|
Девочки, всем приветикВот и добралась я до этой темки.
Мы потихоньку вливаемся в новую жизнь. Почти не спим, я почти ничего не ем - появилась сыпь на щечках. А на что сыпь непонятноА еще сегодня наш Кирилл получил первый документ.
Девочки, подскажите, пожалуйста, есть ли какая-то женщина, которую можно вызвать домой по вопросу проблемы с грудью? У меня левая грудь опухла, боли почти нет, температуры тоже нет. Вот только одна грудь больше второй раза в 1,5 и плотнее намного. Может надо расцеживать, но не представляю как это делать. Надо ли покупать молокоотсос? А может нужны массажи... В общем, помогите найти человека, пожалуйста![]()
Моей уже 3 мес и режима еще нет, а твоя ж совсем манюня...
Вот я тоже не представляю как девочки успевают уделить время мужу, наш ребетенок вообще не дает нам времени друг на дружку, если и бывает 2 минутки свободных, то я просто валюсь с ног от усталости...
А чего нельзя? Я первый раз такое слышу.
Катя, Исида, не могу найти твое сообщение чтоб процетировать... А почему тебя муж не научит водить? Я когда училась с инструктором, это были выкинутые на ветер время и деньги. Он меня вообще ничему не научил.... Потом меня учил ездить мой муж, спасибо ему большое, он конечно чуть не поседел, но научил меня хорошо водить.
Дашуля 16.09.2013
[B]Девочки, миленькие, спасибо за поздравления с ДР и даткой!!нам очень приятно!Мы с Настюшей тоже поздравляем всех именинников: пусть детки всегда будут здоровы и ангелы оберегают их!
![]()
*ДР маминого принца 7.01.2010*
*маминой принцессы 16.09.2013*!!!
А мы не плачем ни когда уши чистим ни когда нос..
Малый не успевает понять че происходит - я его забалтываю стишками и сказками в процессе.
Капуста волшебный продукт!!
У нас какули тоже почти все впитываются. Хорошо если у тебя после риса так. Обычно от него запор
Нам вроде ребенок позволяет.. но мне не до этого...
Это не молочница. Это остатки молока. Молочница на деснах еще и выглядит как корочка
поздравляю с первым документом!!
Ребенку чаще грудь давай. И в душе горячей водичкой массируй.
Мой сладкий комочек счастья Илюша 02.10.2013 г
А кто-то пробовал ананас? Он меня так соблазняет!!!
Дашуля 16.09.2013
Девульки приветик, совсем как то плохая стала и не бываю в темке!но это временно))) у меня вопросик, не знаю или правильно кормлю мы на смешеном гв и кормлю каждые три часа...сисю, а потом смесь.вот задалась вопросом, ночью стоит ли будить и вообще будить масика, чтоб покормить? А то я всегда бужу и ночью...
Мы вместе с нашим декабрёнком!!!!!!
Приветики )))
Мы тоже сегодня были в поликлинике. Теперь в 2 месяца Милочка весит 6200 и рост намеряли 60,5 см. Вот. Продолжаем наедать щечки и оттягивать маме ручки)
Уезжала сегодня за покупками. Оставляла с папой и сцеженным молочком. Меня не было почти 4 часа, так эта птица съела всего 80 грамм и была довольна и счастлива! Как это понимать. Неужели она так понемногу ест и из груди? Ведь смеси в этом возрасте дают больше, хоть она и питательнее ...
А так у нас все нормально. Тоже временами колики, корочки, слюнки и пузырики) А еще улыбки, Агушки и целовашки !!! Я очень счастлива!![]()
У нас тоже слюни
Кстати у Вас детки суют кулачки ,пальчики в рот?!
моя иногда , первый раз испугалась что зубы ....
.....102%
Девочки натворила я делов со своей грудью. Малая надорвала сосок немного, я стала ее лечить и перестала около 2-х суток давать кушать с нее. Молоко уменьшилось, а в здоровой(целой)) ) увеличилось. Решила восстанавливать баланс, поменяла местами крошку. И тут... Картина Репина при плыли. Малая цедит ту, в которой практически ничего нет и психует, что молоко самотеком не льется. А под второй стакан, где вытекает примерно 100 мл в никуда.
Намучалась...
Социальные закладки