Тема: Нарушители на дорогах или что вы считаете откровенным хамством? - V

Ответить в теме
Страница 565 из 588 ПерваяПервая ... 65 465 515 555 563 564 565 566 567 575 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,281 по 11,300 из 11745
  1. Вверх #1
    Коррумпированная звэрюга

По умолчанию Нарушители на дорогах или что вы считаете откровенным хамством? - V

Для эффективного решения проблем с нарушителями ПДД в нашем городе можно (кроме выкладывания видео и сути проблемы здесь) писать е-письмо на почту Департамента патрульной полиции Украины [email protected]. Особенно касается резонансных случаев (аварийка, выезд на встречку, опасное вождение и т.п.)
    Прилагать надо к письму:
    1) ФИО;
    2) Адрес проживания, контакты, свою е-почту;
    3) Суть правонарушения (дата, место (город, улица, дом), время, номер авто нарушителя);
    4) обязательно видео или фото с разных ракурсов. Или указать, что видео можно получить по вайберу/телеграмму по такому-то номеру;
    5) дата составления обращения.
    6) распечатать обращение, поставить подпись и отправить отсканированную копию (или сфотографированную)

Показать скрытый текст
    Відповідь на звернення

Нарушители на дорогах или что вы считаете откровенным хамством? - IV
    Последний раз редактировалось Кац; 21.09.2018 в 16:33.
    ...... Скромный и великолепный..... Авэ мне!!!

2. Вверх #11281
    Заклинатель крыс

Цитата Сообщение от Кац Посмотреть сообщение
    Это что? Вернее кто?
    который просто сообщил.

И я понимаю что война и что нельзя снимать объекты, но если что, то кому и как доказывать?
    А як раніше було? Словами)
    Ну і свідки

3. Вверх #11282
    Не покидает форум Аватар для Teenager
      Показать скрытый текст
    foto

Повернул в направлении доп секции не с крайнего ряда, 6 утра на дороге только я и сзади полиция. На след. Перекрестке стали рядом открыли окно, говорит надо ждать зелёный, а потом ехать или занимать крайний ряд. Я объяснил им что это в случае картонки а не доп секции. Предложили остановится и показать мне 16.9. ну я не успел сказать ни да ни нет, посоветовали освежить память и быть внимательнее, а то в следующий раз не пожалеют и оштрафуют. Вот и что это нормально? Или как вообще это назвать?
    Последний раз редактировалось Teenager; 31.05.2022 в 06:02.
    Тут становится скучно

4. Вверх #11283
    Коррумпированная звэрюга
    Цитата Сообщение от Teenager Посмотреть сообщение
    Повернул в направлении доп секции не с крайнего ряда, 6 утра на дороге только я и сзади полиция. На след. Перекрестке стали рядом открыли окно, говорит надо ждать зелёный, а потом ехать или занимать крайний ряд. Я объяснил им что это в случае картонки а не доп секции. Предложили остановится и показать мне 16.9. ну я не успел сказать ни да ни нет, посоветовали освежить память и быть внимательнее, а то в следующий раз не пожалеют и оштрафуют. Вот и что это нормально? Или как вообще это назвать?
    А можешь с фоткой знака или перекрестка, типа схемы,? Ни чего не понял.

5. Вверх #11284
    Модератор
    Мистер Одесский Форум
      Показать скрытый текст
    foto

Ну якщо більше нікого не було то ти порушив 10.4, а вони наплутали.

6. Вверх #11285
    Не покидает форум Аватар для Teenager
    Не могу согласится.
    10.4 Перед поворотом праворуч та ліворуч, у тому числі в напрямку головної дороги, або розворотом водій повинен завчасно зайняти відповідне крайнє положення на проїзній частині, призначеній для руху в цьому напрямку, крім випадків, коли здійснюється поворот у разі в'їзду на перехрестя, де організовано круговий рух, напрямок руху визначено дорожніми знаками чи дорожньою розміткою або рух можливий лише в одному напрямку, установленому конфігурацією проїзної частини, дорожніми знаками чи розміткою.

Я повернул по зеленой стрелке с основным красным с третьего ряда, они стояли за мной и остались ждать основного зеленого. Их было в машине двое и оба были уверены что я нарушитель, особенно девушка водитель, она смотрела на меня очень осуждающе Так что я нарушил я понять не могу?
    Тут становится скучно

7. Вверх #11286
    Не покидает форум Аватар для Mystique
    Не могу согласится.
    10.4 Перед поворотом праворуч та ліворуч, у тому числі в напрямку головної дороги, або розворотом водій повинен завчасно зайняти відповідне крайнє положення на проїзній частині, призначеній для руху в цьому напрямку, крім випадків, коли здійснюється поворот у разі в'їзду на перехрестя, де організовано круговий рух, напрямок руху визначено дорожніми знаками чи дорожньою розміткою або рух можливий лише в одному напрямку, установленому конфігурацією проїзної частини, дорожніми знаками чи розміткою.

Я повернул по зеленой стрелке с основным красным с третьего ряда, они стояли за мной и остались ждать основного зеленого. Их было в машине двое и оба были уверены что я нарушитель, особенно девушка водитель, она смотрела на меня очень осуждающе Так что я нарушил я понять не могу?
    16.9. Під час руху в напрямку стрілки, ввімкнутої в додатковій секції одночасно з жовтим або червоним сигналом світлофора, водій має дати дорогу транспортним засобам, що рухаються з інших напрямків.

Під час руху в напрямку стрілки зеленого кольору на таблиці, встановленій на рівні червоного сигналу світлофора із вертикальним розташуванням сигналів, водій повинен зайняти крайню праву (ліву) смугу руху та дати дорогу транспортним засобам і пішоходам, що рухаються з інших напрямків.

- не наш случай, т.к. тут допсекция, а не табличка.

16.10. На перехресті, де рух регулюється світлофором з додатковою секцією, водій, який перебуває на смузі, з якої робиться поворот, повинен продовжувати рух у напрямку, що вказує стрілка, ввімкнута в додатковій секції, якщо його зупинка на заборонний сигнал світлофора створить перешкоди транспортним засобам, що рухаються за ним по тій самій смузі.

- по описанию ситуации всё было выполнено чётко, шо им вообще надо?
    Glory to Arstotzka!

8. Вверх #11287
    Постоялец форума Аватар для SamKV
    полицейские походу просто с просоня перепутали...

9. Вверх #11288
    Коррумпированная звэрюга
    а с трукамом можно ловить?

10. Вверх #11289
    Не покидает форум Аватар для RaPToR_1
    а с трукамом можно ловить?
    экономьте топливо ездите до 60 км/в час

11. Вверх #11290
    Коррумпированная звэрюга
    Цитата Сообщение от RaPToR_1 Посмотреть сообщение
    экономьте топливо ездите до 60 км/в час
    Не внимателен, я в городе не езжу быстрее 60.
    Вопрос актуален

12. Вверх #11291
    Не внимателен, я в городе не езжу быстрее 60.
    Вопрос актуален
    а на машине можно ездить?))) в чем вопрос?!

13. Вверх #11292
    Коррумпированная звэрюга
    Цитата Сообщение от RaPToR_1 Посмотреть сообщение
    а на машине можно ездить?))) в чем вопрос?!
    Мы когда встретимся на красной площади, так я сразу послушаю твои советы и ответы, а пока нет

Так мне интересно, законна ли процедура ловли нарушителей скоростного режима на трукам с руки, без треноги

14. Вверх #11293
    User banned
    Мы когда встретимся на красной площади, так я сразу послушаю твои советы и ответы, а пока нет

Так мне интересно, законна ли процедура ловли нарушителей скоростного режима на трукам с руки, без треноги
    Я не помню какая камера была у гаишника в руках,но лет 5 назад,дело было так. От 2-ух столбов в сторону Авангарда,маршрутка и я,скорость на уменьшение. Перед Авангардом пост,маршрутку пропускают, меня выдергивают за превышение. Я спрашиваю,как меня определили,он типа на камере видно.Я еще спрашиваю,почему камера в руках? Ответ,можешь ехать дальше.

15. Вверх #11294
    Заклинатель крыс

в автоматичному режимі можуть, ніби як

16. Вверх #11295
    Постоялец форума

не законна. но они все равно останавливают и выписывают постанову не обращая внимания ни на что. потом в итоге дешевле оплатить штраф, чем оспорить постанову.

17. Вверх #11296
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Milan07 Посмотреть сообщение
    не законна. но они все равно останавливают и выписывают постанову не обращая внимания ни на что. потом в итоге дешевле оплатить штраф, чем оспорить постанову.
    не дешевле, просто надо потратить немного бумаги и времени, были постановы, которые даже их начальство отменяло, в суде - тем более, надо просто потратить еще немного больше времени

разговоры про "у тебя просто есть время, а у меня нету" можно даже не начинать)

18. Вверх #11297
    Постоялец форума
    ага, а ещё дешевле просто не нарушать. приедешь на пару мин позже, зато и деньги целы и время на подачу иска тратить не нужно )

19. Вверх #11298
    зачем вы ездите быстро по городу, топливо дорогое, можно спокойно перемещаться до 70км/ч
    я даже больше скажу я последнее время катаюсь до 60км/ч очень часто все светофоры на зеленый )) все кто опережают меня, я их на светофорах догоняю и делаю )))

20. Вверх #11299
    User banned
    Цитата Сообщение от Milan07 Посмотреть сообщение
    ага, а ещё дешевле просто не нарушать. приедешь на пару мин позже, зато и деньги целы и время на подачу иска тратить не нужно )
    Не всегда к сожалению получается.

21. Вверх #11300
    Цитата Сообщение от Aliot Посмотреть сообщение
    Не всегда к сожалению получается.
    как это?
    недавно через сплошную на гайдару прыгнул - меня поймали, заплатил 340 грн за постанову, теперь не прыгаю ))

Ответить в теме
Страница 565 из 588 ПерваяПервая ... 65 465 515 555 563 564 565 566 567 575 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права