|
А почему Вы всегда спорите со всеми? Здесь, вроде бы, обсуждаются все практики в общем, кто что пробовал. Или только Ваше мнение претендует на истину в последней инстанции? Вы считаете себя единственной практикующей гуру, или это образ?Ничего личного, просто хочется понять Вашу позицию объективно.
"Если где-то появилось Солнце - значит, где-то появилась тень". Мы существа, живущие с телами, а не только энергия. И тень всё равно будет в нашей жизни (пусть и мизерной), Ваши же посты отрицают всякое проявление "не позитивизма".
И швец, и жнец, и на дуде игрец.
☆ ☆ ☆ ☆ ☆
Нет.
Это Зеркала.)))))))))))
пс.вероятно здесь следовало бы поиметь смысл задуматься.. почему зеркальный мир стал "вдруг" таким плотным..и...ммм...единогласным))
А можно списать и на восприятие. цель.все оправдывает цель. познать себя- одна реакция. утвердить себя- уже иная.
но все они -ваши![]()
IGNE NATURA RENOVATUR INTEGRAT
..а если есть такая возможность, ну в смысле изменять реальность силой мыслей...то реальна была ли та реальность, которую изменили и стала ли реальной та реальность, которая произошла в силу изменений? Думаю что иллюзию легко поменять, на другую иллюзию...а вот как быть с реальностью.?)
..да, моя картина мира...но, "я вам не скажу за всё Одессу"...с некоторых пор говорю только что знаю, домысливать и строить предположения не могу и не хочу, можно утвердиться в вере в свои домыслы..предпочитаю изучая узнавать. Посему могу лишь говорить о той части картины мира, мне известной...откуда пошла та мыслеформа и в которой мы пребываем, для человека скорей реальность будет та...которую он последней узнал. Меняясь в иллюзии, мы меняем реальность..так что невозможно сказать что мы реальность не меняем силой мысли...а скорей силой мысли создавая очередную иллюзию и совокупившись с ней, рождается то...что изменяет реальность. А говорит о картинах мира, как о свершившихся, застывших узорах на окнах, расписанных жизнью...так это не про нас, что можно сказать о картине, которую пишут...и один из секторов этой картины пишем мы, как часть целостности. Так что реальность ой как относительна, глядя из любой реальности...где каждый раз переходя из реальности в реальность..путём роста, последняя всегда будет самая реальная.))
ага, ага. все это уже было. "что есть истинная реальность"- вопрос, оставшийся без ответа как извне ,так и изнутри, еще полтора месяца назад. Равно как и вопрос "что означает "проснуться в реальности".
Вопрос, совершенно не имеющий смысла.
Литье воды, ибо ни один из присуствующих в ЗиС этого не знает по факту.))
. При длительном размышлении заканчивается заменой окон или генеральной уборкой.
Дабы не искать на карте того ,чего там нет априори. ))
IGNE NATURA RENOVATUR INTEGRAT
вполне возможно, что меняя реальность силой мысли ( примем возможность совершения этого изменения за факт) , мы попадаем в другую, параллельную реальность, где все уже произошло так, как мы хотели получить в той, нашей бывшей реальности? А может мы перескакиваем уже в будущее, куда уже пришла наша реальность с теми изменениями, которые мы совершили силой мысли в нашей прошлой реальности? Но нам-то по большому счету, вероятно, это без разницы, если сбылось то, что мы так хотели получить, находясь в той точке, где эта мысль пришла нам в голову?
[MOD]
..ну раз уж все здесь занимаются словоблудием, тогда продолжим развивать тему.)))
..интересные вопросы, а главное уточнение по поводу что мы принимаем таковую возможность, т.е менять реальность силой мысли...если идёт речь о ложке, то её согнуть невозможно, ведь не мною единолично она создавалась..и вы не в гостях в моём мире чтоб я смог продемонстрировать подобные чудеса, а здесь коллективная мыслеформа застывшая в материи и каждый здесь отдал свою индивидуальность в формирования общего мира. Но, тем не менее у каждого своя реальность, почему такое возможно..думается что каждый по разному здесь себя осознаёт, а всё не стоит на месте и каждый меняет свою реальность..кто-то это делает медленно, кто-то чуть быстрей и время совсем не важно..как раз по мере осознания следующей реальности и можно говорить о том что прошло некое время, если не приосходит изменения реальностей...то бишь бег по кругу, следовательно и время остановилось, человек в эти моменты как бы и не живёт...степень не-развития можно условно приравнять к смерти. Вот взять например трёх человек, различных по вероисповеданию...каждый в своей реальности, ну скажем Христианин, Мусульманин и Буддист...ну и вот в силу своей мыслительной деятельности скажем Христианин открывает для себя некие горизонты и становится на путь Ислама , можно утвердительно сказать что он силой мысли изменил свою реальность...он сам вам скажет что он теперь другой, что мир вокруг него изменился...но можно ли сказать что его желание поиска привело его в будущее, что пришла другая реальность с полным видоизменением....допустим что возможно. Вот прошло некоторое время и следуя этому времени мы можем понять что как христианин в Христианстве это его прошлое..теперь у него другое мировоззрение и другая реальность, но он не стоит на месте и понимает что то...зачем он покидал Христианство, не может найти в Исламе и решает стать Буддистом. Он опять изменил своё мировоззрение и соответственно свою реальность, всё опять стало другим и он, опять таки заявляет что он совсем другой и мир опять изменился. Он снова изменил реальность силой мысли...на всех этапах изменений он встречает людей, которые так же должны находиться с ним в текущей реальности...но, в полноте этих ощущений у него возникают сомнения...и это опять заставляет его задавать себе вопросы, чтоб самому же на них отвечать...он продолжает мыслить, значит продолжает изменять свою реальность...силой мысли. Но, при этом всём он из каждой реальности себе оставляет нечто что осталось в нём как опыт, который получен в результате этих изменений...и он даёт возможность к расширению познания своей реальности, которая была до этого слишком мала. Как здесь можно сказать в какой точке произошло то, что можно сказать что та или иная мысли пришла к нам в голову...если на текущий момент это будет уже некая совокупность точек? Причём оставшиеся в памяти как результат жизненного опыта. Но..у нас есть следующий вариант изменения реальности...человек почувствовал через некоторое время что и здесь, жизнь превратилась в движение по кругу модели поезда...пусть красочного, с почти настоящим гудком...но пейзаж тот же и...опять сила мысли, а мысли эти как заноза от которой не избавиться...опять требует изменений и ...опять становится Христианином, с одной стороны это будущее...а с другой это будущее в прошлом...может ли эта реальность заставить его задуматься о том, что возможны параллельные реальности о которых он даже и не подозревал...что возможно он просто перепрыгивал из одной в другую, но разве опыт даст усомнится в прожитом? Ну и если подумать то разве он вернулся в изначальную реальность, если да...то он таки прыгал...если нет...то всё, что выглядит по старому совсем иное и человек иной...и мир он свой изменил как раз силой мысли. Причём самой реальной реальностью будет именно текущая реальность...
..а теперь представим что все закончили свой поиск и каждый нашёл то, что искал...ведь если это так то...получится одна общая реальность на всех, а вот как изменить такую реальность силой мысли? Если эта мысль в реальности дошла до точки своей реализации...а значит стала готова для создания новой мысли для пути дальнейших изменений.![]()
Так как я практик, то для меня изменение реальности представляется без всех философских наворотов, даже тех, о которых написала я самаКак сказал один из героев Макса Фрая : Все сбывается. Рано или поздно, так или иначе" Вот это и есть настоящее изменение реальности с помощью силы мысли. 1. Представь цель, реальную, достижимую, визуализируй ее.2. Потом займись подсознанием - сотри барьеры, мешающие достичь цели, увеличь ресурсы, которые могут помочь. 3. выбери стратегию для достижения цели и составь план, что нужно делать каждый день. И сделай это. Сначала мысль и цель, потом действие, и вот ты уже в другой реальности, в той, которую ранее мысленно представил.
[MOD]
Есть сама реальность, а есть наши представления о реальности. Если визуализировать представления, то ничего не изменится, а если визуализировать саму реальность, опираясь на её настоящую силу, тогда это будет работать.
Разница между этими визуализациями заключается в том, что их подпитывает, вернее чем мы их подпитываем. Тем, что нам нравится представлять и тем, что мы действительно хотим представлять. Если мы хотим от своего "я", от своей настоящей реальности, всё получится. Если мы опираемся на свои представления о своём выдуманном образе, о том, кто нам нравится, но нами не является, то это так и останется пустой иллюзией.
Я желаю всем счастья!
Социальные закладки