Тема: Чихуахуа, самые маленькие, миленькие и умненькие.

Ответить в теме
Страница 567 из 679 ПерваяПервая ... 67 467 517 557 565 566 567 568 569 577 617 667 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,321 по 11,340 из 13567
  1. Вверх #1
    Новичок Аватар для respublika

По умолчанию Чихуахуа, самые маленькие, миленькие и умненькие.

Цитируя,удаляйте ссылки на фото\видео из сообщений.
    Эта тема была создана строго для общения. Для продажи щенков существует раздел Объявления.
    Последний раз редактировалось Megiona; 13.10.2015 в 16:51.

2. Вверх #11321
    Постоялец форума Аватар для Frenzita
    Вот такой у нас. Изготовлен в 2014 году, но раз срок годности 2 года - значит, не просрочен точно. А эффект от него, мягко говоря, так себе. Запах на самом деле не ванили, но достаточно приятный и собаки ещё несколько дней пахнут.

3. Вверх #11322
    Посетитель Аватар для Lena_cat
    Упаковка похожа, не знаю, у нас блох нет, пользуюсь уже лет 5, подруги мои пользуются, у одной штук 20 чихов в частном доме, у другой 8 тоев, шарпей, ротвейлер и 3 кошки, у третьей 2 собаки и две кошки и ни у кого проблем с блохами нет, правда, все берут в магазине (не интернет) и после каждого купания надо обрабатывать, а фронтлайн покупала, кучу денег выбросила, а толку никакого, у нас соседка жила полячка с таксочкой она в Польше покупала, тоже не помогало, так что каждый выбирает кому что нравится, еще капли брала в аптеке на староконке 25 гр. ампула на 20 кг веса для китайки-пухи у нее шерсти много обработать фипронилом трудно, делила шприцом, называются Цитронелла

4. Вверх #11323
    Постоялец форума
    по фипронилу гуляют клещи пешком и блохи. Адвокат оч хороший,но теперь дорогой стал...надо искать чтото другое.
    Заводы - рабочим! Землю - крестьянам! Чихуахуа - мне!!!

5. Вверх #11324
    Не покидает форум Аватар для VishcenКa
    Да уж.... очень разные впечатления и результаты. Но я все-таки куплю, прийдется ехать к кирхе (с фонтана)... Цена доступная даже для пробы. Так что в смертельной схватке с блохами нужно испробовать все)))
    Хорошие девочки попадают в Рай, плохие - куда сами захотят.

6. Вверх #11325
    Посетитель Аватар для Ryzanna
    Спасибо тем кто ответил! Сразу не смогла написать......
    слюноотделения нет, и конъюнктивита тоже нет..не от прививки точно, прививку делают в холку, а он по центру спины не далеко от позвоночника...жировик возможно...но собане 3 года всего...жировики у пожилых собак как я слышала бывают...да и она у меня худенькая, с чего бы он там вырос...
    а врач очень хороший, многие на Котовского только ему и доверяют..С.П. Непейвода (он моей сестре спас кошку которая выпрыгнула за голубем с 6 этажа) к кому не обращались все советовали усыпить, он один сказал что надо попробовать поставить на ноги и кошка жива по сей день..уже 5лет прошло

7. Вверх #11326
    Живёт на форуме Аватар для Alena_B
    Цитата Сообщение от Ryzanna Посмотреть сообщение
    слюноотделения нет, и конъюнктивита тоже нет..не от прививки точно, прививку делают в холку, а он по центру спины не далеко от позвоночника...жировик возможно...но собане 3 года всего...жировики у пожилых собак как я слышала бывают...да и она у меня худенькая, с чего бы он там вырос...
    а врач очень хороший, многие на Котовского только ему и доверяют..С.П. Непейвода (он моей сестре спас кошку которая выпрыгнула за голубем с 6 этажа) к кому не обращались все советовали усыпить, он один сказал что надо попробовать поставить на ноги и кошка жива по сей день..уже 5лет прошло
    все равно может от прививки(конечно.если только недавно сделали)...у моей Эдитки тоже было ближе к середине спины. чуть сбоку,а не в р-не укола... лекарство туда пошло видимо ...но шишечка сразу буквально через день после прививки появилась ... мы ни в коем случае не трогали, все само постепенно прошло...в течении месяца.
    выдавливать котегорически нельзя...можно сделать намного большую проблему, спровацировать опухоль нехорошую...
    Настоящую женщину мужем не испортишь!

8. Вверх #11327
    Собака чипированна? Если да, то это может быть микрочип.

9. Вверх #11328
    Постоялец форума
    Может быть укус комара.

10. Вверх #11329
    всем спасибо за ответы! собаня не чипирована, прививку делали в мае, скорей всего укус насекомого..комара или клеща, так сказал врач...а так как кожа у них нежная то появился рубец
    ещё вопрос, кто даёт своим чишкам сырое мяско? моя до трёх лет его боялась, запах сырого мяса ей не нравился, а неделю назад дали трёх дневной проморозки "струганинку" тоненько ножом срезаю как стружка...так она его так залюбила что постоянно просит и ест достаточно большие порции, ...хотя она у меня очень плохой едок, очень привередлива в еде и ест очень мало..худенькая...а вот мяско говяжее сырое полюбила с недавнего времени
    кто ещё даёт и сколько можно давать? раз в день или раз в неделю?
    и какие порции примерно, а то она готова много съесть, боюсь перекормить

11. Вверх #11330
    Постоялец форума
    всем спасибо за ответы! собаня не чипирована, прививку делали в мае, скорей всего укус насекомого..комара или клеща, так сказал врач...а так как кожа у них нежная то появился рубец
    ещё вопрос, кто даёт своим чишкам сырое мяско? моя до трёх лет его боялась, запах сырого мяса ей не нравился, а неделю назад дали трёх дневной проморозки "струганинку" тоненько ножом срезаю как стружка...так она его так залюбила что постоянно просит и ест достаточно большие порции, ...хотя она у меня очень плохой едок, очень привередлива в еде и ест очень мало..худенькая...а вот мяско говяжее сырое полюбила с недавнего времени
    кто ещё даёт и сколько можно давать? раз в день или раз в неделю?
    и какие порции примерно, а то она готова много съесть, боюсь перекормить
    я сейчас прикармливаю струганиной щенят.Одним мясом взрослых кормить нельзя,может быть аллергия на белок.Оч часто!Взрослым даю 3 раза в неделю в один приём сырое обданное кипятком но перемореженое.Вареное с кашей и овощами каждый приём А так есть расчет для чихуахуа мяса в сутки, посмотрите в инете рекомендации..
    Купили у меня щенка и на радостях кормили сырым мясом с перепелиными яйцами и творогом. Через месяц лысина на боку,ничего не помогало.Исключили клещей,грибок.Осталось питание.Я говорила....но........... пока хозяйка не уехала на выставки,питание вынужденно поменяли на сухой корм...потом в гости...пока приехали домой, корм уже понравился...вобщем оказалось на белок. Теперь кормят натуралкой с кашей и овощами а вечером корм. Всё в норме, бок зарос, а главное похудела до нормального физиологического состояния. Выставлять фото не буду не для слабонервных...кормили с ложечки)))))жопа чуть не треснет.

12. Вверх #11331
    Я кормлю натуралкой, а точнее, сырым мясом и овощами свою таксу (система питания БАРФ). После стерилизации её стало разносить как на дрожжах, давали мы вроде небольшую порцию, но она не худела. Так вот на такой диете она за месяц прилично скинула! Но её суточная порция - всего 1-2% от массы её тела. А так - шерсть блестит, стала подвижной, весёлой. По шее - минус 5 см., по груди - минус 3 см., по талии - минус 5 см. Кашу ей не даём вообще, т.к. от каши её разносит буквально за пару дней.
    А овощи сырые, мелко тёртые, а ещё лучше, измельчённые блендером до состояния кашицы.

13. Вверх #11332
    моя каши на отрез кушать отказывается, какие только не давали...и по совету тройную варила ( рис, гречка, овсянка) мясо мелко перемалывала в неё мешала, не ест...может день не кушать...а так как она у нас худосочная, то я естественно больше суток ей голодать не даю, сердце за неё болит ...даю уже то что ест, это отварное мяско или обезжиренный творожок, иногда отварной хек, овощи ест, выборочно и по маленькому кусочку
    к тому же если она сутки не ест, в животе такой булькот стоит, что слышно всем во всех комнатах...урчит так что кошмар, потом ей начинает тошнить и она пытается вырвать...а нечем

14. Вверх #11333
    Частый гость Аватар для cvetochek
    всем привет! посоветуйте,пожалуйста, хорошую проверенную щетку (фурминатор) для гладкошерстного чихуа. С меня +++

15. Вверх #11334
    а моя сестра сводная с перу,решила еще одного собачонка прикупить)))пошла за масиком к даме с херсона,у нее там много всяких собачек.хотела купить маленького а у видела обиженного взрослого песика,и купила его.как она его увидела,и так он ей запал.его когда-то привезли с россии для развода,а он оказался бесплодный.вот так и жил среди собак,обделенный любовью и вниманием.зато теперь сОбаку такое счастье случилось.смотрела нА него по скайпу,хорошенький такой,с белым низом,Спокойный,ласковый.прям прелесть)) уедет в теплые края теперь))

16. Вверх #11335
    Живёт на форуме Аватар для Delicate
    Сегодня обалдела с цены на Фронт лайн. Когда он так подорожать успел? Больше 500 грн. Решила попробовать и взяла таки Фипронил. Посмотрим. А то действия Адвоката нам хватило всего на 3 недели, как-то тоже накладно при его нынешней цене.
    Спасибо Господу за маленькое счастье )
    17. 08.15

17. Вверх #11336
    Цитата Сообщение от Delicate Посмотреть сообщение
    Сегодня обалдела с цены на Фронт лайн. Когда он так подорожать успел? Больше 500 грн. Решила попробовать и взяла таки Фипронил. Посмотрим. А то действия Адвоката нам хватило всего на 3 недели, как-то тоже накладно при его нынешней цене.
    Отпишитесь потом обязательно! А то я так и не знаю до сих пор, это партия мне такая попалась или он реально не помогает...

18. Вверх #11337
    Де купили? И мы купим)

19. Вверх #11338
    Не покидает форум Аватар для akada
    А я вам сейчас ужас поведаю! Были на даче с масянями и увидела на розах тлю. С собой был баллончик от блох российский (названия не помню, тёмно синий баллон, остался на участке), я решила побрызгать розы. Итог - все бутоны сгорели ит химии! Все!!! Вот чего мы брызгаем на наших масянь. И чего делать не известно. Но я в шоке. От сильной химии растения не горят, а тут ...!

20. Вверх #11339
    Так шо ж Вы назву не запомнили? Этого химоружия.....

21. Вверх #11340
    Біба і Боба
    Когда всё доражает,тогда и он дорожает. А корм разве не подорожал, да всё очень сильно подоражало,практически любая позиция,привезённая от туда и игрушки,наши уже как то подустали и сгрызаны, глянула на цену тоже очень сильно подорожали.

Ответить в теме
Страница 567 из 679 ПерваяПервая ... 67 467 517 557 565 566 567 568 569 577 617 667 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права