Подскажите как быть - соседи вечером выставляют свой мусор в кульках на ночь на лестничную клетку, всё течет, тараканы бегают по этажу из-за этого, вонь стоит, как бороться? Может в Санэпидемстанцию позвонить? Есть опыт борьбы с такими?
| ||
Тема: Борьба с соседями
Подскажите как быть - соседи вечером выставляют свой мусор в кульках на ночь на лестничную клетку, всё течет, тараканы бегают по этажу из-за этого, вонь стоит, как бороться? Может в Санэпидемстанцию позвонить? Есть опыт борьбы с такими?
Посыпьте все это хлоркой и у них под дверью тоже .
Я в чудесном возрасте дурь выветрилась ,опыта набралась ,до маразма далеко
У меня был опыт) Соседка поступала именно так,я сначала просила ее не делать,она обещала,потом иногда забывала.Ну,как у людей обычно
Мы с другой соседкой моем через день лестничную клетку(нравится нам),так вот,ее привлекли к этому делу,потом цветы в кадках поставили.Облагородили,типа)) Потихоньку все прекратилось.Просите чаще,разговаривайте.Жалобы не эффективно.Ну,придет кто то,сделают пальчиком "ай яй яй) и на это все.Только озлобите соседку.Лучше по доброму.
Хотя я вас понимаю,не приятно,когда грязь и вонь(
Так,казнить нельзя,помиловать тоже.Что делать?
Пытать,Ваше высочество.
Меня как не курящую очень раздражает запах сигарет даже если он очень слабый, так у меня появляется желание не только куда-то засунуть эту сигарету, а еще и похлеще фантазии. Что значит "терпимее"? ТрАвитесь сами - не травите других. Но почему я должна нюхать вонючий запах в квартире у себя и травится им, тем более жара такая. Тогда встречный вопрос, а что если по моей вине у вас в квартире будет регулярный (с точностью курильщика) стойкий запах, допустим, ацетона. Как вы отреагируете на мой маленький недостаток? вы будете терпимее?Я понимаю,тем,кто не курит,запах сигарет неприятен.И все же нужно быть терпимее.У всех есть свои маленькие недостатки![]()
За курение в лифтах и туалетах вообще придушить хочется...
Благо мои соседи удовлетворили мою просьбу не курить под дверями. Всегда удивляло курение в парашахВ институте намарафеченные красотки с длинющим маникюром стояли в тубзиках и курили, мало того что там воняло парашей, так они еще и курили
Ото Кензо на выходе получался. Все парни штабелями.
А вообще у меня соседи нормальные, всегда стучаться утром часов в девять то картошку, то яйца предлагают) Жаль,что покушать приготовить не предлагают...
Последний раз редактировалось Бурбужака; 04.06.2011 в 18:29.
ПИШИТЕ в ЛИЧКУ
[QUOTE=Бурбужака;20696313А вообще у меня соседи нормальные, всегда стучаться утром часов в девять то картошку, то яйца предлагают) [/QUOTE]
А вы что? - "Тааак ! Перестали курить под дверью" ?
У меня есть опыт такой. Если до тупоголовых соседей не доходит и предупреждения все даром- высыпаю мусор им под дверь. Иначе с такими бесполезно бороться. Подозреваю, что именно они бастовали против заваривания мусоропровода и теперь всем видом показывают это.
А еще они свято ждут уборщицу и вменяют ей в обязанности выносить их мусор.
Счастливая жизнь начинается со спокойствия ума
Прикольно... Простите, а вы на каком этаже живете? В нашем доме мусоропровод не между этажами- а на стояке этажа... И половина этажа отгородилась тамбурами (практически все со второго по девятый) с мусоропроводом и сделала там себе кладовки, правда ключи соседям дала конечно... я живу на втором и мне не в лом ни зимой ни летом вынести пакет с мусором в контейнер под домом... А для тех у кого мусорный контейнер в 100м от дома как быть?
Я на 4, соседи на 3 живут. Все идущие пешком вниз созерцают такую картину. Действительно кладовки себе сделали многие на месте мусоропровода, но не всех этажах. В этих квартирах живут люди, которые выходят каждый день из дома, они не больные и не лежачие. Я так понимаю, если тебе в квартире воняет твой мусор, то вынеси его в альфатер/ благо под домом их два и регулярно вывозится мусор/. Но это не те люди. Им воняет, поэтому надо вынести за дверь и поставить на лестничной клетке, чтобы воняло всем остальным.
Счастливая жизнь начинается со спокойствия ума
Конечно, кондиционеры ставились не без согласия соседа, даже если и не на его территории. Вентиляция выведена над домами, и уже рассматриваем вариант еще ее удлинить вверх. Запах от магазина привлекает всех, некоторые заходят и просятся "пожить" в немМы привыкли, а люди получают удовольствие от него.
Ему сигнализация (охрана и пожарка) мешает. Сегодня были специалисты, проверяли, настраивали. Так он тут же позвонил участковому, что опять шумит. А как тестировать без звука?
При этом сегодня же показывал свою кошечку, хвастался, что роза расцвела.... Ничего не понимаю.
Поверьте, я - ангел, просто на метле быстрее...
У моей мамы соседка постоянно в последнее время как напьется (а это не редко) из-за своего забора начинает кричать на весь двор (Молдаванка) гадости в адрес моей мамы, за него не выходит.Типа что она ей "поробляе" - потому что у нее кошки живут и она в черный цвет красится.Ходит по всем соседям оскорбляет ее.Но в лицо никогда ничего не говорит.Вот что с ней делать - морду ей не набьешь,потом еще и виноватой будешь.Опускаться до ее уровня и ругаться в ответ - тоже не выход.Участкового тоже наверное вызывать бесполезно - он ее и так знает.
Я даже не знаю,что в таком случае можно сделать.Но может у кого-то были такие случаи с соседями.Как боролись?
30.03.2015 родилась принцесса Аврора)))
В каждом животном живет ангел!!!
Так мы какбэ и забили.Просто неприятно...В такие моменты хочется ей морду набить,но это незаконно и она из-за заборчика своего не вылазит.А потом нет смысла,после драки кулаками не машут.Нам другая соседка сказала,что у нас единственный выход - продать квартиру и переехать - другого выхода она не видит.Но,простите,с чего это вдруг.
30.03.2015 родилась принцесса Аврора)))
В каждом животном живет ангел!!!
Вот именно с чего вдруг. Из-за кого-то... Было бы из-за кого. Ей "поробляють", пусть она и переезжает. А другая соседка ничего умнее не предложила.
Надо к ней относиться как к явлению, от вас независящему. Вот идет дождь, вы можете только открыть зонт. Но не будете из-за это в Сахару переезжать.
Поверьте, я - ангел, просто на метле быстрее...
Посоветуйте! Ситуация такая - 2 года назад соседка, которая рядом, поставила кондиционер, какой-то допотопной конструкции. Вода из него не капает и тарахтит он как трактор. Все это время,когда он включен, я окна открыть не могу -гул стоит и вибрация. Соседи делали ей замечание, но она поначалу говорила, что вызовет мастера, а потом просто стала морозиться. Ей говорят, а она молча проходит, типа не слышит. Сегодня очередная премьера - она его включила. Все без изменений. Говорить с ней бесполезно. Как быть? Есть ли какой-то закон по нормам шума. Даже, если я вызову участкового, где гарантия, что именно в это время этот агрегат будет включен.
Социальные закладки