|
а меня иногда просто все раздражают... например сегодня утром я просто не хотела разговаривать с мужем, мне самой было смешно от этого, но разговаривать просто не хотела![]()
вот-вот... я вчера в машине с сыном еду, его после школы просто распирает от энергии и желания поговорить...а я не знаю как это пережить ((( И все у него громко, резко, шумно.. И еще заметила, что звуки громкие пугают, не прямо очень громкие, но вот тихо..а потом какой-то звук неожиданный..
Мы тут все такие странные. Всем привет. Сама тоже, то хорошее настроение, прям к ранке прикладывай, то блин капец. Все раздражает, всех хочется убить. А на счет еды то вообще, то прям чего-то хочется, пока купила или приготовила уже и не хочется. Вчера обед не взяла с собой, думаю попитаюсь не очень полезной едой. Купила сырок плавленный, хлебушек бородинский и сардельку. Хлеб показался кислым, сырок безвкусным, а сарделька ушла в мусорку. Блин лучше бы ряженку с бубличком, а то осталась голодная. Спас меня бананчик, персик и яблочко. Вот фрукты могу есть в неограниченном кол-ве. От мяса воротит, от жирного тоже, от сладкого тошнит.
По поводу еды вообще песня. Я могу есть, есть, есть и не наедаться из-за того, что не знаю, чего именно мне хочется))
На выходных перец фаршировала, взяла с собой на работу и понимаю, что не хочу его есть, а что хочу я не знаю )))
Зато пробило на трубочки с белковым кремом, хоть я сама по себе не по сладкому вообще.
Муж покупает корзинку, эклер, трубочку и не понимает, почему я ем исключительно трубочку, остальное ведь тоже сладкое![]()
Жаль что не сбросила. Хотя десяточкой кг распрощалась бы. Ленивая я, спортом занимать не хочу , да и времени нет. Хотя наверное больше не хочу. Очень надеюсь что поправлю вес после родов, когда будут ограничения в еде при кормлении грудью. С малым так здорово похудела, но за 12 лет не смогла удержать вес прежним. Вроде и не много ем, а вес не уходит. До беременности очень разнообразно готовила, так как и сама вкусно люблю поесть, да и мои любят вкусняшки (вес страдает только мой). А сейчас мне не хочется и другим не советую, причем понимаю что мужа и ребенка кормить надо. Готовлю через силу. Вчера задумалась о покупке мультиварки. Может кто-то посоветует у кого какая?
я как то пришла к покупке мультиварки, но для меня это не вариант. как по мне в ней еда готовится вся какая то безвкусная. с таким же успехом можно закинуть картошку с мясом в духовку и не париться и не торчать у плиты два часа. но по сравнению с мультиваркой в духовке гораздо вкуснее. спустя пару месяцев в мультиварке я готовила только своей собаке кашу с мясом![]()
В потере веса еще и гомональный фон играет роль. Не переживай, сомневаюсь, что есть женщины, которые довольны стопроцентно своим весом)
Я бы с радостью пару кило у тебя забрала, так что тут у всех свои проблемы)) При кормлении не только диетой нужно стараться вес сбрасывать,
а еще и долгими прогулками пешком с коляской, так что настраивай себя заранее)
Тоже в сторону мультиварки смотрю, никак руки не доходят купить. Подруга сейчас в декрете, говорит, что безумно спасает она ее.
Социальные закладки