|
Тока до компа добралась))Седня где тока не была,-главное отдала своему ювелиру крестик дочи сделать,и сережки мои подправил,и сегодня обнаружила,что мои любимые серебрянные серьги,моя дытынка,в период сования носа в мои украшения,куда-то выбросила((((обидно.Дело было года 2-3 назад,так что уже не найду...
Если руки золотые,то неважно
из какого места они растут,,,
Только бы Корнюшка имела бы возможность к нам заходить,девочки,скиньте мне ее номер у кого есть!!
И я пошла к мужаньке,спокойной ночки)))
Аленчик, ты чего, мась?Может не стоит рубить с горяча? В такие послеродовые периоды кризисы в отношениях очень часто в семьях бывают и кажется, что все, конец всему, а потом со временем понимаешь как все было нелепо и смешно... Может не стоит рубить с горяча, а просто сделать небольшую передышку и дать друг-другу время на раздумья??? А то жалко то как, ведь все так отлично у вас начиналось, а щас читаю твой пост и аж не вериться, что это ты пишешь...
В любом случае желаю что бы у тебя с малышкой все было хорошо и вы были счастливы!!!!!!!![]()
Прежде чем читать проповеди, научись выполнять заповеди
Всем Всем Всем огромное спасибо за поздравления моему сыну!!!!!
Доброе утро) Отличного настроения!!!
- Официант! Яйцо!
- Сварить? Поджарить? Почесать?
Привет всем! У меня сегодня дата - 5 мес. в рейсе! Время так летит. Только 4 отмечала.
Еще 6 осталось![]()
20.06.2016 - сын
13.02.2020 - дочь
Доброе утро!!! На улице прохладно, наверно осень. Вчера утром позвонил муж и в три голоса поздравляли сына пели "Happy ....". Муж "обрадовал" в январе не буду скорее февраль в Китае очередь на выгрузку.круг 3месяца, сейчас выгрузка в Китае и на Бразилию, и опять Китай, а там домой
Последний раз редактировалось oksanamoon1; 09.11.2011 в 07:30.
Социальные закладки