А, еще вспомнила об одном недостатке. Совершенно нет чувства юмора. Узнает об этой переписке - убьет!![]()
|
А, еще вспомнила об одном недостатке. Совершенно нет чувства юмора. Узнает об этой переписке - убьет!![]()
В каждом из нас есть лето, просто не каждый хочет "копаться" в себе...
да присмотрела соседние темки аля"отдам кошечку из-за рождения ребенка "...100% навеяло этот постгрустно когда животных вот так отдают
...для меня например это те же дети , я их люболю на равне со всеми членами семьи ...как можно взять и отдать живое существо которое так тебе доверяет....
вот кот которого мы подобрали с форумчанкой (еще раз ей спасибо за рыжого персика) он ведь только сейчас начал привыкать ...а какая у него депрессия была вы себе не можете представить.....он ведь соверешнно не хотел общаться с нашими котами
( постоянные драки ,разодранные уши морды) чуть не вынудил искать новую семью..) но слава богу хватило терпения и мы пережили этот переломный момент и щас все супер!!
просто иногда нужно задуматься что это не просо" подарок " пушистый пуффик,ненужная веСчь с которой можно поиграться и отдать....
у животного тоже есть душа (Лео сейчас самый преданный из всех котиков !!) тем кто отдает ...девочки подумайте им тоже бывает мучительно больно(Лео иногда сидит и смотрит в окно ...глаза у него очень грустные.. .зы у него очень выразительные глаза и можно с лету понять его эмоции ) ....
это все ихмо просто просмотрев темки стало страшно..столько отдают "ненужных"...
Хорошо еще что не просто выкидывают!!!
Я слишком дикая, чтобы жить, я слишком редкая, чтобы сдохнуть!!
ну это тут...ведь моего рыжика выкинули
не мне вам рассказывать сколько выкидывают
зы новы знаете есть % которому если подаришь ему будет лучше чем "дома"
яркий пример Маша тот чих жил у разведенки 2 года в таких жутких условиях!! и я вижу что Маша действительно в нём души не чает и что собака получает столько любви!!а подарок ведь!!но к сожалению это 1 % из 1000%
зы пока не познакомилась с Машей лично и не увидела все своими глазами тоже были сомнения![]()
Последний раз редактировалось Lygary; 26.06.2009 в 10:17.
Я у той же разведенки, купила свою Евочку, только вот лечить ее закончила!!! Руки бы им поотрубать гадам, за издевательства над животными! Еле еле свою девочку в порядок привела, всей семьей плакали когда ей плохо было, теперь вот ни чего,все в порядке!!!!!
все времени не было, а вообще хотела пойти и отбить почки этой звезде, что б не повадно над животными было издеваться!!! Их от нее спасать нужно!!!!!!!!![]()
Этой Надежде надо бы черный пиар устроить, одних постов на форуме мало, так как люди узнают уже после того как(( Фотография ее нужна, и везде где можно засветить! Кошмар, тут уличные подобранцы здоровее, чем купленные у этой тетки((
"You must have chaos within you to give birth to a dancing star" (Friedrich Nietzsche)
100% мне такие ужасы рассказывали !! она ведь все породы держит в 1 загоне!они ведь там размножаются...а потом,что получается!! ужас!!!
собачки всю жизнь живут в клетке в стае!! кто знает что там твориться...
+ они больные, у неё простите клоаке сидят!!девочки скажите не ужели нет такого способа пресечь её деятельность!! ведь есть статья жестокое обращение с животными?!или он тут ни канает???
В Скорой помощи об этой Наде писали и в теме про чихаушек. Хотя ей самое место в теме про перекупщиков. Есть Союз защиты животных, есть Общество, наверняка они в курсе, но сделать ничего не могут. Если даже с перекупщиками на Староконке сделать ничего нельзя(( Поэтому максимально лишить ее клиентов - это единственное, что можно сделать, увы((
"You must have chaos within you to give birth to a dancing star" (Friedrich Nietzsche)
ну понимаешь замочить её и раздать животных мы не можем ^^
а законы наши.....да пока не будет четкого законодательства , до техз пор будет травиться такой безпредел!!!
смотрела недавно перидачу московскую ,про то что там твориться с бездомными животными.....вы знаете фильмов ужасов не надо ,то зверство ....та жёсткость ...
там говорилось ,что" если вы можете обидеть животное то то же самое сможете сделать и с человеком"( показывали сюжет о самых страшных серийных убийцах ...все они в детстве убивали ,мучали животных!!даже у оного брали интервью,он расстреливал животных которые попадали к нему на участок...а однажды убил спаниельку которая случайно заскочила ...а потом начал палить в её хозяина, который накинулся на него с кулаками..... и он говорил"просто я потерял грань ...мне все равно что убить человека что собаку....." сейчас он находиться в психушке!!!
во всех цивилизованных странах за такое отношение к животным наказываюттк это потенциальные убийцы!!!
Судя по всему наша страна не цивилизованная!
Я не хочу верить в то что ни чего нельзя сделать!
Животные будут мучаться, увы, пока кто-то не выкупит у неё из рабства. Юридически эту дрянь и барыгу, этого Гитлера не припрёшь к стенке. Хотя можно в сан-эпидем дать сигнал. Но есть ещё и неофициальные методы. И не боится же, что кто-то плеснёт ей в лицо кислотой за такую афёру?!
Можно на дороге, по которой машины ездят, где она сидит написать краской большими буквами "питомник владинад - Освенцим! надя- аферистка"
Можно флешмоб устроить ей, если найдутся небезразличные люди, чтобы проучить
Последний раз редактировалось Echomama; 26.06.2009 в 11:35.
Никогда ничего не просите, сами предложат и сами всё дадут!
Дык выкупить сложно, она их не по 200 гривен продает увы((((
А собак у нее море! Вот мы сою у нее считайте выкупили, и в три раза больше на лечение потратили((((
Так что за эти деньги можно было купить собаку из питомника и с доками, правильно говорят скупой платит дважды!!!! ( Но я не жалею)
Таких как она сейчас полным полно.Разведенцы будут существовать до тех пор,пока люди будут гнаться за дешевизной,шарой и животными без документов.Допустим Вы не возмете,а другие даже не против будут,пусть больное и замореное-зато дешево.
Спрос рождает предложение.....
Я приценивалась по всему рынку и не один раз приезжала выбирать. У неё щенки не дешевле. Я заплатила ей столько же, сколько просили за подобных щенков без доков. Были щенки дешевле, но мне понравился конкретный щенок.
Вообще, можно обратиться на одесский канал, чтобы сняли репортаж. ТВ - массовое средство передачи инфы.
Тему Нади я изложу ещё в своей выставке http://mom-fortuna.livejournal.com/28403.html "Собака бывает кусачей только от жизни собачей"
Последний раз редактировалось Echomama; 26.06.2009 в 11:56.
Никогда ничего не просите, сами предложат и сами всё дадут!
Социальные закладки