Тема: Частные детские сады и ясли

Ответить в теме
Страница 565 из 749 ПерваяПервая ... 65 465 515 555 563 564 565 566 567 575 615 665 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,281 по 11,300 из 14969
  1. Вверх #11281
    Посетитель
    Не ну 500 -это перебор(((( кризис.... но не у всех-значит и спрос есть на эту цену

2. Вверх #11282
    Частый гость Аватар для k666n
    Ну кто больше наверно ))) И за такие деньги даже не придерживаться элементарного знания закона об авторском праве, не говоря уже о человеческом уважении.
    Так начинается жизнь

3. Вверх #11283
    Частый гость Аватар для shatl
    Цитата Сообщение от Агнес Посмотреть сообщение
    Я вот не понимаю, это время такое или просто все под шумок поднимают и кто больше поднимет тот и круче садик или как... Но это ж даже если аренда и коммунальные и все такое, но 500 долларов это очень много, даже со всеми оговорками и супер воспитателями!!! Мир сошел с ума...
    Там детям предоставляют услуги премиум-класса за 500$, что они под этим подразумевают непонятно.

4. Вверх #11284
    Посетитель Аватар для Anna86
    Ну о чем вообще вопрос. А то Вы не знаете за что такие деньги платятся. За окружение. То в каком окружении находится ребенок с детства. Конечно тут выходит на первый план и количество деток в группе, и условия бытовые скажем так, и предоставление услуг в виде экскурсий, различных праздников, какой-то изюминки, которой нет в других садиках. Но я например, не встречала чтобы в частном дети материалист, или чтобы больных детей водили (совсем больных имею в виду). Когда у ребенка темп. за 38, ты звонишь маме, а она я в 4 часа приеду за ним(при том что 12 дня, а мама не работающая. Поверьте там это не единичные случаи. Я не говорю о всех. Но в гос встречается очень многое из норм выходящее, в частных это все таки как исключение. Поэтому, кто платит такие суммы, тот знает за что. Не спорю, это ооочень дорого, оно действительно того не стоит, и зарплаты там платят, не поверил бы никто) Но я бы не хотела чтобы мой ребенок ходил в государственный.
    Смотри в новый день с улыбкой! :)

5. Вверх #11285
    В частных садах даже самых крутых есть очень много всяких подводных камней. я такие реальные истории знаю от мамочек, что волосы дыбом, и это про сады так называемого премиум класса. Так что чтобы там не рассказывали и не расписывали, это далеко от реальности. Цена не равно качество, не в нашем городе.
    Так начинается жизнь

6. Вверх #11286
    Посетитель Аватар для Roxy55
    Цитата Сообщение от k666n Посмотреть сообщение
    В частных садах даже самых крутых есть очень много всяких подводных камней. я такие реальные истории знаю от мамочек, что волосы дыбом, и это про сады так называемого премиум класса. Так что чтобы там не рассказывали и не расписывали, это далеко от реальности. Цена не равно качество, не в нашем городе.
    И не в нашей стране )

7. Вверх #11287
    Живёт на форуме Аватар для Surprise
    Цитата Сообщение от Anna86 Посмотреть сообщение
    Ну о чем вообще вопрос. А то Вы не знаете за что такие деньги платятся. За окружение. То в каком окружении находится ребенок с детства. Конечно тут выходит на первый план и количество деток в группе, и условия бытовые скажем так, и предоставление услуг в виде экскурсий, различных праздников, какой-то изюминки, которой нет в других садиках. Но я например, не встречала чтобы в частном дети материалист, или чтобы больных детей водили (совсем больных имею в виду). Когда у ребенка темп. за 38, ты звонишь маме, а она я в 4 часа приеду за ним(при том что 12 дня, а мама не работающая. Поверьте там это не единичные случаи. Я не говорю о всех. Но в гос встречается очень многое из норм выходящее, в частных это все таки как исключение. Поэтому, кто платит такие суммы, тот знает за что. Не спорю, это ооочень дорого, оно действительно того не стоит, и зарплаты там платят, не поверил бы никто) Но я бы не хотела чтобы мой ребенок ходил в государственный.
    Я не знаю, за что платятся такие деньги. За желаение владельцев поскорей отбить затраты на ремонт и оформление? Заработать больше и быстрее?
    Специально с самого детства держать ребенка в окружении детей т.с. своего круга? Зачем, неужели его всю жизнь будут так ограждать?
    У вас какие-то крайности: или гос сад, или частный за миллион денег. В частном дети не матерятся? Я вас умоляю))) то, сколько денег зарабатывают их родители, не гарантирует адекватный уровень их культуры.
    Иногда девочки делают ртом то, что обожают все мужчины.
    Они молчат.

8. Вверх #11288
    Цитата Сообщение от Surprise Посмотреть сообщение
    то, сколько денег зарабатывают их родители, не гарантирует адекватный уровень их культуры.
    К сожалению, скорее даже гарантирует совсем другое. И самое ужасное, что в таких садах дети учатся друг от друга оценивать людей по машинам и гаджетам, а нянечки боятся наказывать ребенка наиболее "крутого" родителя ))) Я уже молчу, что будет если дети подерутся или толкнут друг друга ))) Если когда-то я хотела вести ребенка в "премиум" сад, то теперь после того, что я узнала, отпало всякое желание. Гос тоже не вариант конечно, но это уже крайности
    Так начинается жизнь

9. Вверх #11289
    Не покидает форум Аватар для Natylja
    И какой выход из крайностей? Я тоже против гос, если что
    Лапочка дочка, сыночек и лапочка дочка)

10. Вверх #11290
    Посетитель Аватар для Anna86
    Одесса слава Богу большая, и частные сады есть на выбор на любой карман
    рекламировать ничего не буду, и никого не призываю платить 500 уе
    Смотри в новый день с улыбкой! :)

11. Вверх #11291
    Посетитель
    Цитата Сообщение от shatl Посмотреть сообщение
    Там детям предоставляют услуги премиум-класса за 500$, что они под этим подразумевают непонятно.
    100% Думаю, что меня так смутило на сайте Светлячка: вроде ж все ЛЮКС и ПРЕМИУМ, а мыло-то на бесплатном GMAIL'е )) Зато после Happy Time это уже второй бизнес-проэкт С бизнес-планом, четко определенной категорией родителей, на которых ориентирована их услуга, своей "фишкой" (образование в гармонии со здоровьем). А что из этого получится, увидиим в 2017м )) Вот только где ж в Одессе найти столько талантливых педагогов, если большинство из них уже открыло свои садики

12. Вверх #11292
    Цитата Сообщение от shatl Посмотреть сообщение
    "Премиум" заключается не в платных электронных почтах, золотых унитазиках и т.д.,
    "премиум" заключается в комплексе:
    - качественных воспитательно-педагогических услуг для ребенка,
    - качественной заботе о его биологической и физической безопасности, включая оздоровление
    - качественном оборудовании Центра, удовлетворяющем максимально широкий спектр направлений развития ребенка (телескоп тоже есть…).

На словах не объяснишь – у каждого свои стереотипы и конкретные образы, привязанные к отдельным ситуациям.

Поэтому двери Центра всегда открыты, приходите – смотрите, спрашивайте, убеждайтесь,
    ну либо переубеждайтесь

С ближайшего понедельника - милости просим в гости.
    Последний раз редактировалось Светлячок-Люкс; 11.11.2016 в 13:48.

13. Вверх #11293
    Цитата Сообщение от kirschen Посмотреть сообщение
    100% Думаю, что меня так смутило на сайте Светлячка: вроде ж все ЛЮКС и ПРЕМИУМ, а мыло-то на бесплатном GMAIL'е )) Зато после Happy Time это уже второй бизнес-проэкт С бизнес-планом, четко определенной категорией родителей, на которых ориентирована их услуга, своей "фишкой" (образование в гармонии со здоровьем). А что из этого получится, увидиим в 2017м )) Вот только где ж в Одессе найти столько талантливых педагогов, если большинство из них уже открыло свои садики
    1) Бесплатный gmail полностью покрывает задачи, возложенные на электронную почту Центра, - нам так удобнее, в конце концов

2)
    "Премиум" заключается не в платных электронных почтах, золотых унитазиках и т.д.,
    - заботе о его биологической и физической безопасности,
    - качественном оборудовании Центра, удовлетворяющем максимально широкий спектр направлений развития ребенка (телескоп тоже есть…).

Двери Центра всегда открыты, приходите – убеждайтесь
    С ближайшего понедельника - welcome.

3) «Что из этого получится» - увидим здесь и сейчас. Динамика позитивных изменений в активно растущем развивающемся организме видна ежедневно.
    Что для этого делается – видно каждую секунду через онлайн систему видеонаблюдения каждой рабочей зоны помещения;

4) «Светлячок» - 5-ти летний проект: отработана система целенаправленной подготовки кадров. Специалист с достойной заработной платой и комфортными условиями отдается работе со всей душой.

5) Открытие детского центра – задача явно не конвейерного типа, далеко не каждый человек захочет этим заниматься.
    Последний раз редактировалось Светлячок-Люкс; 11.11.2016 в 16:01.

14. Вверх #11294
    Цитата Сообщение от k666n Посмотреть сообщение
    К сожалению, скорее даже гарантирует совсем другое. И самое ужасное, что в таких садах дети учатся друг от друга оценивать людей по машинам и гаджетам, а нянечки боятся наказывать ребенка наиболее "крутого" родителя ))) Я уже молчу, что будет если дети подерутся или толкнут друг друга ))) Если когда-то я хотела вести ребенка в "премиум" сад, то теперь после того, что я узнала, отпало всякое желание. Гос тоже не вариант конечно, но это уже крайности
    Няня и воспитатель в любом учереждении априори не имеет права наказывать детей.

Обычно дети невоспитанные бывают ооочень редко и только в старших группах.
    Дети в частных садах все равны, так как все родители платят одинаково за услуги сада. А то что за периметром папа депутат или обычный охранник никого не волнует.
    Я никогда в нашем саду не видела что у кого родители круче тот и прав, с моим сыном ходит в группу дочь хозяйки детского сада и поверте, она на равне со всеми детьми.

15. Вверх #11295
    Цитата Сообщение от Светлячок-Люкс Посмотреть сообщение
    - качественной заботе о его биологической и физической безопасности, включая оздоровление

На словах не объяснишь – у каждого свои стереотипы и конкретные образы, привязанные к отдельным ситуациям.

Поэтому двери Центра всегда открыты, приходите – смотрите, спрашивайте, убеждайтесь,
    ну либо переубеждайтесь

С ближайшего понедельника - милости просим в гости.
    Каждый хороший частный детский сад или центр развития предоставляет всё это без приставок премиум-класса.

16. Вверх #11296
    Новичок
    Кто-нибудь что-то знает о садике "Кораблик"?

17. Вверх #11297
    Посетитель Аватар для беременная :)
    Цитата Сообщение от Милек Посмотреть сообщение
    В "Кораблике" можно ходить 3 раза в неделю, стоимость 2800 в месяц, 0931637336, 0679841280, для тех, кто интересовался
    ))))))

18. Вверх #11298
    Живёт на форуме Аватар для simulacres
    Совсем небольшая территория , прямо на Долгой. Для прогулок пятачок 20квадратов макс, внутри - отмытый частный дом старой постройки. 1этаж.
    На улице мало игрушек и вообще нет развлечений, но я была, когда они только переехали.
    I used to be schizophrenic, but we're OK now.

19. Вверх #11299
    Не покидает форум Аватар для Natylja
    Здравствуйте! Знаем)
    Лапочка дочка, сыночек и лапочка дочка)

20. Вверх #11300
    Новичок
    Цитата Сообщение от Natylja Посмотреть сообщение
    Здравствуйте! Знаем)
    Поделитесь

Ответить в теме
Страница 565 из 749 ПерваяПервая ... 65 465 515 555 563 564 565 566 567 575 615 665 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права