Тема: Деточки весны 2015

Ответить в теме
Страница 558 из 1285 ПерваяПервая ... 58 458 508 548 556 557 558 559 560 568 608 658 1058 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,141 по 11,160 из 25693
  1. Вверх #11141
    Живёт на форуме Аватар для LIGHTsoul
    Цитата Сообщение от Brunetka) Посмотреть сообщение
    Девочки, помогите пожалуйста советом, опытом. Я уже вся извелась, у малышки постоянно что то с кожей, то потница была, сейчас вроде бы лучше стало, то щеки иногда в сыпи или красные, причем оно то есть то нет, с недавних пор шелушатся уши, на них как корочки, и за ушами,и немного начали шелушится брови. И вообще мне кажется, что у нее кожа на теле сухая немного, она как шершавая. Купаем каждый вечер, ромашку добавляем. Мажу маслом утром и вечером. При этом в области подгузника все хорошо.
    Мы на ГВ, я уже и на еду свою думала, и на жару..читала про всякие цветение младенцев, молочные корочки и тд.
    Конечно покажу ее врачу скорее всего в начале следующей недели.
    У кого такое было? Это нормально вообще?
    У нас с месяца такое страшное было все,прыщило лицо и плечи с грудью постоянно,уши.Все аж шерщавое было.Педиатр сказал это она чистится так от всякой бяки,которой я при Б знатно напилась и накололась.Это тянулось месяца полтора.Купали в Ойлатуме и мазали личико кремом Аквалан Л.Сейчас только потничка каждый день в разных местах-но это у нас кожа такая папина.
    30.03.2015 родилась принцесса Аврора)))
    В каждом животном живет ангел!!!

2. Вверх #11142
    Частый гость Аватар для Саша Н.
    А мы в поликлинику собираемся, нет сил моих... Кхекчет который день, капризная, плачет ни с того ни с сего, грудь каждый час полтора требует, даже воду начала пить - надеюсь, что зубы, иначе пристрелите меня) ещё и у меня горло разболелось, а фурацилин закончился( теперь боюсь, как бы и Марьяша не перехватила((((
    Моё счастье Мариам появилась на свет 27.02.15)

3. Вверх #11143
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от АнастасияЮ Посмотреть сообщение
    Доброе утро!
    Мы уже с поликлиники сдали кровушку, мужчина мой даже не плакал. Успели повздорить утром с мужем, так как он на мой взгляд не так ловил пописы))) я была полностью обписяна, а в баночке совсем чуть чуть)

У меня мулинекс, запеканку ставлю на 40 минут, дно хорошо пропечено, но не пригорает.
    Я на полкило творога кладу 3 яйца и 2 ложки манки предварительно замачиваю в пяти ложках сметаны. Ну и чтоб была нежная, перетераю блендером.
    А форму саму смазываешь чем-то?
    Всё что делается-всё делается к лучшему.

4. Вверх #11144
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от mama-mia Посмотреть сообщение
    Та да купе но верхняя полка билетов не было раскупили все но мы с 16:20 до 23:00 думаю норм, а назад взяла уже нормально
    Думаю как слазить с малым с поезда в Измаиле, там низко перон
    Цитата Сообщение от NattaNatta Посмотреть сообщение
    Отважная)))с маленьким ребёнком в поезде....в другом городе...не в своей квартире....я не решилась бы))) дальше дома могу ....ну и так по посёлку ...больше ни куда))))не могу так ...куча сумок....всё не на своём месте...всё ни так....а дома всё своё привычное....всё родное...всё под рукой...
    Ага..и я такая...дальше пос Кота не выбираюсь))в поликлинику на 10ю линию максимум...

5. Вверх #11145
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от maxxamara Посмотреть сообщение
    уссаться можно с моего мужа...пожаловался мне что пятка у него болит, посмотрели, а у него трещина. я ему дала щетку(он почистил пятку в ванной),потом кремом (дала спец заживляющий дня ног)помазал..ну я сказала ему чтобы он хоть пару дней поувлажнял ноги кремом...а я каждый вечер напоминала ему.. смотрю он мажет что-то там...а вчера жалуется опять...
    я ему типа не может быть, ты мажешь?..он мне: "ага,вот сейчас буду мазать. каждый вечер мазал" и тянется за кремом....для рук...я ему:"ну так долго себе мазать будешь.хчешь еще куплю тебе тюбик "бархатных ручек?""
    Цитата Сообщение от Mitternacht Посмотреть сообщение
    Ахахахах )))) ну это ж мужчины. Для них любая фигнч которая мылится предназначена для мытья и не дай б-г оставить на полочке в ванной какой-то крем, наверняка воспользуется и ещё пожалуется что не пенится)))
    ))а мой, девочки, никак не может понять почему маленькая баночка "крема под глаза" так дорого стоит...захожу как-то, а он им всё лицо мажет! Ещё б ноги и тело намазал!

6. Вверх #11146
    Постоялец форума Аватар для АнастасияЮ
    Цитата Сообщение от фортуна777 Посмотреть сообщение
    А форму саму смазываешь чем-то?
    Смазываю сливочным маслом.
    Самого главного глазами не увидишь

7. Вверх #11147
    Постоялец форума Аватар для Mitternacht
    Цитата Сообщение от LIGHTsoul Посмотреть сообщение
    Я так своего послала за смородиной белой на Привоз.Он принёс мне,тадададам,голубику.Говорит я тут подумал,она дороже,значит,полезнее.То,что мне смородину можно,а голубику я в жизни не пробовала и это может быть аллерген-он не подумал.Но,к счастью,я третий день понемногу ем и нормально вроде бы,не сыпет.Ещё ем вишню и крыжовник.А то я уж е с ума сходила без фруктов.Ещё вот четвертинку кукурузы заточила-жду страшных последствий.
    Мне мама вчера подсунула детскую сардельку и я не сдержалась. В итоге сегодня проблемы с какахами вернулись. А может это от запеканки с яблоками? Хотя шкурку почистила.

8. Вверх #11148
    Постоялец форума Аватар для Молечка
    Брюнетка, я полностью поддерживаю девочек про отмену ромашки и введение Ойлатума. И крем у нас еще был вот такой http://www.shop.laroche-posay.ru/product/lrp-lipikar-ap-bal-zam-400ml . Дорого, но стоит того.
    Если педиатр скажет, что это все таки аллергия, не расстраивайся. Сходи к дерматологу. А то Алисе сказали, что аллергия, а при видите к дерматологу оказалось, что реакция сухой кожи на влажность воздуха в квартире.

Вита?чередуешь череду? Коноплей не конопатишь??))))

МаМич, а за что будешь примерять к сестре физические санкции? Ведет себя неразумно совсем?
    Мой фул-флеш: 05.10.2010 и 15.05.2015

9. Вверх #11149
    Посетитель Аватар для ian23
    Девочки а что это за Ойлатума и где продается? У нас тоже корочки и сыпь
    Никуся 23.10.09
    Мишутка 28.04.15

10. Вверх #11150
    Постоялец форума Аватар для Молечка
    =LIGHTsoul, Сашенька!!! Передавай маме большое спасибо за этих мягких чувачков-красавцев! Алиска в восторге, Котя пока не знаю но мне Котькин оооочень понравился! Такой морской и славный. Мамуля у тебя умничка!
    Мой фул-флеш: 05.10.2010 и 15.05.2015

11. Вверх #11151
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от ian23 Посмотреть сообщение
    Девочки а что это за Ойлатума и где продается? У нас тоже корочки и сыпь
    Мы покупаем жидкость для ванны,..продаётся в аптеке...стоит в районе 200 грн. 500 мл

12. Вверх #11152
    Живёт на форуме Аватар для LIGHTsoul
    Цитата Сообщение от Молечка Посмотреть сообщение
    =LIGHTsoul, Сашенька!!! Передавай маме большое спасибо за этих мягких чувачков-красавцев! Алиска в восторге, Котя пока не знаю но мне Котькин оооочень понравился! Такой морской и славный. Мамуля у тебя умничка!
    Спасибо большое)))Передам обязательно!
    У нас этот зайка в большом почете,потому что его можно жмякать и в рот запихивать,сосать.Причем соски мы не признаем никакие(Мы поэтому его и пошили,потому что Аврора все пеленки стягивала себе на лицо,платья.Ну и слюни я ним вытираю как платком.
    30.03.2015 родилась принцесса Аврора)))
    В каждом животном живет ангел!!!

13. Вверх #11153
    Живёт на форуме Аватар для mama-mia
    МаМич, а за что будешь примерять к сестре физические санкции? Ведет себя неразумно совсем?
    второй день мне стресс делают своими разборками там, бабам когда делать нефиг они опасные зверьки))) а если и мужика нет а очень хочется то вообще жесть, ну вот там они себе проблемы выдумывают и меня там еще приплетают, а я девочка большая уже песком кидаться, приеду лопаткой надаю по заднице чтоб понимали что слетни козни и прочая дребедень невыспавшуюся мать и жену полуголодного мужчины могут довести до рукоприкладства.
    я смотрю на брата и сестру и кажется мне что их аист не слабо ронял по дороге

кстати о птичках обнаружила что и моего сына аист за шею цапнул, и мужа)))
    Цитата Сообщение от фортуна777 Посмотреть сообщение
    Мы покупаем жидкость для ванны,..продаётся в аптеке...стоит в районе 200 грн. 500 мл
    мне тоже она очень понравилась, но сейчас я завязала с травками)) (скажи наркотикам нет и перестань разговаривать с наркотиками )
    пенка у меня с лавандой сыну пена нравится а так в обычной воде купаю и нормалек)
    он изза жары сегодня такой сонный мух)
    Спасибо за счастье ;)

14. Вверх #11154
    Посетитель Аватар для Brunetka)
    Цитата Сообщение от Mitternacht Посмотреть сообщение
    Мне мама вчера подсунула детскую сардельку и я не сдержалась. В итоге сегодня проблемы с какахами вернулись. А может это от запеканки с яблоками? Хотя шкурку почистила.
    А что теперь с какулями? Я уже пару раз ела взрослые сардельки, вроде ок. Шкуру с них всегда снимаю, во первых просто не ем ее, а во вторых, если не сниму ее для кошки, то будет жуткая обида, так как она знает ,что мои сардельки = ее шкурки))
    Брюнетка, я полностью поддерживаю девочек про отмену ромашки и введение Ойлатума. И крем у нас еще был вот такой http://www.shop.laroche-posay.ru/product/lrp-lipikar-ap-bal-zam-400ml . Дорого, но стоит того.
    Если педиатр скажет, что это все таки аллергия, не расстраивайся. Сходи к дерматологу. А то Алисе сказали, что аллергия, а при видите к дерматологу оказалось, что реакция сухой кожи на влажность воздуха в квартире.
    Да ромашку решила отменить, у меня есть средство для купания от Мустела, я покупала, но еще не пользовались, наша педя мне вообще не внушает доверия, так что если что будем вызывать из Резника тетку, нам посоветовали
    Гайка с Ямайки ☼

15. Вверх #11155
    Посетитель Аватар для Brunetka)
    Цитата Сообщение от LIGHTsoul Посмотреть сообщение
    У нас с месяца такое страшное было все,прыщило лицо и плечи с грудью постоянно,уши.Все аж шерщавое было.Педиатр сказал это она чистится так от всякой бяки,которой я при Б знатно напилась и накололась.Это тянулось месяца полтора.Купали в Ойлатуме и мазали личико кремом Аквалан Л.Сейчас только потничка каждый день в разных местах-но это у нас кожа такая папина.
    Дело в том, что моя беременность прошла Слава Богу хорошо, я ни разу не болела и никаких лекарств не принимала, только йод пила и сейчас пью. Надеюсь, что со временем пройдет это шелушение. Главное, чтобы оно не чесалось и не беспокоило ее...
    Гайка с Ямайки ☼

16. Вверх #11156
    Постоялец форума Аватар для Kate.2014.kate
    Цитата Сообщение от mama-mia Посмотреть сообщение
    Та да купе но верхняя полка билетов не было раскупили все но мы с 16:20 до 23:00 думаю норм, а назад взяла уже нормально
    Думаю как слазить с малым с поезда в Измаиле, там низко перон
    Нам тоже предстоит путешествие на поезде. Едим к мужу домой. Ехать меньше чем вам, 4 часа) переживаю,чтоб не капризничал дорогой...и люди в купе непонятно какие попадутся..
    Да и у свекрови мне тяжко будет...хоть там и много нянек для малого,чистый воздух и все такое...Но дома есть дома)))) и сумок куча будет,только малого вещей и всех нужностей огого сколько.чего только коляска стоит)

С тобой по–любому должны поменяться,если не попадется какае–то противная бабка)
    И будем надеяться,что они дорогой будут спать)главное,чтобы жарко не было.

17. Вверх #11157
    Не покидает форум Аватар для Лёля85
    Цитата Сообщение от Brunetka) Посмотреть сообщение
    Девочки, помогите пожалуйста советом, опытом. Я уже вся извелась, у малышки постоянно что то с кожей, то потница была, сейчас вроде бы лучше стало, то щеки иногда в сыпи или красные, причем оно то есть то нет, с недавних пор шелушатся уши, на них как корочки, и за ушами,и немного начали шелушится брови. И вообще мне кажется, что у нее кожа на теле сухая немного, она как шершавая. Купаем каждый вечер, ромашку добавляем. Мажу маслом утром и вечером. При этом в области подгузника все хорошо.
    Мы на ГВ, я уже и на еду свою думала, и на жару..читала про всякие цветение младенцев, молочные корочки и тд.
    Конечно покажу ее врачу скорее всего в начале следующей недели.
    У кого такое было? Это нормально вообще?
    У нас месяца 2 шелушилась кожа
    Анюточка-солнышко 12 марта 2015

18. Вверх #11158
    Не покидает форум Аватар для Тата-
    Привет,девочки. Второй день пытаюсь написать - фигли, что-то кому-то постоянно надо))) и неделю до того была в запаре, и вот она я))))
    Light soul,спасибо за зайку. Маме респект.
    Все будет офигенно...кому-то сразу,кому-то постепенно.......

19. Вверх #11159
    Царица гидротехники
    Цитата Сообщение от Тата- Посмотреть сообщение
    Привет,девочки. Второй день пытаюсь написать - фигли, что-то кому-то постоянно надо))) и неделю до того была в запаре, и вот она я))))
    Light soul,спасибо за зайку. Маме респект.
    при случае расскажи как у вас эксперимент с лагерем закончился?
    Come As You Are

20. Вверх #11160
    Не покидает форум Аватар для Тата-
    Цитата Сообщение от gus fraba Посмотреть сообщение
    при случае расскажи как у вас эксперимент с лагерем закончился?
    Оооо, сейчас расскажу, пока никто от меня ничего не хочет))) Значит в лагере мы былиииииии.........целых два дня)))) В субботу отвезла, вечером разговаривала с ней в 10 часов - все гуд.....а в воскресенье в 8 утра - слезы, сопли, заберименядомой, ялюблютебямамасильно)))) япоичем в два голоса.....В общем, еду туда в воскресенье....начальства нет, придется сидеть до понедельника....Взяла с меня клятву, что "завтра точно заберешь" и даже повеселела) Подружка, кумовей дочка впала печальку, потому как ее мама решила проявить характер и оставить.....Оставшееся воскресенье мне попеременно звонила то дочь, то ее подружка с просьбой уломать маму и ее забрать...Подружка пробыла на день больше))) сейчас счастливо сидят у нас на даче и ждут завтра третью подружку) В лагерь сказали больше никогда в жизни не поедут)
    Все будет офигенно...кому-то сразу,кому-то постепенно.......

Ответить в теме
Страница 558 из 1285 ПерваяПервая ... 58 458 508 548 556 557 558 559 560 568 608 658 1058 ... ПоследняяПоследняя