Тема: детки зимы 2012-2013,ч.5

Закрытая тема
Страница 554 из 615 ПерваяПервая ... 54 454 504 544 552 553 554 555 556 564 604 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,061 по 11,080 из 12282
  1. Вверх #11061
    Постоялец форума Аватар для Sunday
    Прикол такой.
    Приготовила с Олиной темы овощной рыбный супчик. Кто заходит туда, на последних страницах.
    Из семги и не трески, а толстолобика, правда. С болгарский перцем, пекинской капустой, вином,.. Суп ароматный и мне очень понравился. И что? Теме дала отдельно толстолобика. Муж аккуратно выловил капусту и долго искал в супе картошку)) сказал, что суп без картошки как-то не то))) Егор наотрез отказался пробовать странную розовую рыбу. Егор у меня гурман еще тот. Почти ничего нового не ест, тк не привык и-за диет. Родители с ужасом смотрели на капусту и думали, что это лук. Я так порезала- ломтями. Видимо, давив отвращание, ели. Я не видела, но когда мама говорила про лук, на лице на рисовалось отвращение. У нас в семье не поэкспериментируешь!
    Блин!)
    И все до сих пор в скандале. Тк я Егору запретила есть хоть что-то, пока не попробует суп. Он ест одни каши, макароны, картошку и в последние месяцы сплошные булки. И сегодня- поел овсянку, морковку, потом слойку с яблоками, кусок лаваша. На супе произошел Пит стоп, он даже не захотел попробовать. Затем он заснул. И я имею Шо слушать от мамы. Типа морю ребенка голодом. Надо его накормить было чем-то другим. А то что в альтернативе его стояла каша, картошка и пирожное корзинка, купленная дедушкой, не волнует. В общем я сегодня в очередной раз выслушала от мамы комплименты какая я хреновая мать)
    А суп мне понравился. Жаль повторять не буду. ))) вообще, из всех новых блюд практически ничего не приживается. Тк у нас едоки консерваторы.
    Пишу метафорические образы. Работаю с человеком через рисунок

2. Вверх #11062
    Постоялец форума Аватар для Мадонна с дитём
    Цитата Сообщение от Sunday Посмотреть сообщение
    Прикол такой.
    Приготовила с Олиной темы овощной рыбный супчик. Кто заходит туда, на последних страницах.
    Из семги и не трески, а толстолобика, правда. С болгарский перцем, пекинской капустой, вином,.. Суп ароматный и мне очень понравился. И что? Теме дала отдельно толстолобика. Муж аккуратно выловил капусту и долго искал в супе картошку)) сказал, что суп без картошки как-то не то))) Егор наотрез отказался пробовать странную розовую рыбу. Егор у меня гурман еще тот. Почти ничего нового не ест, тк не привык и-за диет. Родители с ужасом смотрели на капусту и думали, что это лук. Я так порезала- ломтями. Видимо, давив отвращание, ели. Я не видела, но когда мама говорила про лук, на лице на рисовалось отвращение. У нас в семье не поэкспериментируешь!
    Блин!)
    И все до сих пор в скандале. Тк я Егору запретила есть хоть что-то, пока не попробует суп. Он ест одни каши, макароны, картошку и в последние месяцы сплошные булки. И сегодня- поел овсянку, морковку, потом слойку с яблоками, кусок лаваша. На супе произошел Пит стоп, он даже не захотел попробовать. Затем он заснул. И я имею Шо слушать от мамы. Типа морю ребенка голодом. Надо его накормить было чем-то другим. А то что в альтернативе его стояла каша, картошка и пирожное корзинка, купленная дедушкой, не волнует. В общем я сегодня в очередной раз выслушала от мамы комплименты какая я хреновая мать)
    А суп мне понравился. Жаль повторять не буду. ))) вообще, из всех новых блюд практически ничего не приживается. Тк у нас едоки консерваторы.
    У нас в семье тоже консерваторы..не растраивайся..
    Моя наоборот каши и булки не ест ,а картошку подавно..а вот хлодец пожалуйста,бульены обязательно,супы тоже должны быть на бульене на воде не ест. Каши разные и покупные и сами варим ..нинини,молочное так вообще не показывай никакое ни домашнее и магазиное...Так что я тоже если по книжкам судить не супер мать((А так хочется..))Хрустальная мечта моего детства))

3. Вверх #11063
    Живёт на форуме Аватар для aroma80
    Прикол такой.
    Блин!)
    все что я пробовала готовить по Олиным рецептам, все очень вкусное было, даже свекровь не критиковала))))))) хотя пыталась изменить рецепт по своему)))
    Моя Семья-мое Счастье :)

4. Вверх #11064
    Не покидает форум Аватар для Катюня1985
    Приветик) что за ОЛина темка? киньте!
    Мои мальчики-моя гордость!!!
    07.02.2013
    05.02.2016

5. Вверх #11065
    Цитата Сообщение от aroma80 Посмотреть сообщение
    все что я пробовала готовить по Олиным рецептам, все очень вкусное было, даже свекровь не критиковала))))))) хотя пыталась изменить рецепт по своему)))
    Цитата Сообщение от Катюня1985 Посмотреть сообщение
    Приветик) что за ОЛина темка? киньте!
    Рецепты у нее очень хорошие, а какая потрясающая сама хозяйка темы!!!
    Олина темка

6. Вверх #11066
    Живёт на форуме Аватар для lera_prekrasnaya
    Прикол такой.
    Блин!)
    Сандей, не переживай, ты не одна такая мать!))) у нас тоже внедрить новое-катастрофа. ну, муж мой едец еще тот, я долго не могла понять, как он вообще питается, а потом привыкла и вкуснямбы готовлю для себя. Лада на все новое раньше реагировала так: а что, макарончиков нееет? теперь хоть пробовать начала, но носом от всего вертит((( на Пашу одна надежда))))
    а если что-то новое приготовлю, когда моя мама в гостях, то это просто шквал критики и ЦУ как бы это надо было сделать и что чем заменить в рецепте. так что я даже не стараюсь уже...
    а я, кстати, по ее рецепту делала бискотти!вкууусно... вот это у меня прижилось и пеку иногда.но, как всегда, ем только я.
    Выходя из себя,не забудьте закрыть за собой рот.

7. Вверх #11067
    Цитата Сообщение от lera_prekrasnaya Посмотреть сообщение
    Сандей, не переживай, ты не одна такая мать!))) у нас тоже внедрить новое-катастрофа. ну, муж мой едец еще тот, я долго не могла понять, как он вообще питается, а потом привыкла и вкуснямбы готовлю для себя. Лада на все новое раньше реагировала так: а что, макарончиков нееет? теперь хоть пробовать начала, но носом от всего вертит((( на Пашу одна надежда))))
    а если что-то новое приготовлю, когда моя мама в гостях, то это просто шквал критики и ЦУ как бы это надо было сделать и что чем заменить в рецепте. так что я даже не стараюсь уже...
    а я, кстати, по ее рецепту делала бискотти!вкууусно... вот это у меня прижилось и пеку иногда.но, как всегда, ем только я.
    Я на бискотти только смотрю, хочу и никак не приготовлю. Понимаю, что это 10000% мое блюдо и умну его за один присест. )
    У моего мужа любимый тортик "магазинный") причем и с Таврии, Сильпо катит. Не понимаю, там продукты явно химические, сливки искусственные, маргарин, а нет. Лучше домашнего. Я расслабилась на этой почве так, что перестала оставлять ему и даже спрашивать. И вот это задело) теперь, как правило, хоть пробует. И даже иногда ест.
    Меня во всем этом больше вопрос с ребенком волнует. Как вернуть в правильное русло. Он избаловался так, что избегает основной пищи, забивая желудок сладостями. И просит кушать каждые пол часа. Утром поел кашу с бабушкой, потом с нами чего то подъел, пока я помыла посуда, поубирала, он снова "голодный как волк". Только за порог дома- купи булочку. Вернулись домой, там тоже что-то его ждет от бабушки с дедушкой. В итоге суп ковырнет, каши пару ложек и тд. Ест полностью лишь булки. Если б не его вечные диеты и проблемы с ЖКТ, я бы не маялась. В общем, на четверг у нас запись к Зубковой. Ловила еще с НГ ее. Расчехвостит нас по полной и, думаю, начнется для нас обоих веселуха. Егору терпеть диеты, а мне высушивать его нытье, готовить по часам и одергивать родственников в благостных порывах накормить ребенка вкусненьким.
    Кстати, вот парадокс. Егор в пять лет начал есть омлет, биточек, тк жареное. Я его кормила всегда диетически. И все равно болел живот. Иногда приступами. И тошнило , и прочие радости. С НГ мы гульнули, да так и не остановимся. И... Живот у него практически не болит. Такое чувство, что даже стало лучше. Если б не запах изо рта.

Про Темку еще напишу. У него сейчас такой милый жест. Он влазит на стул за моей спиной, перегибается ко мне вперед, заглядывает в лицо и машет ручкой. Типа, привет, я тут! И улыбка волшебная) заметил, что мне нравится и стал при любом случае- подбежит, в лицо заглянет и помашет- я тут!)

А самое основное- он начинает спать отдельно. К нашей кровате приставлены его. Его кровать без передней стенки. Так вот, Темик стал во сне туда переползать. Или уползать до засыпания. Те ему уже надо свое пространство. А началось это- внимание! После того как я решительно для себя и мужа сказала- все учу спать отдельно. И сразу же удалось его переложить в его кроватку. А потом сам начал. Не каждую ночь, но часто.

8. Вверх #11068
    Живёт на форуме Аватар для niuwka
    девочки, всем привет

помню, многие заказывали малым такие кеды: http://www.sportsdirect.com/slazenger-infants-canvas-shoes-028026?colcode=02802602
    подскажите: С7 - это наш 24 размер? как они?

9. Вверх #11069
    Не покидает форум Аватар для Mamacita
    Победа Австрии на евровидиние !! Песня очень красивая, но можно и побриться
    Йони и Наоми 10.02.2013
    If nothing is going right, go left....

10. Вверх #11070
    Частый гость Аватар для Лаодика
    Девочки, привет. продаю босоножки на мальчика http://childrenshoes.com.ua/yaschik-97grn-p-11608.html
    Размер 22, по стельке 14см.
    Кожа, супинатор. все швы ровные, аккуратные.
    Вложение 8137482
    110 грн.
    Находятся в районе Сити Центра Таировского.
    На нас большие.

может кому-то надо
    Последний раз редактировалось Лаодика; 11.05.2014 в 13:25.

11. Вверх #11071
    Постоялец форума Аватар для Zlata_L
    Цитата Сообщение от niuwka Посмотреть сообщение
    девочки, всем привет

помню, многие заказывали малым такие кеды: http://www.sportsdirect.com/slazenger-infants-canvas-shoes-028026?colcode=02802602
    подскажите: С7 - это наш 24 размер? как они?
    Таня, только ты учти, что эта фирма большемерит, я себе брала в прошлом году, пролетела, перезаказала меньший размер, и все равно чуть великоваты.
    Счастье есть... 3.050 кг, 48 см
    В душе весна))

12. Вверх #11072
    Постоялец форума Аватар для Zlata_L
    Цитата Сообщение от Mamacita Посмотреть сообщение
    А мне Швеция понравилась)). Хотя на Кончиту если не смотреть, или прикрыть лицо, то песня таки тоже ниче)))
    Счастье есть... 3.050 кг, 48 см
    В душе весна))

13. Вверх #11073
    Не покидает форум Аватар для Eta
    Всем привет. Мы вчера шли и шел парень с бородой и Варя бежит к нему и " па....". Если бы умела говорить, то сказала " может вы мой папа?")))) говорю мужу, приезжай уже, а то реально Варя будет ко всем бежать и такими темпами нового пару найдем. Просто наш пара в основном с бородой.
    16.12.12 Хрюньделёк,Бурундучок,Чучундра... )

14. Вверх #11074
    Посетитель Аватар для Лягушка
    Девочки!!! Поздравляю всех с ДНЕМ МАТЕРИ!!!!!!!!!! Здоровья, счастья, мира, благополучия всем нам и нашим мамочкам!!!!!!!!

15. Вверх #11075
    Живёт на форуме Аватар для Vasilisa_
    Цитата Сообщение от Mamacita Посмотреть сообщение
    Даа,смотреть на ЭТО было не очень приятно)))

16. Вверх #11076
    Постоялец форума Аватар для margosha@

По умолчанию детки зимы 2012-2013,ч.5

Капец с этим Евровиденьем!!Куда катится мир?!Как такое существо можно показывать?!Я в шоке...
    Собираюсь на прощание к Амелички...Каждый день с удовольствием ходим к нам в парк и на площадку и все мамочки верили,что произойдет чудо...Еще и дом в котором малышка жила и возле которого будет прощание рядом с площадкой...
    Спасибо за темку с рецептами Оли,рвение к готовке стало еще больше!))

17. Вверх #11077
    Постоялец форума Аватар для margosha@
    Всех С Днем Матери!)После рождения Тимурчика этот праздник для меня важнее 8 марта)))

18. Вверх #11078
    Посетитель Аватар для Feya85
    Всем привет! Я пожалела, что вместо того что бы спать, смотрела Евровидение((( как по мне, так этот мужик отвратительный, да и песня ничего особенного не представляет, куда мир катится? От Швеции такая милая девушка выступала лучше бы она выиграла!
    Поздравляю с Днем Матери!!! Оставайтесь всегда такими заботливыми и очаровательными мамочками!!!
    Никита, наше счастье - 21.02.2013г.

19. Вверх #11079
    Не покидает форум Аватар для Катюня1985
    А как наша выступила? Какое место?
    Амельку очень жаль.....(((((
    Мои мальчики-моя гордость!!!
    07.02.2013
    05.02.2016

20. Вверх #11080
    Посетитель Аватар для Feya85
    Нормально так вроде выступила! 6-ое место.
    Никита, наше счастье - 21.02.2013г.

Закрытая тема
Страница 554 из 615 ПерваяПервая ... 54 454 504 544 552 553 554 555 556 564 604 ... ПоследняяПоследняя