Сообщение от
Sunday
Прикол такой.
Приготовила с Олиной темы овощной рыбный супчик. Кто заходит туда, на последних страницах.
Из семги и не трески, а толстолобика, правда. С болгарский перцем, пекинской капустой, вином,.. Суп ароматный и мне очень понравился. И что? Теме дала отдельно толстолобика. Муж аккуратно выловил капусту и долго искал в супе картошку)) сказал, что суп без картошки как-то не то))) Егор наотрез отказался пробовать странную розовую рыбу. Егор у меня гурман еще тот. Почти ничего нового не ест, тк не привык и-за диет. Родители с ужасом смотрели на капусту и думали, что это лук. Я так порезала- ломтями. Видимо, давив отвращание, ели. Я не видела, но когда мама говорила про лук, на лице на рисовалось отвращение. У нас в семье не поэкспериментируешь!
Блин!)
И все до сих пор в скандале. Тк я Егору запретила есть хоть что-то, пока не попробует суп. Он ест одни каши, макароны, картошку и в последние месяцы сплошные булки. И сегодня- поел овсянку, морковку, потом слойку с яблоками, кусок лаваша. На супе произошел Пит стоп, он даже не захотел попробовать. Затем он заснул. И я имею Шо слушать от мамы. Типа морю ребенка голодом. Надо его накормить было чем-то другим. А то что в альтернативе его стояла каша, картошка и пирожное корзинка, купленная дедушкой, не волнует. В общем я сегодня в очередной раз выслушала от мамы комплименты какая я хреновая мать)
А суп мне понравился. Жаль повторять не буду. ))) вообще, из всех новых блюд практически ничего не приживается. Тк у нас едоки консерваторы.
Социальные закладки