Не ну 500 -это перебор(((( кризис.... но не у всех-значит и спрос есть на эту цену
| ||
Не ну 500 -это перебор(((( кризис.... но не у всех-значит и спрос есть на эту цену
Ну кто больше наверно ))) И за такие деньги даже не придерживаться элементарного знания закона об авторском праве, не говоря уже о человеческом уважении.
Так начинается жизнь
Ну о чем вообще вопрос. А то Вы не знаете за что такие деньги платятся. За окружение. То в каком окружении находится ребенок с детства. Конечно тут выходит на первый план и количество деток в группе, и условия бытовые скажем так, и предоставление услуг в виде экскурсий, различных праздников, какой-то изюминки, которой нет в других садиках. Но я например, не встречала чтобы в частном дети материалист, или чтобы больных детей водили (совсем больных имею в виду). Когда у ребенка темп. за 38, ты звонишь маме, а она я в 4 часа приеду за ним(при том что 12 дня, а мама не работающая. Поверьте там это не единичные случаи. Я не говорю о всех. Но в гос встречается очень многое из норм выходящее, в частных это все таки как исключение. Поэтому, кто платит такие суммы, тот знает за что. Не спорю, это ооочень дорого, оно действительно того не стоит, и зарплаты там платят, не поверил бы никто) Но я бы не хотела чтобы мой ребенок ходил в государственный.
Смотри в новый день с улыбкой! :)
В частных садах даже самых крутых есть очень много всяких подводных камней. я такие реальные истории знаю от мамочек, что волосы дыбом, и это про сады так называемого премиум класса. Так что чтобы там не рассказывали и не расписывали, это далеко от реальности. Цена не равно качество, не в нашем городе.
Так начинается жизнь
Я не знаю, за что платятся такие деньги. За желаение владельцев поскорей отбить затраты на ремонт и оформление? Заработать больше и быстрее?
Специально с самого детства держать ребенка в окружении детей т.с. своего круга? Зачем, неужели его всю жизнь будут так ограждать?
У вас какие-то крайности: или гос сад, или частный за миллион денег. В частном дети не матерятся? Я вас умоляю))) то, сколько денег зарабатывают их родители, не гарантирует адекватный уровень их культуры.
Иногда девочки делают ртом то, что обожают все мужчины.
Они молчат.
К сожалению, скорее даже гарантирует совсем другое. И самое ужасное, что в таких садах дети учатся друг от друга оценивать людей по машинам и гаджетам, а нянечки боятся наказывать ребенка наиболее "крутого" родителя ))) Я уже молчу, что будет если дети подерутся или толкнут друг друга ))) Если когда-то я хотела вести ребенка в "премиум" сад, то теперь после того, что я узнала, отпало всякое желание. Гос тоже не вариант конечно, но это уже крайности
Так начинается жизнь
И какой выход из крайностей? Я тоже против гос, если что
Лапочка дочка, сыночек и лапочка дочка)
Одесса слава Богу большая, и частные сады есть на выбор на любой карман
рекламировать ничего не буду, и никого не призываю платить 500 уе
Смотри в новый день с улыбкой! :)
100% Думаю, что меня так смутило на сайте Светлячка: вроде ж все ЛЮКС и ПРЕМИУМ, а мыло-то на бесплатном GMAIL'е)) Зато после Happy Time это уже второй бизнес-проэкт
С бизнес-планом, четко определенной категорией родителей, на которых ориентирована их услуга, своей "фишкой" (образование в гармонии со здоровьем). А что из этого получится, увидиим в 2017м
)) Вот только где ж в Одессе найти столько талантливых педагогов, если большинство из них уже открыло свои садики
"Премиум" заключается не в платных электронных почтах, золотых унитазиках и т.д.,
"премиум" заключается в комплексе:
- качественных воспитательно-педагогических услуг для ребенка,
- качественной заботе о его биологической и физической безопасности, включая оздоровление
- качественном оборудовании Центра, удовлетворяющем максимально широкий спектр направлений развития ребенка (телескоп тоже есть…).
На словах не объяснишь – у каждого свои стереотипы и конкретные образы, привязанные к отдельным ситуациям.
Поэтому двери Центра всегда открыты, приходите – смотрите, спрашивайте, убеждайтесь,
ну либо переубеждайтесь
С ближайшего понедельника - милости просим в гости.
Последний раз редактировалось Светлячок-Люкс; 11.11.2016 в 13:48.
1) Бесплатный gmail полностью покрывает задачи, возложенные на электронную почту Центра, - нам так удобнее, в конце концов
2)
"Премиум" заключается не в платных электронных почтах, золотых унитазиках и т.д.,
"премиум" заключается в комплексе:
- качественных воспитательно-педагогических услуг для ребенка,
- заботе о его биологической и физической безопасности,
- качественном оборудовании Центра, удовлетворяющем максимально широкий спектр направлений развития ребенка (телескоп тоже есть…).
Двери Центра всегда открыты, приходите – убеждайтесь
С ближайшего понедельника - welcome.
3) «Что из этого получится» - увидим здесь и сейчас. Динамика позитивных изменений в активно растущем развивающемся организме видна ежедневно.
Что для этого делается – видно каждую секунду через онлайн систему видеонаблюдения каждой рабочей зоны помещения;
4) «Светлячок» - 5-ти летний проект: отработана система целенаправленной подготовки кадров. Специалист с достойной заработной платой и комфортными условиями отдается работе со всей душой.
5) Открытие детского центра – задача явно не конвейерного типа, далеко не каждый человек захочет этим заниматься.
Последний раз редактировалось Светлячок-Люкс; 11.11.2016 в 16:01.
Няня и воспитатель в любом учереждении априори не имеет права наказывать детей.
Обычно дети невоспитанные бывают ооочень редко и только в старших группах.
Дети в частных садах все равны, так как все родители платят одинаково за услуги сада. А то что за периметром папа депутат или обычный охранник никого не волнует.
Я никогда в нашем саду не видела что у кого родители круче тот и прав, с моим сыном ходит в группу дочь хозяйки детского сада и поверте, она на равне со всеми детьми.
Кто-нибудь что-то знает о садике "Кораблик"?
Социальные закладки