Тема: Аллергия, лечение аллергии

Ответить в теме
Страница 57 из 606 ПерваяПервая ... 7 47 55 56 57 58 59 67 107 157 557 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,121 по 1,140 из 12112
  1. Вверх #1121
    Постоялец форума Аватар для nana82
    У кого была крапивница(острая, распостренненая ) напишите пожалуйста какие мази или таблетки помогли, лечусь на слабодке пока не помогает

2. Вверх #1122
    Постоялец форума Аватар для Nyu_ta
    Цитата Сообщение от nana82 Посмотреть сообщение
    У кого была крапивница(острая, распостренненая ) напишите пожалуйста какие мази или таблетки помогли, лечусь на слабодке пока не помогает
    Чем конкретно выражается? Когда началась?
    И чем лечат?
    50% мамы + 50% папы = 100% СЧАСТЬЯ!!!

3. Вверх #1123
    Постоялец форума Аватар для MarMarych
    Подпишусь...

4. Вверх #1124
    Посетитель Аватар для St Pride
    областная больница. Шестой этаж. Полегчало!

5. Вверх #1125
    Постоялец форума Аватар для ~*`NaDiN`*~
    немного юмора из интернета =))

Всю зиму я проходил с соплями. Думалось, что это простуда и я лечил её народным способом - чаем с мёдом. Ближе к весне, почуяв неладное, обратился к врачам - оказалось у меня аллергия на мёд =)))

6. Вверх #1126
    Не покидает форум Аватар для gridina
    расскажите кто-какие таблетки от сенной лихорадки пробывал?а то как мая так чихания и чесания)

7. Вверх #1127
    Постоялец форума Аватар для werther
    подскажите де можно узнать на что аллергия.в обласной проверял и в детской рядом.два разных анализа и лечение в обоих случаях не помогло

8. Вверх #1128
    Постоялец форума Аватар для Цаца.
    Цитата Сообщение от werther Посмотреть сообщение
    подскажите де можно узнать на что аллергия.в обласной проверял и в детской рядом.два разных анализа и лечение в обоих случаях не помогло
    почитайте темку, ни раз говорили, что аллергия, это всего лишь проявление. проблема зарыта глубже - чаще всего причина в печени и желчном, для начала можно сделать узи брюшной полости и сдать печеночные пробы. даже если и узнаете, на что аллергия - прием антигистаминных, всего лишь может на время снимать неприятные ощущения, но никак не уберет проблему, к сожалению.

9. Вверх #1129
    Посетитель Аватар для kvikva
    у ребенка 7 мес. прозрачные сопельки больше двух недель, перепробовали разные капельки. думали может на зубы, но нет. подскажите, кто сталкивался с подобным случаем. пришла мысль уже об аллергии

10. Вверх #1130
    Частый гость Аватар для Ver4_ik
    Цитата Сообщение от kvikva Посмотреть сообщение
    у ребенка 7 мес. прозрачные сопельки больше двух недель, перепробовали разные капельки. думали может на зубы, но нет. подскажите, кто сталкивался с подобным случаем. пришла мысль уже об аллергии
    Вполне возможно,что аллергия,сейчас пух летит...пересмотрите питание...капельками лучше не баловаться!,если сопельки его не слишком беспокоят.
    Не падай духом где попало!

11. Вверх #1131
    Постоялец форума Аватар для Натали Счастливая
    ОЧЕНЬ СРОЧНО НУЖНО!!!! Подскажите, кто знает, в субботу в алергоцентре на Троицкой принимают врачи (или хотя бы дежурный врач)? Очень нужно. Ребенка сильно обсыпало. До понедельника тянуть не можем.

12. Вверх #1132
    Новичок Аватар для nedelkov
    Вам срочно скорую надо вызывать...Вколят супрастин...У нас так же было

13. Вверх #1133
    Маленькая шалость
    Цитата Сообщение от ~*`NaDiN`*~ Посмотреть сообщение
    немного юмора из интернета =))

Всю зиму я проходил с соплями. Думалось, что это простуда и я лечил её народным способом - чаем с мёдом. Ближе к весне, почуяв неладное, обратился к врачам - оказалось у меня аллергия на мёд =)))
    к юмору могу приписать лишь с тем условием, что аллергия оказалась слабенький и выражалась только в "соплях", потому как лично моя аллергия на мед дает сразу водянку.... вот тут уже не до смеху.

Цитата Сообщение от nedelkov Посмотреть сообщение
    Вам срочно скорую надо вызывать...Вколят супрастин...У нас так же было
    я согласна с вариантом скорой, но вот на тему того ,что колоть будут - могу поспорить..... когда у меня первый раз приступ был и вызвали скорую, то спасло лишь то ,что мне вкололи не только супрастин... вначале что-то другое более дорогое вкололи(не спрашивайте что именно, так как было это 100 лет назад).. Врачи сидели со мной около полу часу точно. когда начало немного попускать - вкололи супрастин. спустя 20 минут - рвота. вначале не обратили особого внимания. По их совету утром выпила еще супрастин - эффект тот же, через 20 минут все вышло тем же путем.....
    В итоге был сделан вывод, что у меня аллергия на таблетки от аллергии
    Последний раз редактировалось Маринка.87; 28.05.2011 в 13:32.
    МожноПолюбитьДушу,НеЗнаяТела,А ПотомСходитьСума,ПрикасаясьКтелуЛюбимойДуши.

14. Вверх #1134
    Посетитель Аватар для Дарьюшка 2
    Цитата Сообщение от Маринка.87 Посмотреть сообщение
    У меня была такая же история с детским демидролом,ели откачала скорая! Они же дали ,они же откачивали
    Viel Gluck

15. Вверх #1135
    Постоялец форума Аватар для Nyu_ta
    Цитата Сообщение от Маринка.87 Посмотреть сообщение
    .....По их совету утром выпила еще супрастин - эффект тот же, через 20 минут все вышло тем же путем.....
    Супрастин - препарат первых поколений. У него сильнейшее седативное действие (его у нас даже в качестве анестезии применяют, знакомая, работающая на скорой и делавшая мне с ним капельницы в свое время, рассказала об обширном применении, далеко не всегда касающемся аллергии)
    Его применяют, т.к. оно наиболее сильное и довольно быстро снимает симптомы - неважно что их вызвало.

На сегодняшний день уже есть много намного более современных препаратов с абсолютно иным принципом действия, нуе и у которых побочек в разы меньше
    Так что если на Супрастин такая реакция - это реакция исключительно на него, а не все антигистамины

Однако я все же советую прибегать к антигистамину в крайнем случае, т.к. ни один из них не устраняет причину, а только подавляет симптомы.
    Ищите причину и будьте здоровы.
    Последний раз редактировалось Nyu_ta; 29.05.2011 в 10:03.
    50% мамы + 50% папы = 100% СЧАСТЬЯ!!!

16. Вверх #1136
    Новичок
    Цитата Сообщение от Натали Счастливая Посмотреть сообщение
    ОЧЕНЬ СРОЧНО НУЖНО!!!! Подскажите, кто знает, в субботу в алергоцентре на Троицкой принимают врачи (или хотя бы дежурный врач)? Очень нужно. Ребенка сильно обсыпало. До понедельника тянуть не можем.
    Сделайте ребенку хорошую очистительную клизму и дайте побольше питья -минеральной воды. И вспомните что было накануне .Что ел пил где гулял .

17. Вверх #1137
    Посетитель Аватар для Дарьюшка 2
    Цитата Сообщение от Натали Счастливая Посмотреть сообщение
    по своему опыту:
    ели обсыпало сильно и выходной день,берёти ребеночка,вызываете такси и в областную,+ в каждой детской поликлинике в субботу есть дежурный педиатор по вызову,и в конце-концов есь скорая помощь!А ждать совета с форума,когда деть мучается-Это не выход из положения !ИМХО.
    выздоравливайте скорее!
    Viel Gluck

18. Вверх #1138
    Новичок
    Сегодня забрала анализ иммуноглобулин е,и у меня 300,а норма 100.Это опасно?

19. Вверх #1139
    Made with love Аватар для Дайкири
    Цитата Сообщение от Кристя07 Посмотреть сообщение
    Сегодня забрала анализ иммуноглобулин е,и у меня 300,а норма 100.Это опасно?
    Не то чтобы опасно,но и не очень хорошо.
    Мама и Минздрав предупреждали...

20. Вверх #1140
    Новичок
    Но я конкретных серьезных проявлений не вижу.А в чем так не хорошо?

Ответить в теме
Страница 57 из 606 ПерваяПервая ... 7 47 55 56 57 58 59 67 107 157 557 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права