|
Девочки,вакцина против онкопапиллом(там их много онкогенных 16,18,32 и тд)..Мне поставили плохой диагноз рак шейки матки(если кому то нужно посоветоваться по поводу этого,пишите в личку--подскажу).........У меня папиллома 18 на почве нее болезнь и началась..Вакцина эта новая,против онковых папиллом-после Нового Года УКРМИНЗДРАВ разрешил ее использование в Украине ....В России больше года ее используют..В Америке и Европе девочкам до 11 лет это общая бесплатная прививка.Она предотвращает появление онкопапиллом на всю жизнь...Мне делает ее мой врач в онкодеспансере...Курс-в течении 6 мес.3 прививки....Стоит около 500 у.е,называется Церварикс...Если кому-то нужен совет лучше пишите в личку,дабы не флудить!!!!!!!!Желаю никому не болеть!!!!!!!!!!
Хочу оставить свой отзыв по поводу клиники "Арника".
На протяжении 2 лет, проходила осмотр у гинеколога Самсоновой Светланы Игоревны.
Во-первых, этого врача интересовали только деньги. И не стесняясь, сама говорила что им платят зарплату и %, от того сколько они выпишут процедурок, и % за то чтобы медикаменты для лечения покупали именно у них.
Я потратила кучу денег и времени. И тем не менее я не вылечила то, что можно вылечить очень быстро.При последнем посещении, я потребовала все мои результаты анализов, узи, чтобы обратиться к другому доктору, мне отказали в моей просьбе.
Моя семья тоже посещала этого врача.Сдавали анализа, ответ- уреоплазма.
Сдали повторно в другом месте, все нормально!!!
В общем если вы действительно заботитесь о своем здоровье, искренне вам советую, не обращаться к этому доктору.![]()
на основании чего она Вам не отдавала ваши бумажки-анализы?! .. вы же за них заплатили - это как минимум... я никогда у врача ничего не оставляю, всё забираю и пусть только попробуют пискнуть. Уреоплазмозы и микоплазмозы - пишут очент часто и также часто "от фонаря". я уже где-то писала, что если врач наезжает и давит и запугивает этими плазмозами или гарднерелами - то сразу можно развернуться и спокойненько уйти. Скоро они обнаглеют и молочница станет смертельным недугом! ужас.... как мне повезло со своей врачихой, не пугает, ничем не грузит, травками и отварами и таблетки по минимуму![]()
Даже если Вас съели, у Вас всегда есть ДВА выхода
Тихомирова Ирина Маратовна в поликлинике на 25-й Чапаевской дивизии.
Врач прямая и даже немного строгая, не усюсюкается, говорит по делу, четко всё расписывает, с датами, сроками, этапы которые предстоит пройти, девочки беременные которые сидели в очереди все ей довольны были (отзывы так сказать).
Да как и все они, врачи, продаёт свои таблетки и т.п.,лучше сразу спрашивать цену, так как я один раз сидела кивала кивала, а как услышала цену - чуть не упала, но то что я у неё покупала (в частности свечи) - действительно мне помогали и цена действительно ниже чем в аптеке, лично перепроверяла ходила. Случалось у меня что она предлагала купить у неё таблетки, но реально дорогие, я отказалась, подобрали замену, думала всё, теперь она меня невзлюбит, зря боялась, в этом плане всё нормально, предвзятого отношения замечено не было. Так же был случай что у неё же купила свечи длa восстановления флоры, а у меня на них аллергия пошла, совсем плохо стало, прямо потом ей так и сказала, она сразу их отменила, никаких споров и конфликтов.
Поясняет всё очень подробно, ну наверно если Вы сами спросите или скажете что вас это интересует, если есть сомнения по анализам и т.п. Я постоянно пока всё не выпытаю не успокоюсь, ниразу не "отмазывалась" от вопросов. Цену за приём никогда от неё не слышала всгеда оставляла сколько моглось, и всегда в ответ спасибо.
Единственный минус - если у неё приём с часа - то очередь занимать надо чутьли не за полтора часа, очень большая очередь, принимает не долго, просто много пациентов.
Так же там же вполиклинике мои подруги очень уважают некую Иванову, но сама лично с ней дела не имела.
Последний раз редактировалось Hamely; 03.03.2008 в 14:34.
Ну а к примеру "зараза какая-то " есть и Вы сдали анализы в лабораторию и вам отписали, что все в порядке. Анализы нравятся и уже настроение хорошее и никуда пересдавать идти не хочется и вроде бы все хорошо.
Меня вот тоже прогнали через лабораторию Синево (с которой работает Арника), про результат анализа даже не спросили и не спомнили. Ношу
его с собой, все интересно вдруг вспомнят.
Нет доверия ни лабораториям, ни врачам.
Извините конечно, что прицепилась к фразе, но "А анализы вам понравились, вы довольны? " совершенно абсурдное выражение.
Кто сталкивался с врачом Шитко Тамара Викторовна, венеролог, принимает в кожвендиспансере на комсомольской. Какие отзывы??
Кто-то знает тел. врача из 7 роддома, обсервация, не помню фамилию, зовут Ирина Анатольевна. Довольно молодая.
Не обижайтесь на них, хотя я понимаю Ваше состояние, денег заплатили много, а расшифровку не произвели, надеюсь лечение не назначали на глазок ,если оно того требует, просто возьмите анализы и пойдите к другому доктору, заплатите ему за консультацию, и получите исчерпывающий ответ, если желаете, как форумчанке абсолютно бесплатно расшифрую, в канун Вашего праздника. А фраза, что фраза, это оборот, мало ли у нас людей говорят," а как вам тот лекарь понравился?" А что имеют в виду, морду лица, отношение. профи?))))
Hamely, абсолютно согласна - Ирина Маратовна очень нравится. Очень спокойно и доходчиво все объясняет. Я из центра к ней приезжаю.
Кстати, она сейчас не Тихомирова, а Казакова.
я уже запуталась кем и когда она была
)) раньше у неё на табличке две фамилии было написано, а сейчас одна, а вот какая... не помню. Она кстати одно время очень рекомендовала пиявок ставить, она же и ставила, я всё никак не могла решиться, и по цене и по времени и т.д..... но женщины в очереди были очень довольны. Может когда-нибудь и попробую
![]()
Ko$hka, ну интерьерчик там мрачноват, но говорить, что ужасное заведение - это перебор. Врачей там достаточно работает, так всех по одному судить не дело...
Этот специалист мурыжила меня больше года "вы здоровы, ждите" (беременность), нагружала какими-то добавками, уколами, по которым писала статьи, в монастырь в Киев даже отправляла молиться.
Слава Богу повезло и я попала Избашу Олегу Ивановичу (Медиаком на Лунина). Пролечилась от набора инфекций и сразу забеременела.
да в том и дело, что не нужна мне расшифровка. я по теме уже столько материалов изучила и у двух крутых специалистов была с противоположными мнениями, что лучше некоторых медиков расскажу какие способы лечения существуют, какие доступны в Одессе и нужно ли это вообще лечить.
За фразы постараюсь больше не цепляться![]()
Девочки, а кто знает и подскажет мне, как вам врач Маковеенко Лина Ивановна ? Это гинекология на 7.5 Люстдорфской дороги
Любовь - морковь ;)
Социальные закладки