Сообщение от Алёна а Адамовна уже испужалась,и................убёгла)))) а ты не из пугливых оказался!))) Но..но...попрошу!!!))) ты же знаешь я не из пугливых..))))) Ты чаво это, за мной пришла?)))))
Розфасуй кохання по флаконах і приймай коли так б’є під дих...
Сообщение от Мумми-Троль Вика одела штаники бирюзовые и........ Муммачка, она мене плохо дала под зад.... я ещё тутачки...)))))))))))))))))
Сообщение от Юный Спасатель та она ходит где то здесь))типа работает но нет))) а ты шо, следишь за мной?)))))))))))))
Сообщение от Evgeniya adamenko а ты шо, следишь за мной?)))))))))))))
Сообщение от Алёна ты шо иесчо не ушла??????????????????? нееее...меня уже нет.....с вами говорил мой автоответчик...))))))))))))))
Сообщение от Юный Спасатель за то я уже ушел))буду низнаю када)) давай,давай,всё равно от нас никуды не денесся!))))))))))
Сообщение от Orbital Kid Нипанятные люди)))) Сообщение от Юный Спасатель непонятые)))))))))) КАВО ЛЮВЮТ? Сообщение от <VIKUSIK> Нушо? ждем-с:_ Сообщение от Evgeniya adamenko Муммачка, она мене плохо дала под зад.... я ещё тутачки...))))))))))))))))) панаравилось, видать))))))
Россия Исчезнет, Когда Взойдет Украинское Солнце!(с)
-*/
Сообщение от Ронни -*/ ем и наблюдаю(с)
Сообщение от Мумми-Троль ем и наблюдаю(с) Еще не время. Привет.
Сообщение от Мумми-Троль КАВО ЛЮВЮТ? ждем-с:_ панаравилось, видать)))))) Ок)))
Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.
Сообщение от Ронни Еще не время. Привет. А я зголоднила.Пожалуй, поем Привет)))
Сообщение от Ронни Еще не время. Привет. привет еще не прошло 15 минут?)))) Сообщение от <VIKUSIK> Ок))) чёт меня терзают смутные сомненья..пока в офисе сидит(
Сообщение от <VIKUSIK> А я зголоднила.Пожалуй, поем Привет))) а я нет... но тоже поем
Сообщение от Мумми-Троль привет еще не прошло 15 минут?)))) чёт меня терзают смутные сомненья..пока в офисе сидит( Я так и поняла и мы с Бусьеной уже сорвали себе микадку и жуём
...за маму, за папу, за Роню..хотя этак и лопнуть мона)))))
Сообщение от Мумми-Троль ...за маму, за папу, за Роню..хотя этак и лопнуть мона))))) Ниправильно ты Роню кормишь
Сообщение от Мумми-Троль привет еще не прошло 15 минут?)))) Через час или 2.
Правила форума
Социальные закладки