Тема: Поддержим друг друга.(Флудильня)

Закрытая тема
Страница 567 из 1021 ПерваяПервая ... 67 467 517 557 565 566 567 568 569 577 617 667 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,321 по 11,340 из 20416
  1. Вверх #11321
    Скорая помощь форума
    Цитата Сообщение от коtка Посмотреть сообщение
    ДеФФФки, порадуйтесь)
    Уже целый год Арни снова хозяйский. Спасибо Nika и Ш@покляк. Девчонки,я Вас лю.
    https://forumodua.com/showthread.php?t=904415&p=29593391#post29593391
    Да, мы помним)))) такие истории греют сердце!
    Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!

Бог творит мир нашими руками.
    Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"

2. Вверх #11322
    Скорая помощь форума
    А если в будку внутрь поставить мягкий домик, можно б/у - так будет уютнее, и может киса скорее привыкнет.
    А вообще мне всегда очень страшно именно за ласковых и доверчивых уличных кис. Как показывает опыт, в нашем ненормальном мире недоверчивой и дикой кошке выжить намного легче Из моего опыта именно ласковые кошки становятся жертвами...тьфу тьфу конечно...(((((
    Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!

Бог творит мир нашими руками.

3. Вверх #11323
    Не покидает форум Аватар для MoonMouse
    Цитата Сообщение от Джулиан Посмотреть сообщение
    А если в будку внутрь поставить мягкий домик, можно б/у - так будет уютнее, и может киса скорее привыкнет.
    А вообще мне всегда очень страшно именно за ласковых и доверчивых уличных кис. Как показывает опыт, в нашем ненормальном мире недоверчивой и дикой кошке выжить намного легче Из моего опыта именно ласковые кошки становятся жертвами...тьфу тьфу конечно...(((((
    Можно еще что попробовать - взять пучек кошачьей мяты или мелиссы и протереть внутри. У бабок вчера этой зелени много было , может еще где-то есть.

Ага, ага!
    Очень расстроила это история

https://forumodua.com/showthread.php?t=1376457

И это при том, что кису во дворе не обижали.
    Может, эту кошечку уже начинать потихоньку пристраивать - пиарить?
    С улицы не часто пристраиваются, ну а вдруг?

Если надумаете забирать ее с улицы - с меня 100 грн. на передержку. Понимаю, что не много, но что могу
    Последний раз редактировалось MoonMouse; 04.06.2012 в 10:24.
    Обидел кота - запорол карму нахрен!

4. Вверх #11324
    User banned
    Цитата Сообщение от Анжела Алексеева Посмотреть сообщение
    С жиру бесятся, это точно! Никто никому не хочет помогать. Но надо стучать в сердца и души! И еще меня убивает эгоизм - во всех его проявлениях. Большая куринная лапа, кот. гребет под себя.
    Фильм про Рэйчел надо в школах показывать. Дети тянутся к доброте, взрослые их затюкивают - то не надо, это страшно, а это заразное и проч.
    Это не правда. Мне помогли. Люди. С этого форума. Помогли врачи долечить собаку, когда у меня закончились деньги. Помогли форумчане, когда после этого лечения, мне самой кушать нечего было, и ту же собаку кормить, помогли когда я потом заболела лекарствами. Это сделали люди с нашего форума. Правда не с этой темы)

5. Вверх #11325
    Не покидает форум Аватар для Шрайбикус
    Цитата Сообщение от Шрайбикус Посмотреть сообщение
    Сегодня во двор в районе политеха прибилась собачка размером с кошку.
    Я вчера написала это сообщение. К утру я вспомнила, что, вроде фото этой собачки я видела на форуме, довольно давно. Вспомнила имя собачки - Марго, потерялась в районе проспекта Шевченка.
    О,счастье! в телефоне сохранился номер под именем "Марго"!
    Звоню, волнуюсь, объясняю и слышу:
    - Не, мы не будем смотреть на неё. Если это и есть Марго - как вы не понимаете, что за полтора года это уже другая собака...
    Я в шоке:
    - Как другая?! Если это Марго, она будет счастлива! У вас, наверное, уже другая собака?
    - Нет другой. Девушка, как вы не понимаете - у неё уже психика другая, мы же не знаем, где, у кого она была эти полтора года...

Я хотела поискать в теме, чтобы сверить фотографии, да надо ли теперь.
    Надеюсь, у тётки к старости психика не изменится и будет у неё всё хорошо.

6. Вверх #11326
    Не покидает форум Аватар для никитина мама
    пипец...вот это логика...

7. Вверх #11327
    Не покидает форум Аватар для zverek
    Приют старых животных и инвалидов во Франции http://www.dj-imba.com/

http://www.care2.com/causes/miraculous-rescue-for-old-dog-lying-in-urine-soaked-basket.html

8. Вверх #11328
    Не покидает форум Аватар для zverek
    Кошка оказалась умнее, чем Жанетта и ее родители вместе взятые

9. Вверх #11329
    Графиня Алко-Голицина Аватар для Паноптикум

10. Вверх #11330
    Живёт на форуме Аватар для BLUE SKY
    Цитата Сообщение от Tokana Посмотреть сообщение
    Какое-то время назад ко мне во двор приблудилась очередная доходяга((( Об этой кисе я писала в скорой помощи. Кошку успела стерилизовать. С ней все ок. После стерилизации и реабилитации вернула ее во двор. Так теперь она просто постоянно сидит и ждет когда я к ней выйду поглажу и покормлю. Причем погладиться ей гораздо важнее еды. С кошками другими во дворе не дружит, держится особняком. Больше всего меня беспокоит, что после стерилизации стала крайне ласковая и общительная, пристает к людям и, конечно, не от всех получает ласку, от кого-то и пинок(((( И еще она живет только под прикаркованными машинами. И днем и ночью там спит. После дождя была мокрая(( Почему нигде не прячется понять я не могу(( Возле меня во дворе есть собачья большая и классная будка. Осталась от нашей собаки, которая сдохла в прошлом году. Теперь пустует. Так вот я пытаюсь хоть как-то ей показать, что можно жить там. ставлю уже и рядом ей мисочки и во внутрь. И сажаю ее туда и глажу ее там. Но она ни в какую(((
    Собственно к чему я писала столько много букв: Посоветуйте, пожалуйста, у кого есть опыт, почему она может не хотеть там жить? Может запах о собаки остался? И есть ли способы ее туда привадить?

ПыСы. Планирую ее пристраивать. Привязалась я к ней уже. Она такая чудная. Жаль ее на зиму оставлять на улице. Но пока у меня нет возможности. Жду пока хоть кто-то из моих пристроится. И тогда уже буду думать..
    В случае набега собак во двор,эта будка её не спасёт.И она это знает и ведёт себя соответствующе.
    Лучше маленький плюсик в репу, чем большое "спасибо".))

11. Вверх #11331
    Ага. Будка станет ловушкой.

Я вспомнила ник "хозяйки", отказавшейся от собачки - Кулинар:
    https://forumodua.com/member.php?u=246690

Теперь вижу, что найденная мною собачка - это не Маргоша, всё-таки не так я хорошо запомнила фотографию полуторагодовалой давности, но это не меняет дело.

12. Вверх #11332
    МегаКошЪ
    Саблезубая
    Цитата Сообщение от Шрайбикус Посмотреть сообщение
    Ага. Будка станет ловушкой.

Я вспомнила ник "хозяйки", отказавшейся от собачки - Кулинар:
    https://forumodua.com/member.php?u=246690

Теперь вижу, что найденная мною собачка - это не Маргоша, всё-таки не так я хорошо запомнила фотографию полуторагодовалой давности, но это не меняет дело.
    вам еще не ответили на ваше сообщение в публичке?

А кто у вас на руках? в вашем профиле на фото
    o mein Kott!!
    дружить лучше с котами, они хотя бы обаятельные.

13. Вверх #11333
    На руках вомбат.
    Кулинар бывает на форуме редко - последний раз 25-го мая.

14. Вверх #11334
    Постоялец форума Аватар для Lysia
    У моего дяди когда-то давно, была собачка, болонка, черная, звали Гномом. Так как-то он пропал, обыскали ну просто все, если можно сказать весь город перерыли, везде объявления развесили, но, к сожалению... никаких следов. Решили, что его украли, потому что он часто гулял без поводка и был контактный. Так вот спустя два года этот пес пришел домой, весь грязный, в ранах, ну просто ободранный. Я тогда была ребенком, и навсегда запомню это счастье семьи, когда он к ним вернулся, они тогда закатили пирушку по этому поводу, собака была на седьмом небе от счастья что нашла своих родных хозяев....что с ним случилось, конечно так никто и не узнал.
    Но я даже представить не могу, как можно сказать такое, что собака уже не та, с другой психикой, и больше она не нужна.
    Конечно желать такое нельзя, но я бы очень хотела, чтобы люди при жизни несли наказания за свои поступки.....и когда-то она услышит в свой адрес те же слова, что сказала сама в адрес когда-то ее собаки.
    Никто не может так зверски относиться к животным, как человек.

15. Вверх #11335
    Посетитель Аватар для STA_DD
    Немножко симпатичных фото http://ifun.ru/view/218137

А здесь не по теме, просто впечатлило - построить полностью 14 этажный дом меньше, чем за 6 дней.... мда.... http://ifun.ru/view/218165

16. Вверх #11336
    Знатная приколистка
    Вчера от одной форумчанки слышала негативный отзыв о клинике "МонАми" в Крыжановке. Будьте осторожны с этим заведением.
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

17. Вверх #11337
    Знатная приколистка
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

18. Вверх #11338
    Живёт на форуме Аватар для BLUE SKY
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    Вчера от одной форумчанки слышала негативный отзыв о клинике "МонАми" в Крыжановке. Будьте осторожны с этим заведением.
    И об Айболите.Негатив только финансовый:воронёнка осмотрели,укололи,помазали выломанное крыло за 300 грн.За операцию запросили 600.((((Другой доктор приехал и сделал операцию за 350,с рентгенами.
    Лучше маленький плюсик в репу, чем большое "спасибо".))

19. Вверх #11339
    Посетитель Аватар для Alena007
    Цитата Сообщение от BLUE SKY Посмотреть сообщение
    И об Айболите.Негатив только финансовый:воронёнка осмотрели,укололи,помазали выломанное крыло за 300 грн.За операцию запросили 600.((((Другой доктор приехал и сделал операцию за 350,с рентгенами.
    Аналогично((( Носили стрижа
    "Нужно убрать всё лишнее, а лошади пасутся сами."

20. Вверх #11340
    Большое сердце
    День сегодня просто ужас...утром позвонили мне и сказали.что во двор подкинули очередного щенка и его (лапку) переехала машина

А в моём дворе.с моего дома (4 парадная) выбросили домашнюю кошку,белоснежную,с безумно красивыми голубыми глазами,беременную и ещё у неё очень нехорошая рана на ухе,похоже на опухоль или просто запущенную рану.

в общем я в шоке,что мне с ними всеми делать,нужно щенка в НП везти,а машины нет...дурдом,да и кошку тоже не мешало бы завезти в НП на стерилизацию и чтоб ухо посмотрели.
    Если душа — это умение любить, быть преданным и благодарным, то животные обладают ею в большей степени, чем многие люди.

Закрытая тема
Страница 567 из 1021 ПерваяПервая ... 67 467 517 557 565 566 567 568 569 577 617 667 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права