Результаты опроса: Мешают ли вам ваши соседи?

Голосовавшие
2969. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Очень мешают

1,007 33.92%
  • Не мешают

420 14.15%
  • У меня нет соседей (например, частный дом или пустой многоэтажный дом)))

92 3.10%
  • Мешают, но нечасто (в целом, жить можно)

1,171 39.44%
  • Я сам тот сосед, который мешает другим

197 6.64%
  • Соседи шумят, но я пофигист

82 2.76%

Тема: Борьба с соседями

Ответить в теме
Страница 557 из 1711 ПерваяПервая ... 57 457 507 547 555 556 557 558 559 567 607 657 1057 1557 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,121 по 11,140 из 34212
  1. Вверх #11121
    Живёт на форуме Аватар для _Sanyok_
    Подскажите как быть - соседи вечером выставляют свой мусор в кульках на ночь на лестничную клетку, всё течет, тараканы бегают по этажу из-за этого, вонь стоит, как бороться? Может в Санэпидемстанцию позвонить? Есть опыт борьбы с такими?

2. Вверх #11122
    Не покидает форум Аватар для byyf
    Посыпьте все это хлоркой и у них под дверью тоже .
    Я в чудесном возрасте дурь выветрилась ,опыта набралась ,до маразма далеко

3. Вверх #11123
    Не покидает форум Аватар для дашик
    Цитата Сообщение от _Sanyok_ Посмотреть сообщение
    Подскажите как быть - соседи вечером выставляют свой мусор в кульках на ночь на лестничную клетку, всё течет, тараканы бегают по этажу из-за этого, вонь стоит, как бороться? Может в Санэпидемстанцию позвонить? Есть опыт борьбы с такими?
    У меня был опыт) Соседка поступала именно так,я сначала просила ее не делать,она обещала,потом иногда забывала.Ну,как у людей обычно
    Мы с другой соседкой моем через день лестничную клетку(нравится нам),так вот,ее привлекли к этому делу,потом цветы в кадках поставили.Облагородили,типа)) Потихоньку все прекратилось.Просите чаще,разговаривайте.Жалобы не эффективно.Ну,придет кто то,сделают пальчиком "ай яй яй) и на это все.Только озлобите соседку.Лучше по доброму.
    Хотя я вас понимаю,не приятно,когда грязь и вонь(
    Так,казнить нельзя,помиловать тоже.Что делать?
    Пытать,Ваше высочество.

4. Вверх #11124
    Посетитель Аватар для Бурбужака
    Я понимаю,тем,кто не курит,запах сигарет неприятен.И все же нужно быть терпимее.У всех есть свои маленькие недостатки
    Меня как не курящую очень раздражает запах сигарет даже если он очень слабый, так у меня появляется желание не только куда-то засунуть эту сигарету, а еще и похлеще фантазии. Что значит "терпимее"? ТрАвитесь сами - не травите других. Но почему я должна нюхать вонючий запах в квартире у себя и травится им, тем более жара такая. Тогда встречный вопрос, а что если по моей вине у вас в квартире будет регулярный (с точностью курильщика) стойкий запах, допустим, ацетона. Как вы отреагируете на мой маленький недостаток? вы будете терпимее?
    За курение в лифтах и туалетах вообще придушить хочется...

Благо мои соседи удовлетворили мою просьбу не курить под дверями. Всегда удивляло курение в парашах В институте намарафеченные красотки с длинющим маникюром стояли в тубзиках и курили, мало того что там воняло парашей, так они еще и курили Ото Кензо на выходе получался. Все парни штабелями.
    А вообще у меня соседи нормальные, всегда стучаться утром часов в девять то картошку, то яйца предлагают) Жаль,что покушать приготовить не предлагают...
    Последний раз редактировалось Бурбужака; 04.06.2011 в 18:29.
    ПИШИТЕ в ЛИЧКУ

5. Вверх #11125
    Не покидает форум Аватар для Mrs.Gordon
    [QUOTE=Бурбужака;20696313А вообще у меня соседи нормальные, всегда стучаться утром часов в девять то картошку, то яйца предлагают) [/QUOTE]

А вы что? - "Тааак ! Перестали курить под дверью" ?

6. Вверх #11126
    Не покидает форум Аватар для Аква
    Цитата Сообщение от _Sanyok_ Посмотреть сообщение
    У меня есть опыт такой. Если до тупоголовых соседей не доходит и предупреждения все даром- высыпаю мусор им под дверь. Иначе с такими бесполезно бороться. Подозреваю, что именно они бастовали против заваривания мусоропровода и теперь всем видом показывают это.
    А еще они свято ждут уборщицу и вменяют ей в обязанности выносить их мусор.
    Счастливая жизнь начинается со спокойствия ума

7. Вверх #11127
    Посетитель Аватар для Бурбужака
    Цитата Сообщение от Mrs.Gordon Посмотреть сообщение
    А вы что? - "Тааак ! Перестали курить под дверью" ?
    хахаха ну почти: "Ребята, а вы не могли спускаться или пониже или повыше, а то весь дым в квартире"
    ПИШИТЕ в ЛИЧКУ

8. Вверх #11128
    User banned
    Цитата Сообщение от Аква Посмотреть сообщение
    У меня есть опыт такой. Если до тупоголовых соседей не доходит и предупреждения все даром- высыпаю мусор им под дверь. Иначе с такими бесполезно бороться. Подозреваю, что именно они бастовали против заваривания мусоропровода и теперь всем видом показывают это.
    А еще они свято ждут уборщицу и вменяют ей в обязанности выносить их мусор.
    Прикольно... Простите, а вы на каком этаже живете? В нашем доме мусоропровод не между этажами- а на стояке этажа... И половина этажа отгородилась тамбурами (практически все со второго по девятый) с мусоропроводом и сделала там себе кладовки, правда ключи соседям дала конечно... я живу на втором и мне не в лом ни зимой ни летом вынести пакет с мусором в контейнер под домом... А для тех у кого мусорный контейнер в 100м от дома как быть?

9. Вверх #11129
    Не покидает форум Аватар для Аква
    Цитата Сообщение от andron4273 Посмотреть сообщение
    Прикольно... Простите, а вы на каком этаже живете? В нашем доме мусоропровод не между этажами- а на стояке этажа... И половина этажа отгородилась тамбурами (практически все со второго по девятый) с мусоропроводом и сделала там себе кладовки, правда ключи соседям дала конечно... я живу на втором и мне не в лом ни зимой ни летом вынести пакет с мусором в контейнер под домом... А для тех у кого мусорный контейнер в 100м от дома как быть?
    Я на 4, соседи на 3 живут. Все идущие пешком вниз созерцают такую картину. Действительно кладовки себе сделали многие на месте мусоропровода, но не всех этажах. В этих квартирах живут люди, которые выходят каждый день из дома, они не больные и не лежачие. Я так понимаю, если тебе в квартире воняет твой мусор, то вынеси его в альфатер/ благо под домом их два и регулярно вывозится мусор/. Но это не те люди. Им воняет, поэтому надо вынести за дверь и поставить на лестничной клетке, чтобы воняло всем остальным.
    Счастливая жизнь начинается со спокойствия ума

10. Вверх #11130
    Не покидает форум Аватар для Caprica
    Цитата Сообщение от Чалыкушу Посмотреть сообщение
    Ой, народ, наш сосед по магазину написал на нас заявление участковому. Еще и с просьбой посодействовать закрытию магазина.
    Написал заяву в санэпидемстанцию. И собирается жаловаться, что у нас кондиционеры без шумопоглащения, вентиляционная труба не такая высокая.

"Общение" продолжается. Что удивляет, что он меня не раздражает и я на него не злюсь, даже не ругаюсь. А мои девочки здороваются с ним.
    Вы, как я понимаю - магазин?
    А где висят кондишки которыми он недоволен? В чьих границах, какого размера? Что с вентиляцией? От магазина запах есть?

11. Вверх #11131
    Королек - птичка певчая Аватар для Чалыкушу
    Цитата Сообщение от Caprica Посмотреть сообщение
    Вы, как я понимаю - магазин?
    А где висят кондишки которыми он недоволен? В чьих границах, какого размера? Что с вентиляцией? От магазина запах есть?
    Конечно, кондиционеры ставились не без согласия соседа, даже если и не на его территории. Вентиляция выведена над домами, и уже рассматриваем вариант еще ее удлинить вверх. Запах от магазина привлекает всех, некоторые заходят и просятся "пожить" в нем Мы привыкли, а люди получают удовольствие от него.

Ему сигнализация (охрана и пожарка) мешает. Сегодня были специалисты, проверяли, настраивали. Так он тут же позвонил участковому, что опять шумит. А как тестировать без звука?

При этом сегодня же показывал свою кошечку, хвастался, что роза расцвела.... Ничего не понимаю.
    Поверьте, я - ангел, просто на метле быстрее...

12. Вверх #11132
    Живёт на форуме Аватар для LIGHTsoul
    У моей мамы соседка постоянно в последнее время как напьется (а это не редко) из-за своего забора начинает кричать на весь двор (Молдаванка) гадости в адрес моей мамы, за него не выходит.Типа что она ей "поробляе" - потому что у нее кошки живут и она в черный цвет красится.Ходит по всем соседям оскорбляет ее.Но в лицо никогда ничего не говорит.Вот что с ней делать - морду ей не набьешь,потом еще и виноватой будешь.Опускаться до ее уровня и ругаться в ответ - тоже не выход.Участкового тоже наверное вызывать бесполезно - он ее и так знает.
    Я даже не знаю,что в таком случае можно сделать.Но может у кого-то были такие случаи с соседями.Как боролись?
    30.03.2015 родилась принцесса Аврора)))
    В каждом животном живет ангел!!!

13. Вверх #11133
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от LIGHTsoul Посмотреть сообщение
    У моей мамы соседка постоянно в последнее время как напьется (а это не редко) из-за своего забора начинает кричать на весь двор (Молдаванка) гадости в адрес моей мамы, за него не выходит.Типа что она ей "поробляе" - потому что у нее кошки живут и она в черный цвет красится.Ходит по всем соседям оскорбляет ее.Но в лицо никогда ничего не говорит.Вот что с ней делать - морду ей не набьешь,потом еще и виноватой будешь.Опускаться до ее уровня и ругаться в ответ - тоже не выход.Участкового тоже наверное вызывать бесполезно - он ее и так знает.
    Я даже не знаю,что в таком случае можно сделать.Но может у кого-то были такие случаи с соседями.Как боролись?
    А забить на это дело не пробовали? )))))))
    Мало ли какая дурочка что придумывает и что говорит.... ))))))
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

14. Вверх #11134
    Ну только как с чувством юмора борьбы не получится. Типа "захочешь выпить, и не найдешь алкоголь", "НЛО на тебя наведу со всей внекосмической порчей".

15. Вверх #11135
    Живёт на форуме Аватар для LIGHTsoul
    Так мы какбэ и забили.Просто неприятно...В такие моменты хочется ей морду набить,но это незаконно и она из-за заборчика своего не вылазит.А потом нет смысла,после драки кулаками не машут.Нам другая соседка сказала,что у нас единственный выход - продать квартиру и переехать - другого выхода она не видит.Но,простите,с чего это вдруг.
    30.03.2015 родилась принцесса Аврора)))
    В каждом животном живет ангел!!!

16. Вверх #11136
    Нам другая соседка сказала,что у нас единственный выход - продать квартиру и переехать - другого выхода она не видит.Но,простите,с чего это вдруг.
    Вот именно с чего вдруг. Из-за кого-то... Было бы из-за кого. Ей "поробляють", пусть она и переезжает. А другая соседка ничего умнее не предложила.
    Надо к ней относиться как к явлению, от вас независящему. Вот идет дождь, вы можете только открыть зонт. Но не будете из-за это в Сахару переезжать.
    Поверьте, я - ангел, просто на метле быстрее...

17. Вверх #11137
    Не покидает форум Аватар для byyf
    Цитата Сообщение от Чалыкушу Посмотреть сообщение
    Конечно, кондиционеры ставились не без согласия соседа, даже если и не на его территории. Вентиляция выведена над домами, и уже рассматриваем вариант еще ее удлинить вверх. Запах от магазина привлекает всех, некоторые заходят и просятся "пожить" в нем Мы привыкли, а люди получают удовольствие от него.

Ему сигнализация (охрана и пожарка) мешает. Сегодня были специалисты, проверяли, настраивали. Так он тут же позвонил участковому, что опять шумит. А как тестировать без звука?

При этом сегодня же показывал свою кошечку, хвастался, что роза расцвела.... Ничего не понимаю.
    Да внимания ему не хватает.
    Я в чудесном возрасте дурь выветрилась ,опыта набралась ,до маразма далеко

18. Вверх #11138
    Не покидает форум Аватар для Mrs.Gordon
    Цитата Сообщение от byyf Посмотреть сообщение
    Да внимания ему не хватает.
    любви.....ласки......

19. Вверх #11139
    Постоялец форума Аватар для Linnas
    Посоветуйте! Ситуация такая - 2 года назад соседка, которая рядом, поставила кондиционер, какой-то допотопной конструкции. Вода из него не капает и тарахтит он как трактор. Все это время,когда он включен, я окна открыть не могу -гул стоит и вибрация. Соседи делали ей замечание, но она поначалу говорила, что вызовет мастера, а потом просто стала морозиться. Ей говорят, а она молча проходит, типа не слышит. Сегодня очередная премьера - она его включила. Все без изменений. Говорить с ней бесполезно. Как быть? Есть ли какой-то закон по нормам шума. Даже, если я вызову участкового, где гарантия, что именно в это время этот агрегат будет включен.

20. Вверх #11140
    Живёт на форуме Аватар для Икона стиля
    Цитата Сообщение от Linnas Посмотреть сообщение
    Посоветуйте! Ситуация такая - 2 года назад соседка, которая рядом, поставила кондиционер, какой-то допотопной конструкции. Вода из него не капает и тарахтит он как трактор. Все это время,когда он включен, я окна открыть не могу -гул стоит и вибрация. Соседи делали ей замечание, но она поначалу говорила, что вызовет мастера, а потом просто стала морозиться. Ей говорят, а она молча проходит, типа не слышит. Сегодня очередная премьера - она его включила. Все без изменений. Говорить с ней бесполезно. Как быть? Есть ли какой-то закон по нормам шума. Даже, если я вызову участкового, где гарантия, что именно в это время этот агрегат будет включен.
    Уровень шума замеряет СЭС.
    Не говорите что мне делать, и, я не скажу куда вам идти!!!(с)

Ответить в теме
Страница 557 из 1711 ПерваяПервая ... 57 457 507 547 555 556 557 558 559 567 607 657 1057 1557 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права