Тема: 4 роддом

Ответить в теме
Страница 56 из 794 ПерваяПервая ... 6 46 54 55 56 57 58 66 106 156 556 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,101 по 1,120 из 15872
  1. Вверх #1
    папа дэ морэ?
    paranoico número uno

По умолчанию 4 роддом

В этой теме обсуждаем Роддом №4 г.Одесса (как медицинское учреждение) и все что с ним связано!

Разрешено и приветствуется озвучивать гонорары врачам и расходы на роды.

Покупка, продажа, обмен, дарение медикаментов на форуме ЗАПРЕЩЕНО!

Список в роддом, что брать в роддом
    Последний раз редактировалось Almond; 31.10.2016 в 15:17.
    За Мир!

2. Вверх #1101
    Живёт на форуме Аватар для ALEHKA
    Цитата Сообщение от Алёна 007 Посмотреть сообщение
    не все зависит только от врачей, но и от рожениц..
    Смешно такое читать, ей-богу)) что же, по-вашему зависит от роженицы, когда ее кесарят?)))
    Я просто в шоке. В три месяца узнать что ребенку голову скальпелем задели. Просто аут. Ну конечно, в три мес, уже все что можно было ранее исправить(если что) зажило. Халатность и полная некомпетентность. Нас вон тоже кормили "да ничего страшного, да само рассосется". Когда сами (!) Поехали в детскую, там только ахали и охали, как нас вобще выписали и где это мня "так чудесно родоразрешили".
    Быть, а не казаться.

3. Вверх #1102
    Цитата Сообщение от Sabatin Посмотреть сообщение
    зато как звучит "Ребенку порезали макушку головы,когда резали живот задели голову" .... давайте все закидаем камнями врача... Вы же даже не обратили внимания, пока хирург, который не присутствовал при родах, не определил происхождение "пятнышка" . Зачем писать такие громкие фразы? дети во время родов себе так лицо могут исцарапать....
    Я бы ВАС с удовольствием послушала, если бы ВАШЕМУ ребенку задели скальпелем голову, а сказали через три мес!!!Кто теперь узнает как там дело было. Особенно, если эта беременность долгожданная, выстраданная после многих неудачных попыток забеременеть и выносить.
    Быть, а не казаться.

4. Вверх #1103
    Частый гость Аватар для Striped Fox
    Цитата Сообщение от ALEHKA Посмотреть сообщение
    Я бы ВАС с удовольствием послушала, если бы ВАШЕМУ ребенку задели скальпелем голову, а сказали через три мес!!!Кто теперь узнает как там дело было. Особенно, если эта беременность долгожданная, выстраданная после многих неудачных попыток забеременеть и выносить.
    Девушка, ну что значит, сказали через три месяца, там была ранка зеленкой помазанная, мама же могла спросить, что это? При чем, что мама рожала первый раз, если видишь, что твой ребенок помазан зеленкой, а соседние дети нет, разве не возникает желание задать вопрос? Девушка говорит, что там была не ранка, а какое-то пятнышко, мне непонятно это вообще. Да и мало ли что сказал хирург? Как он определил, что именно врач, именно скальпелем поцарапал по миллиметровому пятнышку? Не надо делать из мухи слона.
    Я к мамочке, если что, без всяких злобных мыслей, но, девушка, грубейшие ошибки выглядят по-другому, а врачей поменьше слушайте, удачи вам и здоровья малышу вашему.

5. Вверх #1104
    Новичок
    Цитата Сообщение от Striped Fox Посмотреть сообщение
    Девушка, ну что значит, сказали через три месяца, там была ранка зеленкой помазанная, мама же могла спросить, что это? При чем, что мама рожала первый раз, если видишь, что твой ребенок помазан зеленкой, а соседние дети нет, разве не возникает желание задать вопрос? Девушка говорит, что там была не ранка, а какое-то пятнышко, мне непонятно это вообще. Да и мало ли что сказал хирург? Как он определил, что именно врач, именно скальпелем поцарапал по миллиметровому пятнышку? Не надо делать из мухи слона.
    Я к мамочке, если что, без всяких злобных мыслей, но, девушка, грубейшие ошибки выглядят по-другому, а врачей поменьше слушайте, удачи вам и здоровья малышу вашему.
    полностью придерживаюсь Вашего мнения!

6. Вверх #1105
    Новичок
    Цитата Сообщение от ALEHKA Посмотреть сообщение
    Вы еще раз перечитайте то, что написали. Вам то самой не смешно? через 3 месяца сказали...а что ребенка все 3 месяца не показывали маме? и если бы ,не дай Бог, с моим ребенком такое произошло, я бы решала вопрос сразу и задавала бы вопрос врачам, которые проводили операцию и осматривали ребенка, что это и на сколько это серьёзно, а не слушала бы врачей , которые отношения к операции не имели. А потом бы не писала бы на форуме , что МВ порезала ребенку голову

7. Вверх #1106
    Посетитель Аватар для Ledy-in-white
    Цитата Сообщение от H_Tanya Посмотреть сообщение
    Я договариваюсь с Хименко. А вообще, у Вас еще уйма времени... Пролистайте эту темку и Вам все станет ясно))))
    Спасибо большое

8. Вверх #1107
    папа дэ морэ?
    paranoico número uno
    тема пореза раскрыта, мнения высказаны, на этом просьба остановиться!
    За Мир!

9. Вверх #1108
    Постоялец форума Аватар для Cubinochka
    Девочки, а кому-то давали приложить ребенка к груди сразу после родов? Мне не дали, на живот только положили, а потом только через пару часиков принесли. Мне бы все-таки хотелось, чтобы первое что попадает в желудочек малышу было мое молочко, а не смесь.
    Леночка 1995, Олечка и Танечка 2003, Ванюша 2010, Катюшка 2013

10. Вверх #1109
    Не покидает форум Аватар для Олечка Карпова
    Цитата Сообщение от Cubinochka Посмотреть сообщение
    Девочки, а кому-то давали приложить ребенка к груди сразу после родов? Мне не дали, на живот только положили, а потом только через пару часиков принесли. Мне бы все-таки хотелось, чтобы первое что попадает в желудочек малышу было мое молочко, а не смесь.
    Дают,но не каждый ребенок может сразу начать сосать,а долго возиться никто не будет.Я не знаю таких счастливиц,чтобы их деток не накормили смесью в первый день.
    More books - less fear
    Киноман,альтруист,атеист, нигилист

11. Вверх #1110
    Цитата Сообщение от Cubinochka Посмотреть сообщение
    Нет. Не дают. В родзале на живот не кладут. Нам дали вечером, а родили днем. В детском кормят смесью, чтоб не кричали. Потом, когда ребенок с вами каждые три часа носят докорм-хотите,берите, хотите нет.
    Быть, а не казаться.

12. Вверх #1111
    Частый гость Аватар для Striped Fox
    А мне клали на живот, и думаю, что и к груди дали б, если б попросила. Думаю, можно обговаривать это с врачом.

13. Вверх #1112
    Посетитель Аватар для Lydmila 30
    Да, вот это минус 4 роддома, что не прикладывают малюток к груди. Ко мне тоже не преложили, родила днём а малыша принесли рано утром следующего дня, и что он ничего ни кушал????? Сомневаюсь. А сразу спросить забыла.

14. Вверх #1113
    Постоялец форума Аватар для Лёнчик
    А мне сразу в родзале приложили. Врач Зюзько. Акушерка Валентина Константиновна.

15. Вверх #1114
    Не покидает форум Аватар для Алёна 007
    Мне и на живот ложили и к груди прикладывала..Хименко.
    Последний раз редактировалось Алёна 007; 29.08.2012 в 19:06.

16. Вверх #1115
    Не покидает форум Аватар для Олечка Карпова
    Мне по моей просьбе пытались приложить,но дочь активно сосать так и не начала,буквально через полминуты забрали,сказали,что сейчас без толку все равно,а неонатологу работать ведь надо.
    More books - less fear
    Киноман,альтруист,атеист, нигилист

17. Вверх #1116
    Частый гость Аватар для *ИРУСИК*
    я свою попросила, моя врач сказала, что в груди всё-равно ещё ничего нету, но разрешила... мне приложили, но сосать доча ещё не настроилась в тот момент...врач-Левицкая

18. Вверх #1117
    Постоялец форума Аватар для Helenka
    После родов положили на животк мне, а потом акушерка приложила к груди. Доча не сосала. Прдила я в 22,05. В 6 принесла медсестра, я покормила. доча уже приложилась с аппетитом . в 9 я уже встала с кровати. роды принимал Кузьмичёв и Акушерка была на смене Наталия( отчество забыла)

19. Вверх #1118
    Посетитель Аватар для Ksywa
    Девочки,так что там слышно по поводу помывки роддома? Есть уже 100 % достоверная информация?

20. Вверх #1119
    Посетитель Аватар для Подсолнух
    Я родила в 17,35 на живот положили,а покормить просила сама, хотя тяжело отходила от наркоза, принесли в 22 час., чуток пососала одну грудь и забрали, если б не попросила,никто бы не принес раньше утра...

21. Вверх #1120
    Постоялец форума Аватар для Alice Wonder
    Родила 23.08 на дежурной смене у Зюзько Людмилы Васильевны. Очень понравилось ее отношение ко мне, ее спокойствие, умение успокоить, поддержать. В карман никто не лез, отблагодарила как смогла врача и акушерок. Роддомом очень довольна. Если будет второй ребеночек - пойду за ним именно в этот роддом

Ответить в теме
Страница 56 из 794 ПерваяПервая ... 6 46 54 55 56 57 58 66 106 156 556 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права