум Аватар для Екатерина А
    Ярик на полудневке обычно в шортах и футболке. Когда идут на прогулку, сверху на футболку одевает кофту с длинным рукавом и вместо шорт, штаны
    Ярославчик-21.01.2010
    Алеша - 29.06.2012

20. Вверх #11420
    Ага. Видимо я зря переживаю. Одену футболку с длинным рукавом и майку под низ. Думаю, не замёрзнет. Спасибо, девочки!

Закрытая тема
Страница 571 из 4034 ПерваяПервая ... 71 471 521 561 569 570 571 572 573 581 621 671 1071 1571 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права