Вчера раздражалась на подругу... Сегодня за парочкой бокалов мартини + в окружении дополнительной веселой компании раздражения улетучились...![]()
Путь к сердцу женщины не должен лежать!
Раздражают когда с самого утра они кричат на всю маршрутку, в то время пока ты досматриваешь ночной сон
Чем больше кайф, тем ярче солнце.
Судьба - это не вопрос случая, а вопрос выбора. Ее не надо ждать, ее нужно создавать!
Та ты шо! мартини запивала томатным соком?)) и ещё макала туда стручковый перец? Так вы девочка гурман))) можно сказать вкус у вас списыфиский))
Ой меня так раздражают девушки которые не могут нагреть себе место на стуле! и туда сюда бегают! а ещё когда фоткают держа фотоаппарат далеко! и лица маленькие получаются! раздражен до безобразия!
Судьба - это не вопрос случая, а вопрос выбора. Ее не надо ждать, ее нужно создавать!
так + 15 с хвостом или без хвоста это холодно, особенно если без мехов...ты что...это ты там с севера, где в октябре снег... а нам холодно
...))) и что за наезд на блондинок за Срулем
, не понятно...она не жаловалась, а раздражалась в темпе вальса скорее всего...
викусь а ты че не раздразялась со мной в машине?))))))я бы поддержала идейку раздряажения))))
ОПАСНА ВЛАСТЬ, КОГДА С НЕЙ СОВЕСТЬ В ССОРЕ...
[QUOTE=Венера В Мехах;7615988]так + 15 с хвостом или без хвоста это холодно, особенно если без мехов...ты что...это ты там с севера, где в октябре снег... а нам холодно
...))) и что за наезд на блондинок за Срулем
, не понятно...она не жаловалась, а раздражалась в темпе вальса скорее всего...
викусь а ты че не раздразялась со мной в машине?))))))я бы поддержала идейку раздряажения))))[/QUOTE]
Ты когда со мной ехала - температура за окошком была более благоприятная![]()
А кое-кто (не будем показывать пальцами) - плюхнул свой попик на подогретое сиденье и еще раздражается![]()
Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.
Так, нечего на попик раздражаться! "Кое-кто" могла бы и без подогретого сиденья ехать, т.к. привычная к суровым северным условиям, а вот кое-кому (не будем показывать пальцами) надо туфельку на стекло повесить... воть!!! Забыла, как не могла в поворот вписАться, а потом в линию перестроиться?
а меня "туфельки" , приклееные на машину раздражают.., а так же и другие глупые надписи на машинах типа : не едь за мной, я заблудился".., лучше бы машину помыли..
Женский словарь
Да = Нет
Нет = Да
Может быть = Нет
Я виновата = Ты ещё пожалеешь
Нам нужно = Я хочу
Решай сам =Верное решение теперь очевидно
Делай что хочешь =Позже ты за это поплатишься
Нам нужно поговорить =Мне нужно пожаловаться
Конечно продолжай =Я не хочу , чтобы ты это делал
Я не расстроена =Конечно я расстроена, идиот!
Ты такой мужественный =Тебе надо побриться
Будь романтичнее, потуши свет=У меня дряблые бёдра
Эта кухня такая неудобная =Я хочу новый дом
Я хочу новые занавески =И ковры, и мебель, и обои...
Повесь картину здесь =Я имела в виду вот здесь!
Ты меня любишь? =Я буду просить что-то другое
Я буду готова через минуту =Снимай ботинки и вкл TV
У меня толстый зад? = Скажи мне, что я красавица
Тебе надо научиться общаться=Просто согласись со мной
Я не кричу! =Да, я кричу, потому, что думаю, что это важно
Сорри если было![]()
А нас рать!!!
да, кто бы счас передо мной попой вертел и стул грел![]()
Социальные закладки