У кого была крапивница(острая, распостренненая ) напишите пожалуйста какие мази или таблетки помогли, лечусь на слабодке пока не помогает
|
У кого была крапивница(острая, распостренненая ) напишите пожалуйста какие мази или таблетки помогли, лечусь на слабодке пока не помогает
Подпишусь...
немного юмора из интернета =))
Всю зиму я проходил с соплями. Думалось, что это простуда и я лечил её народным способом - чаем с мёдом. Ближе к весне, почуяв неладное, обратился к врачам - оказалось у меня аллергия на мёд =)))
расскажите кто-какие таблетки от сенной лихорадки пробывал?а то как мая так чихания и чесания)
подскажите де можно узнать на что аллергия.в обласной проверял и в детской рядом.два разных анализа и лечение в обоих случаях не помогло
почитайте темку, ни раз говорили, что аллергия, это всего лишь проявление. проблема зарыта глубже - чаще всего причина в печени и желчном, для начала можно сделать узи брюшной полости и сдать печеночные пробы. даже если и узнаете, на что аллергия - прием антигистаминных, всего лишь может на время снимать неприятные ощущения, но никак не уберет проблему, к сожалению.
у ребенка 7 мес. прозрачные сопельки больше двух недель, перепробовали разные капельки. думали может на зубы, но нет. подскажите, кто сталкивался с подобным случаем. пришла мысль уже об аллергии
ОЧЕНЬ СРОЧНО НУЖНО!!!! Подскажите, кто знает, в субботу в алергоцентре на Троицкой принимают врачи (или хотя бы дежурный врач)? Очень нужно. Ребенка сильно обсыпало. До понедельника тянуть не можем.
Вам срочно скорую надо вызывать...Вколят супрастин...У нас так же было
к юмору могу приписать лишь с тем условием, что аллергия оказалась слабенький и выражалась только в "соплях", потому как лично моя аллергия на мед дает сразу водянку.... вот тут уже не до смеху.
я согласна с вариантом скорой, но вот на тему того ,что колоть будут - могу поспорить..... когда у меня первый раз приступ был и вызвали скорую, то спасло лишь то ,что мне вкололи не только супрастин... вначале что-то другое более дорогое вкололи(не спрашивайте что именно, так как было это 100 лет назад).. Врачи сидели со мной около полу часу точно. когда начало немного попускать - вкололи супрастин. спустя 20 минут - рвота. вначале не обратили особого внимания. По их совету утром выпила еще супрастин - эффект тот же, через 20 минут все вышло тем же путем.....
В итоге был сделан вывод, что у меня аллергия на таблетки от аллергии![]()
Последний раз редактировалось Маринка.87; 28.05.2011 в 13:32.
МожноПолюбитьДушу,НеЗнаяТела,А ПотомСходитьСума,ПрикасаясьКтелуЛюбимойДуши.
Супрастин - препарат первых поколений. У него сильнейшее седативное действие (его у нас даже в качестве анестезии применяют, знакомая, работающая на скорой и делавшая мне с ним капельницы в свое время, рассказала об обширном применении, далеко не всегда касающемся аллергии)
Его применяют, т.к. оно наиболее сильное и довольно быстро снимает симптомы - неважно что их вызвало.
На сегодняшний день уже есть много намного более современных препаратов с абсолютно иным принципом действия, нуе и у которых побочек в разы меньше
Так что если на Супрастин такая реакция - это реакция исключительно на него, а не все антигистамины
Однако я все же советую прибегать к антигистамину в крайнем случае, т.к. ни один из них не устраняет причину, а только подавляет симптомы.
Ищите причину и будьте здоровы.
Последний раз редактировалось Nyu_ta; 29.05.2011 в 10:03.
50% мамы + 50% папы = 100% СЧАСТЬЯ!!!
по своему опыту:
ели обсыпало сильно и выходной день,берёти ребеночка,вызываете такси и в областную,+ в каждой детской поликлинике в субботу есть дежурный педиатор по вызову,и в конце-концов есь скорая помощь!А ждать совета с форума,когда деть мучается-Это не выход из положения !ИМХО.
выздоравливайте скорее!
Viel Gluck
Сегодня забрала анализ иммуноглобулин е,и у меня 300,а норма 100.Это опасно?
Но я конкретных серьезных проявлений не вижу.А в чем так не хорошо?
Социальные закладки