Тема: Свекрови - II

Ответить в теме
Страница 5657 из 6066 ПерваяПервая ... 4657 5157 5557 5607 5647 5655 5656 5657 5658 5659 5667 5707 5757 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 113,121 по 113,140 из 121303
  1. Вверх #113121
    Не покидает форум Аватар для Leto78
    Я две последние недели ноября провела в Лондоне. Полностью зарядившись рождественским настроением, привезла много ёлочных игрушек и 1 декабря поставила ёлку. Вчера устроила своим собакам фотосессию. Младшая собаня почти закончила курс послушания, очень серьезно отнеслась к заданию))) даже когда у нее полностью съехала на морду корона, она даже не пошевелилась. Старшая выдала всю программу от дай лапу до "вот вам цьом"))))
    Последний раз редактировалось Leto78; 13.12.2023 в 13:32.

2. Вверх #113122
    Живёт на форуме Аватар для Maslink@
    где взять настроение? что-то после возобновившихся обстрелов вообще исчезло.
    ёлку из гаража принесли, но наряжать пока нет напора. подарки детям куплены. а вот взрослым..
    ещё и не знаю, поедем в Черноморск или нет. и что дарить свекрови, золовкам, зятьям и племянникам?
    все в одинаковом материальном положении сейчас. и мы не в лучшем. просто голова кругом!

3. Вверх #113123
    Не покидает форум Аватар для S Nat
    Я живую ёлку купила, но пока стоит в ведре с водой в подвале... может на выходных наряжу её.
    Как то в этом году вообще нет ощущения что Новый год скоро.
    Подарки не купила и даже не представляю что его купить.
    Пока ты жив в твоей жизни всегда будет рассвет....

4. Вверх #113124
    Модератор

Цитата Сообщение от Maslink@ Посмотреть сообщение
    ёлку из гаража принесли, но наряжать пока нет напора. подарки детям куплены. а вот взрослым..
    ещё и не знаю, поедем в Черноморск или нет. и что дарить свекрови, золовкам, зятьям и племянникам?
    все в одинаковом материальном положении сейчас. и мы не в лучшем. просто голова кругом!
    А тапочки ты же вроде заказала на всех? Хороший подарок, актуальный зимой, можно приложить что-то новогоднее для настроения, свечку красивую или что-то вкусное из алкоголя или сладостей и нормально, мне кажется.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

5. Вверх #113125
    Модератор

Я как обычно отложила это все на последнюю неделю, а сейчас то одно, то другое, не времени выделить на нормалтный шопинг и затариться подарками для ваех. Буду завтра галопом скакать как зайка. До субботы надо все успеть, чтоб посылка дошла вовремя.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

6. Вверх #113126
    Форумная Злюка

Я наперекор всему готовлюсь к праздникам , планирую , наношу макияж каждый день на работу, считаю калории. Уже купила новый блокнот , пишу все, что хочу сделать в следующем году. Что посмотреть, что прочесть , куда съездить

22 год у меня вообще был украден полностью . Год , выпавший напрочь из жизни.

Я выбрала для себя принцип : делай, что надо и будь, что будет.

Моя интуиция мне подсказывает, что в 24м война закончится.
    Венера в скорпионе

7. Вверх #113127
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Maslink@ Посмотреть сообщение
    Маслинка, а вы всегда всем всем дарите подарки? Ну- всем членам семьи- золовкам, их мужьям и т д. Или только если НГ встречаете вместе?
    Мне кажется, всем подарки купи- это можно хорошо просесть в бюджете.
    Я дарю не всем- ребенку- само собой, мужу. Маме могу деньги подарить. А так- получается обмен конвертами.
    Сестра у меня завела традицию- ездит выматываеися, говорит, что аврал, потому что ей надо купить подарки всем (кому всем? Она одна живет). А потом жаловалась , что кй в ответ никтт ничего не подарил. Ну как бы… ну не знала подруга, что она ей вдруг на нг подарок подарит, не готовилась. Обязон какой то получается.

8. Вверх #113128
    User banned
    Я заказала кучу детских игрушек и прочих ништяков для детей.
    Даже, не поверите, два тетриса.
    Пока сидела на сайте и настроение поднялось в предвкушении как они обрадуются.
    Ёлку поставлю чуть позже, а во дворе уже повесила на живую "холодные" огни.

9. Вверх #113129
    Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    А тапочки ты же вроде заказала на всех? Хороший подарок, актуальный зимой, можно приложить что-то новогоднее для настроения, свечку красивую или что-то вкусное из алкоголя или сладостей и нормально, мне кажется.
    да, тапочки - это беспроигрышный вариант. нашла сайт, где можно взять 6 пар по оптовой цене!
    очень классные! уже лежат в праздничных коробочках с ленточками.))
    когда заказывала, про Черноморских родичей как-то не подумала. эти тапки для нас и мам моих подружек. всё строго.))

с поездкой в Черноморск полная неразбериха. соберёмся или нет в этот раз - не известно.
    свекровь, золовка и племянник на таких минималках, что концы с концами не сводят.
    младшая золовка в Эстонии. устроилась на работу. приедет или нет - тоже вопрос.
    в общем порылась я в своих закромах..
    если вдруг свекровь затрубит сбор, есть у меня новые полотенца, пара кошельков,
    праздничные новогодние носки и трусы с пингвинами))
    и блокноты "500 евро", "100 долларов" и "500 гривен"))
    плюс половина праздничного стола будет от нас скорее всего, как обычно.

10. Вверх #113130
    Цитата Сообщение от РРР Посмотреть сообщение
    Маслинка, а вы всегда всем всем дарите подарки? Ну- всем членам семьи- золовкам, их мужьям и т д. Или только если НГ встречаете вместе?
    Мне кажется, всем подарки купи- это можно хорошо просесть в бюджете.
    Я дарю не всем- ребенку- само собой, мужу. Маме могу деньги подарить. А так- получается обмен конвертами.
    Сестра у меня завела традицию- ездит выматываеися, говорит, что аврал, потому что ей надо купить подарки всем (кому всем? Она одна живет). А потом жаловалась , что кй в ответ никтт ничего не подарил. Ну как бы… ну не знала подруга, что она ей вдруг на нг подарок подарит, не готовилась. Обязон какой то получается.
    ну мы же раньше каждый праздник собирались. свёкор никогда не давал соскочить.
    звонил всегда загодя, чтобы мы не дай БожЕ ничего другого не запланировали!
    к ним - обязательно и всенепременно! и подарки - всем. эту традицию наверное я сама и завела.
    ещё когда в рейсы ходила. каждый заход в Одессу - я с кучей подарков. но мне всегда это нравилось!
    да и времена были ещё те, когда в Украине всё в дефиците. а в Турции и Греции - всё есть.)
    ну а Новый Год - это ж вообще сказочный праздник.
    помню когда Кирилл ещё был маленький, мешок с подарками был огромный, как пододеяльник!

11. Вверх #113131
    User banned

Для нашей семьи это как не для кого ржачно, родственники у моего зятя имеют носочную фабрику в Турции. Никому не нужны носки?)))

12. Вверх #113132
    Цветоман форума
    Ёлку поставим позже, что там ее ставить. Подарки внучке, невестке и лучшей подруге готовы, больше никому ничего дарить не собираюсь.

Но! Зато я раздобыла три тачки срезанных веток различных хвойников, от голубых елей до кипарисовиков и тисов, плюс ветки пираканты, усыпанные оранжевыми ягодами. Не имей сто рублей, а имей сто соседей)) Буду украшать вход в дом и террасу в лучших современных европейских традициях)) И этот процесс для меня действительно в кайф.
    Никаких пошлых разноцветных стекляшек, только а-ля натюрель.
    Чёт фотка не цветная получилась. Ну да ладно.
    Изображения
    Если в слове ЖОПА наделать ошибок, то получится слово СЧАСТЬЕ.

13. Вверх #113133
    User banned
    Цитата Сообщение от Victory-Я Посмотреть сообщение
    Ёлку поставим позже, что там ее ставить. Подарки внучке, невестке и лучшей подруге готовы, больше никому ничего дарить не собираюсь.

Но! Зато я раздобыла три тачки срезанных веток различных хвойников, от голубых елей до кипарисовиков и тисов, плюс ветки пираканты, усыпанные оранжевыми ягодами. Не имей сто рублей, а имей сто соседей)) Буду украшать вход в дом и террасу в лучших современных европейских традициях)) И этот процесс для меня действительно в кайф.
    Вот это класс:
    https://www.instagram.com/reel/C0E-i7coa2y/?igshid=MjJkMmIyYzQxYw==
    Я подарила дочке несколько таких игрушек, на прошлый новый год.

П.с. я вспомнила! У Вас очень классный ландшафтный дизайн.
    Последний раз редактировалось Saat; 13.12.2023 в 17:29.

14. Вверх #113134
    Модератор

Цитата Сообщение от Victory-Я Посмотреть сообщение

Мы за неимением елки поступили так же. Поехали на гору, это 15 минут от нас, набрали растений, наделали с малыми венков для друзей и для себя, очень нравится и процесс и результат.

Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_9963.jpg
Просмотров: 17
Размер:	141.8 Кб
ID:	13597401Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_9962.jpg
Просмотров: 17
Размер:	132.2 Кб
ID:	13597402Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_9967.jpg
Просмотров: 16
Размер:	119.0 Кб
ID:	13597403Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_9961.jpg
Просмотров: 15
Размер:	150.5 Кб
ID:	13597404

15. Вверх #113135
    Не покидает форум
    Класс! Катя, очень сильно красиво! я бы себе именно такой бы купила, так в продаже гораздо хуже

16. Вверх #113136
    Не покидает форум
    Мне тоже веночки понравились! Вообще- весь декор новогодний, и елки нравятся от флористов- маленькие, в разных стилях делают- очень красиво.
    Катя, а как эти венки делать? На чем веточки держатся?

17. Вверх #113137
    Модератор

На последнем фото как раз видна основа. Это пена флористическая, она продается разных форм и размеров, пропитывается водой и в нее просто втыкаешь цветы и растения, так они дольше остаются свежими. Так как у меня были не только хвойные, а еще куча всего (оливки, цитрусовые, желуди, разные ягоды и тд) я выбрала эту пену. Если бы только елки, можно взять сухую основу или самому сделать, вот к ним или леской приматываешь ветки, или скрепками закрепляешь. В гугле введи основа для венка, их очень много разных.

18. Вверх #113138
    Не покидает форум Аватар для print2004
    Мы частично купили подарки ) Купили дочке и немного родителям. Сыну тоже знаем, что купить. Друг другу мы с мужем подарки не дарим уже давно ) хотя он заказал мне недавно ручной электрокоагулятор. Но говорит, что это подарком не считается ) елку еще не ставили, но будем. Думаю, что ближе к Рождеству поставлю. Муж вообще первого января идет на работу. Тот еще праздник )
    К свекрам идем 7го января. Они по старому будут праздновать Рождество. Там , скорее всего, будет брат мужа с семьей. Но по традиции я покупаю большой пакет сладостей и дарю на всех. Раньше старалась каждому ребенку подарить подарок. Потом обобщила сладостями и все )

К нашим беседам про стоматологов. Я всегда пользовалась услугами дорогих частных стоматологов. Не всегда это хорошо заканчивалось. Дочке и себе удаляла зубы мудрости по цене 100 у.е. за каждый. Потом антибиотики и долгий период восстановления. Тут мне надо удалить одну восьмерку себе. Ну и так ломало меня ехать в НИИ стоматологии. пошла в детскую стоматологию, договорилась с хирургом. В результате за 3 минуты и 1000 грн он вынул мне ту восьмерку. У меня даже ничего не болело. Ни одной таблетки обезболивающего. Я в приятном шоке )
    Последний раз редактировалось print2004; 14.12.2023 в 08:26.
    Проснулась, умылась, нарядилась, улыбнулась и пошла УКРАШАТЬ МИР !

19. Вверх #113139
    Форумная Злюка

Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    На последнем фото как раз видна основа. Это пена флористическая, она продается разных форм и размеров, пропитывается водой и в нее просто втыкаешь цветы и растения, так они дольше остаются свежими. Так как у меня были не только хвойные, а еще куча всего (оливки, цитрусовые, желуди, разные ягоды и тд) я выбрала эту пену. Если бы только елки, можно взять сухую основу или самому сделать, вот к ним или леской приматываешь ветки, или скрепками закрепляешь. В гугле введи основа для венка, их очень много разных.
    Я мечтаю иметь мастерскую , где буду заниматься творчеством, что то делать своими руками . К праздникам или просто для удовольствия, что то придумывать и творить .
    Ваши рождественские венки прекрасны!
    Венера в скорпионе

20. Вверх #113140
    Не покидает форум Аватар для Ванилла
    Мы уже несколько лет просто режем нижние огромные ветки с хвойников на даче.
    Совмещаем красоту с санитарной обрезкой. Получаются прикольные елки.
    Маме уже сделали, из трех веток получилась идеальная, густая где-то с человеческий рост, мягкая сосна.
    Теперь домой осталось, но еще не придумала - сосна или ель.
    Кстати, пироканта тоже растет, колючааааая, жесть. Даже не представляю, как с ней работать удается.
    Дьявол кроется в деталях

Ответить в теме
Страница 5657 из 6066 ПерваяПервая ... 4657 5157 5557 5607 5647 5655 5656 5657 5658 5659 5667 5707 5757 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права