Лена, тоже шашлык из шеи не люблю - жирно мне очень, скорее шашлык из шеи - дань моде ;-) мы предпочитаем на шашлык брать заднюю часть![]()
|
Лена, тоже шашлык из шеи не люблю - жирно мне очень, скорее шашлык из шеи - дань моде ;-) мы предпочитаем на шашлык брать заднюю часть![]()
Наше счастье Димка. 08.07.2014.
Приветы. А я сегодня на 7 км была, поддалась на уговоры племяши. Каждый раз матерюсь и говорю, что в послед.раз, хватает на 2-3 года, потом опять еду.Замерзла жуть, 2 часа потом спала и отогреться не могла. На обед малая крылья в соусе сделала и пюре, а сейчас гадости захотелось-шаурмень.
ужин салат с салатом, капустой, одной помидоркой, и зеленым лучком. утоптали миску на троих. рис с сельдью(в таврии акция 57 с чем-то. вкусная но мне соленоватая) я ела кусочек семги. никто не покушался.
отдыхаю.
Алиша, а синие с помидорками из заморозки?
Последний раз редактировалось Alternativa; 18.04.2015 в 20:01.
Кирило11.03.00 Илля29.04.01 Діана15.09.08 Сергій11.12.11 Соломія16.02.22
А я купила)))
Сегодня было невероятно много рыбы) Сомики, красноперки, караси, дунайка, карпики, осетры, морские языки и глоська.
Я купила селедку м/с, захотелось)
4 карасика, мне их почистили, я домой пришла надрезы сделала и пожарила и все 4 штуки замаламурила, отвела душу, такие вкусные были...ммм...
Купила на выходе креветок у дядьки по 15 грн/баночка, мидий 1кг по 30 грн, сегодня много раков и крабов (100грн/кг) продавали, они так прикольно пытались из коробок вылезать)))
Капусты купила и огурцов на салатик, 2 кг творожка взяла, один на поесть Ваде и испеку творожную запеканку, спецом черного изюма 200 гр. купила, он сейчас по 100 грн. сильно не набираю)))
Сварила на обед суп с креветками и мидиями, когда я их чистила, я про креветки, уже и супа не хотелось)), но я настроилась сварить суп с креветками, мидиями, плавленным сырком и лапшу добавила, вышло вкусно)))
На ужин селедочка с черным хлебушком вприкуску и салат из капусты, огурцов, укропа и маслица.
Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!
Я всё же на огород попала ) наработалась, травку подёргала, веточки разные сухие и т.д. Пришла домой, отрезала кусочек сала, чесночка, хлебушек на пару омолодила - ох и вкусно же было )) Потом салатик сделала из перца и синих печёных. Но салата уже не хотелось. Сейчас почаёвничаю напоследок.
Добрый субботний вечер, всем!
У всех все такое вкусноеи рыбы, и салаты, и челогачи, и шашлыки, и даже сало, но держу себя в руках.
Вот доваривается нут на хумус, но что-то уже силы закончились - хочется спатки, можно ли нут оставить в кастрюльке в той водичке, что он варился, до утра? или лучше из водички его вынуть? или обязательно его сегодня надо в блендере перебить?
В ритме счастья
я так же,могу и из лопатки делатьшашлык
Доброго вечера всем,,хочу селедки,но у меня ем ее только я, пасочки заканчиваются,после сегодняшних съеденым было принято решение занятся спортивной хотьбой ,отмотала 3,5 киллометра,за 40 минут.теперь я спокойна
а еще сегодня были на кладбище втором,людей много.,завтра на Таировское.
Никогда не мсти подлым людям. Просто станьте счастливыми .
Брат мой сегодня фразочку выдал, в общем собираюсь с малым на улицу, брату говорю, мол не жди пока вернемся, голубцы сам свари, спрашиваю - умеешь варить? а он мне: как вареники варить?
Моя бурная фантазия сразу нарисовала картину: кипящая кастрюля с водой и брат, кидающий голубцы по 1 штуке в воду)))
Ну девочки, вы меня просто удивляете...
Нашли альтернативу шее!!
Если не любите шею, вам жирно, то тогда уж вырезка( филейка) но совсем не задняя часть!
Именно вырезка наинежнейшая часть и нежирная.
Для меня вообще такое мясо как задок и всякие там яблоки не существует.
Я это не люблю.
Цена не сильно от вырезки-битка отличается, но ты получаешь совсем другие характеристики.
Я вообще или вырезку для всего беру или почерёвок( оч люблю вареный в кульке) или рёбрышки( грудинку)
"Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"
Если б яще знала как вырезка выглядит))Шею биток и яблоко я научилась отличать) теперь очередь вырезки)
Мариша ,кострец как раз мягенький и на шашлык то что нужнону как по мне
Добоое утро!
Никогда не мсти подлым людям. Просто станьте счастливыми .
Не, не...
Если есть вырезка и разница 10 грн, то какой там кострец???))))
Елена - вот так она выглядит.
Я из неё и битки делаю- обычный " биток" перед ней отдыхает!
Режу поперёк, ставлю на "попа " и по кругу отбиваю!
Можно любой толщины сделать- хоть в тонкую тряпочку( кто любит
А уж как с ней хорошо горячие сковородки с овощами делать!!!
Или всякие там стир-фраи, поджарки ( или как их там?)
Никакой кострец таким мягким не будет!
А уж о говяжьей я вообще молчу!
Это мое любимое мясо!
И еще утиное филе.
ММммм....
"Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"
Спасибо
Буду отличать её) следующий шашлык из вырезки)
А этот есть только холодным тонконарезаным (
Но шея для меня окончательно умерла
Социальные закладки