Тема: Отдых в Болгарии

Ответить в теме
Страница 57 из 92 ПерваяПервая ... 7 47 55 56 57 58 59 67 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,121 по 1,140 из 1827
  1. Вверх #1121
    Посетитель
    Цитата Сообщение от ChioChiosan Посмотреть сообщение
    Тоже интересует вопрос..хотим сьездит покататься на лыжах в Болгарию, на наше Рождество. Хотели сделать всё сами, купить билеты на автобус из Одессы, забронировать гостиницу на Букинге, открыть визу,но на сайте в посольстве Болгарии ответили ,что с бронью от Букинг.ком, визу они не открывают. Так как же открыть визу? Ведь цель поездки туризм, а без брони они ничего не смогут сделать. Может кто то расскажет свои варианты открытия пути,так сказать.. буду очень благодарна!!
    Мы бронировали через букинг, выбирали отели, где нет бесплатной отмены бронирования. В подтверждении букинга указывается телефон гостиницы, по нему и звонили и просили прислать подтверждение с суммой предоплаты и фамилиями проживающих. В консульство подавали подтверждение отеля+выписка с карточки о списании средств. Проблем не возникало.

2. Вверх #1122
    КАТЮША
    Цитата Сообщение от OlyaRu Посмотреть сообщение
    Мы бронировали через букинг, выбирали отели, где нет бесплатной отмены бронирования. В подтверждении букинга указывается телефон гостиницы, по нему и звонили и просили прислать подтверждение с суммой предоплаты и фамилиями проживающих. В консульство подавали подтверждение отеля+выписка с карточки о списании средств. Проблем не возникало.
    через аккредитованного оператора не надо того что выделено. Паспорт, фото, анкета.
    "Лучший аргумент против демократии — пятиминутная беседа со средним избирателем". У. Черчилль.

3. Вверх #1123
    Посетитель
    Цитата Сообщение от БМ- 13 Посмотреть сообщение
    через аккредитованного оператора не надо того что выделено. Паспорт, фото, анкета.
    Мы делали напрямую через консульство, так дешевле. Оплачивается только консульский сбор .

4. Вверх #1124
    Новичок Аватар для infini
    Добрый день! обращаюсь к вам за советом, буду очень благодарна если ответите.
    собираемся на Новый Год в Болгарию на машине с детьми 4 и 7 лет. посоветовали в банско отель Karatino Spa. кто-то был там? как впечатления?

5. Вверх #1125
    Посетитель Аватар для Екатерина 0811
    Цитата Сообщение от infini Посмотреть сообщение
    Добрый день! обращаюсь к вам за советом, буду очень благодарна если ответите.
    собираемся на Новый Год в Болгарию на машине с детьми 4 и 7 лет. посоветовали в банско отель Karatino Spa. кто-то был там? как впечатления?
    Шикарный отель во всех отношениях! Один небольшой минус, но не для тех, кто на своем авто - расположение.. 10 км от самого Банско. А так.. от интерьера до кухни, от обслуживания до Спа все прекрасно!!!

6. Вверх #1126
    Постоялец форума Аватар для v-kior
    Ребята а сколько в банско на машине в км ?не знаем как ехать на автобусе или на машине из Одессы, и еще может кто-то снимал там у частников домики скиньте инфу плиз
    Мы так мало знаем, но так много судим!

7. Вверх #1127
    Посетитель
    Добрый вечер всем! Есть мысль поехать покататься на лыжах в Болгарию, приблизительно конец января - начало-середина февраля. Кто какой курорт может посоветовать? Будет ли достаточно недели (первый раз на лыжах)? И кто может сориентировать, хотя бы приблизительно, сколько по деньгам обойдется на двоих проживание + прокат снаряжения + проезд (особенно интересует прокат). И вообще, достаточно ли снега в этот период там. Спасибо!!!

8. Вверх #1128
    Частый гость
    Едем в Банско 8-15 февраля,2 детей -4 и 9 лет,отель Пирин Ривер Спа,своей машиной.Если кто-то планирует в эти даты и с детьми,присоединяйтесь ))

9. Вверх #1129
    Посетитель Аватар для Екатерина 0811
    Цитата Сообщение от v-kior Посмотреть сообщение
    Ребята а сколько в банско на машине в км ?не знаем как ехать на автобусе или на машине из Одессы, и еще может кто-то снимал там у частников домики скиньте инфу плиз
    1100 км расстояние

10. Вверх #1130
    Посетитель
    Цитата Сообщение от LABANYA Посмотреть сообщение
    Добрый вечер всем! Есть мысль поехать покататься на лыжах в Болгарию, приблизительно конец января - начало-середина февраля. Кто какой курорт может посоветовать? Будет ли достаточно недели (первый раз на лыжах)? И кто может сориентировать, хотя бы приблизительно, сколько по деньгам обойдется на двоих проживание + прокат снаряжения + проезд (особенно интересует прокат). И вообще, достаточно ли снега в этот период там. Спасибо!!!
    Неужели никто не был в Болгарии в этот период?? Неделя прошла, а так никто и не ответил(((

11. Вверх #1131
    Частый гость Аватар для SkiFun
    Неужели никто не был в Болгарии в этот период?? Неделя прошла, а так никто и не ответил(((
    За неделю уже можно было в космос слетать и вернутся
    А еще проще - изучить профильную ветку "Банско - кто был?" на этом форуме, либо на других ресурсах...
    P.S.
    Кстати в сети есть еще один полезный ресурс - Google называется
    Bigger hearts than brains!

12. Вверх #1132
    Посетитель
    Цитата Сообщение от SkiFun Посмотреть сообщение
    За неделю уже можно было в космос слетать и вернутся
    А еще проще - изучить профильную ветку "Банско - кто был?" на этом форуме, либо на других ресурсах...
    P.S.
    Кстати в сети есть еще один полезный ресурс - Google называется
    Спасибо большое за ценный совет. Если я задала вопрос в этой теме, то хотела получить ответ именно здесь. Умничать все могут, а ответить на конкретные вопросы некому...

13. Вверх #1133
    Частый гость Аватар для SkiFun
    Спасибо большое за ценный совет. Если я задала вопрос в этой теме, то хотела получить ответ именно здесь. Умничать все могут, а ответить на конкретные вопросы некому...
    Да не за что)
    Дело не в переизбытке ума, дело в том, что на форуме можно не только печатать на клавиатуре но и читать, (в отличии от различных соц.сетей и т.д. и т.п.) ИМХО.
    А Вы не допускаете, что тратить время на ответы по несколько десятков раз на одни и те же, в данном случае, банальные вопросы никто не хочет, раз Вы не имеете желания или времени прочитать уже по несколько раз расписанное?
    В таком случае остается ждать, когда какой-либо сердобольный человек или новичёк, или "умник" Вам ответит)
    Bigger hearts than brains!

14. Вверх #1134
    Посетитель
    Цитата Сообщение от SkiFun Посмотреть сообщение
    Да не за что)
    Дело не в переизбытке ума, дело в том, что на форуме можно не только печатать на клавиатуре но и читать, (в отличии от различных соц.сетей и т.д. и т.п.) ИМХО.
    А Вы не допускаете, что тратить время на ответы по несколько десятков раз на одни и те же, в данном случае, банальные вопросы никто не хочет, раз Вы не имеете желания или времени прочитать уже по несколько раз расписанное?
    В таком случае остается ждать, когда какой-либо сердобольный человек или новичёк, или "умник" Вам ответит)
    А Вы не допускаете, что если я задала вопрос, то это просто значит, что я не нашла ответа на некоторые вопросы (например, актуальные цены на прокат снаряжения и т.д.)??. И перед тем, как написать именно здесь, я прочитала эту тему полностью!!! Поэтому Ваши поучения совершенно излишни...

15. Вверх #1135
    А Вы не допускаете, что если я задала вопрос, то это просто значит, что я не нашла ответа на некоторые вопросы (например, актуальные цены на прокат снаряжения и т.д.)??. И перед тем, как написать именно здесь, я прочитала эту тему полностью!!! Поэтому Ваши поучения совершенно излишни...
    Возможно мои "поучения" Вам тоже покажутся излишними, но откуда могут быть известны актуальные цены на прокат если сезон еще не начался? А первый выезд\вылет на Болгарию у операторов стоит на 28 декабря
    А первая же попытка погуглить, как говориться дала массу результатов.
    Вы идиот?! Нет, нет, не отвечайте!..

16. Вверх #1136
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Де Виль Посмотреть сообщение
    Возможно мои "поучения" Вам тоже покажутся излишними, но откуда могут быть известны актуальные цены на прокат если сезон еще не начался? А первый выезд\вылет на Болгарию у операторов стоит на 28 декабря
    А первая же попытка погуглить, как говориться дала массу результатов.
    Под словом "актуальные" я имела ввиду, естественно, цены последнего сезона, т.е. 2012-2013. Ладно, надоело, если честно, переливать из пустого в порожнее. Тема называется "Отдых в Болгарии" и я не думала, что простой вопрос к людям, которые ездили туда в прошлом году (и ответа на который нет именно в этой теме), вызовет такую реакцию. Всем спасибо, вопрос закрыт!

17. Вверх #1137
    Не покидает форум Аватар для ЛАВАНДА
    Берите Боровец)) За 600 евро можно отлично покататься 7 дней-в стоимость входит проживание в отеле Рила 4 с завтраками и ужинами, бассейном, прокат лыж, хранение, абонемент на подъемники и инструктор 2 часа в день! По снегу будет хорошо, климат мягкий, там очень хороший сервис!
    Жизнь говорит мне ДА!

18. Вверх #1138
    Адвокат Дьявола
    ааааа, идея засела, хочу на Новый Год в Болгарию чухнуть. Подскажите - где лучше покупать билеты и куда конкретно лучше ехать ???

Компаний масса, и в какую ткнуться без понятия даже...
    Telegram:@Mazaalay

19. Вверх #1139
    Адвокат Дьявола
    куда кидаться за билетами? И какое направление интереснее?
    Telegram:@Mazaalay

20. Вверх #1140
    Посетитель Аватар для 0livia
    Знающие, посоветуйте пжл отель для отдыха с детьми (чтобы была детская инфраструктура и детские развлечения на католическое рождество), желательно безопасная горка поблизости (санки, лыжи). Заранее спс.
    Поделившись своей радостью, Вы приумножите ее. Джосия Гилберт Холланд

Ответить в теме
Страница 57 из 92 ПерваяПервая ... 7 47 55 56 57 58 59 67 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права