Тема: Стерва или паинька? Кого больше любят парни?

Ответить в теме
Страница 57 из 110 ПерваяПервая ... 7 47 55 56 57 58 59 67 107 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,121 по 1,140 из 2186
  1. Вверх #1121
    Аллегория доброты и красоты Аватар для kotoko
    Цитата Сообщение от Объективный Посмотреть сообщение
    Любят то любят, но кто любит?...из всех моих знакомых стерв - ни одна не живёт, с человеком, которого бы можно было отнести к категории альфа-самцов...тусит с такими - да, но не живёт вместе и не является женой такого человека...как думаешь - почему?
    Одна моя подруга (расчетливая стерва и умелый манипулятор) обкрутила заинтересовавшего ее и подающего большие надежды парня так, что он до сих пор считает, что он начал и развил их отношения, что он великий и могучий, что она скромное ангельское создание и прочее, и прочее... Она его умело пинает по служебной лестнице вверх, живут очень счастливо, любая ее задумка плавно превращается в его решение и много подобных мелочей. Вот вам пример умной стервы из жизни.
    Но я не птица. А мне бы так хотелось прямо в небо взвиться...

2. Вверх #1122
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от kotoko Посмотреть сообщение
    Она его умело пинает по служебной лестнице вверх, живут очень счастливо, любая ее задумка плавно превращается в его решение и много подобных мелочей. Вот вам пример умной стервы из жизни.
    Пардон, а в чём заключается её стервозность?...в том что у неё есть мозги, чтобы не требовать что то, а преподнести так, чтобы мужчина сам захотел это сделать?...так это называется - есть мозги...кто сказал что они есть только у стерв?

3. Вверх #1123
    Пардон, а в чём заключается её стервозность?...в том что у неё есть мозги, чтобы не требовать что то, а преподнести так, чтобы мужчина сам захотел это сделать?...так это называется - есть мозги...кто сказал что они есть только у стерв?
    Стерва она и в Африке стерва. Просто в данной ситуации у девушки хватило мозгов не строить из себя невесть что, а устроить свою жизнь так как хочется. И ее муж от этого только выиграл Так что стервы не всегда идут во вред мужчинам

4. Вверх #1124
    Не покидает форум
    Стерва она и в Африке стерва. Просто в данной ситуации у девушки хватило мозгов не строить из себя невесть что, а устроить свою жизнь так как хочется. И ее муж от этого только выиграл Так что стервы не всегда идут во вред мужчинам
    Я так и не понял почему она стерва...судя по всему - Вам просто нравится парень и поэтому не нравится она).

5. Вверх #1125
    Я так и не понял почему она стерва...судя по всему - Вам просто нравится парень и поэтому не нравится она).
    Скажем так, я знаю ее железный характер и прошлое и знаю о чем говорю. Поэтому всегда улыбало с каким восторгом ее парень журил ее наивность и несостояние самой решить элементарную жизненную проблему. Но дело тут не в девушке, а в самой ситуации. Стерва может быть отличной женой и матерью, как доказала моя подруга. Как говорится "с такой как за каменной стеной", пусть муж этого никогда и не узнает)))
    з.ы. к ней, как и к ее теперешнему мужу всегда относилась уважительно. Не более. Иначе раздавили бы как таракана

6. Вверх #1126
    Не покидает форум Аватар для RCrusoe
    Одна моя подруга (расчетливая стерва и умелый манипулятор) обкрутила заинтересовавшего ее и подающего большие надежды парня так, что он до сих пор считает, что он начал и развил их отношения, что он великий и могучий, что она скромное ангельское создание и прочее, и прочее... Она его умело пинает по служебной лестнице вверх, живут очень счастливо, любая ее задумка плавно превращается в его решение и много подобных мелочей. Вот вам пример умной стервы из жизни.
    Может просто любит его ? И откуда вы знаете, что он там себе считает, и какие у них дома отношения? Вы же в голову ему не залезете, и целый день у них дома не дежурите
    Otmor domesticus vulgaris

7. Вверх #1127
    Дык она не стерва , а просто человек с активной жизненной позицией. Это не одно и то же. Кстати, как вы думаете, она его любит ? Не изменяет ?

8. Вверх #1128
    Постоялец форума
    мдаа.. я когда слышу от кого-то о ком-то стерва, то не вольно всплывает в голове происхождение этого понятия..
    не хотелось бы мне быть стервой))
    Все надо делать с юмором! - говорил палач, нарезая голову дольками.

9. Вверх #1129
    Цитата Сообщение от RCrusoe Посмотреть сообщение
    Дык она не стерва , а просто человек с активной жизненной позицией. Это не одно и то же. Кстати, как вы думаете, она его любит ? Не изменяет ?
    Хоспадя, да при чем здесь это?! Я вообще за другое говорю!

10. Вверх #1130
    Хоспадя, да при чем здесь это?! Я вообще за другое говорю!
    Тогда проясните пожалуйста. Мы сейчас говорим о стервах, вы привели в пример свою подругу. Из вашего описания я вижу, что она не стерва. Значит этот пример не подходит.

11. Вверх #1131
    Не покидает форум
    Скажем так, я знаю ее железный характер и прошлое и знаю о чем говорю. Стерва может быть отличной женой и матерью, как доказала моя подруга.
    Стерва - в прошлом, отличная жена и мать - в настоящем...люди иногда меняются.

12. Вверх #1132
    Стерва - в прошлом, отличная жена и мать - в настоящем...люди иногда меняются.
    Вот примерно об этом я и пыталась сказать. Так что клеймить всех не стоит, для кого-то стерва, для кого-то благодать небесная.

13. Вверх #1133
    Заморская волшебница
    Любят то любят, но кто любит?...из всех моих знакомых стерв - ни одна не живёт, с человеком, которого бы можно было отнести к категории альфа-самцов...тусит с такими - да, но не живёт вместе и не является женой такого человека...как думаешь - почему?
    Занешь, ни один альфа-самец не уживется с альфа-самкой... Они же друг друга просто загрызут. Если человек привык подминать под себя партнера, то неважно – мужчина или женщина – не сможет жить с человеком такого же волевого характера.

Вот примерно об этом я и пыталась сказать. Так что клеймить всех не стоит, для кого-то стерва, для кого-то благодать небесная.
    А может быть и два в одном: "стерва" – по определению коллег на работе, и покладистая паинька в семейной обстановке... Опять же, люди часто вкладывают в понятие "стерва" разные вещи. Если начальница требовательна к подчиненным, чтобы они выполняли свою работу, а им – в облом, то зачастую ей вдогонку и шепчется это слово, наряду с другими... эпитетами...
    Путь к сердцу женщины не должен лежать!

14. Вверх #1134
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Цирцея Посмотреть сообщение
    Занешь, ни один альфа-самец не уживется с альфа-самкой... Они же друг друга просто загрызут. Если человек привык подминать под себя партнера, то неважно – мужчина или женщина – не сможет жить с человеком такого же волевого характера.
    У тебя наверное немного неверное представление об альфа-особях...альфа-самец - это не мужлан с замашками садиста, это тот самец, о жизни с которым мечтают большинство самок.

15. Вверх #1135
    Заморская волшебница
    У тебя наверное немного неверное представление об альфа-особях...альфа-самец - это не мужлан с замашками садиста, это тот самец, о жизни с которым мечтают большинство самок.
    Ну, почему же? У меня как раз правильное представление о том, кто они такие, ибо "мужланов с садисткими замашками" я вообще не вписываю в категорию мужчин. Как по мне, так это просто современные питекантропы – похожи на людей, но с обезьянними привычками... Нет, альфа-самец – это мужчина-лидер, с волевым характером, привыкший командовать, увлекать других своей идеей – качество положительное, если человек порядочный по натуре, и очень опасное – если нет. В принципе, то же можно сказать и о женщине с теми же качествами, но очень часто именно их называют "стервами", путая определения с невыносимым склочным характером некоторых дамочек.

16. Вверх #1136
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Цирцея Посмотреть сообщение
    Ну, почему же? У меня как раз правильное представление о том, кто они такие, ибо "мужланов с садисткими замашками" я вообще не вписываю в категорию мужчин. Как по мне, так это просто современные питекантропы – похожи на людей, но с обезьянними привычками... Нет, альфа-самец – это мужчина-лидер, с волевым характером, привыкший командовать, увлекать других своей идеей – качество положительное, если человек порядочный по натуре, и очень опасное – если нет. В принципе, то же можно сказать и о женщине с теми же качествами, но очень часто именно их называют "стервами", путая определения с невыносимым склочным характером некоторых дамочек.
    По твоему - альфа-самка - должна обязательно быть лидером?...отнюдь...альфа-самка - это женщина, жить с которой хотели бы многие мужчины...женщина, котрая нарсхват(не путать со стометровкой)...такая как правило - не лидер.

17. Вверх #1137
    Заморская волшебница
    По твоему - альфа-самка - должна обязательно быть лидером?...отнюдь...альфа-самка - это женщина, жить с которой хотели бы многие мужчины...женщина, котрая нарсхват(не путать со стометровкой)...такая как правило - не лидер.
    По всей видимости, у нас с тобой действительно разные понятия, что значит "альфа"...

18. Вверх #1138
    User banned

19. Вверх #1139
    User banned
    Хоть и не научная статья, но весьма колоритно и лаконично описаны типажи:

"Лидер, он же Альфа- самец не стремится занять лидирующее место. Он просто его занимает! У него есть свое мнение по всем вопросам. Он готов выслушать другую сторону и принять/не принять в зависимости от собственной выгоды. Все остальные, просто, на него работают. По собственной воле. Потому что им это удобно и безопасность гарантирована его широкой спиной. Распространенное мнение об Альфа-самце как о грубияне, хаме и сексуально озабоченном индивидууме несколько преувеличены. Это соответствует скорее описанию Гамма-самца, стремящегося занять альфа – место: стремление доминировать и повышенная агрессивность.

Истинные Альфы ни с кем не конкурирует, только с самим собой. Это главная черта все настоящих лидеров, успешных в бизнесе. Таких – ЕДИНИЦЫ! А стремление перегнать другого, получить больше и лучше чем у соседа это скорее черта Гамм. Альфа же просто охраняет свою территорию, и делает все, чтобы обеспечить пропитание и безопасность своих самок и детенышей. Его сила и потенциал – зало успеха и лидирующей позиции.

Врожденное благородство и уважение к женщине сочетается с многочисленными сексуальными связями. Но их цель, скорее всего, одарить женщину своим вниманием и заботой, чем стремление овладеть и доминировать. Он прекрасно осознает сове влияние на самок независимо от категории. Подсознательно любая женщина понимает, что потомство он этого самца жизнеспособное, сильное и выносливее. Каждой хочется такого мужчину рядом, пусть и маленького!!! Но Альфа любит, как правило, только одну самку. Та, которая рядом, та перед которой он готов склонить голову и покориться ее капризам, пусть ненадолго, на время игры, но это искреннее подчинение. В этом преклонение нет слабости или малодушия. В этом преклонение есть контролируемая сила, управляемая страсть, принятие другого и просто ЛЮБОВЬ!

Если про Альфа - самцов в социальной иерархии в последнее время пишется очень много, а вот на тему Альфа –самок рассуждений поменьше. А ведь эта тема не менее интересна!

Какая она, Альфа-самка? Сильная, доминантная, умная, часто открыто бисексуальная бисексуальная. Имеющая собственную позицию по поводу всего происходящего. Во многом напоминает Альфа самца, кроме, пожалуй, борьбы за территорию. Альфа самки допускают только партнерские отношения с себе подобными без грубой мужской конкуренции (если понимают собственную выгоду) или управление/ доминирование над слабыми. Причем независимо от официального социального статуса!!!!

Но не дай вам Бог покуситься на ее самца!!! Вы в миг почувствуете острые когти и зубы на вашей сонной артерии. В прямом или переносном смысле – все зависит от «ситуации и уровня образования». ))

К чему я это все говорю? Банальность скажу, но ПОДОБНОЕ тянется к подобному. Прочные браки возможны между двумя зрелыми Альфами например. Понятно, что есть и другие сочетания, ведь Альф на всех не хватит. Но все прочие варианты требуют от более сильного партнера компромисса и уступок, что уже само по себе является дискомфортным.(с) http://drozdn.livejournal.com/1678.html

20. Вверх #1140
    User banned
    я вот думаю, а дьяволенок это наверное стервозная паинька

Ответить в теме
Страница 57 из 110 ПерваяПервая ... 7 47 55 56 57 58 59 67 107 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права