Результаты опроса: Просьбы - подарить дорогое животное.

Голосовавшие
183. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Категорически против!

45 24.59%
  • За !

16 8.74%
  • Только по договору.

20 10.93%
  • На личное усмотрение хозяина.

108 59.02%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Собака "для себя"

Ответить в теме
Страница 57 из 77 ПерваяПервая ... 7 47 55 56 57 58 59 67 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,121 по 1,140 из 1537
  1. Вверх #1121
    Мисс Одесский Форум
    А, еще вспомнила об одном недостатке. Совершенно нет чувства юмора. Узнает об этой переписке - убьет!
    В каждом из нас есть лето, просто не каждый хочет "копаться" в себе...

2. Вверх #1122
    WoLf SpiRiT Аватар для Lygary
    Цитата Сообщение от Terra_cotta Посмотреть сообщение
    Навеяно постом julyaberdi. В порядке шутки, чтобы разбавить серьезную тему. Стырено без зазрения совести в одном ЖЖ.
    да присмотрела соседние темки аля"отдам кошечку из-за рождения ребенка "...100% навеяло этот пост грустно когда животных вот так отдают ...для меня например это те же дети , я их люболю на равне со всеми членами семьи ...как можно взять и отдать живое существо которое так тебе доверяет....
    вот кот которого мы подобрали с форумчанкой (еще раз ей спасибо за рыжого персика ) он ведь только сейчас начал привыкать ...а какая у него депрессия была вы себе не можете представить.....он ведь соверешнно не хотел общаться с нашими котами ( постоянные драки ,разодранные уши морды) чуть не вынудил искать новую семью..) но слава богу хватило терпения и мы пережили этот переломный момент и щас все супер!!
    просто иногда нужно задуматься что это не просо" подарок " пушистый пуффик,ненужная веСчь с которой можно поиграться и отдать....

у животного тоже есть душа (Лео сейчас самый преданный из всех котиков !!) тем кто отдает ...девочки подумайте им тоже бывает мучительно больно (Лео иногда сидит и смотрит в окно ...глаза у него очень грустные.. .зы у него очень выразительные глаза и можно с лету понять его эмоции ) ....
    это все ихмо просто просмотрев темки стало страшно..столько отдают "ненужных"...

3. Вверх #1123
    Королева флирта Аватар для Якитория
    Планета Счастья, материк Надежды, улица Любви!!!!
    Хорошо еще что не просто выкидывают!!!
    Я слишком дикая, чтобы жить, я слишком редкая, чтобы сдохнуть!!

4. Вверх #1124
    Цитата Сообщение от Якитория Посмотреть сообщение
    Хорошо еще что не просто выкидывают!!!
    ну это тут...ведь моего рыжика выкинули
    не мне вам рассказывать сколько выкидывают
    зы новы знаете есть % которому если подаришь ему будет лучше чем "дома"
    яркий пример Маша тот чих жил у разведенки 2 года в таких жутких условиях!! и я вижу что Маша действительно в нём души не чает и что собака получает столько любви!!а подарок ведь!!но к сожалению это 1 % из 1000%
    зы пока не познакомилась с Машей лично и не увидела все своими глазами тоже были сомнения
    Последний раз редактировалось Lygary; 26.06.2009 в 10:17.

5. Вверх #1125
    Цитата Сообщение от Lygary Посмотреть сообщение
    ну это тут...ведь моего рыжика выкинули
    не мне вам рассказывать сколько выкидывают
    зы новы знаете есть % которому если подаришь ему будет лучше чем "дома"
    яркий пример Маша тот чих жил у разведенки 2 года в таких жутких условиях!! и я вижу что Маша действительно в нём души не чает и что собака получает столько любви!!а подарок ведь!!но к сожалению это 1 % из 1000%
    зы пока не познакомилась с Машей лично и не увидела все своими глазами тоже были сомнения
    Я у той же разведенки, купила свою Евочку, только вот лечить ее закончила!!! Руки бы им поотрубать гадам, за издевательства над животными! Еле еле свою девочку в порядок привела, всей семьей плакали когда ей плохо было, теперь вот ни чего,все в порядке!!!!!
    все времени не было, а вообще хотела пойти и отбить почки этой звезде, что б не повадно над животными было издеваться!!! Их от нее спасать нужно!!!!!!!!

6. Вверх #1126
    Я у той же разведенки, купила свою Евочку, только вот лечить ее закончила!!! Руки бы им поотрубать гадам, за издевательства над животными! Еле еле свою девочку в порядок привела, всей семьей плакали когда ей плохо было, теперь вот ни чего,все в порядке!!!!!
    все времени не было, а вообще хотела пойти и отбить почки этой звезде, что б не повадно над животными было издеваться!!! Их от нее спасать нужно!!!!!!!!
    ты тоже у этой "дамочки" брала ? я согласна с ней надо шо то делать!!! она просто измывается над животными!!!
    это не нормально!!!!

7. Вверх #1127
    Цитата Сообщение от Lygary Посмотреть сообщение
    ты тоже у этой "дамочки" брала ? я согласна с ней надо шо то делать!!! она просто измывается над животными!!!
    это не нормально!!!!
    У той же((((((
    Только вот что делать????
    Там животные в таком состоянии находятся, просто ужас какой то!!!!

8. Вверх #1128
    Не покидает форум Аватар для natallika
    Этой Надежде надо бы черный пиар устроить, одних постов на форуме мало, так как люди узнают уже после того как(( Фотография ее нужна, и везде где можно засветить! Кошмар, тут уличные подобранцы здоровее, чем купленные у этой тетки((
    "You must have chaos within you to give birth to a dancing star" (Friedrich Nietzsche)

9. Вверх #1129
    Цитата Сообщение от natallika Посмотреть сообщение
    Этой Надежде надо бы черный пиар устроить, одних постов на форуме мало, так как люди узнают уже после того как(( Фотография ее нужна, и везде где можно засветить! Кошмар, тут уличные подобранцы здоровее, чем купленные у этой тетки((
    Однозначно, вы правы!!! А у нас есть какието общества по защите животных?????

10. Вверх #1130
    100% мне такие ужасы рассказывали !! она ведь все породы держит в 1 загоне! они ведь там размножаются...а потом,что получается!! ужас!!!собачки всю жизнь живут в клетке в стае!! кто знает что там твориться...
    + они больные, у неё простите клоаке сидят!!девочки скажите не ужели нет такого способа пресечь её деятельность!! ведь есть статья жестокое обращение с животными?!или он тут ни канает???

11. Вверх #1131
    Не покидает форум Аватар для natallika
    В Скорой помощи об этой Наде писали и в теме про чихаушек. Хотя ей самое место в теме про перекупщиков. Есть Союз защиты животных, есть Общество, наверняка они в курсе, но сделать ничего не могут. Если даже с перекупщиками на Староконке сделать ничего нельзя(( Поэтому максимально лишить ее клиентов - это единственное, что можно сделать, увы((
    "You must have chaos within you to give birth to a dancing star" (Friedrich Nietzsche)

12. Вверх #1132
    В Скорой помощи об этой Наде писали и в теме про чихаушек. Хотя ей самое место в теме про перекупщиков. Есть Союз защиты животных, есть Общество, наверняка они в курсе, но сделать ничего не могут. Если даже с перекупщиками на Староконке сделать ничего нельзя(( Поэтому максимально лишить ее клиентов - это единственное, что можно сделать, увы((
    А как же животные которые у нее????

13. Вверх #1133
    ну понимаешь замочить её и раздать животных мы не можем ^^
    а законы наши.....да пока не будет четкого законодательства , до техз пор будет травиться такой безпредел!!!
    смотрела недавно перидачу московскую ,про то что там твориться с бездомными животными.....вы знаете фильмов ужасов не надо ,то зверство ....та жёсткость ...
    там говорилось ,что" если вы можете обидеть животное то то же самое сможете сделать и с человеком"( показывали сюжет о самых страшных серийных убийцах ...все они в детстве убивали ,мучали животных!!даже у оного брали интервью,он расстреливал животных которые попадали к нему на участок...а однажды убил спаниельку которая случайно заскочила ...а потом начал палить в её хозяина, который накинулся на него с кулаками..... и он говорил"просто я потерял грань ...мне все равно что убить человека что собаку....." сейчас он находиться в психушке!!!
    во всех цивилизованных странах за такое отношение к животным наказывают тк это потенциальные убийцы!!!

14. Вверх #1134
    Судя по всему наша страна не цивилизованная!
    Я не хочу верить в то что ни чего нельзя сделать!

15. Вверх #1135
    Посетитель Аватар для Echomama
    А как же животные которые у нее????
    Животные будут мучаться, увы, пока кто-то не выкупит у неё из рабства. Юридически эту дрянь и барыгу, этого Гитлера не припрёшь к стенке. Хотя можно в сан-эпидем дать сигнал. Но есть ещё и неофициальные методы. И не боится же, что кто-то плеснёт ей в лицо кислотой за такую афёру?!

Можно на дороге, по которой машины ездят, где она сидит написать краской большими буквами "питомник владинад - Освенцим! надя- аферистка"

Можно флешмоб устроить ей, если найдутся небезразличные люди, чтобы проучить
    Последний раз редактировалось Echomama; 26.06.2009 в 11:35.
    Никогда ничего не просите, сами предложат и сами всё дадут!

16. Вверх #1136
    Цитата Сообщение от Echomama Посмотреть сообщение
    Животные будут мучаться, увы, пока кто-то не выкупит у неё из рабства. Юридически эту дрянь и барыгу, этого Гитлера не припрёшь к стенке. Хотя можно в сан-эпидем дать сигнал. Но есть ещё и неофициальные методы. И не боится же, что кто-то плеснёт ей в лицо кислотой за такую афёру?!

Можно на дороге, по которой машины ездят, где она сидит написать краской большими буквами "питомник владинад - Освенцим! надя- аферистка"

Можно флешмоб устроить ей, если найдутся небезразличные люди, чтобы проучить
    Дык выкупить сложно, она их не по 200 гривен продает увы((((
    А собак у нее море! Вот мы сою у нее считайте выкупили, и в три раза больше на лечение потратили((((
    Так что за эти деньги можно было купить собаку из питомника и с доками, правильно говорят скупой платит дважды!!!! ( Но я не жалею)

17. Вверх #1137
    Не покидает форум Аватар для iwka
    Таких как она сейчас полным полно.Разведенцы будут существовать до тех пор,пока люди будут гнаться за дешевизной,шарой и животными без документов.Допустим Вы не возмете,а другие даже не против будут,пусть больное и замореное-зато дешево.
    Спрос рождает предложение.....

18. Вверх #1138
    Не покидает форум Аватар для iwka
    Так что за эти деньги можно было купить собаку из питомника и с доками, правильно говорят скупой платит дважды!!!!
    Именно то о чем я написала выше....

19. Вверх #1139
    Посетитель Аватар для Echomama
    Дык выкупить сложно, она их не по 200 гривен продает увы((((
    А собак у нее море! Вот мы сою у нее считайте выкупили, и в три раза больше на лечение потратили((((
    Так что за эти деньги можно было купить собаку из питомника и с доками, правильно говорят скупой платит дважды!!!! ( Но я не жалею)
    Я приценивалась по всему рынку и не один раз приезжала выбирать. У неё щенки не дешевле. Я заплатила ей столько же, сколько просили за подобных щенков без доков. Были щенки дешевле, но мне понравился конкретный щенок.

Вообще, можно обратиться на одесский канал, чтобы сняли репортаж. ТВ - массовое средство передачи инфы.
    Тему Нади я изложу ещё в своей выставке http://mom-fortuna.livejournal.com/28403.html "Собака бывает кусачей только от жизни собачей"
    Последний раз редактировалось Echomama; 26.06.2009 в 11:56.
    Никогда ничего не просите, сами предложат и сами всё дадут!

20. Вверх #1140
    Цитата Сообщение от Echomama Посмотреть сообщение
    Я приценивалась по всему рынку и не один раз приезжала выбирать. У неё щенки не дешевле. Я заплатила ей столько же, сколько просили за подобных щенков без доков. Были щенки дешевле, но мне понравился конкретный щенок.
    Та же самая история, я не говорю что они у нее дешевле!
    Они дешевле чем в питомнике.

Ответить в теме
Страница 57 из 77 ПерваяПервая ... 7 47 55 56 57 58 59 67 ... ПоследняяПоследняя