Тема: Детки осени 2013!

Закрытая тема
Страница 557 из 709 ПерваяПервая ... 57 457 507 547 555 556 557 558 559 567 607 657 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,121 по 11,140 из 14176
  1. Вверх #11121
    Постоялец форума Аватар для Летняя
    Цитата Сообщение от Ккs Посмотреть сообщение
    А где ты лего нашла и сколько стоит?
    Набор лего 60024 "Рождественский календарь". Ребенок очень хотел его. Купили в мегаантошке, но их уже нет. Только привезли и уже все сразу разобрали. Хорошо что я вчера вечером позвонила в магазин и попросила отложить его.

2. Вверх #11122
    Постоялец форума Аватар для takca
    Девочки а белый язык это молочница да,ее содой протираю но она что то появляется после кормления все равно..у кого то было?как избавились?
    Это твое молоко на языке малыша, а не молочница. Ничем смазывать не надо.
    Ленечка - наш богатырь. 22.09.13

3. Вверх #11123
    Постоялец форума Аватар для renlana
    Девочки, всем приветик Вот и добралась я до этой темки.
    Мы потихоньку вливаемся в новую жизнь. Почти не спим, я почти ничего не ем - появилась сыпь на щечках. А на что сыпь непонятно А еще сегодня наш Кирилл получил первый документ.
    Девочки, подскажите, пожалуйста, есть ли какая-то женщина, которую можно вызвать домой по вопросу проблемы с грудью? У меня левая грудь опухла, боли почти нет, температуры тоже нет. Вот только одна грудь больше второй раза в 1,5 и плотнее намного. Может надо расцеживать, но не представляю как это делать. Надо ли покупать молокоотсос? А может нужны массажи... В общем, помогите найти человека, пожалуйста

4. Вверх #11124
    Постоялец форума Аватар для Анюта 2007
    Цитата Сообщение от Nekich Посмотреть сообщение
    Девочки,ну как это может быть???у моего ребенка вообще нет никакого режима,вчера она спала в одно время,сегодня в другое,вчера промежуток кормления был один,сегодня другой,а позавчера вообще третий,купаемся мы то в десять,то в одиннадцать....что с эти делать?
    Моей уже 3 мес и режима еще нет, а твоя ж совсем манюня...
    Цитата Сообщение от ПУПУСИК Посмотреть сообщение
    А когда вы с мужем успеваете))))) расскажи...а то у нас в том то и дело, что единственная возможность - после укладывания ребятенка)))) а ребятенок видать сисю не меньше папы хочет))) и делиться не собирается(((
    Вот я тоже не представляю как девочки успевают уделить время мужу, наш ребетенок вообще не дает нам времени друг на дружку, если и бывает 2 минутки свободных, то я просто валюсь с ног от усталости...
    Цитата Сообщение от PLAY SCHOOL Посмотреть сообщение
    Девочки , я где-то прочитала что нельзя сцеживать обе сиськи в одну бутылочку...или можно?
    А чего нельзя? Я первый раз такое слышу.

Катя, Исида, не могу найти твое сообщение чтоб процетировать... А почему тебя муж не научит водить? Я когда училась с инструктором, это были выкинутые на ветер время и деньги. Он меня вообще ничему не научил.... Потом меня учил ездить мой муж, спасибо ему большое, он конечно чуть не поседел, но научил меня хорошо водить.
    Дашуля 16.09.2013

5. Вверх #11125
    Частый гость Аватар для Iriwa
    [B]Девочки, миленькие, спасибо за поздравления с ДР и даткой!!нам очень приятно! Мы с Настюшей тоже поздравляем всех именинников: пусть детки всегда будут здоровы и ангелы оберегают их!
    *ДР маминого принца 7.01.2010*
    *маминой принцессы 16.09.2013*!!!

6. Вверх #11126
    Живёт на форуме Аватар для Али$а
    Цитата Сообщение от мегамама Посмотреть сообщение
    Лен, а дела по дому? у тебя помощница есть?
    потому как когда мой муж гуляет с детьми (это только в сб и вскр), я реально не знаю, за что хвататься - то ли за уборку, то ли за готовку...о спорте как-то даже не мечтается...
    тебе напомнить дату рождения своего ангелочка?)))
    она манюня еще совсем для режима....бывает везет девочкам и малыши как то типа в режиме....но это редкость...потерпи немного)))
    Цитата Сообщение от мегамама Посмотреть сообщение
    ну,конечно, одновременно))) у меня специальная подушка для кормления двойни-всегда кормлю одновременно.

ждать...
    режим появляется к 3 месяцам.
    А когда вы с мужем успеваете))))) расскажи...а то у нас в том то и дело, что единственная возможность - после укладывания ребятенка)))) а ребятенок видать сисю не меньше папы хочет))) и делиться не собирается(((

ПРАВИЛЬНО!!!! я вообще против этих мазей всяких в таких случаях...вот даже если это и аллергия......пройдет само, главное аллерген выявить и устранить, не говоря уже о цветении....зачем лишним мазать, если оно само пройдет????

поздравляю с вылазкой в спорт!!!!!!! респект и уважуха!!!!
    а то что тяжело - это пройдет, ты же все-таки какк никак РОЖАЛА а не на курорт ездила отдыхать)))

масло надо с целью размягчения корочек...так что подойдет)

у нас пуки пахнут как пуки..а какули - раньше кислым, сейчас немного изменился запах, но все равно как то по детски))))

ой , вы стройняшки)))) мы в 2 и неделю весим 5800 !!! и это дамочка типа)))

ВЫ - это я к девочкам..кто жаловался на отсутствие возможности вылазки в целом)
    а с твоими прогулками - конечно печалька(((
    еще больше после такого ценю своего мужа)))
    Цитата Сообщение от Ягожка Посмотреть сообщение
    Хи-хи, я тоже нашу жучечку не трогаю, когда она в настроении - рука не поднимается зато когда раскричится - тут мы и ухи чистим, и нос соплеотсосом пылесосим)))

Алина82, по поводу груди - использовать капусту - считаю дельный совет.. хоть именно для сисек мне она ттт не понадобилась, но я с давних пор уверовала в её чудо-силу - были у меня такие мигрени, что смотреть больно было и таблетки не помогали (меня вообще сложные отношения с болью))), так бабушка мне твердила приложи да приложи.. та разве ж я слушала а потом на лобположила и боль ушла Потом так каждый раз спасалась, реально круто помогает
    А мы не плачем ни когда уши чистим ни когда нос..
    Малый не успевает понять че происходит - я его забалтываю стишками и сказками в процессе.

Капуста волшебный продукт!!

Цитата Сообщение от Сашенька_одесса Посмотреть сообщение
    Из последнего брокколи , цветную капусту, рис и еще меня смущает что они почти все в памперс впитываются, раньше такого не было(
    У нас какули тоже почти все впитываются. Хорошо если у тебя после риса так. Обычно от него запор

ну да, тебе конечно вообще "веселее" всех нас))) и если муж только на выходных - конечно сложно((( но ничего, тебе с двумя тренировки точно не нужны (разве что для отвлечения и смены обстановки)
    мне немного легче конечно - мама помогает кушать готовить иногда, убираю в теч. недели постепенно все по чуть чуть...а ген.уборку приходит убирать женщина, сейчас вот реально спасает мой новый друг - робот))) а вообще мама еще говорит, что я метеор..))) правда вот кушаю и чай пью всегда стоя..я честно не помню, когда сидела на кухне за столом)))) но и это сейчас здорово экономит время))

в общем, молодцы!!!! а мы никак не приспособимся(((( да, честно говоря мне как то сейчас и не особо хочется.....(((
    Нам вроде ребенок позволяет.. но мне не до этого...

Девочки а белый язык это молочница да,ее содой протираю но она что то появляется после кормления все равно..у кого то было?как избавились?
    Это не молочница. Это остатки молока. Молочница на деснах еще и выглядит как корочка

Цитата Сообщение от renlana Посмотреть сообщение
    Девочки, всем приветик Вот и добралась я до этой темки.
    Мы потихоньку вливаемся в новую жизнь. Почти не спим, я почти ничего не ем - появилась сыпь на щечках. А на что сыпь непонятно А еще сегодня наш Кирилл получил первый документ.
    Девочки, подскажите, пожалуйста, есть ли какая-то женщина, которую можно вызвать домой по вопросу проблемы с грудью? У меня левая грудь опухла, боли почти нет, температуры тоже нет. Вот только одна грудь больше второй раза в 1,5 и плотнее намного. Может надо расцеживать, но не представляю как это делать. Надо ли покупать молокоотсос? А может нужны массажи... В общем, помогите найти человека, пожалуйста
    поздравляю с первым документом!!
    Ребенку чаще грудь давай. И в душе горячей водичкой массируй.
    Мой сладкий комочек счастья Илюша 02.10.2013 г

7. Вверх #11127
    Не покидает форум Аватар для M@rgo$ha
    Цитата Сообщение от Ольга Чантурия Посмотреть сообщение
    Ну и нормы... Моя малая в 2 месяца 5 кг весит...

люди! кто ел инжир? финики? как пошло? хочу попробовать
    Финики попробовала сразу после РД, 1шт в день кушала - нормально

8. Вверх #11128
    Постоялец форума Аватар для Анюта 2007
    А кто-то пробовал ананас? Он меня так соблазняет!!!
    Дашуля 16.09.2013

9. Вверх #11129
    Живёт на форуме Аватар для Али$а
    Цитата Сообщение от Анюта 2007 Посмотреть сообщение
    А кто-то пробовал ананас? Он меня так соблазняет!!!
    Вообще то он сильный аллерген. . Если на шоколад и цитрусовые у малышки реакции не было, то можно ананас каплю попробовать.
    Мой сладкий комочек счастья Илюша 02.10.2013 г

10. Вверх #11130
    Постоялец форума Аватар для renlana
    Цитата Сообщение от Али$а Посмотреть сообщение
    поздравляю с первым документом!!
    Ребенку чаще грудь давай. И в душе горячей водичкой массируй.
    спасибо за поздравления Я стараюсь чаще эту грудь подсовывать. Может капустный лист приложить? Так страшно запустить процесс. Очень хочется иметь здоровую грудь. А то и так, кажется, шов внизу разошелся - надо ехать в РД. Так тут еще и это.

11. Вверх #11131
    Посетитель Аватар для Ran Mao
    А мы не плачем ни когда уши чистим ни когда нос..
    Малый не успевает понять че происходит - я его забалтываю стишками и сказками в процессе

а моя рыдает когда соплеотсосом чистим

Цитата Сообщение от Ольга Чантурия Посмотреть сообщение
    Ну и нормы... Моя малая в 2 месяца 5 кг весит...

люди! кто ел инжир? финики? как пошло? хочу попробовать

ела финики - нормально

Насчет веса ....мы в 2 месяца (и 1 неделя) весили 6 кг

и мы очень ручные оттягивает мне руки и спину
    .....102%

12. Вверх #11132
    Не покидает форум Аватар для M@rgo$ha
    привет.
    Да надо сменный костюмчик крестильный и крыжму. И еще возьми одноразовую пеленку и влажные салфетки.
    До крещения - красивый костюмчик тоже я надевала. После крещения - крестная переодевала в подаренный ею крестильный костюм.
    Цитата Сообщение от takca Посмотреть сообщение
    Малыш был в тонком костюмчике -штанишки+кофточка. Сверху деми-комбез и осенний комбез. Если в церкви для вас натопят, то снимай теплое с манюни, а то спарится. И сами верхнюю одежду снимайте. Плюс для манюни возьми рубашечку. Ее надевают после крыжмы и также потом хранят. А в конце одеваешь то, в чем манюня была. Выбери что-то удобное, чтоб не мешкать и дитя не нервировать.
    Спасибо! Получается, что до окунания ребятенка минут 20-30 проходит в старом костюмчике, я правильно поняла? Потом купают, в крыжму заворачивают, а потом одевают. А рубашечку одели и сняли? или поверх нее костюмчик одевать? Извините за глупые вопросы

13. Вверх #11133
    Постоялец форума Аватар для Skoda1
    Девульки приветик, совсем как то плохая стала и не бываю в темке!но это временно))) у меня вопросик, не знаю или правильно кормлю мы на смешеном гв и кормлю каждые три часа...сисю, а потом смесь.вот задалась вопросом, ночью стоит ли будить и вообще будить масика, чтоб покормить? А то я всегда бужу и ночью...
    Мы вместе с нашим декабрёнком!!!!!!

14. Вверх #11134
    Частый гость Аватар для Nast`e`na
    Цитата Сообщение от Skoda1 Посмотреть сообщение
    Девульки приветик, совсем как то плохая стала и не бываю в темке!но это временно))) у меня вопросик, не знаю или правильно кормлю мы на смешеном гв и кормлю каждые три часа...сисю, а потом смесь.вот задалась вопросом, ночью стоит ли будить и вообще будить масика, чтоб покормить? А то я всегда бужу и ночью...
    Я не бужу. Первое время просыпалась через каждые 3 часа, а сейчас и 5 часиков проспать может. Мама моя меня спокаивает: если спит значит сыта! Одну ночь проспали все 8 часов, я до сих пор в шоке.

15. Вверх #11135
    Постоялец форума Аватар для miracle_angel
    Приветики )))
    Мы тоже сегодня были в поликлинике. Теперь в 2 месяца Милочка весит 6200 и рост намеряли 60,5 см. Вот. Продолжаем наедать щечки и оттягивать маме ручки)
    Уезжала сегодня за покупками. Оставляла с папой и сцеженным молочком. Меня не было почти 4 часа, так эта птица съела всего 80 грамм и была довольна и счастлива! Как это понимать. Неужели она так понемногу ест и из груди? Ведь смеси в этом возрасте дают больше, хоть она и питательнее ...
    А так у нас все нормально. Тоже временами колики, корочки, слюнки и пузырики) А еще улыбки, Агушки и целовашки !!! Я очень счастлива!

16. Вверх #11136
    Посетитель Аватар для Ran Mao
    У нас тоже слюни
    Кстати у Вас детки суют кулачки ,пальчики в рот?!
    моя иногда , первый раз испугалась что зубы ....
    .....102%

17. Вверх #11137
    Девочки натворила я делов со своей грудью. Малая надорвала сосок немного, я стала ее лечить и перестала около 2-х суток давать кушать с нее. Молоко уменьшилось, а в здоровой(целой )) ) увеличилось. Решила восстанавливать баланс, поменяла местами крошку. И тут... Картина Репина при плыли. Малая цедит ту, в которой практически ничего нет и психует, что молоко самотеком не льется. А под второй стакан, где вытекает примерно 100 мл в никуда.
    Намучалась...

18. Вверх #11138
    User banned
    Цитата Сообщение от Ran Mao Посмотреть сообщение
    У нас тоже слюни
    у нас сейчас постоянно весь кулак во рту )))все в слюнях )) и забирать бесполезно , через минуту опять он там ))

19. Вверх #11139
    Меломан форума
    Цитата Сообщение от Ran Mao Посмотреть сообщение
    У нас тоже слюни
    когда голодная и в хорошем настроении, засовывает большой палец и сосет его...
    Hakuna Matata!

20. Вверх #11140
    Цитата Сообщение от Demimoore Посмотреть сообщение
    когда голодная и в хорошем настроении, засовывает большой палец и сосет его...
    А мы перестали, как взяли в рот соску(

Закрытая тема
Страница 557 из 709 ПерваяПервая ... 57 457 507 547 555 556 557 558 559 567 607 657 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права