Размещение сообщений о продаже щенков запрещены-эта тема для общения.
Раздел для продажи тут
|
Размещение сообщений о продаже щенков запрещены-эта тема для общения.
Раздел для продажи тут
Последний раз редактировалось Megiona; 11.07.2015 в 21:54.
Поздравляем Наташу, Каро (Aurum Quenn Rouge Poisson) и, конечно, незаменимого хендлера Катюшу с очередным киевским САС.
Кароша - звезда! Еще не достигла 2-х лет, а уже два киевских САС и САСИБ в своей копилочке имеет.
Гордимся такими замечательными детьми.
"Ты должен сделать добро из зла, потому что его больше не из чего сделать"
Поздравляю Наташу(хозяйку Каро)отличный результат ,и конечно Катюшу Киндалову молодец !!!!!!!
Usharon Поздравляю !!! Супер результат !!! Умнички!!!![]()
Да, наш мистер "рыжий нос " уже освоился и мы рады ,что ему нравиться у нас, пес постоянно виляет хвостом,носиться по всему участку,нюхает цветочки, соседских собак,ему нравиться по вечерам обнюхивать и метить всё Таирово...ну очень энергичный пес, правда слушается только тогда , когда у меня вкусняшки в кармане ( бежит по команде "ко мне",аж пыль столбом), но если он унюхал ,что вкусняшек нет, то даже не повернет свою рыжую морду в мою сторону...очень рада за вас. Как уже ваш новый член семьи освоился? Подружился со всеми, слушает вас?
Последний раз редактировалось муля.; 27.04.2012 в 23:16.
Бескорыстная преданность больше всего стоит и меньше всего ценится.
Светик, спасибо огромное! Да, вот такой у меня красавец в 1,5 года. Я его так сильно люблю.Это мой самый послушный сыночек.Он впервые вчера был на таком мероприятии. Обошлось без драк. Он обалдел от такого количества людей и собак,ему было очень плохо от жары,но любопытство победило и он все обнюхал,обсмотрел. Я видела,что ему понравилось, если бы не эта жара...
БордосоВладельцы, кто гуляет со своими любимцами в районе Королева/Левитана/Люстдорфская дорога ? Ищем себе компанию для прогулок ))) Муж видел черномасочного бордоса на Левитана, но тот гуляет очень рано в 5 утра...А то, мы постоянно нарываемся на злючего черного лабродора ,который прокусил нашему Ричу ( Акиму) ухо...Уж очень хочется пообщаться в реале с хозяевами бордосов.
Боже,какой ужас. Бедный Акимка, ой Ричи.Наверное, этого лабрика бьют. Вообще эта порода очень добродушная.А как он жару переносит?
Девочки, подскажите. У нас такая проблема: Акела начал писять в доме(( Такого вообще ни разу не было. Предистория такая. Свекровь попала на неделю в больницу, ее не было дома. Потом вернулась, и примерно через недели 2 он начал себя так вести(((. Сначала сходил на второй етаж и пометил там комод, потом стол. Через день у нее в спальне (она там лежала) при ней пометил ее комод(. Сегодня она уехала в магазин, оставила его в доме, чтобы ему жарко на улице не было, а он обписял все двери на втором етаже. Что ето такое и как на ето реагировать мы не знаем((. Мне кажется, что за ето надо наказывать, а она говорит: Как же его наказывать, если он сделал без нее, он не поймет за что его наказали. Как правильно поступить?
Хочешь быть счастливым - будь им
Нашла в сети стихи про наших Бордосиков )))
Как плохо живётся бордосскому догу!
Хозяин с утра переходит дорогу,
Ведёт на пустырь, что кустами засажен,
А между кустами - до верху загажен.
Бордосские доги не любят дороги,
А любят спокойно лежать на пороге,
Желательно возле старинного замка -
А рядом пусть бродит бордосская самка.
Бордосские доги не любят дороги.
Им снятся медведи, слоны, носороги,
А если во сне они хрюкают сладко -
Им снится большая, серьёзная схватка.
А здесь - тротуары пропитаны гарью,
И город, гремящий бетоном и сталью,
И люди спешат и читают газеты,
И курят, и курят они сигареты...
Но вот закоулком, изящно и чинно,
Выходит огромная самка мастино,
И вместе, кружась, словно юные тигры,
Они затевают любовные игры.
А после - опять поводок и дорога...
Конечно же, это другая порода,
Но так на бордосского дога похожа -
Наверно и видит, и чувствует то же.
Но что остаётся? Диван и машина,
И в воспоминаниях - самка мастино,
И комната та, что скучна и знакома,
И миска сухого, невкусного корма.
И я вас, о люди, прошу: хоть немного
Поймите, поймите бордосского дога!
И хоть ненадолго, и хоть на немножко
Вы выйдите сами на эту дорожку.
Вы хоть ненадолго смените натуру
И влезьте в прекрасную рыжую шкуру,
Наденьте ошейник и вечером тёплым
Пройдите по битым бутылочным стёклам.
И если вы только умнее скорлупки,
И в вас шевельнутся благие поступки,
И, все компромиссы на ветер пуская,
Внезапно прорежется совесть людская, -
О люди, людьми хоть немного побудьте,
Под ноги себе не сорите, не плюйте,
Оставьте хоть чуточку дикой породы
Бордосскому догу, колоссу природы!
Какая прелесть!!! Как она в воду зашла?сама? Девочки, мой Густавик совершенно жару не переносит. Он сам очень тяжелый и ему просто невыносимо на солнце. Сегодня опять в дом завела,т.к. ну просто задыхается. очень плохо кушает. почти не кушает.
Мы тоже сегодня сезон окрыли. Вода супер можно смело купаться
.
Последний раз редактировалось solder; 30.04.2012 в 18:13.
apalina Cпасибо Галя!!! Плавать не идет сама, тока по пузо заходит, а когда я захожу и говорю комплименты, подбадриваю и помогаю немноготоды идет не надолго... Она еще не поняла наверно что это за кайф, ну торопить не будем, думаю для 2-ух раз нормальная реакция на глубину
Галь жарко ужасно, конечно в доме прохладно и ему лучше. Мы шли утром в 9.30 - еле дотащились...
тока дома освежились и пришли в себя... В тенечках отдыхали...
![]()
Мы сегодня собирались на море, а Бару брать непланировали. Когда она увидела в руках зонтик так начала метаться всем своим видом показывала что тоже хочет с нами. Пришлось поменять планы и поехать к Санжейке. Там она оторвалась пополной. Восторгу небыло предела и наплавалась и нагонялась, сейчас спит как убитая.
Социальные закладки