| ||
AEG
Ardo
Ariston
Beko
Bosch
Brandt
Candy
Electrolux
Gorenje
Hansa
Indesit
LG
Samsung
Siemens
Whirlpool
Zanussi
Miele
Другая
любой производитель? и боша и мили и лж и бековсе по 10 лет дают жизни своим детищам?
ПАНДЕмия!
Ув спецы, расскажите плюсы и минусы машинок Ariston. Присмотрел одну модельку с приятной ценой. Продавщица очень хвалила. А как они ведут себя? У кого стоит дома?
У меня Аристон 7 лет, работает через день- всё нормально.
Нашла случайно в инете...))))
тоже присматриваемся пока к стиральным машинкам..взгляд падает конечно только на немецкиеВ своей практике нам также приходилось встречаться с экзотическими методами установки стиральных машин. Иностранные сотрудники сервисов, по их словам, сталкиваются с такими случаями лишь на территории СНГ. Наверное, это связано с излишком в нашем обществе людей с инженерным образованием и высоким интеллектуальным потенциалом. Стиралки устанавливают: на балконах и лоджиях, в коридорах и каморках, подвешивают на консоли над унитазом или над ванной. Был также случай, когда стиральную машину глубиной 34 см. установили в перегородку между туалетом и ванной комнатой. Учитывая толщину стены с керамической плиткой - 12 см., стиралка торчала на 12 см. в ванную и на столько же - в туалет, практически никому не мешая. При этом вода подводилась из туалета, сливалась через сливной шланг в унитаз, а загрузка белья осуществлялась из ванной комнаты через люк.![]()
У меня прямо в инструкции к стиралке написано что-то про размораживание шлангов перед стиркой, т.е. заранее инструкцией предусмотрена что она может монтироваться в нежилом неотапливаемом помещении, например в подвале, на чердаке или в гараже. Разработчиками нормальных стиралок предусмотрена установка в условиях удобных для потребителя. Непонятно про иностранных сотрудников сервисов и СНГ. Я тоже смотрю на немецкие Miele![]()
Последний раз редактировалось paha; 20.12.2008 в 15:59.
Венера
сегодня читала интересные тест -сравнение стиралок в журнале Потребитель.
не буду углублятся в то кто победил а кто проиграл - скажу одно. что меня удивило.
там написано,что машинки фронтальные Миле были самыми раскупаемыми в 2006 году среди фронтальных машинок...
я чего то не понимаю?
когда я в 2007 ходила выбирала стиралку я не видела в наших магазинах ни 1 Мильки... как же она может быть самой раскупаемой да еще и по таким ценам?
ПАНДЕмия!
[QUOTE=Чука;3849227]сегодня читала интересные тест -сравнение стиралок в журнале Потребитель.
Это мы привыкли , ходить выбирать и покупать всё дешевле чем где-то , в других странах чётко знают что им надо и цены во всех магазинах устанавлювает государство , хочешь продать стиралку , хорошо , только (приблизительно) больше 10 едениц валюты тебе не заработать на продаже , а у нас привыкли технику продавать по своим ценам и оговаривают что закупочная цена у них разная , тфу.
Мало того второсортную технику там не закупают , всё что вы видели в магазинах это второсортный товар то есть подешевле для нашего потребителя .
РОТОР , то есть в наши магазины приезжает только то что не продалось за границей? поэтому и нет Милек в наших магазинах ?
а смысл сюда везти много Милек если не много людей может себе позволдить такую роскошь?
ПАНДЕмия!
По-белому сюда приезжает то, что сертифицировано у нас.
А сертифицируют бренды то, что будет востребовано в регионе.
Т.е. для каждого региона составляется программа поставок.
Для этого изучается покупательская способность региона,
климатические особенности и технические условия, в которых
будут работать устройства. Например, в немецкой программе
BSH нет тех моделей, которые продают у нас и наоборот.
Бывают, конечно, что по каким-то моделям и происходят
совпадения, но это скорее исключения из правил. Даже
российская программа заметно отличается от украинской.
Ничего себе как все сложно.. а я то думала что магазины могут завозить любой товар сюда на продажу который им нравится...
ПАНДЕмия!
Жёсткость воды, напряжение и частота в сети, давление воды
в водопроводе, давление газа (для газовых поверхностей и плит).
Ну и хочется верить, что все уважающие себя изготовители
делают поправки на химический состав воды и газа, а также
на проблемы с электроснабжением. Знаю точно, что некоторые
бренды это берут во внимание при разработке.
Немо так а почему у нас мало Милей ? или в городах крупных они есть? я по Хмельницкому сужу. у нас нет таких машинок. щас в кризис думаю тем более не повезут такое. или их только под конкретный заказ везут?
ПАНДЕмия!
Социальные закладки