Тема: Современная Россия. Реалии и прогнозы II.

Ответить в теме
Страница 5606 из 8521 ПерваяПервая ... 4606 5106 5506 5556 5596 5604 5605 5606 5607 5608 5616 5656 5706 6106 6606 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 112,101 по 112,120 из 170409
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для Shelton

По умолчанию Современная Россия. Реалии и прогнозы II.

Я представляю нашим форумчанам на обсуждение данную статью: http://www.polit.ru/dossie/2005/06/02/ermolin.html

Уважаемые пользователи! С сегодняшнего дня и навеки в этой теме, равно как и в других смежных, запрещено заниматься копипастией новостей, достижений и прочего агитпропа. Для этого специально для вас создана специальная тема.

Приятного общения.
    Последний раз редактировалось Pablo Escobar; 23.08.2013 в 09:19.

2. Вверх #112101
    Arques Аватар для Arques
    Цитата Сообщение от Lieutenant Посмотреть сообщение
    Ну так это Вы и организовали событие, употребив очень нежелательный (на мой ограниченный взгляд, конечно) мем "дедывоевали". Меня этот cтиль задел. Стиль, который, во-первых, как бы предполагает, что не воевали. А во-вторых, предполагает то самое обобщение частного случая, которое Вы, как теперь оказываеся, делать не собирались. Потом появляются неадекватные сообщения, или адекватные, но не по делу: Путин, Рашка, кацапы, и склока на форуме
    Разумеется, я организовал событие, отметив очевидное несоответствие в статье, что само по себе можно трактовать как частный случай, но не я обобщал его ))
    Обобщение отдельных случаев мистификации, которые на поверку являются вымыслом- среди идеологических приемов руссо-политтехнологов. К одному из них относится и регулярно проводимые шествия ряженых клоунов, лет 65 отроду, которые стекаются в места проведения флэш-мобов, украшенные иконостасами из наград. Вот таким образом происходит переход персональной глупости индивидуума в коллективный (обобщенный) психоз масс, получивший известность втч. и благодаря тому самому мему, употребление которого ты считаешь крайне нежелательным.

3. Вверх #112102
    User banned
    Цитата Сообщение от Viktoz Посмотреть сообщение
    А чего там комментировать, книгу издали, фильм сняли... Что не так? Тираж,? Так это тебе не цитатник х@йла, который в принудительном порядке всем рАссеянам втюхивают... Кому надо - возьмут и почитают...
    Конечно, комментировать нечего, за что тысячу пацанов бездумно положили, кто в этом виноват и когда посадят виновных. А так, да, комментировать нечего.

Давайте ближе к теме, шо там на россии грустного произошло за сегодня?

4. Вверх #112103
    Не покидает форум Аватар для Yura 106
    Цитата Сообщение от Sibum Посмотреть сообщение
    Конечно, комментировать нечего, за что тысячу пацанов бездумно положили, кто в этом виноват и когда посадят виновных. А так, да, комментировать нечего.

Давайте ближе к теме, шо там на россии грустного произошло за сегодня?
    пока мАцква ещё жирует с сумочками из крокодиловой кожи, в глубинке стабильность!!!! Во.

5. Вверх #112104
    ну и инновационные технологии, опять же...

6. Вверх #112105
    Живёт на форуме Аватар для Mehndi
    Вакансия: Стрелок
    Кол-во рабочих мест и вакантных должностей: 3 018
    Средняя заработная плата: 22 283 руб.

Вакансия "стрелок" занимает 3-е место в Перечне рабочих профессий и вакантных должностей, на которые сохраняется устойчивый спрос на рынке труда г. Москвы по состоянию на 31 октября 2015 г.

Первое место - "водитель", второе - "дворник".
    Per aspera ad astra.

7. Вверх #112106
    User banned
    Цитата Сообщение от Bivaliu Посмотреть сообщение
    Дядя, Вы давайте так, если хотите потроллить тему, то так и скажите, а ни "дурака включать", ни "горбатого тулить" к забору не нужно. Тут народ повидал и не таких как Вы "изобретателей"...
    А теперь по теме поста:

Трудно с Вами спорить, не зная Вашего базового образования, ибо определённую категорию учить - только "инструмент" тупить...
    Где Вы раньше были? Тут уже не один десяток раз писалось и о том, как сталин хотел обдурить самого себя и заключил пакт с гитлером, как они ВМЕСТЕ скрепили "дружбу" кровью, завоевав Польшу, как перед войной почему-то войска сталина и авиация оказались на приграничных позициях оперативного развёртывания и аэродромах.., с чего бы это?
    Но так как победителей не судят, то никто и не стал вникать в детали таких "мелочей"...

Потому что речь шла об идиотах, а они (и только они) именно так и празднуют. Больше никто в мире! И чем дальше от войны и меньше ветеранов, тем сильнее истерия. Может это кризис так действует на эту породу людей, мол, чем хуже, тем лучше?
    А может Вы смыть после себя забыли потому и воняет? Патриотизм он не бывает "накрахмаленный", он как и беременность - либо есть, либо его нет, а вот имитировать можно что угодно. Есть клоуны и на такое способные...
    Вы читать не умеете. Лично я несколько раз писал о том, как подлая кацапня ударила из-за границы по нашим войскам, перекрывавшим границу с фашистской Россией! При чём, ударили, будучи на 100% уверенными, что стрелять в ответ через границу никто не рискнёт, даже под угрозой гибели, ибо этого там только и ждали, и не одна группировка войск...
    Патриот — это не защитник своей Родины, а только писатель? Если ты такой большой патриот, иди на войну, повидал он тут "писателей". Я за всеми твоими постами не слежу, не фиг больше делать. Настоящие патриоты в окопах сидят и в армии служат по мобилизации, волонтерами делают свое дело, как моя сестра, ездящая в дук дважды в месяц, а такие, как ты, только на форумах строчить умеют. Все остальные для меня — это не патриоты, а только под них косящие, типа тебя. Или такая градация патриотов и не патриотов тоже для тебя ватной является?
    А по поводу Иловайска, ты показываешь свою неосведомленность темой, что и подтверждает, насколько ты далек от этой войны. Почитай книгу, или 75 грн на счет кинуть?
    Приятно ощущать свою значимость и полезность для страны проявляя активность на форумах? Интернет в помощь ��
    Последний раз редактировалось Sibum; 12.01.2016 в 18:25.

8. Вверх #112107
    Цитата Сообщение от Yura 106 Посмотреть сообщение
    с этими пейзажами, чуть новость не пропустили. Посмотрим, что теперь запоет Эрдоган.!!!!

Абхазия вслед за РФ ввела санкции против Турции

9. Вверх #112108
    User banned
    На завтра оф. курс ЦБ рф еще 65 копеек вверх: 76,604
    Кстати, ЗВР россии так и не обновляли с 25.12.2015, бухает еще наИбулина, прости госпади, шо ле?

10. Вверх #112109
    Старый конь
    Цитата Сообщение от Yura 106 Посмотреть сообщение
    пока мАцква ещё жирует с сумочками из крокодиловой кожи, в глубинке стабильность!!!! Во.

А скутер хде?

11. Вверх #112110
    Живёт на форуме Аватар для Dmitriy777

12. Вверх #112111
    User banned
    Про ПЛ поржал! ))))

По поводу, закрыть обменки, не так категорично, но уже шаги делаются:

http://mvf.klerk.ru/zakon/cbr499.htm

ЦЕНТРАЛЬНЫЙ БАНК РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

15.10.15 N 499-П

ПОЛОЖЕНИЕ
    ОБ ИДЕНТИФИКАЦИИ КРЕДИТНЫМИ ОРГАНИЗАЦИЯМИ
    КЛИЕНТОВ, ПРЕДСТАВИТЕЛЕЙ КЛИЕНТА, ВЫГОДОПРИОБРЕТАТЕЛЕЙ
    И БЕНЕФИЦИАРНЫХ ВЛАДЕЛЬЦЕВ В ЦЕЛЯХ ПРОТИВОДЕЙСТВИЯ
    ЛЕГАЛИЗАЦИИ (ОТМЫВАНИЮ) ДОХОДОВ, ПОЛУЧЕННЫХ
    ПРЕСТУПНЫМ ПУТЕМ, И ФИНАНСИРОВАНИЮ ТЕРРОРИЗМА

СВЕДЕНИЯ,
    ПОЛУЧАЕМЫЕ В ЦЕЛЯХ ИДЕНТИФИКАЦИИ (УПРОЩЕННОЙ ИДЕНТИФИКАЦИИ)
    КЛИЕНТОВ - ФИЗИЧЕСКИХ ЛИЦ, ИДЕНТИФИКАЦИИ ПРЕДСТАВИТЕЛЕЙ
    КЛИЕНТА - ФИЗИЧЕСКИХ ЛИЦ, ВЫГОДОПРИОБРЕТАТЕЛЕЙ - ФИЗИЧЕСКИХ
    ЛИЦ И БЕНЕФИЦИАРНЫХ ВЛАДЕЛЬЦЕВ

1. Сведения, получаемые в целях идентификации клиентов - физических лиц, представителей клиента - физических лиц, выгодоприобретателей - физических лиц и бенефициарных владельцев.

1.1. Фамилия, имя, отчество (при наличии последнего).

1.2. Дата и место рождения.

1.3. Гражданство.

1.4. Реквизиты документа, удостоверяющего личность: серия (при наличии) и номер документа, дата выдачи документа, наименование органа, выдавшего документ, и код подразделения (при наличии).

1.5. Данные миграционной карты: номер карты, дата начала срока пребывания и дата окончания срока пребывания в Российской Федерации.

Сведения, указанные в настоящем пункте, устанавливаются в отношении иностранных лиц и лиц без гражданства, находящихся на территории Российской Федерации, в случае если необходимость наличия у них миграционной карты предусмотрена законодательством Российской Федерации.

1.6. Данные документа, подтверждающего право иностранного гражданина или лица без гражданства на пребывание (проживание) в Российской Федерации: серия (если имеется) и номер документа, дата начала срока действия права пребывания (проживания), дата окончания срока действия права пребывания (проживания).

Сведения, указанные в настоящем пункте, устанавливаются в отношении иностранных лиц и лиц без гражданства, находящихся на территории Российской Федерации, в случае если необходимость наличия у них документа, подтверждающего право иностранного гражданина или лица без гражданства на пребывание (проживание) в Российской Федерации, предусмотрена законодательством Российской Федерации.

1.7. Адрес места жительства (регистрации) или места пребывания.

1.8. Идентификационный номер налогоплательщика (при наличии).

1.9. Контактная информация (например, номер телефона, факса, адрес электронной почты, почтовый адрес (при наличии).

1.10. Должность клиента, являющегося лицом, указанным в подпункте 1 пункта 1 статьи 7.3 Федерального закона от 7 августа 2001 года N 115-ФЗ, наименование и адрес его работодателя.

1.11. Степень родства либо статус (супруг или супруга) клиента (по отношению к лицу, указанному в подпункте 1 пункта 1 статьи 7.3 Федерального закона от 7 августа 2001 года N 115-ФЗ).

1.12. Сведения о целях установления и предполагаемом характере деловых отношений с кредитной организацией, сведения о целях финансово-хозяйственной деятельности.

1.13. Сведения о финансовом положении.

1.14. Сведения о деловой репутации.

1.15. Сведения об источниках происхождения денежных средств и (или) иного имущества клиента.

1.16. Сведения о бенефициарном владельце клиента, включая решение кредитной организации о признании бенефициарным владельцем клиента иного физического лица с обоснованием принятого решения (в случае выявления такого бенефициарного владельца).

1.17. В отношении представителя клиента - наименование, дата выдачи, срок действия, номер документа, подтверждающего наличие у лица полномочий представителя клиента.

Сведения, предусмотренные подпунктами 1.12 - 1.14 пункта 1 настоящего приложения, устанавливаются кредитной организацией в отношении клиентов с повышенной степенью (уровнем) риска клиента.

Сведения, предусмотренные подпунктом 1.15 пункта 1 настоящего приложения, устанавливаются в случае реализации кредитной организацией права, предусмотренного подпунктом 1.1 пункта 1 статьи 7, а также в случае, предусмотренном подпунктом 3 пункта 1 статьи 7.3 Федерального закона от 7 августа 2001 года N 115-ФЗ.
    При обмене свыше 15 тысяч рублей (покупке 200 долларов, ДВУХСОТ ДОЛЛАРОВ!!!) клиенту потребуется не только предъявить паспорт, но и заполнить анкету. Необходимо будет указать фамилию, имя, отчество, реквизиты документа, удостоверяющего личность, место жительства, ИНН (при его наличии), а также иные сведения "по усмотрению кредитной организации".

РИА Новости http://ria.ru/economy/20151224/1348313225.html#ixzz3x3fOvCly

Нафигатор, как там с покупкой валюты на россии, уже сталкивался кто-то?
    Последний раз редактировалось Sibum; 12.01.2016 в 20:03.

13. Вверх #112112
    Затейница

20 секунд, которые не мешало бы напомнить вате)

чУркин в молодости?)))

💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

14. Вверх #112113
    User banned
    Патриот — это не защитник своей Родины, а только писатель? Если ты такой большой патриот, иди на войну, повидал он тут "писателей". Я за всеми твоими постами не слежу, не фиг больше делать. Настоящие патриоты в окопах сидят и в армии служат по мобилизации, волонтерами делают свое дело, как моя сестра, ездящая в дук дважды в месяц, а такие, как ты, только на форумах строчить умеют. Все остальные для меня — это не патриоты, а только под них косящие, типа тебя. Или такая градация патриотов и не патриотов тоже для тебя ватной является?
    А по поводу Иловайска, ты показываешь свою неосведомленность темой, что и подтверждает, насколько ты далек от этой войны. Почитай книгу, или 75 грн на счет кинуть?
    Приятно ощущать свою значимость и полезность для страны проявляя активность на форумах? Интернет в помощь ��
    Опять же, у тебя когда нет аргументов, ты на фронт всех отправляешь. Причем неоднократно и не на одной ветке этого форума.
    Сестра молодец ! А сам то чего не воюешь ?)
    Перестань троллить и ерничать.

15. Вверх #112114
    User banned
    Цитата Сообщение от USUA Посмотреть сообщение
    Опять же, у тебя когда нет аргументов, ты на фронт всех отправляешь. Причем неоднократно и не на одной ветке этого форума.
    Сестра молодец ! А сам то чего не воюешь ?)
    Перестань троллить и ерничать.

Так я же для всех ватник ))))
    А если серьезно, свой долг уже отдал, хочу, чтобы другие, виртуальные патриоты его отдавали не на словах, а на деле,но все никак.

16. Вверх #112115
    zodchiy
    А если серьезно, свой долг уже отдал, хочу, чтобы другие, виртуальные патриоты его отдавали не на словах, а на деле,но все никак.
    в 34 годы ты уже все долги отдал?...что бы сказали твои деды...которые таки воевали...за свою землю?
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

17. Вверх #112116
    User banned
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    в 34 годы ты уже все долги отдал?...что бы сказали твои деды...которые таки воевали...за свою землю?
    Ты в чужой разговор не лезь, не тебе мой ответ предназначался. Да и за себя расскажи, что ты сделал для будущей победы, если усомнился в моем долге перед страной.

Расскажи лучше, почему, по Бутусову, основная часть на передовой — это добровольцы и мобилизованные, чем занимаются сейчас служивые—контрактники?

18. Вверх #112117
    Не покидает форум Аватар для Жемчужинк@
    Российским госслужащим раздали календари с намеком (фото)

Российским государственным служащим раздали календари на 2016 год, в которых на первой странице изображен песец.

Об этом в Facebook сообщил сотрудник Россельхозбанка Дмитрий Яременко.

«На работе выдали календари на год 2016. «Звери России». Открыл январь, а там он», — подписал мужчина снимок.
    http://funnymir.net/rossijskim-gossluzhashhim-razdali-kalendari-s-namekom-foto/
    Изображения

19. Вверх #112118
    Не покидает форум Аватар для М5
    77,04
    83,64
    31,03 - и это Brent, а не дешёвый рашисткий Urals.

Красота)
    Слава Україні

20. Вверх #112119
    Так помоги армии, если не балабол. Я тебя сведу с пацанами, которые на передке.
    Слава Україні

21. Вверх #112120
    Цитата Сообщение от Жемчужинк@ Посмотреть сообщение
    Российским госслужащим раздали календари с намеком (фото)

http://funnymir.net/rossijskim-gossluzhashhim-razdali-kalendari-s-namekom-foto/
    Нормальный такой, годный календарь. Только песец должен быть жирнее как по мне
    Слава Україні

Ответить в теме
Страница 5606 из 8521 ПерваяПервая ... 4606 5106 5506 5556 5596 5604 5605 5606 5607 5608 5616 5656 5706 6106 6606 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права